【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581219095/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581834071/ >>818
なんだかすごく納得しました。
金持ち喧嘩せずの余裕がうまやらしいです!
かくありたいですね。
精進します! >>832
1から1.5やな。
清潔で雰囲気、トークよければだいたいいけるで。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192087045
顔合わせ(茶のみ、新宿指定、30分)で「1」
他のサイトで顔合わせで稼げなかったんだと
正直 >>822
おやおやおやおや、負けず嫌いで口だけのザコおじさん
もう君は負けたんだから、無理に意地張らなくていいんだよ?
君は貧乏で要求された金を払えなかった
金を払う方が上だという証明ができなかった
すべて君の負けだ
君はただ、自分が奴隷である現実を認めたくなくて、必死に負け惜しみを吠えてたに過ぎない
金を払う方が上で得なのに、それができない
それを証明できない
素直に現実を受け入れて、ザコはザコらしくイキらず暮らそうぜ?な?w まじでわかんねーんだよな
ID:ilfRoCOJ0みたいな5秒で殺せるゴキブリ以下の、権力も能も脅威もないザコが、
なぜか自分は大富豪だと代表気取って、奴隷の癖に奴隷が勝ち組とか完全に矛盾した腐った負け惜しみを現実の価値観にしようとするんだもんなぁw ちなみに俺は貰う方が上だと思ってるんで、1000億円くれるっつーならなんのためらいもなく貰うよー
貰うのにデメリットなんてねーからなぁ?弱弱しい奴隷がためらう払うのと違ってw
むしろ1兆でも1000兆でも、くれるんだったらいくらでも貰うわ
俺と価値観逆な奴隷おじさんは、どうして払うのをためらうんですかねぇ?w
何か払えない事情でもあるんですかー? >>838
まだ言ってるの?
1000億円とか小学生レベルの煽りwwww
だがら年収数千万円あれば
奴隷に成らずにパパ活ぐらいできるって
馬鹿なの?
さっさと矛盾の説明しろよ
口座情報晒して大丈夫かな??? きっと奴隷の父親も祖父も、自分と同じように母親と祖母に金を貢がされていたんだろう、かわいそうに
通帳も全部とられちゃって使う時は女達の許可が必要で
お前んちの男って、なーんもできない女に貢ぐだけのゴミしかいないんだな…かわいそう
裁判では負けた方が勝った方に払う
ギャンブルでは負ければ失って勝てば得られる
違法行為をしたものは罰として罰金が課せられて払わなきゃいけない
奴隷の世界ではこれが逆になってるんだっけ?w裁判で勝った方が負けた方に払うんだっけか?w
それとも「なんで勝った方が金を貰わなきゃいけないんだ!金を払う方が上なのだから、勝った俺に払わせろ」なんてデモでも起きてるのかな?w
なあ、現実を受け入れろや奴隷w ねえねえ、
奴隷おじさんはどうして女に金を貢がなきゃいけないの?
いじめられてるの?
どうして自分が稼いだ金なのに、女に土下座して金どうぞー金どうぞーって貢いでるの?
奴隷だから?w >>842
貧乏人はかわいそう
論理が飛躍しすぎで書けば書くほど頭悪いの露呈かわいそう
ちゃんと論理学に反論しろよ
矛盾の説明はまだかな?
お金欲しいんだろ? >>844
違法行為をしたものは罰として罰金が課せられて払わなきゃいけない
奴隷の世界ではこれが逆になってるの?
奴隷の世界ではこれが逆になってるの? >>843
好みの子に自由になるお金の一部をあげてるだけだよ
無価値なお金に恵む金は一銭もないけどな >>845
だがら論理性に説明しろよ
矛盾の説明はまだかな???
早くしろよ >>835
初回はいけても、2回目か3回目でドロンされるはす。 >>845
的外れ書き込みしてないで
ちゃんと答えろよ
馬鹿だがら理解できないのかな??? >>844
お前は金を貰うよりも払う方が上で得だといった
だがお前は1000億円を一向に払おうとしない
得な事なのにやろうとしない
そして社会には
という現実がある
すべてお前は矛盾してるんだよなぁw
お前は奴隷である自分の傷をなめ正当化したいだけ
そのために金を払うことが是としようとしたが無理だった
お前が間違ってることをお前自身がわかってるから
金を払うことが損で敗北者がやることだとわかってるから
自分が奴隷だとわかってるから
だから1000億円を払えない、払おうとしない、払うことを正当化できない
もう論破されて負けてるんだよ、おじさんw >>853
金貰うより払う方が上とか一度も書いてないけど
頭大丈夫か? >>851
頭悪いからそんな短絡的な理解しかできないんだな
かわいそう >>756
おーーーい
日付かわっちまうぞー
振り込まれてないぞー
はやく払えよー、お前にとっては払う方が得で上だっつーんだから、払わせてやるっつってんじゃーんw
お前威勢だけでイキっちゃう一番ザコで小物のタイプだなw
女に貢ぐのが勝ちだっつーんだったら1000億くらい払えよゴミw
払えねーから逃げてやんの負け犬だっせーなwwwwww
世の中には1000億もってるやつなんぞ千人単位でおるぞー?
お前、そんな金も持ってねーのに偉そうな口叩いてたのかゴミw >>856
どこに払う方が上って書いてるの???
馬鹿なの??る
それとお前に1000億払うことと繋がるのは
お前の頭の悪い論理の飛躍 >>856
お前ウザいから消えろやゴミ屑
1000億1000億って、小学生かよwww >>834
いや別に俺 そこまで金持ちじゃないけど
たださ、あのクソ卍が女をバカにしてやがるから腹が立っただけで
金が介在してようが心は通じるんだよって事を教えてやりたかっただけ
まああのクソには死ぬまで理解できんだろうけど
人と付き合う最低限のルールってさ
約束守って相手を信頼して大事にするって事だろ
お互いにそれが出来ればうまく行くんだよ >>862
疑似恋愛だし、お金が介在しているのは厳然たる事実ですが、それでもちょっとは好意を持ってもらっていることに感謝して、縁を大切にしていきたいと思いました!
みなさんにも良き縁がありますように。 >>662
お前も稼げなくなるのに何言ってんの?
自分のは不況に関係なく稼げるとか言いたいんだろうな〜。 >>862
おまえ実わカスな売春女やろ
世のカップル達わお互い惚れてるから会ってるし金くれるからあってるわけじゃあないやろうにいアホかあ
彼女がいきなり今度からデータしたきゃあ1万こずかいよこせとかエッチしたいなら3よこせとか言い出したら彼氏わどう思うかなあ?
なんだこいつ頭おかしくなったのか?って思うやろ普通
そんでもってこんな馬鹿とはすぐ別れようと99.9%わ思うやろお
逆に彼氏が同じこと言い出しても彼女わこいつ頭おかしくなったのかと思うやろなあ
つんまりい
男と女の関係に1円でも金のやりとりが絡んだ瞬間にお互いが冷めるし、それまで存在したお互いのリスペクトの気持ちや思いやる気持ちなどその瞬間になくなるってことお
それどころかその相手を嫌悪し憎悪の対象にもなりうるってことやなあ卍で
円光ってのわ結局どこまでいっても円光やし真の男女の関係などでわ決してなくて単なるモテない男がモテない己をごまかすために作り出したそれこそファンタジーの世界なんだよ結局う
金わ払っていても己に魅力があるから女わ俺とセックスしてるんだって思い込んでけ、そう思いたいだけだろアホ >>868
おはよう
何度言っても平行線だろうけどまあいい
なんであんた P活で純粋な男女の恋愛をしようとするんかな
それやりたいなら街でナンパでもすりゃいいじゃん
おっさんになってそれじゃ女捕まらないからあんたもP活やってんだろ?
まああんた独身だから好きにすりゃいいけど
俺は嫁いるから若い綺麗な子とはパパとPJの関係がベストなんだよ
重婚でも出来るならそりゃまた考えも変わって来るけど
俺の定期3人居るんだけどみんな綺麗だよ
あんたが茶飯で浪費してる金程度で俺は彼女らを抱きまくってる
コロナ怖いんで繁華街避けて温泉でも行くかとかいう話もしてる
もう新規なんか必要無いから
とっくにシュガダも退会した アリエルちゃん
@oy_jg
会って、いきなり説教されて、泣かされて、お手当なし。交通費もなし。
死んでくれへんかな?
お手当くださいってゆったらそんなのないよ、もう二度と会わないんだから。って。
顔はやたら褒めてくれたけど
やたらボロクソゆわれた
https://twitter.com/oy_jg/status/1235211015433797632?s=20 >>797
そろそろ、その惚れさせりゃあってちょっとズレた話出すのやめよーよ
惚れさせたらタダマンは、当たり前
それと金で女と遊ぶは本質的に違うべ
>>812
それは、金でしか関係を維持できない場合な
それはそれいいんじゃねーの
ただ本当に大切ってか、相手を人として認め合うこともある
そうなると、妄想ではなくなるんだよ
じーは、そう言う人格、人徳を持ち合わせてないから経験がなく完全否定するが、俺だけじゃなくそう言う関係を持てる男は多いと思う。 >>870
ガキか。
メンタル豆腐じゃパパ活無理。
何があったか知らないが顔写真は晒すな。
ペイターズには通報した >>812
はっきり言って俺がPJに渡してるお手当なんてさ
彼女らの美しさ 価値と比べるとゴミみたいなもん
俺のために時間とカラダを提供してくれてるんだから
当然のお礼というかまあ、心遣いだな
俺だってどうでもいいような女に使う時間なんか無いんだよ
そんな関係でも彼女ら 健気だよ
お互い疑似恋愛してるはずなんだけど
抱き合ってる時は本物の恋人になってる 自己承認欲求の塊のわ爺
自分とは違う意見認められないから
実生活では誰も相手してくれないから
ここで自分の意見語って暴れてる
自分に都合の悪い意見は、運営かpjにするか人格攻撃しかできない奴なんか
しょーもない女の子しか相手してくれないよ >>874
まぁ、わざとそう言うキャラで遊んでる感じもしない事もないがなぁ
じーみたいなのが実社会で居たら生活に困るだろう >>875
反論されると
計算であんな頭の悪い書き込みができるなら
相当優秀な作家だと思う >>870
3枚目の写真みてよく会う気になるな。
経営者なら顔写真こんな出さないし中身は土方っぽいね 今日もコロナで働けない昼職ババアが暴れます。
スレ昼までに埋まりそうだな >>870
会ってもいないうちからこんな横柄な態度の男は地雷に決まってるだろw
底辺ゴミ >>878
被通報:11回
メッセージ人数:466人
掲示板投稿:8回
すげーの行ったな、こんなん絶対にプロだろ 久々に無料のチャットアプリ(まともに使えるのは1種類しか現在なが)で物色してるが、
やっぱりこっちの方が、迷い込んじゃった子
興味はあるけど、実際に行動に出てない子
無駄にP活知識を持っていない子が多い
話に乗ってくる子は、経験なくても大人ガチ拒否よりは、そうなるのは当たり前だよね感覚の子の方が多い
ただし、そく通報、アク禁のめんどくささはあるが 定期と切れたので久しぶりにメッセージやってるんだけど一方通行が多いな
何を聞いても短文レスか、自分のことだけ書いて終わり、こちらへの問い掛けゼロ
会話の双方向性がなくてチャットボットと話してるみたい
アレクサやSiriのほうがマシなレベル
お前ら、こんなコミュ障の女を相手にしてよく顔合わせまで持っていけるな
体感的には顔合わせしてもいいと思える女は1/20くらいだな なんだよ、1000億も払えない貧乏人がイキって女に貢ぐのが天下だとか言っての?
いやあダサいね
世の中にはこんなん払っても痛くも痒くもないやつなんて腐るほどいるのに、そんなんも払えず富豪気取って貢ぐマンセーしてたんか
小物やなーw 歌い手とか、何万って女からDMくるんだってね
何百万何十万貢いでくれたら相手にしてやるって状態で、それでも本当に貢いできて、なおまだくるんだってね
で同じく人気の女配信者とかと裏で繋がってて、その女に何十万金要求したスキャンダルとか流れても、ファンの女らはむしろ擁護して相手の女の方を叩くっていうな
で今の若い奴らって皆こういうの見て育つからまさにこういう価値観になってんだよな
勝ち組は貢がせて、負け犬は貢ぐっていう >>870
なんだこいつw
ただのキモヲタじゃねーか。
写真と文章で地雷の判断つけられない低能がパパ活なんかするなよ。
辞めろ辞めろ 俺は奴隷じゃないから「俺の金は俺の物」
ゆえに女に金を貢ぐことはないなー
奴隷の場合は「俺の金は女の物」
だから罰金や税金のように嫌でも女に貢がなきゃいけないけどな
>>564
奴隷の人生にはいいことは何もないが、それが運命だと割り切って頑張れよ
養豚場の豚は決して家畜にはなりたくなかったろうが、殺されて肉にされるしかないからな 25才 純外国人 日本語超堪能 性格良好
グラビアモデル体型 身長155 バストI65超爆乳 ウエスト59
他にPなし独占状態
食事+大人の関係(ピル常用 NN2回) デート日の拘束時間合計5〜6時間
ハメ撮り(静止画動画)自由
週2程度 エロ画像送信強制
ノーセックスの食事やカラオケデート日はお手当て一切不要
いくらで引き取る??ww >>903
写真はかわいいが、この一文で絶対に近寄りたくなくなるよね >>902
基本料金3万
25歳以上5000円引き
2.5万 >>903が通報5回、>>907で3回か
通報数3回以上の奴には怖くて絡めないな、絶対不愉快な思いしそう 東京や横浜のような都会なら通報3回から×かもしれんが、田舎だと1回で要注意2回以上あるヤツは完全にアウト
田舎にも高飛車PJや茶飯PJが存在する 最近はファーストメッセージから初回お茶で1度指定してくる女が急増してるな。 そう言う女は仲良くなったら大人も視野にとか書いてあるけど、100%大人に発展することはないから。
新人パパは金と時間を無駄にすることになるので気をつけて。 東京で通報3以上アウトにすると選択肢狭くなりすぎるのが困りもの 自分の経験だと、通報2以上はロクな女いなかったな。
今は男性の通報制限キツいからかなり信用になる。 いやーここみてたら、単純に自分のいいように出来なかったら通報みたいな感じじゃん
当てにできないよ >>869
お前何言ってんだ?
お前は女の奴隷なんだからお前の金は女のものだろ
お前は稼いだ金を女に渡すのが仕事だろ
お前は女に貢ぐために金稼がなきゃいけないし女に土下座しなきゃいけないし、女に金を上納しなきゃいけないだろ
お前の人生は毎日女に服従するだけの敗北の人生で自由も幸福も何もないだろ
辛いだろうから素直に自殺しろって >>913
同意です
通報2あると訳ありかなと思います
3あると敬遠します
男性が打てる通報数スロットは少ないので、その中で通報されるって余程態度が悪いと思われ >>915
気の強い高飛車高学歴を金の力でねじ伏せるのは面白いよねw 昨日からPの事奴隷だ奴隷だって言ってるやつがいるが、違うのか?
俺は自分で自分の事奴隷だと思ってるぞ
PJもそう思ってるしな
俺の事を金運んでくる機械としか思ってない
でPJは働きたくないし金稼ぐの面倒だから俺達にそれやらせてかき集めてる
お前のどこが奴隷じゃないの?って聞かれたら俺は答えることができないわ 金と体の等価交換なら奴隷要素は薄いけど、金と茶飯の交換なら完全に奴隷だねw 俺がなんで女に金払ってるかっつったら奴隷だからとしか言えないな
俺は今妻にも愛人にも金払ってるが、それは俺に課せられた罰金だと思ってる
俺は生まれた時点で犯罪で、失敗作、ゴミだから、女っていう高貴で上層にいる存在と話したり関わる時は俺が金を払わなきゃいけない
神社に行って神に拝む時に賽銭投げるのと同じだな。神には奉納が必要だから、そのために金を払うだろ?
そうじゃなきゃ、なんで俺だけ妻やら女に金を払ったりしてんのか全く説明つかんわ
だから俺はたまに死にたくなるよあまりに惨めすぎて
でももう受け入れて生きていくしかないから、しょうがなくやってるけどな
お前らも同じだろ? >>920
頭悪く生まれてきた罰を受けてる爺の相手したらダメ 俺はゴミで身分の低い奴隷だから、どんなに願っても頼み込んでも女と対等以上の関係になることはできないんだよ
だから女という、最底辺の奴隷の俺にとってはヒエラルキーのはるか上に会う時は必ず金やら貢ぎ物をもっていかなきゃいけない
それは人間と神でも同じだろ
神社に行くときもキリスト教のやつが教会に行くときも、必ず「お布施」っつー上納金を持ってく
人間ごときが神様とタダで触れようなんておこがましいことだからな
逆に神は人間に1円も払う必要はないし、女が男の俺に1円も払う必要もないしな
嫁に金払ってる夫なんて皆そうだろ、夫は嫁の奴隷なんだよ
こうじゃなかったら俺なんで女に金払ってんだっつわれたら説明つかねーわ
俺は奴隷じゃなかったら女に金払ってねーよ だってもし俺が奴隷じゃなくて、むしろ女を奴隷にしてたら
「おい、この俺を働かせる気か。俺様のためにおめー稼いで来い。俺様に面倒かけるんじゃねえ。」
って女に命令させて女を使役してたぞ。
今は俺が奴隷だから、へこへこ頭下げてどうぞどうぞって金払ってるが >>893
いちど自分のレスを読みかえせ
お前ほどの小物は居ないわ >>918
そう言う金の使い方も醍醐味っちゃあそうだ
けど、俺はそれとは違う >>925
まともな日本語書けないだけじゃなくて
読解力もない馬鹿だから
自分が恥ずかしい書き込みしてることもわからないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。