Tinder 42マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 41マッチ目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581824767/ 旅行先でスワイプしてたら田舎すぎて初めて「あなたの周りには誰もいません」って出たわ笑 おっしゃ!セックス確定アポ取付けたわ!
今年新規6人目。
東北の割には頑張ってるほうだと思う… >>513
放置してたからスコアさがってたんじゃね?
俺も復帰してすぐはなかなかマッチ増えなかった
数日やってたら表示されるようになって増えるんじゃない? >>562
仙台かな?それ以外の土地でやってるなら大したもんだ。移動距離的な意味でw >>513
だいぶ過疎ってるよな
以前とほぼ同じ写真とプロフで再登録したけどマッチが半分以下 お察しのとおり仙台でやってる。
5人の歳は19〜25、顔は中の下〜上の下くらいかなあ
基本会ったらブスでも抱くようにしてるけど、一人まじで顔も髪型も長州小力みたいなやつ来て本当に無理すぎたから仕事の電話かかってきたふりして逃げたわw >>567仙台楽しいよね。街の規模もデカいし田舎からまんこが集まってくるから狩り場としてはイイよね。 もしかしてだけど、通報受けたら年齢認証の確認が行われるんじゃないかと思った。年齢認証が来た人、思い当たる節はないか?? >>570
それはないだろー。もっと広域で運営側が何かしらの判断基準を元にアナウンスしてるでしょさすがに。つーかいずれ全員来ると思う。 今までブスでもヤレるんならお得やろとか言ってた人間ですけど、いざヤリモクの女からlike貰ったが無理なことに気付きました
顔タイプじゃないと勃ちません
現場からは以上です 彼氏もいらない、遊び目的ってハッキリ言い切ってくるシンママとアポ取れそう。
子持ちと会った事ないんだけどお前ら的にはアリ?
向こうの言う事を信じるなら変に後腐れなくて良さそうだけど、警戒心が勝っている状態。アドバイスくれ >>572
いや、ブスでもまんこが恐ろしく気持ちいい女も居る
めちゃくちゃ万汁ヌルヌルでちんこ入れるたんびにズブズブ音がすごいやつとかな
見た目ブスでもまんこ最高だと気持ちいい >>573
子持ちは結構老けてるぞ。母ちゃんになってるからな。それでもいいならどうぞお好きに。 >>573
先方がそう言うならいいんじゃね?ラッキーじゃん。子供の年齢によっては会える時間が制限されるのが難点。
早くに子供産んだシンママと同じ状況になってストレス発散ってことでしばらく会ってたよ。もう飽きたから切った けど後腐れないから楽でいい。 セックスしてたら旦那が出てきたーとかが怖いのかもしれないが、美人局なら子持ちって設定にはしないと思う。 生理的に無理なブスは無理だけどまぁ総合点だよな
顔は中の下くらいならなんとか妥協出来るし他が良ければそれでもok
実際顔が可愛くて中身が良い女なんてそうそういないし
いてもアプリでは出会えないわw マッチして5通目でうちくる?って美人局とか大丈夫なの?
行く行くー!とはならないんだが 他のアプリ試してみてるんだけど可愛い子多いし選べる人数多いし真面目にやってる子の数が圧倒的にTinderは弱いなぁ
まあヤリモクだけならTinderの方が強いかもしれない
普通に可愛い彼女を7股とかして1ヶ月スパンでヤる方が楽しい気がしてきた 23歳なんだよな。そのくらいでも老けてるもんなのかな>シンママ
ものは試しで突撃してみるわ、レポするからよろしく 顔っていうか雰囲気が重要で、写真だけだと顔面偏差値でしか判断つかないんだけど
どういう笑い方するかとかどんな表情で話すかで相手の可愛さって180度変わるってわかった
結局会うまでは絶対はないってこと
可愛いだろと安心してたらがっかりすることが多々ある 顔写真でも顔面偏差値わからないことあるぞ…
加工しまくりだし 明日初めて会う女の子と宅飲みなんだけど、やれるよな?
