【p活】 paters 情報交換★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
ハメ撮りだと興奮しないタイプ?
人生狂うから趣味はイメクラとかだけにしとけよ >>441
実は俺、とっくにやめていて、定期とゆるゆるやってる
ただ、わざわざこんな所にゲロ吐きに来なくていいよね?と思ってね >>434
やれれば何でもいいなら作れるわ。
でも好みな顔・スタイルで性格が良く、セックスの相性も >>444
良い娘ってなかなか見つからないんだよなー >>438
シュガダスレにも投稿してる。
よっぽど悔しい思いをさせられたのかと。 扁桃腺炎や咽頭炎が流行ってるが、これクラミジアだと
あまりに咳が止まらない場合はクラミジアだから早く病院に行った方がいい
不妊や前立腺に良くない上にクラミジア持ってると他の性病に20倍感染しやすくなる、 >>410
悪くは無いが、韓国イケメンでないと会わずに帰られるのかな?ww
ティンダーでもやってろ >>447
今咳止まらないとコロナだと勘違いしそう こっちがカネ出してんのに
ハメ撮りしたことない奴って頭わいてんじゃねーの?? ハメ撮りめんどくさいじゃん
金出せばやれるのになんで動画撮ってシコる必要あるの? 今まで大人したことない女の子に大人させるのなかなか難しいな
何回くらいでみんな出来てるんだ? とっとと切った方がいいかな このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人3、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者 ←自分達はアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←業者に騙された手口を得意気に語る負け犬
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人 >>458
というかこれ、本人じゃなくて拾い画じゃないの?
本人なのかな? >>458
もし茶飯じゃないとして
この中ならみんなどの子がいい?
上:Y
中:け
下:M
自分は断然
上 >>458
補足
上>>>中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>下
好きな人にはごめんだけど
下の良さがわからない
ド整形カラコン下手すっと豊胸 え、全然、一番下一択だけど
一番下が3万円、他は会ってみて2万円出すかどうか >>455
まあパパ活もうしてないから他の人に被害が及ぶことはない >>467
はい、そうなんです 笑
あと、この人だけ20代前半なんで…
27とか30と言われると、フーンって思ってしまいます
その辺の年の人と会うならオナニーでいいかなあって >>468
アラサーもたまにはいいよ
セックスレベルが幼稚な20代より気持ちよかったり
まあでも、基本若い子よね >>469
俺も34歳の人妻にドカドカ中出ししてたら旦那に探偵付けられて今、慰謝料請求の裁判してるから理解はできるよ
でも、そんなこともあって、20代前半の方が気楽でいいなとは思ってる >>458
とりあえず一番上はやたら募集してるよね >>472
普通に飲み会で知り合ったからタダ
50回以上は中出ししたから、弁護士代30万円、負けたとして慰謝料50万円で1回1.5万円見当かな >>458
投稿したものだが、自分は真ん中が一番よくて上下はそん時の気分って感じかな。まあ歴長いししょっちゅう今日会えますだからどうせ茶飯だしあってないけど。一番上に関してはほぼ毎日今日会えます。真ん中は2たい2で飲みませんか?いやギャラ飲みいってくれ >>473
そんな慰謝料なら払っちゃったほうが早くない?
だって絶対負けるでしょ >>474
そういう情報ほんと助かる
上は、いつかお相手したいと思っていたので
無駄な茶飯代浮きました >>475
>>476
旦那は離婚したくないって言ってるし、こちらの負担は最終そんなもんでしょう
ただ、とっくに破綻してるからお咎めなしって可能性もあって弁護士が頑張ってくれてる
旦那が請求してきてるのは元々、400万円だよ >>478
ああ、やっぱ請求はそんなもんだよね
探偵だってつけてるんだし >>478
相手の旦那に何か落ち度はあった?
DVとか借金とか酒・薬とか浮気などなど >>479
そうそう、探偵代が何百万円〜とか言って
知らんがなと 笑
>>480
DVとか風俗とか色々あるけど奥さん側の証拠が弱い
でも奥さんも過去に浮気とかいっぱいしてて旦那にバレてて、これとっくに夫婦関係もともと破綻してますよね?って我々としては主張する見込み >>481
旦那と奥さんはもう別居してたの?
状況がよくわからないのでなんともいえないけど
あくまで奥さんの過去の浮気は奥さんが有責で
それだけで夫婦関係の破綻をゴリ押しするのは厳しそう >>482
別居はしてなかったけど、裁判で色々相手のことゴチャゴチャ言い出して泥仕合してるんですよね
奥さんの浮気の証拠出してきたの旦那だし
なので、これ俺、関係ないよね?という感じになってます
どんなに負けても100万円くらいの話ですし、株が戻ればどっちでもいいって感じです 慰謝料50万は相手が女の場合だよ
裁判所は金のない女には甘く金のある男には厳しい
最低100は行くだろうね >>484
どっちでもいいよ
今までの流れだと俺の弁護士は上手く立ち回ってて、面白い見ものになってる
それより株の方が億単位で損してるので疲れる 笑 でも、昨日会った子も彼氏のプレゼント買うからお金なくって言うし、皆さん色々めちゃくちゃだなと思う
俺も昨日はビデオ通話で娘の保護者面談した後でパパ活してるから何も言えんけど paters 招待コードです。三日間無料になります。使ってください。
6RXWE7X5
#paters #招待コード #三日間無料 >>485
何にしてもやっぱり人妻はめんどくさいことになるな 人妻に金払って会う男いるけど、ホームラン級の馬鹿だな >>489
別にいいじゃん、入れれば誰のマンコでも一緒なんだから人妻に金払うのもありだよ >>489
逆
人妻だからこそカネ払う
後でもめないために
カネ払わないと浮気になるから
カネ払っとけば売春なんで大丈夫 >>489
その表現にワロタわw
>>491
じゃあ3Kくらい払えばいいか
領収書貰っておけば金銭授受があった証拠になるな
ついでに交渉を録音しておけばOK >>491
慰謝料は払わないで済むかもしれんが売春で逮捕されるかもしれんやん 売春だから慰謝料を払わなくてよい、という話にはならないね
継続性が要件だから、1回やって捨てればいい >>493
パパ活去年から売春と法律で認められたみたいだね。アプリで逮捕されるときってどういう経路で逮捕?最終的に携帯キャリアから住所聞き出して、家に警察来るとか?? >>496
逮捕されないし来ないよ
ペイターズを捕まえるのが先 >>492
>じゃあ3Kくらい払えばいいか
なんでそうセコイの?
人妻だろうとなんだろうとセックスしたんなら2くらい払ってやれよ。
金のない20歳そこそこの兄ちゃんなら仕方ないけどさ。 単純売春で逮捕されることはないと思うんだけど、何をもって逮捕されるって言ってるの >>498
年齢の問題はあるよね
19歳の人妻なら3万円でも良いけど、42歳とか言われたら2000円じゃないの >>501
そうそう
人妻なんてピンきりだから一律で2なんて払えないわ
20代前半で子供も産んでないなら3出すよ
30代になったら3Kで十分 >>502
その通りだね
ただ俺、中出ししてた人妻、子供も2人産んでたけど普通に締まりも良かった
乳首ちょっとのびててそれもエロかった
子供産んだ女は初めてだったけど、意外といけるなと思ったよ >>502
子無しの人妻ってなんか微妙、人妻感ない >>503
ん、それにそっくりな感じの女と会ってた事あるな…。
俺が会ってたのはシンママだったが。 締りの良さは腹筋なのかね?
そのシンママはうっすらと腹筋割れてた。
で、経産婦は膣の中が柔らかくなるから、柔らかさ+締りの良さで かなり気持ちいい思いさせてもらったなw
顔も清楚系でキレイだったし。 >>504
分かる
単に結婚してるってだけ
職業がCAですとかにムラムラするのと同じ話
俺は結婚とか職業とかの属性に関係ないから、子なしは独身と変わんないかな >>502
自分の嫁さんとはもうセックスしてない人? JD時代に大人4で会ってて、就職関東で合わなくなった人。会社員2年目になって久しぶりに連絡すると、10の人がいるので、さよならと一言。何か怖いね女って >>510
女に限らないけど、目の前のことしか考えてない人ってよくいる
そういう人は暴言も吐けるし、人間関係切るのも平気だよね 強欲ってか、勘違い増えたよね
俺も以前に大人4出してその後増額言ってきたJD3が
退会再登録してたから最近どう?って聞いたら
食事2大人5だってさ
立派なチョイぽちゃパイパン高級娼婦になっとったわ
誰が行くねん!と思うたわ コロナで随分皆さん財産なくしてるし本業もやばいから、どうなるんだろうね〜
茶飯2とか言ってる女が絶滅することを祈ります >>508
読んだことあるから言ってるんだけど、単純売春で逮捕されることあるの?
管理売春なら実際逮捕されてるけど。 >>514
ごめんごめん。あなたは何も間違ってない。 >>507
私は人妻って記号に燃えるタイプだから人妻好き
ご主人がエリートだったりすると本当に出し抜いた感あってめちゃくちゃ燃える
以前、東大卒の人妻と中出し不倫した時はほんと最高だった
こちらのアプリでは人妻はどっちかというと生活に困った系ばかりなのでやる気しない
以前、金に困ったシンママを札束でいうこと聞かせて生中出しで
妊娠させる遊びをしてた時は燃えたけどね >>516
シンママしたたかだから、やられてるふりして実は当たり前にピル飲んでるよw 久々にいい子に当たってワクワク。
20代現役ミュージシャン。個人情報管理ゆるくて交換したラインから簡単に特定したけど、ファンクラブもあるレベルでライブ動画なんかもドッサリ。
パパ活全然してなくて会ったのは俺が1人目、会ったその日にこちらから言わずとも退会してくれた。
大人交渉も済みで次回はホテル予定。でもちゃんとホテルで抱けるまでは油断しないようにする。
すごい細身で可愛らしい子なのでガッチリ捕まえたいなぁ。 人妻って言うと聞こえはいいが、主婦って言い換えると途端に所帯臭くなる >>519
DINKS(古ーw)だったら全然所帯臭くないじゃん 「金に困ったシンママを札束でいうこと聞かせて生中出しで妊娠させる遊び」
……
>>516の勝手だけど、学歴コンプこじらせてる人って大変だな このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者 ←自分達はアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←業者に騙された手口を得意気に語る負け犬
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人 >>523
いやー、別にいいんじゃない?
好みや性癖は色々なんだし >>515
いや、謝られても困るんだけど、質問に答えてくれないかね >>526
単純売春でも逮捕される可能性はあるが、限りなくゼロに近い。刑罰が定められてないから。 横からだけど単純売春は日常的に逮捕されてるよ
ネットで自ら買春相手を募集してる女とか、
立ちんぼ街で相手を探してる女とか。
たいがいは起訴まではいかずに釈放されるけどな(管理売春かどうかの確認されるだけ) >>528
逮捕されると逮捕歴が付くだけで起訴猶予ってことだよね 逮捕歴だけなら前科にならないし公開されず無犯罪証明書にも載らないと思うんだけど、有名企業の社員だと警察が逮捕だけでもリークすることがあるよね 最近patersでいいね1000超のpjと2回ほど顔合わせしたけど、2人ともかなりの写真詐欺だったよ。 そんなに誰の目にも「いい女!」と思われるのであれば、
逆にいえば相当盛ってる画像なんだろうなという気もする あごのとこに不自然に線いれてる画像とか
もうちっとうまく修正しなよって感じだな
ここがコンプレックスです って自ら言いふらしてるようなもん
自撮りじゃなくて、第三者が撮ったっぽい画像があれば
俺はそれ見て判断してるよ
全身のスナップ写真みたいなやつな、あれは詐欺ってない場合が多い >>528
それは単純売買春ではなくて、不特定多数の勧誘がまずいのでは? >522
中の上くらいの普通のJDだった。コミュ力はあったが、今回の捨て台詞で怖いと感じた次第。
LINEのアイコン写真からすると既に劣化は始まっているので10の価値は全くない。まぁ、本性が分かって良かった。 >>536
しつけえんだよジジイ それも単純売春だろ
もう終わってんのこの話
いいからベイスターズの話をしろよ痴呆ジジイ >>537
成り上がりは、売れる前に世話になった人に厳しいっていうからさ
パパ活とは違うけど、自分は仕事でそういう人たくさん見た
まあ当時のその子はそういう子じゃなかったんだよ
立場が人を変えてしまったんだな
ドンマイっす >>540
ありがとう。とても救われます
ついでの話。今日は、専門学生がスイーツ好きと言うから、ホテルの後自分のお気に入りカフェにいったが、カラダ良くてもフィーリング合わないと全然楽しくない。もう終わりにしようとタルト食べながら決めた笑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています