月曜に顔合わせ&即大人した来月から4回商学部からメール。
まだシアリス効いていて胸やけがしますw

放流しようとおもてたがこころが揺れる。顔もロリで色白、適度にスリムでよい。
クラスで3番目以内の容姿。彼女にしたら「かわいいことつきあってるね」
といわれるとおもう。学生気分を味わうにはちょうどかも。

でもSEXがふつうw アンアンいうだけで逝かない。逝ったことはないそうだ・・・
マグロではなくちゃんと濡れる。複数の体位もこなせてる。十分なんだが・・・

入学して彼氏がいないのもさびしいとおもてたところにコクられておつきあい。
好きになるとおもてたがならなかった。そのうち束縛しだしたのでいやになり
お別れ。この彼氏のアパートで初体験。

パパ活開始し、47歳Pと食事&ラブホいくようになる。最初3だったが
2.5に下げられる。新しく彼氏ができお別れ。コクられて付き合いだした
がこんどはまあまあ好きになったがまた束縛はげしくなり年末にさよなら。
パパ活再開・・・

いまどきのJDはパパ活を彼氏不在期間を埋めるのにつかうのか?!

辻村深月、角田光代なんかの小説が好きなのだそう。「ツナグ」は小説も
映画もみていたのでその話で盛り上がる。性格もいまのところわるくはなさそう
なんだが・・・

2.5なので気が向いたら誘うでよいかな。白くてスリムな体は魅力的だし・・・
バックでしたときの眺めがよかったですw アンアンいうだけですが・・・