事前に下ネタの会話もしてるし 課金から無課金なったらマッチ率の激減感半端ないなー
一度課金したらもう課金なしではやらせないってか >>588
9割確定っしょ。実際会ってみたら先方にコレジャナイって思われたらしく俺ん家お泊まりだったのに何もせず朝を迎えるパターンが過去に1度だけあった。 今年初めてやれたわ
ハーフの子が合流して即ホテルで生でやらせてくれた
獣のようなキスと騎乗位最高だったわ >>593
ラテン系だね
相手から半ば強引に生でさせられたわ笑
セフレはないかな
いい経験になったわ 俺みたいにちゃんとヤれたら写真載せる奴いねえのか…
妄想か業者と勘違いするからやめてほしい Tinderなんか鈍くなってきたから試しに無課金で他のアプリで同じ写真使ってやったら無加工で十分可愛い感じの女の子からしっかり評価貰えるやん…
この先Tinderが業者もシステム面も疎かにしてたら廃れていくイメージしきいわ >>582
tinderで人妻10人くらい家に連れ込んだけどややこしい事はまだない
まあそう神経質にならなくてもそうそうトラブルになる事ないんじゃない >>598
貴殿の扱いが上手いんだろな
どんな感じで相手してんのか教えてくれよ 中星中星ってレス前に見たから見てみたら
胡散臭い奴かと思ったら意外と正論言ってるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=TIYYErLlbGw
これが正論だとわからないやつが、まんまと女に利用されて搾取されるんだろ >>601
いつもの奴隷ネタのキチガイだからそっとしといた方がいい 人妻が旦那夜勤だからって家おいでよって言うんだが、ヤバいよなこれ罠か。トントン話が進んでいく。女が本物の馬鹿なのか 三十後半くらいの女と会うと、会った時と帰る時で顔が全然違うわ
抱いた後だと自己嫌悪と合わさってやばいわ
そして嫁に詫びスイーツ買って帰るんだ ここすごい荒らされてるねw
会ったアプリとかぼかしつつ自慢したい時はどこに書いたらいーの?
アプリの専用スレあるけど相手に見つかるの嫌だし… ここすごい荒らされてるねw
会ったアプリとかぼかしつつ自慢したい時はどこに書いたらいーの?
アプリの専用スレあるけど相手に見つかるの嫌だし… ここすごい荒らされてるねw
アプリの専用スレあるけど相手に見つかるの嫌だし… 関西の方が会えたわ
関東に来るとハイスペだらけでなかなか難しい 人妻でも子持ちかどうかで全然違うよ
授乳で乳首黒くなるし固くなるしデカくなるし、乳も柔らかくなって垂れるからね
何人も産んでたら更にそうなるから、そこが判断ポイントかな! >>610
二人子供いるんだけど、まだ会ったことも俺に子供の写真バンバン送ってくるんだ。馬鹿なのかな。逆に俺が心配になるわ。とりあえず母乳吸ってくる。 >>599
ごめん普通に接してるだけだ
>>610
いやそれも人によるだろ
何の判断ポイントにもならん
脱がせてみるまでわからんよ >>603
結構リスキーだと思う。でも挑戦してほしい。 俺の嫁さんは授乳続けてもうすぐ1年になるが乳首はピンクのままだよ。全員が黒くなるとは限らないみたいだ。
そのかわり一向に腹が凹まないけど… 母乳プレイは無理だなー嫁のでも受け付けない。うちの嫁さん体型はすぐ戻ったが授乳終わったら干しぶどうになってしまったわ。巨乳のせフレちゃん捕まえたから反動で揉みしだいてる。 そういえば名古屋出張したときにベトナムから来てる女子大生と出張先のホテルに泊まって即したなぁ
元気にしてるかなあの子 身分証の確認きたわ
課金するしかないのかね
一年で6000円課金でやれるって考えたら安いよな? >>622
美人局じゃないにしてももし旦那が帰ってきたら刺されて殺されるからなー なんでホテルじゃダメなの? >>621
定期的に会えてる側からすればからしたら破格だよ。 >>623
2歳と4歳の子供いるから夜は家でしか会えないらしい。しかも家のガレージに車停めてもいいよってさ。あーやっぱ怖くなってきた 初回登録後のブースト強すぎて普段人目に晒されていないのがわかるわ
スーパーブーストしないと並の容姿ではlikeしてもらえない >>544なんだけど年下が好きって言ってる20台後半の一人暮らしとマッチした
軽く雑談してカカオ交換して5、6回やり取りしたら来週うちくる?って話になったんだが美人局とか大丈夫なのかな? >>627
やり取りの内容によるけど俺なら行っちゃう。あまりにも先方の押しが強いとか話の展開早すぎるとちと警戒するかもだけどまあとりあえず行くわw
一応身分証的なものは置いていくけど。美人局だったら家には呼ばないだろうしいい話のネタになるからレビューよろしく。 >>625
それ子供にとってもトラウマ植え付ける事案だよな。その女間違いなくやばい女だよ。そんな女と結婚してる旦那も相当やばいよ。もうやばいことだらけだよ。 そう、危ない事に出食わしても話のネタになるなら大きな財産だよ。だから怖いもの見たさで行ってほしいね。失うものがない若いうちに良い思い出作っちゃいなよ。 >>631
いや、俺も結婚してて子供3人いるんだ。やめとくわやっぱ。リスクでか過ぎる >>619
ドン発生してない
ドンありだと相場は生外4000円くらい
ベトナムは男性に奢らせる文化があまりないからデートはほとんど向こう持ち、つっても1日デートして1000円くらいしか使わんが スパライ送るためにタイプの子温存してたけど
みんな7日以内に退会しているのか「ユーザー名が見つかりません」てなる
もしかして退会じゃないのかなこれ
仕組みわかるやつおる? >>637
url保存してて見れなくなるってやつ?? >>636
目が覚めた。ありがとう。やめとくわ。未婚者と遊ぶわw 本気で他のアプリお勧めしたい
業者って思われるかもだけど他のアプリならまじで可愛い子でもバンバン連絡先交換できるしそこそこ顔良いなら50人位は選ばなきゃ固いぞ
その代わり真剣交際多いけど1、2ヶ月で何股かかければ可愛い子とヤレるっていうお得感
Tinderでも結構遊んだけど顔のレベルが段違い >>640
じゃあ俺が代打で行ってやる
ママとスコってるとこ子供達に正座で見ててもらうわw >>639
そう!それ
さすがにURL方式は対策されてるのかな? 知り合いの女が東カレやってたけど
それも結局初回から家誘われたらしいw >>646
urlの有効期限は大体1日、長くて2日持つか持たないかって感じだよ。アカウント消してるとかは関係ない。 >>648
まじかー
その女たちはめくってもめくってもでてこない… >>640
俺も既婚だけど人妻には絶対に手を出さないって決めてるわ
クズなりの線引きというか
人妻の方が手っ取り早いから行きそうになるけどw >>650
未婚相手に未婚か既婚か聞かれたら言う?隠す? >>649
どうならurlは更新されちゃうんだよ。対策としてはurlをこまめに保存し直せば長期で保存できるかもね。でもいちいち毎日更新して保存とかめんどくさいから、保存した女は早めに消化させるのが吉。
あと、保存したurlもクリック数に限りがあるみたいだからたしか5回以上クリックしてプロフを見ると直ぐに有効期限が切れるはず。なので保存したurlはスーパースターが復活するまで一切触れないことが大事。 >>647
あれってモロに金持ちがパパ活女漁るようなアプリじゃないの >>650
そうなんだ。既婚同士だと連絡出来ない会えないタイミング理解し合える分楽な面もあるんだけど。リスク高いわな。 「とある女性が、お金を持ってる男性だったら女性に必ず奢るし女性を必ず高級な店に連れていくはずだって言ってました。どう思いますか?」
「僕は今2桁億くらい貯金あって一応一般的にはお金がある方だけど、まったくそんなことしないよ。だってそんなことして何のメリットがあるんですか?
それはそんなこと言ってる女性の頭がおかしいんでしょう」
って西村ひろゆきって人がyoutubeで言ってました。 最初挨拶しても反応なかった場合に追加でメッセージ送ってる人いる?
どうせ無理だろうから放置してるけど挽回できた人いますかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています