【p活】 paters 情報交換★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TOEFLとGMATかLSATかGREは何点ですか?
推薦状は誰に書いてもらいましたか?
エッセイカウンセラーは誰に頼みましたか?
インタビューは現地に行きましたか?
行かなかった場合、卒業生のインタビューはどこで受けましたか?
GPAはいくつですか?
職歴は何年ですか?
Honorsは取れましたか?
とったのであればなんですか?
キャンパスvisitはしましたか?
出願は第何ラウンドでしたか? >>6
僕は娘をシンガポール近辺のインターナショナルスクールに通わせてますが、そこの話なら聞いてくれたら答えますよ
IGCSEの平均点とか >>6
スレチ
多分、ハーバード君の嘘を暴きたいんだろうけど
あなた以外の大多数は、ハーバードが本当でも嘘でも興味ない
なのでやめよう >>9
わかった。
やめる。
邪魔したな。
スマソ。 夕べの話だけど食事\2.0で会ってお互い感じが良かったら\4.0で大人って約束で会うことにした。
食事もまあまあ楽しくできて4.0見せながら大人誘ったらスンナリOKの返事。
手当は先渡しでほしいと言っていたので、その場で渡したんだけどそれが間違いだった。
大阪梅田で会ったんだけど、知り合いが多くて見られるといけないらしいとのこと。
10mほど後ろを歩いて付いてきてと指示。ホテルのドアをくぐってから後ろを振り返ったら、消えてた。手当の持ち逃げ。
ホテルの部屋に着いてから渡すべきだったのと、後ろをついてこさすんじゃなくて、前を歩かせるべきだったかな。自分が甘かった。 >>11
自分で後ろ歩いてきてって指示してそれ?
最初の1行であなたの向いてなさがわかるけど、
まぁドンマイw >>11
ただの呑気なオヤジだな。
これからもカモられる要素満載だから、意識変えた方が良いよ。
まずはオンナの情報地雷として開示してくれ。 >>12>>13
ほんとにそう思います。今度から気をつけます。
ただ、メッセージで「ホテルのロビーにいます」って連絡したらすぐに「知り合いに遭遇したので、数分後向かいます、部屋番号教えて下さい!」って返事が来たのでそれにいちるの望みを託して待ってたけど、来ませんでいたねぇ。
何か愉快犯的なこともやられた。
で、近所の別のpjにホテルと部屋番号教えて\4.0で大人打診したら応じてくれて呼び出して1時間ほど大人しました。 >>11
けなすのは好きじゃないけど、頭が悪すぎてビックリするレベル
ここまで頭悪くても金は作れるんだから、人生、学歴じゃないね 自分の友人もそうだが、pjの言い値で交渉すらしない奴いるよね。すごい人数としてたけど、すごい額使ってた。 >>18
金があればそれで良いんじゃない?
女の側もそういう客を大事にするから、良い楽しみ方では >>19
会社のボーナスを一部、カミさんに内緒の口座でも振り込める制度があって、その金を全て使い込んで無くなった。
今はまた右手が恋人になった。 >>20
めちゃくちゃ江戸っ子でカッコいいですね
普通の人はなかなかそういう使い方ができません
羨ましい生き方です >>19
金があっても値交渉楽しむよ
値下げ了承したら元の金額渡す
気に入った場合だけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています