0798名無しさんと大人の出会い
2020/03/11(水) 17:48:23.91ID:a+4JaPzQ0一定数が不快に思われるのはご自由に
別に読んでいただいている方に心地よい時間を提供するのが目的ではないので
また,別の方がミス・・・,なんとかコンテスト・・・位 等とおかきで,さらにその詳細を
お調べになっている方いらっしゃしますが,私には結構たのしいのでぜひ続けてほしいなあ
さて,私のほうですが,新規面接はちょっと延びて,明日は定期なりかけ会うの3回めの18JKさんと
あと今日ですが,2ヶ月ほど途切れていた歯科衛生士専門の子と連絡がとれまた会えることに
つい先日国家試験終えて,やっと時間できたみたい。この子は容姿(前に出した10段階だと8かな。スタイルも最高で胸も美乳のほどよい大きさ,感触。
おっぱいってやわらかすぎとかためがあるよね,その中間のちょうどいい感触)もよくて撮影もokだしゴム装着にかんしては
規制ゆるめなのでたいてい生外
じゃあ,ごちゃごちゃいいたい方は引き続きどうぞ
私はそれもたのしんでますんで
ミスなんとか,なんとかコンテスト○位のPJさん
めちゃ嘘っぽくてたのしいで!
だいたいこんな掲示板みてる連中なのに,よくまあ正義漢ぶっていろいろいえるひとがいるもんだ
おもろい!っていうて,適当に読みたい時によみ,書き込みたいときにかけばいいんだよねえ
よくいう便所の落書きみたいなもんだから
ただ個人が特定されるようなことは書いてはまずいね
じゃあまた