Tinder 42マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 41マッチ目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581824767/ https://www.youtube.com/watch?v=YlDnXY38vvw
tinderメンヘラはこれ見ろ
お薬やめなさい
精神科医と製薬会社の金儲けに利用されてるだけだぞ oi起きたらいきなり年齢認証してくださいとか出たんだが
1年チンダー使ってるが初めてだわ
メッセ送れないし送られたメッセも見れねえータップルみたく年齢確認しないとダメになるんかこれ 課金から無課金に戻ったら全然ダメだね。スワイプしてる時間が減るから必然的にアクティブユーザーから弾かれて表示されてる気配がない。 >>283
俺もそうなって試しに性別を女に変えてみたら1分くらいで男から100以上ライクきて笑ったわ >>287
そりゃ女と男では別物過ぎるだろw
イケメン写真にして高収入アピールしてみたら変わるのだろうか。 一体何の宗教をやってるんだろうねこの人達
不気味だな
男が稼いだ金は全部女の物だと思ってるようで、男が自分で金を所有することを許せないと思ってるようだけど
なぜそんな偏屈な価値観になってしまったんだろう?
女は神様だって教えられたのかな? 奢りネタのキチガイさん、女になりすましたり切り口微妙に変えてても結局主張がいつも通りだからさすがに皆飽きてますよ。タップルスレは自演するとバレる設定になったしここでもシカトされるし寂しいねぇ。 >>282
女の方からアプローチあるようなルックスとコミュ力ある人なら時間と金があれば日替わりで違う女と遊べるよね。と、言えちゃうくらいアクティブユーザーは多い。 >>290
どんだけ悔しいんだよ
そんなに女に貢いでる自分が惨めか? この、女に貢ぐ奴をバカにするやつに噛みついてる奴も一人だからまたわかりやすいな笑
自分の敵が1人だと思ってるとかまじおめでたいなw
世の中は全員女に金を払いたいやつで溢れてるとでも思ってるのか?
広い世界をよーくみてみろ
割り勘共働き当たり前で女に貢がせてるヒモなんてごまんといるぞ?不幸なのはお前だけだ奴隷www 高身長、高収入、高学歴はなんだかんだ未だに需要ある世の中ですわ。おまえらみんなこの要素持ってるか?? 免許証確認きたけど、怪しいから生年月日以外は付箋で隠した→通った 免許証確認ってそれやると年齢詐称してた場合、ほんとの年齢に切り替わってしまうんだろうか?? >>294
お前らがそんなの得ても意味ないだろ
どうせ女に貢ぐだけなんだから
野球選手とか見てみろよ
あいつら金はあるけど脳はバカだから、結局キャバ嬢やら女子アナに全部貢いでお前らと全く同じ人生過ごしてんじゃん ヤリモクの人たちって平日でも仕事終わりに会ったりしてる??
経験上、平日に会おうと言ってくる女って飲むだけでやる気ないのかなぁ、って勝手に思ってるし、こっちも翌日の仕事に差し支えるから金土しか会いたくない。
できれば女性の意見を聞いてみたい。 >>301
女じゃないけど、やりもく匂わせてて了承得てる場合は
18時半〜19時ぐらいに集合できそうなら平日も会っちゃうね
一軒目で飲んでからそのままホテルいけば2回戦ぐらいは余裕でできる。または、相手次第だけどお泊まりしちゃってそのまま出勤っても全然ある。 ハッキリしてない顔写真だからか
ちゃんとした写真見せてって言われて見せたらマッチ解除されるの心が死ぬ
やっぱりある程度は加工した方がいいんかね 完全にヤリモクだけでわりきってる?
良い人いたら付き合ったりしないん? キス、フェラ無しで三出すなら風俗行く。
顔だけの雌はやり倒して捨てたい。 働きたくない女に金運んで奴隷になるくらいなら俺だったら死んだ方がましだわ
人の財布になること自体、苦痛で惨めなことってないよなぁ こんなゴミと1回ヤるのに3万も払わなきゃいけないの?まじで?
なんでこんなゴミ養わないといけないの? >>304
誘い方の問題じゃないかなーと。ホントはやる気満々なんだけどそれを表に出さず、女側も誘いに乗りやすいような何かをフックにすればいいんじゃないかなーと。
女側だって馬鹿じゃないんだから「あ、これはこの後セックスする流れやな」ってのは察しててウキウキでも表には出さないしその辺はお互い大人の対応っすよ。初めからセックスする気満々で来られたら間違いなく引かれるわ。 ヤるにしてもコスパ良い時でさえ5.6000円は飛ぶからなぁ
金無いわけじゃないが俺は量より質取っちゃうわ
セフレは楽で良いけど飽きちゃうし単純に面倒くささがあるのがなぁ… 奴隷はしっかり稼いで、>>306の女が一生屁こくだけで暮らせるように養ってやれよ >>302
匂わせてる場合はそれでもよいかもなんだけど、匂わせてなくて、口説こうと思う場合は??
平日指定してくる時点で、ないのかなーって思っちゃうんだ。逆に週末会うときはグイグイ行っちゃう。 ドライブして家デートやと0円で最強
腹減ってもファミレスしか奢らないw >>314
平日休みの子じゃなくてってことよね?
そーいう子は確かに厳しそう。ヤリモク匂わせて乗ってくるかどうかでいくか決めればいいと思うよ。 年齢確認で得た情報をティンダー側は悪用したりしないの? >>321
男ウケは、あまりしなさそうな香りだよね >>319
やっぱりそうだよね。事前に匂わせられるかどうかだよね。ありがとう! 良い感じのハーフ捕まえたけどどうやろなぁ
ヘラこええんだよなぁ ヘラ感丸出しの女ってらやっぱりヘラなんだろか。それともファッションも多い?? 外人とばっかイッツァマッチするのですが実際会えるのこれ。
pairsの方が全然楽なんだけど。 他国の方はクールかつピュア!これやってる日本人は擦れすぎて危ないよ >>329
ヘラ感あるやつってそういう雰囲気あるやろ?
自暴自棄感あるっていうか
そういうところ感じとっちゃう 汚いデブに抱かれることでリスカ代わりにしてる変なのは、売春すればいいのにな LINE ID プロフにあげて誘導してる女はまずろくなのじゃないって認識だけど
逆に自分のプロフにLINE ID 載せるって作戦はどうなんだろか?
やったことある輩はいる? 年齢認識キタコレ。てか実年齢33で28で登録してる。
詐称できひん、バレたらサウジみたいに公開斬首か?
皆様どうしてます? 年齢認証なんて来てないよー??
その代わりバグが多いね
メッセージ届いてないのに、順番あがってきたりする。 しっかり可愛い子はマジで捕まんなくなったわ
ふつーレベルの子は相変わらず行ける感じやけど可愛い子を捕まえたいわ わかるー。俺も可愛い子1本でいく。多少良い店連れてっでもやりたい。 >>306
試しに挿入が幾らか訊いてみれば良かったのに あ、キスフェラで3じゃなくてキスフェラ無しで3か
勘違いした(´・ω・`) >>336
免許証送ったら詐称した年齢強制的に修正かかるの? なんでお前らサバよんでんだよw
tinderおわるっぽくね? 名前の横に青いチェックマークついてる人がいたんだけどこれはなんだ? はやくtinderに台頭するアプリ出てこんもんかなあ >>306
キスFなしで3とかボッタクリ
ありで2
>>337
人による
>>344
認証済みアカウント ぽっちゃりカトパン 汚部屋でもモテモテ、男は「100人は来てます」
“ぽっちゃりカトパン”としてブレーク中の芸人、餅田コシヒカリ=本名・持田ひかり=(25)が4日、日本テレビ系で放送された「今夜くらべてみました」に出演。ゴミが放置された“汚部屋”を公開した。
ぽっちゃり版カトパンとして認知度が上昇中の餅田。男性にもモテモテだそうで、この部屋を訪れた男性の数は「100はいってると思う」と自信満々。スタジオでも「(自宅に)100(人)は来てます」とモテっぷりを明かしていた。
穴モテ自慢して、ヤフコメで嘲笑コメ殺到で 大炎上中 年齢認証ってiPhoneだけ?
最新版にしたけどアンドロイドにはきてないんだよね クレカ決済以外認証あるんじゃないのか?
手軽に登録できるのがよかったのに確実に女減るな うーん、これは焦るな。今のうちに定期3人ぐらい確保しなければ。 年齢認証程度でこんなオロオロしてるってことは
やっぱこのスレおっさんがマウント取ってただけか泣 そっか課金勢には年齢認証こないのか!
じゃあ年齢詐欺ってるやつは課金しろってことだな笑 えー出会いアプリに身分証提示するの嫌じゃないの?
個人情報流出もあり得るかもしれんのに 歌い手とか、何万って女からDMくるんだってね
何百万何十万貢いでくれたら相手にしてやるって状態で、それでも本当に貢いできて、なおまだくるんだってね
で同じく人気の女配信者とかと裏で繋がってて、その女に何十万金要求したスキャンダルとか流れても、ファンの女らはむしろ擁護して相手の女の方を叩くっていうな
で今の若い奴らって皆こういうの見て育つからまさにこういう価値観になってんだよな
勝ち組は貢がせて負け犬は貢ぐっていう 自分の年齢がバレることも我慢できるし、特に犯罪行為はするつもりないので個人情報は捜査されない限り安全だと思うからいいとして
これによって軽い気持ちで登録してた女達が減って出会う母数が減るのが一番恐れてる >>296
これ気になる
実際やった人いたら結果教えて 世間一般からみて高収入ってどのくらいならなの?
30台で800貰えてたら収入高い方だよな 俺はもらえてないけど LINEID書いてる業者が増えすぎた
パパ活女と
対策入れないと巣窟になっちゃってどうしようもなかったんだろう
あっという間に腐るからなこういうところは 会社どこにあるの?→港区某所→え、すごーい仲良くなりましょ→でも俺普段はリモート勤務だから都内にすらいないよ→マッチ解除
ってのはあった。 俺だって港区在勤だけど、いろんな企業があるのにねえ意味不明 >>359
女は激減するだろうな
身分証明なんてめんどい上にわざわざそこまでして出会い求める女いないよ
気軽に手軽にできるアプリだからやってるんだろうし
だが男は女くいたいという強い衝動があるから身分証明や課金もする
例えると男だけが有料のアプリの劣化版みたいになっていくんだろうな
まー女が無料でできるわけじゃないのさらにひどいけどな 逆に言えば身分証までだしてまでやる女は必死だからある意味股開きやすい可能性も… >>369
それは違う
そこまで必死になる女なんか怖いわ 女は激減するだろうな
今の割合が女4男6だとしたら1ぐらいになるだろうな
普通のアプリを使うの身分証明が当たり前の流れになればティンダーやる女は今までと人数変わらないがいきなり身分証明しろとかいわれた身分証の提示迫られたら誰でも躊躇するしな 身分証明の流れでサービス終わったアプリ知ってるけどな
そのアプリでかなり食えたけど身分証明の表示が出た頃を境に男女共に人数が減った
一時期性別検索ができなくてその頃から過疎り出して身分証明でサービス終了
pairsとか身分証明あるか知らんが今後はティンダーから他のアプリに移る奴はあるだろうな >>348
bridge、match、グリンダーがおすすめやな >>374
調べてみ
結局くえるアプリも自分の行動力がないとだめだし
あとは食うかどうかはおまえ次第 >>372
>身分証明の流れでサービス終わったアプリ
ちなみに何のアプリ? 最新版にアップデートしてると身分証提示を求められるとかあんのかな? >>378
遅かれ早かれティンダーは廃れるだろうな アカウント作ってみたけど今のところ、身分証の提示は求められてないな…
ちなみに最新版にアップデートはしておらず無課金 年齢確認来てない人は課金者とマッチしてない人?
確認ができるとメッセージが送れます って書いてある。
と言うかマッチ済みの人との過去のやり取りすら見られない。
さらにID(免許証)の撮影の為にTinder上からカメラの起動させてもらえないし、一旦終了させてから撮影しても
今度はその画像を選ばせてくれない。UP、認証作業すらさせてくれない。
インストールし直してもダメ。みんな認証出来てるの? 今、女性にして男性陣のプロフ見てるけど意外と真面目なプロフ多いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています