【p活】 paters 情報交換★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
別にいいじゃん、入れれば誰のマンコでも一緒なんだから人妻に金払うのもありだよ >>489
逆
人妻だからこそカネ払う
後でもめないために
カネ払わないと浮気になるから
カネ払っとけば売春なんで大丈夫 >>489
その表現にワロタわw
>>491
じゃあ3Kくらい払えばいいか
領収書貰っておけば金銭授受があった証拠になるな
ついでに交渉を録音しておけばOK >>491
慰謝料は払わないで済むかもしれんが売春で逮捕されるかもしれんやん 売春だから慰謝料を払わなくてよい、という話にはならないね
継続性が要件だから、1回やって捨てればいい >>493
パパ活去年から売春と法律で認められたみたいだね。アプリで逮捕されるときってどういう経路で逮捕?最終的に携帯キャリアから住所聞き出して、家に警察来るとか?? >>496
逮捕されないし来ないよ
ペイターズを捕まえるのが先 >>492
>じゃあ3Kくらい払えばいいか
なんでそうセコイの?
人妻だろうとなんだろうとセックスしたんなら2くらい払ってやれよ。
金のない20歳そこそこの兄ちゃんなら仕方ないけどさ。 単純売春で逮捕されることはないと思うんだけど、何をもって逮捕されるって言ってるの >>498
年齢の問題はあるよね
19歳の人妻なら3万円でも良いけど、42歳とか言われたら2000円じゃないの >>501
そうそう
人妻なんてピンきりだから一律で2なんて払えないわ
20代前半で子供も産んでないなら3出すよ
30代になったら3Kで十分 >>502
その通りだね
ただ俺、中出ししてた人妻、子供も2人産んでたけど普通に締まりも良かった
乳首ちょっとのびててそれもエロかった
子供産んだ女は初めてだったけど、意外といけるなと思ったよ >>502
子無しの人妻ってなんか微妙、人妻感ない >>503
ん、それにそっくりな感じの女と会ってた事あるな…。
俺が会ってたのはシンママだったが。 締りの良さは腹筋なのかね?
そのシンママはうっすらと腹筋割れてた。
で、経産婦は膣の中が柔らかくなるから、柔らかさ+締りの良さで かなり気持ちいい思いさせてもらったなw
顔も清楚系でキレイだったし。 >>504
分かる
単に結婚してるってだけ
職業がCAですとかにムラムラするのと同じ話
俺は結婚とか職業とかの属性に関係ないから、子なしは独身と変わんないかな >>502
自分の嫁さんとはもうセックスしてない人? JD時代に大人4で会ってて、就職関東で合わなくなった人。会社員2年目になって久しぶりに連絡すると、10の人がいるので、さよならと一言。何か怖いね女って >>510
女に限らないけど、目の前のことしか考えてない人ってよくいる
そういう人は暴言も吐けるし、人間関係切るのも平気だよね 強欲ってか、勘違い増えたよね
俺も以前に大人4出してその後増額言ってきたJD3が
退会再登録してたから最近どう?って聞いたら
食事2大人5だってさ
立派なチョイぽちゃパイパン高級娼婦になっとったわ
誰が行くねん!と思うたわ コロナで随分皆さん財産なくしてるし本業もやばいから、どうなるんだろうね〜
茶飯2とか言ってる女が絶滅することを祈ります >>508
読んだことあるから言ってるんだけど、単純売春で逮捕されることあるの?
管理売春なら実際逮捕されてるけど。 >>514
ごめんごめん。あなたは何も間違ってない。 >>507
私は人妻って記号に燃えるタイプだから人妻好き
ご主人がエリートだったりすると本当に出し抜いた感あってめちゃくちゃ燃える
以前、東大卒の人妻と中出し不倫した時はほんと最高だった
こちらのアプリでは人妻はどっちかというと生活に困った系ばかりなのでやる気しない
以前、金に困ったシンママを札束でいうこと聞かせて生中出しで
妊娠させる遊びをしてた時は燃えたけどね >>516
シンママしたたかだから、やられてるふりして実は当たり前にピル飲んでるよw 久々にいい子に当たってワクワク。
20代現役ミュージシャン。個人情報管理ゆるくて交換したラインから簡単に特定したけど、ファンクラブもあるレベルでライブ動画なんかもドッサリ。
パパ活全然してなくて会ったのは俺が1人目、会ったその日にこちらから言わずとも退会してくれた。
大人交渉も済みで次回はホテル予定。でもちゃんとホテルで抱けるまでは油断しないようにする。
すごい細身で可愛らしい子なのでガッチリ捕まえたいなぁ。 人妻って言うと聞こえはいいが、主婦って言い換えると途端に所帯臭くなる >>519
DINKS(古ーw)だったら全然所帯臭くないじゃん 「金に困ったシンママを札束でいうこと聞かせて生中出しで妊娠させる遊び」
……
>>516の勝手だけど、学歴コンプこじらせてる人って大変だな このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者 ←自分達はアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←業者に騙された手口を得意気に語る負け犬
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人 >>523
いやー、別にいいんじゃない?
好みや性癖は色々なんだし >>515
いや、謝られても困るんだけど、質問に答えてくれないかね >>526
単純売春でも逮捕される可能性はあるが、限りなくゼロに近い。刑罰が定められてないから。 横からだけど単純売春は日常的に逮捕されてるよ
ネットで自ら買春相手を募集してる女とか、
立ちんぼ街で相手を探してる女とか。
たいがいは起訴まではいかずに釈放されるけどな(管理売春かどうかの確認されるだけ) >>528
逮捕されると逮捕歴が付くだけで起訴猶予ってことだよね 逮捕歴だけなら前科にならないし公開されず無犯罪証明書にも載らないと思うんだけど、有名企業の社員だと警察が逮捕だけでもリークすることがあるよね 最近patersでいいね1000超のpjと2回ほど顔合わせしたけど、2人ともかなりの写真詐欺だったよ。 そんなに誰の目にも「いい女!」と思われるのであれば、
逆にいえば相当盛ってる画像なんだろうなという気もする あごのとこに不自然に線いれてる画像とか
もうちっとうまく修正しなよって感じだな
ここがコンプレックスです って自ら言いふらしてるようなもん
自撮りじゃなくて、第三者が撮ったっぽい画像があれば
俺はそれ見て判断してるよ
全身のスナップ写真みたいなやつな、あれは詐欺ってない場合が多い >>528
それは単純売買春ではなくて、不特定多数の勧誘がまずいのでは? >522
中の上くらいの普通のJDだった。コミュ力はあったが、今回の捨て台詞で怖いと感じた次第。
LINEのアイコン写真からすると既に劣化は始まっているので10の価値は全くない。まぁ、本性が分かって良かった。 >>536
しつけえんだよジジイ それも単純売春だろ
もう終わってんのこの話
いいからベイスターズの話をしろよ痴呆ジジイ >>537
成り上がりは、売れる前に世話になった人に厳しいっていうからさ
パパ活とは違うけど、自分は仕事でそういう人たくさん見た
まあ当時のその子はそういう子じゃなかったんだよ
立場が人を変えてしまったんだな
ドンマイっす >>540
ありがとう。とても救われます
ついでの話。今日は、専門学生がスイーツ好きと言うから、ホテルの後自分のお気に入りカフェにいったが、カラダ良くてもフィーリング合わないと全然楽しくない。もう終わりにしようとタルト食べながら決めた笑。 >>541
その話はとても不思議なのですが、セックスだけ良ければ、セックスだけして帰れば良いのでは?
会うのをやめるんじゃなく、タルトをやめれば良いのでは
スイーツは店で買ってプレゼントすれば済むよ 逮捕されて送検されて起訴されるんだろ
それくらい分かるよ
上に書いたけど、逮捕歴だけでは大きな社会的問題はないが、問題は警察のメディアへのリーク
知人がバカ女に騒がれて逮捕されたが嫌疑不十分で不起訴になった
だが一流企業だったのでメディアにリークされて結局は名前が出た
クビにはならなかったけどね >>542
別にカフェやタルトに、
フィーリングが合わない理由があるわけではないのではw
そもそも論、その専門学校生と合わないんでしょ >>545
まあそうなんだが
体の相性は合うみたいだから、ホテル集合ホテル解散で良いんじゃない?って思って >>535
全て他人が撮った写真に鬼加工して、インスタに載せまくってる。2人とも写真は本当に芸能人レベル。 >>548
そうそう
体の相性いいならそれもいいかなって
で、スイーツは、予め買ってきて渡す
これご家族かお友達と食べな、って
優しいおじさんだ! >>549
生菓子は悪くなりやすいので、
お菓子の種類やそろそろ気温にも注意です patersでとりあえず10人ほど面接してみたけど
写真うつりがいいほど実物がひどい
やっぱり「巨乳は裏切らない」だなと思う 541です。
カラダだけじゃなく、コミュニケーションも楽しみたい派なんです。なので、なかなか見つからない。フィーリング合う人はほぼ茶飯のみか、ログオンしなくなって消滅。
>>551
写真は、加工が少ないとか引いた写真に惹かれることが多いです。会うと写真より実物が良い確率が高い気がします。 paters 招待コードです。三日間無料になります。
良ければどなたか使ってください。
MTYWBV7X >>553
不正コード
いきなりアカウント停止になります
ご注意を 今日ホテルのラウンジで顔合わせしてたら
前を以前顔合わせした奴とオッサン歩いてたw
横の席も似た様なオッサンと若い女
女の質はウチが一番やったけどw
とりあえずは経済回すのはオッサンから上やな
と、ガラガラのラウンジで感じたわ >>557
いっそのこと、
3-3でドラフト会議したほうがてっとりばやいw お前らコロナが拡散しまくりなのに、よく平気だな
女たちのほうは拡散コロナのニュースなど知らないか、他人事なんだろーけど。 >>560
よほどじじいじゃなかったらコロナべつに気にならんよ
だいぶ科学的に解明されてきた今、気にしすぎだろ >>559
大阪ですわ
外国人観光客が激減してロビーの人通り少ないし
ラウンジにはパパ活と婚活、勧誘ばっかり
ただ先週に比べると人出は明かに増えている >>561
どこが解明されてるんだ?w
臨床例と科学的な解明との区別すらつかないほど無学なのか? タミフルが効いた2009年の新型インフルエンザとは訳が違う。コロナもアビガンが効けば怖くなくなるが。結果はそろそろわかる頃かと。 >>561
全然解明されてないぞ
しかも感染力の高いイタリア型コロナが上陸したって話だし、
経済への影響を考慮してるのか政府は封じ込めに成功してるみたいに誘導してるが、
実際に感染者は増えている
ジジババ以外でも絶対に重篤にならない保証はない コロナでリーマンショック再来の可能性だってあるらしいぞ
【日本経済に与える影響】新型コロナの打撃 西村康稔経済再生相「リーマンか、それ以上」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584245817/ 可能性というかそりゃそうなるでしょって感じだわな。
政府は悲観的だが現実的な見解を出すと支持率下がるの分かってるからあんま言わないけどね。このリーマン以上とか絶対言わないと思ってたんで少々意外だった。 とにかく、この不況を機会にJDを穂別イチゴまで相場を下げるんだ
そうすればグラドルが50万から10万まで下がり、上智のタレントが10万から3万まで下がる
いいことづくめだw
買春権利組合作ってみんなでカルテルを結ぼう >>569
素晴らしい
それは本当にいいね
なんか上手いやり方ないのかな
LINEグループ作ってその中で女の子を共有したり回し合ったりするとか 多分何もしなくてもそうなると思うぞ
ここにいるおっさんの半分位は今起こっている事を理解しているはず 15000円でおまんこしゃぶれるならしゃぶりまくりたい >>571
理解はしてるんだが、現実に自分自身の財産も既に大きく毀損してるんでな… そんな底辺買春カルテルを組むより、
各々が自分の所得を下げない努力をすればいいだけだと思う
信用収縮時の儲け方ってのも、ちゃんとあるんでね 女さんですか?
好況でも儲けていても常にカルテルは有利に働く
そして抜け駆けクンにも有利に働くんだよ 面接疲れしてきた
定期さん探ししてて
まあこのあたりで手を打つかと思った矢先、
あと3人面接せねば
面接で渡す交通費もばかにならん >>575
どんな取引もカルテルを活用しない手は無いよ。
独り善がりのジジイがオンナを表面上良い気にさせてるけど、オヤジもそろそろ精巣よりも脳味噌使ってかないとな。
おまいら普段のネゴシエーション力発揮させてみなよ。 >>576
今どんだけ払ってるのよ?
初回なんて出しても0.3でいいコと繋がるが。
自分のスペックキツいならしょうがないと思わずにオヤジ護送船団方式でムリすんなよ。 価格決定力を握って不況時ものりきるぞ
ビッチにつけこませてはいかん >>578
荒れるもとになるのでいくらかはいわなでおくが、
たかが交通費払ってきついってことはない
ただ、無駄な金は10円でも高いので >>580
払う本人がムダか生き金と思うかだが、私もはじめは聖人君子として1や2払っていたものの、明らかに顔面崩壊された淑女や、無表情で顔合わせのみを反復される若人が来ても払っているの自分に虚しさと苛立ちを禁じ得なかったのである。
なんで今は顔合わせ0から0.3なんだよん。 本当に、無駄な金は10円でも高いと思うなら、顔合わせで一切出すべきではない。 >>581
仮に1万だとしたら、
1回1万のガチャみたいなもんだと思ってる
>>582
無駄かどうかは払う側がきめるので、
仮にブスに茶飯で10万払うやつがいたとしても
他人がとやかく言う問題じゃない 顔合わせに3すら出さない低収入の貧乏人は出会いアプリをやるべきではない
顔合わせで1などと貧乏人の身勝手な相場とやらを構築しようなどと企んでも全くの無駄である
茶飯に10どころか3すら払いたくない惨めな恥知らずがいるとこちらまで迷惑する
他人が茶飯で100払おうが200払おうが全くの自由でそれに外野がどうこう言うのは余計なお世話である
高額払うべきではないなどと書き込みするべきではない
茶飯に5すらケチる低収入の無能極まりない愚かで低俗な貧乏人が我々を排除しようとしても全く無駄な企みである >>569
「災い転じて福と成す」だね
株は既に現金化したし、先物やFXは博打すぎて恐いし大して知識ないので最初から手を出してないし、
あとは世界恐慌に備えるだけですね
実際に恐慌到来したらPJ遊びなんざ止めるけどね >>585
いや本当そう
世界恐慌来たらオマンコなんかしてる場合じゃなくなる
来ないでほしいけど厳しいね シュガーダディのスレで風俗やソープの給料が1時間1万程度ってバラされて逃走した奴がこんなとこに逃げ込んでる。
本物の素人ならいざ知らずセミプロに3とか価値ないから。良くて1.5だろ 最近2でも行ける事がわかってきたわ
無いよりはマシなんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています