【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581219095/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581834071/ >>617
年齢違い(他人の身分証使用)は運営に連絡すれば強制退会になるよ。
古畑が晒してた女も強制退会になってた 別のスレで書かれてたけどさ、
パパ活なんかやってるジジイは、
学生時代から中高年になるまでずっと女に嫌われ続けた哀れな非モテ、
その結果、自己肯定感がものすごく低いから、
ちょっと言われるだけですぐキレるんだよwww 1度ドタキャンされたけど写真があまりにもタイプだったので
もう一度アポ取って会ってきた。
写真面影もないレベル、、髪型は一致してるから本人かな〜と思うし
可愛い方だけど写真が詐欺すぎて萎えた
メッセージ20件ほどで通報3の意味が分かったわ 写真はundoアプリで元に戻して判断するのが
モテジジイの常識だぞ 私は将来専業主婦希望です。結婚後は旦那様の帰りを待ちながらのんびり過ごすのが夢です。
顔は美人だとよく言われます。
面白くてリードしてくれ長身の男性が好みです。
デートで割り勘はお断りします。全額払ってくれる方以外受け付けておりません。
結婚後は通帳とカードを私に預けて私が管理します。旦那さんには私が決めたお小遣いを渡します。
これに賛成できないような経済力も甲斐性もない男性には魅力を感じません。いいねして来ないでください。まずは経済力を磨いてきてください。
よろしくお願いいたします。 頭から小便かけるプレイが好きなPが多いって
PJから聞いたんだけど
おまえらどんなプレイしてんだよ? これってドMじゃないとできないよな
私に沢山貢ぎなさいってなぜか気高い女王気取りのゴミに、土下座しながらお金どうぞーお金どうぞーって服従行為は俺にはとてもできない
あんなゴミにチンコ見せて入れるとか不快指数半端ねえわ >>635
メッセージ画面貼るなっての
他人もメッセージ読めると思ってるのか?
半年ROMってろ イケオジ(アラフィフ)と旬な女性タレント(ハタチ前後)の代表格
1990年 渡哲也 宮沢りえ
2020年 竹野内豊 広瀬すず >>637
しかしワンクリックでたどれるのにカリカリしてるのは消耗したんだなw もっと支配されてる感じが欲しいってラインきた。
定期のM属性がどんどん開花して嬉しい。 >>643
空のメッセージ画面で右上のアイコンクリックすればプロフィール画面見られない? 毎回不思議に思うんだけど
なんで女の奴隷になってるやつって、女の奴隷になることを素直に不幸だと認められず、
損することを無理やりにでも善とする気味悪いことするんだろうな
その惨めなプライドの高さってどっからくるんだろうな
ゴミって妙にプライドが高いんだよ >>646
その話はもう終わったぞ
奴隷はどの道生きていく上で女様に頭を下げて金を絶対上納しなきゃいけないから、女様への上納金を経費にすることで節約になるけど、
女に金を払う必要がない一般人は、女に金を貢ぐ事自体があり得ない損害で出費だから節約に全くならない 大変だよな
無職の豚女と結婚すると女を養わなきゃいけなくなって、嫌でも女が要求する分の金を稼いでこなきゃいけなくなるもんな
つくづく人生の無駄遣いだなあ >>649〜651
家にお金を入れることは、女に貢ぐことと同義ではないし、
それが節税対策にもなってるような立場にあれば、一般的には、
家に入れるお金の少なくとも数倍は自分の所得があるしそれ以外にも実質的な所得あるから、
その程度のお金で金銭的自由が奪われることはありえない。
家にいてくれる人も、家に入れるお金すらもないのなら、
早くその汚いパンツ洗って、ハンバーガー食いに行って、トイレ掃除でもしてたほうがいい。
おまえは結局、頭もお金も人も何1つ持ってない、ただの底辺おじさんだったんだな。 ここに書き込んでグチグチ言ってるおじさん達はなんでパパ活してるの??交通費も出せない大人3しか出せない貧乏なら風俗行けばいいのにwww大人3で恋人のように過ごしたいですとかテンプレ送ってくんの笑うからやめてマジで 間違えない
3〜5で恋人みたいって安すぎる
美人求めるなら5で2時間くらいで終わるようにしなきゃ
それが嫌なら美人は求めずにふつうの地味な子狙って3とかで恋人気分で遊べばいいんじゃない?
高望みしすぎてるのに3ー5しか出せないびんぼな男性多すぎ
そのくらいしか出せないのに恋人みたいなっていう要求にみあう恩名は
中の下くらいが妥当 >>655
間違えない って何?
とうとう頭おかしくなった?
元からかwww 若pなら大人3で定期の人いるけどね 清潔感のあって一緒に歩いてても大丈夫な人
40とか50で3で相手してもらえると思ってるの?って感じ 自分に自信あるねーとか言うやついるけどお前に対する苦痛料だわ
金しか取り柄無いくせにここ書き込んで顔合わせは手当てなしとか大人は3妥当とか言ってんのキモすぎ
ごめんねースレみてたらイライラして書き込んじゃったの♡これからも大人2〜3で底辺p活頑張ってくださぁい! これから不況が始まるから相場は下がるしPの数は減るし、PJは定期あり無しの二極化が進むぞ
今まで5の子は4になり、4の子は3になり、3の子はゼロになるかも
残酷な時代になるで 利益と経費と節税と税金の話が概念ごちゃごちゃでワロタ
しまいには節約って単語まででてきてその話は終わったとか 笑 >>657
ハイハイ、ド底辺の妄想ウンコちゃんw
家に帰ってクソして寝ろ >>651
人生の無駄遣いって時間の無駄遣いってこと?
キモブサハゲのおっさんは金で女とやってるけど君はイケメンだから金なんかいらないんだろうな、じゃあ時間はどう?
金使えば遅くとも2回目にあったくらいでやれるけど同じ女だったらイケメンで金使えばもっと早くやれるよね?
なんで金つかわないの?時間の無駄遣いじゃない?
キモブサハゲでも2回会っただけでできるのに 新型肺炎でオリンピック中止、その後日本は大不況へ
大人1でやり放題になるな >>657
キモすぎかもしれないけど市場の総意だからね、、
わざわざイライラしに書き込みにこないでもっとくれるPいっぱいいるならそれと会ってくればいいのに
若Pから3で飼われてるPJさん >>662
大人1ならパパ活、女の子皆んなやらなくなるね
残るのはぶさかでぶだけ、うれのこりおばさんも 顔合わせで聞くと、前のPから5貰ってたという子もいたけど、それ続いた?と聞くと、1回で終わったって
そりゃもう単発でやる目的まんまんだろw
5なんて単発不特定多数のリスクもりもりだろ >>652
>家にお金を入れることは、女に貢ぐことと同義ではないし、
いや同義だよ
入れる必要がない人も沢山いるからな
お前はATM奴隷だから入れなきゃいけないだけ
>家に入れるお金の少なくとも数倍は自分の所得があるしそれ以外にも実質的な所得あるから、
負け惜しみ
家に金を入れる必要がないやつはそれそのまま自分の手元に入るからね
>おまえは結局、頭もお金も人も何1つ持ってない、ただの底辺おじさんだったんだな。
金がある方が底辺なのか?それとも人に金を貢いで金を失う方が底辺なのか?矛盾してるけどどっちだい?
君がなぜ矛盾するかわかるか?
君が負け犬で、無理にそれを正当化しようとするからだよ 若Pって、若いのに金で女と会うとかって馬鹿な男だな。
俺は40前半までは素人女とやるのに金払った事なかったけどな。 3とか4であおうとする男性はケチろうとしてる
風俗行くよりも安いからね
このサイト羽振りいい人いないの?
べつのさいとは10とか8のひといたから
会おうとも思えん 3とか4であおうとする男性はケチろうとしてる
風俗行くよりも安いからね
このサイト羽振りいい人いないの?
べつのさいとは10とか8のひといたから
会おうとも思えん >>661
奴隷は金を稼ぐのに時間を失っちゃってるからなぁ
というより、時間も金も全部女に奪い取られてるって言った方が正しいね
>なんで金つかわないの?時間の無駄遣いじゃない?
金と時価の無駄だから
メリットが何もないから 実質プロフィールに会社経営って書いて
年収高くても実際使えるお金少ない人は多いからね
ケチが多くてもしょうがない
皆んな必死なんだよ!笑 >>669
悔しかったか?
ならもう一回書いてやろうか
>家にお金を入れることは、女に貢ぐことと同義ではないし、
いや同義だよ
>家に入れるお金の少なくとも数倍は自分の所得があるしそれ以外にも実質的な所得あるから、
負け惜しみ
家に金を入れる必要がないやつはそれそのまま自分の手元に入るからね
>おまえは結局、頭もお金も人も何1つ持ってない、ただの底辺おじさんだったんだな。
金がある方が底辺なのか?それとも人に金を貢いで金を失う方が底辺なのか?矛盾してるけどどっちだい?
君が負け犬で、無理にそれを正当化しようとするからだよ
反論できるかなぁ? >>652
>家にお金を入れることは、女に貢ぐことと同義ではないし
いや同義だよ
負け惜しみ
君が負け犬で、無理にそれを正当化しようとするからだよ >>652
質問です
あなたはなんで家に金を入れなきゃいけないんですか?
なんで家で働かない女の生活費を払わなきゃいけないんですか?
奴隷だからですか? >>677
そうかそんなに悔しかったか
じゃあもう一回書いてやる
>>652
>家にお金を入れることは、女に貢ぐことと同義ではないし
いや同義だよ
負け惜しみ
君が負け犬で、無理にそれを正当化しようとするからだよ >>679
奴隷だからですか? >>679
奴隷だからですか? >>679
お前まだわかってないのか
お前もう自殺するしか道がないんだぞ? >>652
質問
奴隷だからですか? >>684
652じゃないけどコメ(^ ^)
しつこいじいさん、
貴方みたいなしつこくて説教じみた人は
現実でも人から嫌われてたりもてないんでしょうね
だからここで毒を吐く >>685
で、質問
奴隷だからですか? >>685
お前みたいなゴミに金払って俺に何のメリットがあるのか教えてくれ
お前が世界のどこにどう必要な存在で、お前がいないと何がどう困るのか
お前の存在に何の価値があるんだい?
説明してくださいおねがいしまーす >>686
俺はお前の事を、世の中に一切必要ない、
死んでもだれも困らない
「ゴミ」だと思ってるんだけど何か間違いある? >>661
お前って、今まさに自分を殺そうとしてる女とか
自分を差別したり自分を下に見て自分をこき使おうとしてくるジャイアンみたいな女とでもヤりたいって思うの?
すごいなお前
俺自分が嫌いな人間をヤりたいって思った事生まれてから一度もねーわ
俺だったらお前の金よこせっつわれたら誰に指図してんだってそいつ殺しちゃうもん >>673
金使えば、時間を節約できるのになんでつかわないの?って質問に金と時間の無駄って、、
時間を無駄に使わないメリットがあるんじゃない?=人生を無駄にしない
女だけじゃないタクシーにのるにも特急にのるにも飛行機も金で時間を買ってる
なんなら君が奴隷行為だっていう金を稼ぐのにも金使って金使わないやつより稼いでる
時間を使わないかわりにね
なのになんで金使わないの?金と時間の無駄だから?w 悔しすぎて壊れてる人いるじゃん。
人生そのものが消耗なんだね。 >>661
1.女の方から寄ってくるイケメンはイケメンの方が立場が上でそもそも女の方からヤりたいと思ってるので金を払う必要がない
2.立場が対等な関係はセックスするにあたって金が発生しない
3.そもそも自分をなめてるような女とセックスしたいと思わない
4.金を払ってまで女に頭を下げてセックスさせてくださいと頼み込む理由がない
5.女に貢ぐ金を稼ぐ時間・労力・エネルギーすべての無駄 ダラメで選別する女が増殖してないか
リズムよく5,6ターンでアポにならんな 世の中には、女の飯代や生活費は全部男が払わなきゃいけないという宗教の信者は沢山いるからな
その宗教の信者達は男は女に金払わなきゃいけないから月収50万だろうが100万だろうが、
稼いだ分女にかかる生活費は増え女に払わなくてはならず月3万とか高校生のバイト代の金しか使えず、
女は生活費は全部男に払わせるので月収全部自分の小遣いになり、
働いてない女よりも働いてる男の方が貧乏になるという事態が発生しているそうだ
妙な宗教の信者になると決まって不幸になるな >>695
なに、ジャイアン理論は無理あると思った?w
なんとなくわかったよ、君が言ってるのは普通の恋愛市場のことなんじゃない?
ここにいるおじさん達は1〜5はもう経験済みで(1はわからないけどねw)だからこそ既婚者なわけ
で、シュガダは風俗がわりの遊びの部分
遊びのゲームにも課金するだろ?それと同じこと
君が言ってることは自分はエイムがあるから非課金で行くぜ課金なんかするやつはダサいって言ってるのと同じ >>695,697
おまえが非モテで底辺だってのは、これまでの書き込みからバレてるからもう無理だぞ笑
あと、月収全部自分のこずかいとか、想像してるお金の基準が低すぎて、その感覚が全く分からん。
でも、おまえは節約が大変なんだな、それだけは理解できた。
いつもママにご飯作ってもらって洗濯もしてもらってるのかな?ただマンだね、いいね。 >>662
大不況のために、大人1を払える男はほんのひと握りになる なんでこんな頭悪いって言うか
頭わいてる?たらん子?
自分の狭い領域の中でしか物事を考えれない奴
見ててかわいそうになってくる >>697-698
怒りたくなる気持ちはわかるわ
奴隷は女に金を貢ぐために生きてる家畜だから、その悲惨な運命から逃れたくても逃れられないからな
現実逃避して虚栄はって自分の傷をなめるのが精いっぱいだろ
気の毒に思うよ、自分の貴重な人生を、ただ女に貢ぐ金を稼ぐために費やさなければならない悲劇を >>699
>>697は現実に実際ある話だぞ
実際お前もそうだしな
お前はただ家で屁こいて寝てるだけの豚女の金づるで、その女に金を貢いで運ぶだけの働き蟻、まさに奴隷の存在なんだからな
悔しいのはわかるぞ
でもそれがお前の人生だ
恨むなら、お前のような不幸なゴミを産んだ親にしないいとな
>>697や>>695を恨んでも、お前の女に金を貢ぎ続けなければならない不幸にまみれた奴隷人生は死ぬまで改善されることはないぞ コロナで働けなくなった昼職ババアが暴れてるなw
実際大人1.5〜3で余裕で通るし顔合わせ食事も交通費で会えるから。
指南サイトみて踊らされてんじゃねえよゴミが >>691
俺もお前のことゴミ以下だと思ってる。消えろや >>704
確かに相場下がってる印象。2で大体通るね。 古畑早速高校卒業したばかりのpjと会っててウケる。
シュガダは4月にならないと通らないからTwitterのフォロワーかな? >>672
芸能活動してるのがパパ活やらなくても稼げるから。
自ら名乗るのは勘違い女。そして地雷女 >>704
ほんとその通りで、低相場組と指南サイト組の差が激しくなってきたなw >>704
たし蟹
50代のおれでも、まずは2と言ってみるとだいたいOK
だめな場合も3で打診すればOK
以前は、いちど2と言って悪印象を与えてしまうと、そのあと3と言っても妥結しにくかったけど、そういうことがなくなった
>>709
こちらもたし蟹
アフィを鵜呑みにしてる女は相変わらずいるけど、相手にする必要がないね
しばらくすると3でどうですか?なんて連絡してくることもある >>702
>>703
チビかデブかハゲで彼女いない歴=年齢の低年収こども部屋おじさん(素人童貞)が
青筋立てて早口で捲し立ててる絵が浮かんできました笑
チョンガー人生つらそうだね^^ >>711
どんだけ効いてんだよ
悔しがりすぎだろ そりゃ奴隷からすれば、奴隷の自分の人生が有意義と思うしかないよなぁ
自分の人生が惨めだと客観的に判断したところで、その奴隷人生から逃れられることはないもんな
死ぬまで豚女に金運び
俺には自殺しない理由がわからないけどな 女には自由に使える金の一部を恵んでるだけ
期間限定でその施しを受けているだけなのにwwww
10年も経てば誰も恵んでくれなくなるのにwwww そのつもりだったんだが、その施しを受けてる女共より俺達おっさんの稼ぎって低いんだよな・・・ まあちょろいよね
バカなふりして金ないふりしてればバカな男達が簡単に金貢いでくれるし >>715
男女の平均年収見れば明らかだし
若い時に男から貢いで貰っていて上手く卒業できる人は一部で
(そういう人は尊敬する)
多くは落ちぶれてかわいそうなことになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています