パパ活の情報交換するスレ / 男性限定 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ttps://twitter.com/karenoopu/status/1238241158754533376?s=12
詳しい話はDMで paters 招待コードです。三日間無料になります。使ってください。
6RXWE7X5
#paters #招待コード #三日間無料 >>855
ネット証券で口座つくってお金振り込んでネットで買い注文いれる。
売り買いの要領がわからなければ証券会社の店頭で口座をつくってもらい
お金を入金し(もっていくとはやい)買い注文を入れて買ってもらう。
買うタイミングが大事なので売り買いのしかた
チャートの基本くらいは知ってた方がよいね。 不況とパパ活市場の話はまだわかるけど、
>>855と>>856は直接LINEかなんかでやってくれ
スレチ >>852
景気と関係ない商売って、たとえばどんなの?
排水処理業とかそういうの? >>845
HIVと梅毒は即日検査してもらったよ。20分もかからなかったな。
3日以上待たされると気が狂いそうななるよ 先生が言うのには梅毒はマジで激増で要注意とのこと
新宿の性病専門クリニックだったから若い女の子もいたわw
これからは、ノーキス、ノークンニ、ゴム付フェラがトレンドだな
生挿入とか基地外の沙汰だよ >>860
もう少し早く言ってよ、今さっき清楚系24歳スレンダー美人とディープキスと69と生挿入して来ちゃったよ >>861
その子がキャリアでないことを祈ってやるぜ 美容服飾1定期さん、ちょっとした手術で入院したまま。
せっかくボイスレコーダー調達したのにw >>863
誰も聞いてないのに自分語りしちゃうのは病気なの?死ぬの?
美容専門定期?クッソキモ〜! >>863
スレタイ100回口に出して読んでから来い。
ここはエロ親父の自己紹介や定期自慢する馬鹿の来る板じゃ無い。
ほんとに気持ち悪いぜ。何でもっと粛々と出来んもんかね。 >>865
何にイラついているのか分からない
別にいいじゃん
どうせコロナで不況になるんだから、束の間の夢を見たらいいよ パパ活みたいに公衆女を回し合ってるだけの場で
知り合った女とNNなんか怖くてできない >>868
(今どきの若い娘は)パパ活やってない素人女だって挨拶代わりにセックスする猿(名前忘れた)並みにセックスしてるよ。 日本は太古の昔からエロに寛容だったのをしらないのだな。 先週、これっていう定期候補にやっと会えた
長い闘いになりそうだ 法律がなければ、
JCくらいとヤリタイっていうジジイ、おる? >>874
やりたいでしょ普通に
昔やったことあるけど、その子普通に立ちんぼして売春してたみたい 児童なんかより、妊娠可能な人妻の方に燃えるのが本能なんだと思うんだけど
以前、金に困ったシンママとか人妻を札束でいうこと聞かせて生中出しで
妊娠させる遊びをしてた時は非常に燃えた 胎児といえどじぶんの子供が堕胎で殺されるのは嫌だ。 >>879
堕胎なんかさせないよー。産んでもらったよ。
もちろんお金は払ったけど。 それはすごい、産んでもらったとは。
養育費は払ってるの? 今どきのクリニックの検査は便利だな
HIVと梅毒は即日検査
淋病とクラミジアは尿とうがいの検査の結果をHPにログインして見れる。
すべて陰性で一安心
ゴム付、ゴムフェラ、ノークンニ宣言 >>881
養育費は払ってない。一時金として50〜100払った。
計画的に生きれない人たちだからたぶん使いきったんじゃないかな。 >>885
それは偉い、逃げる奴が大半のところ。
ほんとは養育費って最低累計1千万はいるだろうねw
10分の1でもあげてるのは偉い。 >>887
養育費の1/10で自分の遺伝子を世の中に残せるのなら美味しいよね
私は東大出てるので、賢い子供に育ったら私のお陰だと思ってって言ってる >>888
昔読んだ遺伝の本に「賢い親からはわずかに賢くない
子供が生まれる確率が高い」てありましたよw
それで賢い子が偏らないようになってると。
そういえば松蔭の定期さんいたときドクドクと注ぎこんだ
とき(ゴムありです)、「あ〜こどもほし〜」ていったら
「XXちゃんの子供なら賢いだろうね」というので
おなじことを話したのをおもいだしたw >>899
私のどこがゲスなのか全く分からない
>>900
わずかに賢くなくても慶應くらいには受かるでしょ
子供欲しい〜って言うなら生外だしの時に限るよね
女子の方が中に出されたのではないかと疑惑を持つその表情がいい感じ >>891
いくつか質問させて
1.オリ合宿どこだった?
2.赤門カード持ってた?
3.文系?理系?
4.運動部だった?
5.受験会場は何キャンパスだった? >>891
この場合、下衆はほめ言葉ですw
じぶんもそうおもうけどそれがどうした?てことでしょう。
身内にいたら困るけれど5ちゃんの全くの他人ならなんの迷惑も
被らないのでOKでへえ〜そんなことしてるんやでおしまい。 お前らまじで梅毒に罹るなよ
20代に激増しているらしいからな
クリニックの先生いわく新型コロナ並の感染率になるってさ >>892
1.箱根五湖のどっかだったと思う
もう30年以上前だから覚えてない
何年か前にオリ合宿で酔って湖に落ちて死んだ人がいて
その辺はきつくたしなめられた
2. そんな若くない
3. 文一
4. 運動会には入ってない
モテない系の文科系サークル
5. 受験会場は駒場だったよ
>>893
遺伝子をばらまくための営みがsexなんだから
本来的な役割を果たしてるってことだと思ってます 梅毒はいややね〜
いままで病気はうつされたことはないです、この種の遊び30年くらい
やってるけど。
風俗はこの30年いってないなあ・・・お付き合いで3回くらいはいったかも。
じぶんでいったことはないw
3回のうち1回はお金はらったけどなんもせんかったw
明治の法学部のロリのキャバ嬢に「彼氏にクラミジアうつされて薬のんでる
ところだけどいい?」ときかれて大いに迷ったなw モノ本の東大卒は文一なんて書かないな
文T
東大出てパパ活でJD漁っている時点で負け組確定w パパカツ女に生中すんのやめられないわ。
今まで20人はしてきたけど、一人くらい妊娠してねーかな アプリでパパ活やっているようなjdはかなりの確率で性病持ちだと思うよ。
命がけでセクースするようだなw >>898
なんの勝ち負け?
勝ち組ってじぶんのように女優タレントをとっかえ
ひっかえ愛人にすることか?w HIV陽性反応だったJDが確信犯で中出しさせていたなんて
ネット記事で出ていたな
おーこわ、俺は絶対中出しなんかせんわ >>891
養育費は子供の権利だから
親に一時金払ってたとしても
子供から請求されたら養育費払わないとダメだよー
貴方が亡くなったら遺産を相続する権利もあるし
認知してなかったとしてもDNA鑑定されたらアウトだね 中出ししたいってやつは人間ではなく獣といったほうがええな。
セクースしているときだって、多少の理性は働かせろよw
住友商事で就活生にセクハラした慶應卒のリーマン、自ら性獣と称していたらしいよw 性病専門クリニックの件だけどさ、4割くらいがパパ活やっていそうな
20代の子だったよ、NSとかまじでやばいよ。
結果が出るまで生きた心地がしなかった(中出ししない俺でさえ) ひどい奴はおおいよねw 女にもおんなじくらいい悪いのいるけどw
じぶんの高校の親友、女にだらしなくて知ってるだけで4人に堕胎させてた・・・
ぜったいにゴムつけない奴で最後は妊娠させてもめて別れる。
水子霊が10人はついてるはずw だって生中気持ちいいんだもん。しゃーないやん。
まずパパかつ女とホテルに行って、するでしょ?
その時にゴムじゃたたないって追加で生でする。
最後に逝きそうなときに「最後お口か、中かどっちがいい?口に出していい?」って聞きます。
そしたら多くの場合女は中をお腹と勘違いして、「くちはやめてって」って言われるので、
こっちも生中の許可を得てるので、しっかり生中してます。一応会話もこっそり録音してます。
日本の法律ではお互いの同意の上で生年に生中しても絶対に刑事罰にはなりません。最悪民事で精神的慰謝料くらいだが、これも逃げ切れば問題なし。
ちなみに全部3年以上前の話だから時効だよ
気持ちえかったなー >>903
法律ではそうだけど、離婚しても養育費はらっているのって
何割もいないのが現実では?
請求訴訟おこされても払わないw
まして遺産なんて夢のまた夢。 >>901
それはだな、俺みたいな奴。当方17代目の地主で遺産総額100億、まあ不動産が8割占めるんだがな。
不動産所得、譲渡所得、雑所得といった不労所得が1000万円超ある人間が勝ち組なんだよ。
普通はフェラーリとか買うんだろうが、俺はレクサスのLCが気に入っている。事業所得でも減価償却費で
落とせるしねw >>907
お前みたいなやつは蓄財できないな。稼いだ金、散在するタイプだよ。
JDにも小遣い、そのうち性病の治療で金がかかるぞww >>907
下衆というより、サイコパスですねw
じぶんに影響ないので別によいですがw
経営者、犯罪者におおいです、サイコパス。鼻筋がとおってたりするのが
一つの特徴らしいけど。
レクター博士が極端な例。 >>910
お金なんて使わにゃ損損
どーせ死んだらお金なんて使えないんや。
生きてるうちに女孕ませるのに使いたいわ。
実際さ、これって割といいと思うんだよね。
だって自分の子供って育てるのに2-3000万はかかるじゃん?
このやり方で妊娠率を仮に2%として、そのうち女が育てる確率を仮に25%とするじゃん
したら一回のお給金25kとして、500万で自分のDNA残せるわけじゃん?
コスパとしてはええんじゃない? やっぱ男の本能として、自分のDNAを拡散させたいじゃん。
でも自分の家族以外に妾とか作ることのリスクを考えたら、このやり方ってめっちゃ合理的だと思うんだけど。
サイコパスなのはわかってるから許してくれ >>909
たぶん、資産、収入のはなしではないよねw
女の分野での勝ち負け。 500万で自分の子孫を一人増やせるなら、したい人間なんてここには割といるんじゃないか? サイコパスべつに鼻筋通ってないと思うよ
俺すごく他の経営者からもサイコパス度数高いって言われるけど鼻筋は通ってない
なんか前頭葉の一部の活動が悪いらしくて、情動に関する部位があまり動いてないみたいね
だから感情なく判断ができる
人間の気持ちは理解できるが共感は全くしない >>914
俺はお気に入りだったJDが卒業してから、自社の従業員として雇って社宅まで買い与えてやったよ。
年収は破格の500万円だ。新人OLが稼げる金額ではなかろうがw待遇も上場並みだろ。
税務署が来たが、顧問の税理士先生がうまいこと切り抜けてくれたわ >>913
いろいろじぶんの行動にたいして言い訳をち密に
用意しているところに良心の存在を感じてしまうので
真のサイコパスからはとおいですねw
そりゃ、生物としての本能、使命としてはDNAをできるだけ
残していきたい。
タダで育ててもらえればいうことなしですw
じぶんは倫理観をたっぷり刷り込まれているのでできないだけw >>909
小心者、ウソバレバレだよ
遺産総額100億のにんげんが不労所得1000万って言ってる時点で
想像上の賜物なんだなって分かるよ
あと、文一を文Tってかたくなに主張するの、東大落ち早稲田あたりに
多いタイプな
文一は文科一類なんだから文一でも文Tでもどっちでもよいんだよ
どのみち法学部進学コースなんだから
法学部の優の数とかって話は出来ないんだろ地主さん? どうでもいいけど、遺産じゃなくて資産じゃないのか? >>916
鼻筋がとおっているのが多いというだけでもちろん
全部じゃないです。
やっぱりいわれているんだw 成功者におおいらしい。
感情にひきずられない判断ができるからw
共感しないんだ、楽でよいですね。じぶんは他人に同情して
いままで大損してきたんでw へんに優しいと食い物にされますw >>919
東大文系なんて履いて捨てるほどいるんだから、引込んでいたら?
うちの兄貴、東京医科歯科大学医学部医学科卒ですけど、東大理Tでさえ下に見ています。 >>918
そうなんだよ。
若い頃はワンナイトで生中して逃げまくってたけど、歳とって結婚したらなかなかそんなことできないしな。
昔はスタビとかあってよかったよな。
あの時代にも20ー30くらいは生中して逃げたよ。
今は>>192のやり方で時間を金で買ってると思ってる。
目標は死ぬまでに10人女を孕ませる事だ。
誰か俺の子供を俺の知らないところで育ててると思うと興奮してくるな。 >>920
俺は相続税申告書の第1表1欄のことを指して言っているつもり
俺も将来的には被相続人になるわけだよ ちゃんと亜鉛サプリとワカモト飲んで、しっかり生中決めて妊娠させてくるよ >>926
しっかり自分の自慢もしているんだが。
お気に入りを会社の正社員にできるくらいの知略と財力を持つんだな
東大リーマン君、せいぜいリストラされないように頑張れよ このスレの主な生息人物
エアプ・・・妄想上の女遊び歴を自分語りで延々書き込む認知症
サイコパス・・・病気や妊娠のリスクを一切考えない中出し至上主義の人格破綻者
オクトパス・・・自称高学歴で学歴ネタを展開するも実際は低学歴のタコ
意識高い系・・・パパ活の話題と関係ないことを語り続ける意識不明の重体ジジイ >>927
知略もへったくれも、単に相続してるだけだろが
100億相続してふろうしょとく1000万というじてんでおまえのうそはばればれ >>928
中出しで妊娠はリスクではなくてメリットだろ
子育てのコストを頭の悪い女に押し付けて
こちらはあちこちで種をばらまいて
しかも言うほどの財産はないから相続心配な奴より気楽に子供を作れる
とりあえず慶應卒のお嬢様に中出ししまくって妊娠させたのは我が最大ヒット
同級生の慶應のブサイクな男と結婚してましたよ
わりー、それ、俺の子 会社に利益がある→お気に入りのために給料と社会保険料の負担をする。お気に入りのために家賃を払う(すべて経費)→税法上は半分くらいは社宅家賃として
お気に入りの給料から差し引く必要がある。それではお気に入りの手取りが少なくなる。
裏でその金額相当額をお気に入りの別口口座に入金。110万円以下に抑えているから贈与税は非課税 >>917
たまに中小企業のオフィスいくとすごい美人が事務員にいることがあります。
あ〜やってはるな、とわかるw ありふれてますよね。
それって勝ち組でしょうか・・・あんまり素敵ではないよねw
じぶんのしっている室町じだいからの大地主さんはお父さんのお妾さん全員の面倒を
彼女たちが死ぬまでみています。100歳近い婆さんもいますw
あれは凄いとおもたw じぶんが死んでも息子に面倒をみさせてまでも
見捨てない。偉いw
あと、じぶんがむかし仕えた超エリートビジネスマンは愛人と別れるときは
かならずよい縁談をもってきて結婚の世話してました。
お花の家元とかの。あれは男として偉いとまわりから
尊敬あつめていましたw
お金があったり地位があったら女関係も美しく尊敬をあつめるような
所作をお勧めいたします。じぶんは両方ないのでとてもできませんがw 俺の業界、モノが動くと3%が報酬になるからなあ。原価がないから儲かって仕方がない。
ありとあらゆる節税策考えて税理士先生に相談するんだが、半分くらいは却下だなw >>932
バーカ、俺はお気に入りは自由に泳がせているよ。彼氏ができようが結婚しようが一向に構わない。
仕事もできるから定年まで雇っても構わんよ。 >>921
はい、人の感情を理解する能力が欠如する病気が自閉症らしいんですが、理解はできるが共感する能力が欠如しているのがサイコパスらしいんです
確かに、人が何を喜び悲しんでいるのかは頭では理解できますが、全く共感・同情できません
共感力が強いと大変だと思います…すごい損しますよね… 人生、いろいろあって59歳にもなると学歴なんてどうでもよくなりませんかw
30代、40代ではそうでもないようですw
それより中折れのほうが重大関心事です。 >>934
資産あるのですから定年までなんてけち臭いこといわず
ぜひ死ぬまで面倒をみてあげてください。 >>938
けいおうがー、とうだいがー ってバカバカしくないか?惨めだよなw
俺も50代半ばだが、気が利くとかといった内面を評価するな
俺は交際倶楽部派だが、コンシェルジュが高学歴を薦めてくることがあるが、性格のよい
子を頼んできた。 >>934
ネットで罵詈雑言を吐くのは・・・品がないとおもいます。
精神の高潔さは大事とおもいます。 >>938
ぼく40代ですが学歴はなんも気になりません
ある程度お金があると学歴を気にしなくて済むようになると感じます
思い返すと4億円くらい金融資産ができたら人生でイラつくことが減りました
最近は株が下がって毎日ストレスで死にそうですが 笑 >>940
じぶんもPJの学歴にはあんまり興味がないです。
阪大、京大でも優しくなければアウトw
むかしは容姿にこだわっていましたがそれも薄く
なったし。 >>942
株と不動産投資やっている奴って基本間抜けだよ
よい買い手がいないと儲かるわけがない
今どきは違う方法で儲けないとな
金融資産4億とか株やっているとあっという間に目減りするぞ >>942
金持ち喧嘩せずですねw
じぶんはこれから資産をどんどん現金化して
買いの準備してます。いま一株ももってないです。
1,2年先になるかも。しかし、それで儲けてももう60歳です。
次第にお金の価値がなくなってきております。生きているうち
若いJDをヒイヒイいわせられるうちが花ですw >>945
jdをひいひい言わせながら、株の下落でストレスを抱えるくらいメンタルが弱そうだなw
頭弱いねw 資産形成は遅くとも40代から始めないとダメなんだよw
おっさん、梅毒に罹らないようになw たまたま資産家の家に生まれた不労所得1000万円クン
vs
裸一貫の東大卒中出しクン
努力した分、東大クンは尊敬できる
ただ、発言の端々から、社会人デビューっぽさが漂う
その意味で、資産家おぼっちゃん君のほうが
遊びはスマートそうやね
まあおっさんに君も何もないけど
個人的には資産家君のほうと遊びたい >>946
だから株は一株ももっていないんだってw >>947
おっさんさあ、俺は会社2つ持っているんだがね。
俺の代から始めたんだがね。 マウント取りしょーもな笑
本当の金持ちはこんなとこいねーよ >>944
基本間抜け、というか稼げるのはほんの一握り。
20年、30年、不動産、株で生き残れるのはほとんど
いないですね。
一般的には大損して撤退するはめになるので友人から相談をうけたら
やめておけとアドバイスしますw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。