【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/02/26(水) 21:58:40.02ID:1QRVDD2s0
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。

【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!

第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。

前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581219095/

【パパ活】シュガーダディ情報交換★103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581834071/
0188名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 15:19:19.38ID:ILYE83SV0
>>183
ほら、あと二役分早く書けよwww
0196名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 15:24:54.87ID:ILYE83SV0
>>194
今昼休みでヒマだからな。
で、また退散するわwww
あばよ。
0199名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 15:27:01.29ID:zDxEwTtK0
顔合わせ1女は5人ほど顔合わせして1週間でトンズラ、
卒業旅行やディズニーで散財、という目論見だよな
実際は0〜0.5が殆どだから数日でサクッと稼ごうと
高額ドカタ詐欺に引っかかるw
0202名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 16:01:53.40ID:RfzmKFsp0
>>137
だよね

ダイヤはほとんどが1000万円前後、たまに2000万円

3000万円以上なんて滅多にいない
0203名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 16:04:45.03ID:ZqqZxJ+n0
お食事やショッピングでどなたとでも楽しい時間を過ごしたいです(´?`*)



あのさー
0204名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 16:19:07.96ID:ZqqZxJ+n0
残念ながら大人な関係はお断りしていますが、一緒に楽しんでくださる方探しています(*´?`*)



何でこっちが楽しんでやるんだよ
オマエが楽しませろよ
0205名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 16:43:42.29ID:ap7R62TR0
もうNGで見えなくなったけど低脳曰く、ダイアじゃなくてもプロフ見れば女の良し悪しわかるだろとか書いてたよな
いま見てた女はほぼ完璧に見えたが、掲示板投稿回数が多いことに気付いて掲示板見てみた

今日新宿で会える人!!
条件書いて送ってね

ダイアで良かったわ
0206名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 17:09:31.65ID:6Uqo+HfC0
どうせ会費払うならダイヤにしておいた方がいろいろ便利なのにねえ
納税証明書を使えば名前と住んでる市町村以外の個人情報は漏れないし
名前なんてそもそも本人証明時にバレてるんだからさあ

年収盛ってる嘘つき低所得者でもなければダイヤ一択じゃないの?
0208名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 17:26:39.89ID:ZqqZxJ+n0
食事〇
大人×
ぜひ仲良くしてくれると嬉しいです

話がわかる優しい人が好きです
0210名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 18:19:27.06ID:m1OxynJV0
>>206
>名前なんてそもそも本人証明時にバレてるんだからさあ

本人証明なんてしてねーよ、バーカ。
これだから低脳って奴はwww
0213名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 19:00:17.35ID:pK/4j0Uw0
もうゴミ弄り飽きたわ
おまえらも馬鹿引き裂いて満足だろ
あとは放置してやれ
0215名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 19:05:19.11ID:6Uqo+HfC0
>>210
本人証明もせず会費払ってるとか、すげーなお前w
やっぱり年収5000万資産3億とか盛りに盛ってんの?
それでまともな女が引っかかるとでも思ってんの?

クソワロだわww
年収盛って若い女にアッピールとか、みじめにも程があるだろ
0217名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 19:06:25.49ID:DyhqgJmi0
>>205
オマエも低脳だな。
学習能力ゼロなの?
経験値の蓄積って出来ない人?

このスレでさんざん晒されているドタキャン・すっぽかし・茶飯乞食等のプロフや画像を見てれば大体分かるだろうが?
もしかしてこのスレ初心者なのか?

で、訊きたいことがある。
地雷女さえ回避できれば顔やスタイルはどうでもいいのか?
バカなの?w
0220名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 19:08:20.13ID:DyhqgJmi0
>>215
>本人証明もせず会費払ってるとか、すげーなお前w

何が凄いの?
どこが凄いの?

年収は400万で登録してますが何か?
0222名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 19:09:43.78ID:DyhqgJmi0
>>218
掲示板には氏ね!と書いた方がいいと思うよ。
知らないのか?
低脳だなw
0230名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 19:15:29.97ID:4DrBS5TN0
流れ的には電車通勤のプレミアムとリモートワークのダイアモンドの争いだね
争いになってないかw
0232名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 19:32:58.65ID:6Uqo+HfC0
>>220
いやーわざわざ金払って地雷しか寄って来ないp活とか、「凄い情報弱者」だなと思ってねw
まあでも誰とでもやりまくりの三十路デブスプロ女が好きな奴もいるだろうし、別にいいよ
そんなの個人の自由だもんな、年収400万で地雷女相手のp活頑張ってくれ^^
0233名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 20:19:05.33ID:mFdzedcr0
>>232
なんだオマエも本人証明してないのか。
語るに落ちるとはこのことよww
バーカ
0234名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 20:23:59.52ID:mFdzedcr0
------------お知らせ--------------

発言の質の低下が激し過ぎてシュガダスレを維持するのが困難になり、本日をもってこのスレを閉鎖することになりました。

長い間のご愛顧を感謝致します。
0235名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 20:31:35.70ID:cx+VlyMQ0
72 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/02/28(金) 06:38:07.66 ID:mFdzedcr0 [1/6]
>>71
だからちゃんと無料会員になれるってここに何回も書いているだろうが。
ちゃんと設定出来ないパソコン音痴なおっさんが騒いでいるだけ。

75 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/02/28(金) 06:49:43.59 ID:mFdzedcr0 [2/6]
>>74
自動更新の切り替えで
offに設定したら右横の「保存する」も押下して確定させる。
無料会員になれないと騒いでいる使えないおっさんは「保存する」を押してないのね。

79 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/02/28(金) 07:18:05.95 ID:mFdzedcr0 [3/6]
>>76
保存するを押下すると、保存しましたという小さなポップアップウィンドウが出てくる。

82 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/02/28(金) 07:33:26.00 ID:mFdzedcr0 [4/6]
>>80
俺のiPhoneは出てくるけど???
で、何回も無料会員になれてますが、何か?w

233 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/02/28(金) 20:19:05.33 ID:mFdzedcr0 [5/6]
>>232
なんだオマエも本人証明してないのか。
語るに落ちるとはこのことよww
バーカ

234 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/02/28(金) 20:23:59.52 ID:mFdzedcr0 [6/6]
------------お知らせ--------------

発言の質の低下が激し過ぎてシュガダスレを維持するのが困難になり、本日をもってこのスレを閉鎖することになりました。
長い間のご愛顧を感謝致します。
0238名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 20:57:03.16ID:Tw+H3wmK0
>>237
ナイスBAN

でも別のステアドですぐ復活するんだよなぁ
SMS認証やらないシュガダって低脳が運営してるのかも
0243名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 21:27:29.76ID:uxsGE5VM0
大学1年Eカップ女子大生です。
食事のみの関係でお願いします♡


食事のみなら胸のサイズなんてどうでもいい
0248名無しさんと大人の出会い2020/02/28(金) 23:55:15.87ID:RM36UTva0
パスポートなら名前と生年月日部分を見せるだけなのに
本人証明やってない人ってどんだけ嘘だらけなの?
0249名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 00:09:26.62ID:25fBQOh00
意外と女は本人証明も年収証明も見てない気がする。
特にはじめたばっかの子とか。
ダイヤでやってもプラチナ身分証明なしでやってもあんまり返信率は変わらなかった。

まぁ情報見れるから今は基本ダイヤ
0250名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 00:23:22.87ID:LFusvk3y0
>>247
提出した証明書の年齢になるんだ。
知らなかった。
男で本人確認ないのは年齢も自称かw
0251名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 00:30:59.57ID:MIOP+rLH0
>>249
ダイヤなんざなってもならなくてもPJわ気にしとらんよお
気にするとしたらば長年P活しとるプロ古事記くらいやなあ

新規のモノホン素人わダイヤだのプレミアムだのの意味もわかっとらんからあ

情報など見れなくともゾンビわすぐわかるよ卍で

逆に情報だけ見れてもゾンビわ再登録しちまえば通報数消えるし意味ねーからあ

そういうことお
0252名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 00:33:19.39ID:MIOP+rLH0
さーてあしたも面接だぜえ

最近よく釣れるなあ卍で

釣れるうちに新定期捕まえるかなあ卍で
0253名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 00:36:03.38ID:8YuN7MiG0
食い逃げジジイ。もはや犯罪である。
レジでジジイか店員さんに止められててあの子(私)にお金あげてるから!ってレジでゴネてる…店員さんが確認させてくださいって止めてくれたけどほんとにゾッとした


https://twitter.com/guimiya04/status/1233340682477043717?s=21
0254名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 01:00:31.69ID:04iXWnaY0
>>253
糞みっともねえゴミクズだな、同じ男として恥ずかしすぎるわ
こんな奴仕事場まで探り当てて社会的に抹殺してやれよ
0255名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 01:06:56.99ID:0mQyFqtt0
>>254
まぁまぁ、こあいう輩には引き立て役になってもらいましょうよ。
0258名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 04:32:04.25ID:xo/KKVKo0
デニムはいてるおっさんがたまにいて驚く
今時おっさんにもなってデニムって…
0260名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 06:57:35.11ID:NmculaSs0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191940208

年齢の割には美人だし、とても気になるんだけど
もしかして地雷ですか??
情報ある方お願いします。
0261名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 07:15:37.58ID:6Vr9cjv20
>>260
これが自分で判断できない様なら
これからの活動も前途多難だと思う。
退会を奨める。
0262名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 07:49:22.87ID:I74PoRbB0
>>260
> 情報ある方お願いします。

ここは腐ってもシュガーダディ

これで何か教えて貰えると思ってるお馬鹿さんの来るところではないよ
0263名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 08:45:40.60ID:0ZyZZAfG0
今日の夜は27歳と初大人の予定だが、一か月前に顔合わせして大人のOKもらったまま音信不通になってた25歳から急に今日の昼間に会いませんかと連絡がきた。
どっちも美形で好みなのでワクワクしながら行ってくるよ。
0267名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 10:59:32.38ID:6MU4+InD0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192084569
丁寧にメッセージしたら、いきなりブロック。
まさか、前アカ同士でやりとりしてたとか?
0269名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 11:11:29.35ID:TW8iL6+t0
■2019/01/26発表の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,556名
男 1,773名 (プレミアム 1,196名 + ダイアモンド 577名)
女 / 男 = 2.005

■2019/08/11現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,438名
男 2,314名 (プレミアム 1,574名 + ダイアモンド 740名)
女 / 男 = 1.536

■2019/11/01現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,817名 (18〜22歳 1,892名 + 23〜30歳 1,925名)
男 2,208名 (プレミアム 1,492名 + ダイアモンド 716名)
女 / 男 = 1.728

■2020/01/10現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,428名 (18〜22歳 1,466名 + 23〜30歳 1,962名)
男 2,203名 (プレミアム 1,497名 + ダイアモンド 706名)
女 / 男 = 1.556

■2020/02/29現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,410名 (18〜19歳 385名 + 20歳〜22歳 1,207名 + 23〜30歳 1,818名)
男 2,115名 (プレミアム 1,426名 + ダイアモンド 689名)
女 / 男 = 1.536

男女比が過去2年間でワースト水準まで低下。
2018年は概ね男女比が2.5前後で推移していた。
18歳が減ってくるのは当然だが、その上のJD層も激減中なのが気がかり。
今年も4月に18歳が大量登録されるかがポイントになりそう。
0271名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 11:27:39.00ID:8YuN7MiG0
おまえら相談
35万貸してくれと言われた。
借用書かかせるけどどう思う?
0272名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 11:35:04.50ID:LH5IgVX40
「もう少し仲良くなってから…」というJDと2回目で大人
もったいつけてたくせに唾液たらして手コキする手練のセミプロだったわ
萎えるなあ
0275名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 12:03:21.41ID:8YuN7MiG0
>>273
もちろん実家の住所や電話番号も把握するつもりです。
ありがとうございます
0276名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 12:09:47.75ID:Li4FQGnL0
今はダイヤのホワイトリーマンはリモートワークで自宅勤務
男性ライバルが減ってるぞ
まあこの時期東京の人混みに顔合わせに来る女もお花畑だろう
0277名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 12:18:17.66ID:uo3rtek30
>>271
pjの素性、人間性次第。
けっこう前のスレで、天涯孤独のJDに学費15を貸した旨書いたけど、毎月1.5返済されてて残り半分。同情しただけで、何も見返りは求めていない。
0278名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 12:18:22.40ID:zO2qV0c40
>>260
        ___________
      /´  , -‐- 、.           /
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /    大人は質問に答えたりしない
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      それが基本だ
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ    そりゃあ・・・・かまわない
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |   おまえの質問に答えること
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│    それ自体は容易い 簡単だ
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|   
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|    
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|     見た目は・・・・・・? お手当額は? 地雷なのか・・・・?
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |      そんな話はいくらでもできる
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`  しかし 今 オレがそんな話を
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │       仮にしたとしても
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |   その真偽はどうする・・・・・・?

 真偽などどうでもいいから 聞きたいというのか・・・・?
  ククク・・・・・・
 すでにこおまえには オレの話の裏をとる術はない
  オレが何を語ろうと 結局 ただそれを 盲目的に信じるしか道はない
 つまり どんないい話を聞いても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ
  違うか・・・・・・?
0279名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 12:25:06.04ID:zRMEUkwB0
>>271
アイフルで借りさせてその分割支払いをおれがしてやるって言う
0280名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 12:26:52.53ID:7JY1xtr90
>>260

38歳/東京都 /登録日:2019年04月18日
メッセージ人数:27人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
最終ログイン6時間以内

定期ができて放置後再度活動始めた感じか。
良さそうなのでメッセージしたら会う予定になった。
大人は会ってから判断したいが考えています、言ってもらえた。2ー3でと言ったら2は嫌だけど後はお会いして考えますとのこと。
0284名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 13:35:25.13ID:MIOP+rLH0
相変わらず性病売春婦ブスに5や6も払ってるバカがいるみたいだなあ

で、金払い続けるのが惜しくなったり他の女を抱きたくなったらなんだかんだ海外出張だの言い訳してやり逃げするおっさんばかりだなあ卍で

ま、俺も以前わそうだったし人のことわ言えんけどそんなことやっても消耗するだけで何も残らんよお卍で
0285sage2020/02/29(土) 13:36:17.58ID:cRpnYfcS0
今日20歳金髪をひぃひぃ言わせてくる!
0286名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 13:37:55.20ID:AxNRuvhJ0
いまだにパパ活アプリで3だの5だの払ってるバカいるのか
出会い喫茶で2からなのに
0288名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 14:01:14.59ID:C1Heqcrn0
300名無しさんと大人の出会い2020/02/20(木) 05:17:26.06ID:vTrt02tN0>>303>>309
>>299
ほんま、笑えるお方やね、あんたは。
わしはわしの主観を前提に客観的な分析をしとるだけやで。
イライラなどまったくしとらんし、
八つ当たりなどもまったくしとらん、
レベルの低い次元の低い女などどうでもええしな。
わしは1年以上の愛人がおったことが、ままあるし、
もちろん、ここで見つけたわけやない。
たぶん、あんたが見たら、びっくりする思うで。
こんなすごい女を愛人にしとるんかと。
あんた、このサイトで定期が3人おるんやろ、
そのこと自体が、
逆に、あんたがレベルの低い男であることの証明になっとるわけや。
わしはここで面接したことあるが、
女がわしを気に入っても、わしが女を気に入ることはまずないし、な。

301名無しさんと大人の出会い2020/02/20(木) 05:19:59.67ID:vTrt02tN0
偏差値50の男には偏差値50の女がよく似合う。
そして、
偏差値50の母集団がマスなんやから、相手はすぐに見つかる。
偏差値70以上の男女は少ないから、
相手は見つからない。
当然の事理、やわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています