【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1582721920/ >>219
コロナでバイト減ってるから売春始める女は増えるよ >>220
風俗もお客減ってるから、風俗嬢の参入も増えるよ 学生にとってバイトが減るのは死活問題だわな
たしかに東京だとみんな飲食バイトしてるよね
ふーむ、ここ数週間で顔合わせ話が絶えないのはそれが要因か
女側から顔合わせ打診してくるのが増えたわ 確かにバイト聞くと居酒屋とかの飲食多いな〜
それかアパレル バイトシフト激減だけは確実だわ
確実ってかもう起こってる問題だけど >>197
大人しないけど手当いただきます。って書いてるな。 俺のPJ達も 頻繁にお誘いLINE送って来る
マジで経済ヤバいわ
お水の子なんかコロナでお店休業になって
会いたい会いたい ヘルプミーってw 実感としては>>149だな
まともな子は自粛してる そりゃお前らはATMだからな
女王様が金が欲しい時に電話一本で金引き出す機械よ
ちゃんと機械としての仕事しろ
な? >>228
精子発射マシンなんできっちり出してますが何か?(まうんと) >>229-999
なななないすまうんっっっっっっっっっ おまえらって本当に低脳には厳しいよな
もっと売春婦にも厳しくあたれよ でもスレでPJ(笑)なんて言っちゃうおじさんが居るうちはATMだよね パイパンは普通に売春婦だからシュガダそのものだわな 俺ATMで良いと思ってるよ
全員の住所氏名銀行口座番号知ってるし
忙しくて会えない時は振り込んだりもする
パパ活ってそれでいいと思うよ ばかさく湧くの待ってたんだからそりゃ歓迎式典開催するわw >>244
俺も全売春婦のマンコ抑えてあるわ
常時生中出し 奴隷の仕事は女王様の要求に応じて金を貢ぐ事
金を貢がない奴隷は奴隷じゃないからな
女王様のためにしっかりパシリにならないと
奴隷には人権がないから、コロナとか関係なく金稼いでこないといけないしね 低脳マウンティングだけは凄いスレ
5chで一番だと思う 弄りまくってID変わったらさくっとみんな消える様式美 >>191
親父を馬鹿にしてる女わ金積んでもまた開かんよ卍で
金でまた開いてしつこく会いたいゆーてくんのわセミプロだけ
単に金が欲しいだけの売春婦と円光してねじ伏せるとか意味がわからんなあカス なるほど。俺が会えたのは3月だから。
こんなにおいしい思い出来てるのか! なるほど。俺が会えたのは3月だから。
こんなにおいしい思い出来てるのか! 38.5℃発熱きた。
いつもの扁桃腺の痛みが無いのだが。。 >>255
なんか最近 あんたに逆らう気が無くなってきた
芸術の域に達してる
ファンになっちまったよ
女にカネ貢いでる俺なんか
ほんとチャチな存在だなって 今週 定期の子とダブルヘッダー組んだ
午後早い時間から 21歳と昼飲みだけやって
夕方から23歳と部屋にこもる
お泊りは難しいかも知れないけど
ちょっと間空いてたから会いたくて仕方がない
2人ともパパはもう俺しか居ないらしくて
幸せに浸れる >>263
ようやくわかったかあ卍で
別にP活だけじゃないんだよなあ、昔から女と同世代のモテない男達も必死にアッシーだのメッシーだの自ら女の奴隷になって虐げられてきたのよお
でも結局その女とタダマンできるのわそういう奴隷じゃなくて女が惚れた男だけえ
これわ昭和も平成も令和も不変の真理よお
Pなんざアッシーメッシーやってそのうえ金まで貢いどるんやから奴隷以下やろお卍で
女わ一度奴隷と認識した男わもう一生奴隷としか見ないし見れないわけえ
金で円光した時点でいくら恋人気分装ってももう売春婦と客の関係やしそこから関係が変化することわない
円光するような男、金で身体売るような女、それを互いに認識しちまった時点でもうその関係にしかならん
だがしかし、モノホンの素人ならば茶飯デート繰り返してりゃ相性いい女ならガチ惚れまでわ行かなくともよりリアルな恋愛に近い関係を築くことわ可能なのだよ君たちい
若い女とサックスするだけなら風俗で事足りるし安上がりだしテクも容姿もスタイルもええよほとんどブスのPJより
せやから素人女の利用価値としてわまああれだなあ
心の活力、栄養剤がわりとして使うのがベストなのよ結局う
金のサックスなんざ一時的な性欲処理なだけで精神的にわ満たされんからなあ
見た目がいい女を金で抱いても結局心わ満たされんからなあ
だからタダマンやしタダマン出来なくとも、恋心的なものがあるだけで仕事の活力になるからあ卍で
金のサックスするような女わそういう気持ちにわならんからなあ結局う
つまりそういうことお 実例をあげるとするならば、俺の定期わ1年経ってもセックスしてない女が2人いるわけよお
まー円光やる女じゃないからそう簡単にやらせてくれねーってのもあるけどなあ、接吻わしたけどお
で、こっちとしてもあえて手を出さないわけ
一度セックスしちまえば乳首の色形から漫湖の匂いや締まり具合まで分かっちまうからなぁ
せやからあえてサックスしないことで会うたびに毎回ドキドキできるわけよお
会うたびに女の裸を想像し、服の上から裸体を想像する時の興奮度わ一度脱がせてしまえば半減するからなあ
あえてやらないという手法こそ長続きする秘訣やな卍で >>266
なるほどさすが卍 勉強になるわ
俺の定期4人居てさ、厳選してるから4人とも俺の好みの美人さんなんだが
来週2人と久々に会うんだけど
21歳は昼飲みだけ その日の夜は23歳とラブホに籠る ダブルヘッダー
なかなか時間作れなくてこうなったんだけど
2人ともパパはもう俺しか居ないらしくて 一応独占状態
残念ながら2人ともお手当渡すから卍の足元にも及ばんのだけど
最高の1日になりそうだ
頑張って来る >>267
頑張れよ妄想ニート
俺の経験上、何人美人抱えてようが円光の時点ですぐ飽きるけどな
仮におまえの言ってることが事実なら本心じゃあ虚しさしかないやろなあ卍で
円光遊びに飽きたらおまえもタダマン狙いの崇高さが分かるやろ卍で
おまえわ刃牙でいっタラバ空手のレベルなのよお所詮
俺わ中国拳法の領域やからさあ
シャオリーも会得しとる
つまりおまえが今いる場所わとっくの昔に俺が通った場所ってことお >>269
言いたい事はよくわかってるよ
俺レベルではこのくらいしか無理なんだよ
これくらいで勘弁してくれ
負けは最初から認めてるから
俺はいい女しか抱きたくないから
彼女らと過ごすとほんと幸せなんだよ なんか御託言ってるけどやってナンボだろ。じゃなければ心理カウンセラーにでも相談した方が効率的だ
こんなとこでインポ自慢してもウザいだけ 楽しみ方なんて人それぞれ
人に楽しみ方を批判されて楽しめなくなるような奴は、何やってもダメ ブロックしても報復通報できるクソ仕様をどうにかしたほうがいいと思う
これ作った奴馬鹿だろw >>265
https://bunshun.jp/articles/-/16295
あんたがカラオケ屋に連れ込んで無理やりベロチューしてタダマンに持ち込んでいる女って、↑に出てくる被害者みたいな大人しい娘だろ。
ただ記事に出てくる女の子と違って、売れ残りの残飯女なんだよね、茶飯の王様さん 笑 >>266
>まー円光やる女じゃないからそう簡単にやらせてくれねーってのもあるけどなあ
要は口説き方が下手くそなんだろ 笑笑
>で、こっちとしてもあえて手を出さないわけ
物は言い様だよな 笑笑笑
さすが茶飯の王様だぜ 笑笑笑笑
無料のスケベ動画でも観てオナってろ。 >>269
で、あんたは一人何役で同時書き込みしてるの?
あんたの複数IDを使い分けての同時書き込みは特徴があるから直ぐ分かるのだけど。
はっきり言ってあなた病気でしょ?
パパ活で茶飯キングやり過ぎてメンタルやられたの? >>282
御本尊様はいつ登場するのでしょうか。
楽しみ 笑 >>269
>俺の経験上、何人美人抱えてようが円光の時点ですぐ飽きるけどな
茶飯に使い過ぎて円光代が捻出できないと素直に言えよ。 二年間やってきて得た結論(ちょっと遅すぎるが)
やりたいときに大人即の女とアポ取ってやる。
余程良ければ複数回会ってもいいけど長続きはまず無理
とっかえひっかえいろんな女と大人した方が飽きなくて楽しいね
大人は3まで月払いとか4とか5とかをあるいはそれ以上を要求する女はみんな糞
大人即がプロも多いが中には素人の女子大生などもたまにいる
もちろんそういう女も円の経験ありだけどね
金で又開く女にまともな奴なんているか草 >>287
結構正しいと思う
みんな素人探してんだけど素人がおじさんと大人しないからな
幻想抱きすぎだわ >>272
アタックしたかったので、詳しく教えてください! コロナでバイトくびになった女が顔合わせ乞食になってるわ 俺はプロフにデブは無理って書いてるんだが
太めの女から
プロフィール読みました!!とかメッセ来るのは嫌がらせかな 美味しいご飯が大好きなので一緒にお食事
イラッとする糞女 トラブル防止のため、既婚者の方はご遠慮させていただく場合があります。
頭悪すぎ 349名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:30:08.00ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は自分では気づいていても、
誰かに相談することは難しい疾患です。
放置すると、様々な問題を引き起こすことも。
不安、ストレスなども関係するため、
専門科での受診やカウンセリングをおすすめします。
どんな人がセックス依存症になりやすいのか
成長過程で親から十分な愛情を注がれなかったり、
性的なトラウマがある人などが多いといわれます。
幼少期に虐待を受けたり、人を信じることができないケースも挙げられています。
ホルモンのバランスも考えられ、
テストステロン(男性ホルモンの一種)の異常な分泌が原因とする報告もあります。不安を抱え続け、ストレスをうまく発散できない場合、快楽も得られるセックスに依存しやくなるといわれます。
現実の問題は解決しない、
本当の愛情は得られないと思っていても、やめることが難しいのです。
苦痛から開放される目的であることが多く、
後のことまでは考えられない特徴があります。 346名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:26:03.50ID:XpO1WK+H0
心療内科を受診すると、
他人に比べて高い性的なものへの関心、
すぐに性行為を求めてしまうなど女性との付き合い方のいびつさを指摘された。
幼少期に父親から虐待を受けた経験が、
相手をコントロールしたいという欲望につながっていることにも気付く。
医師から「病気であることを自認することが治療への第一歩」と指導され、
カウンセリングなどを経て、性依存症者の自助グループを紹介された。
出会ったのは、痴漢や盗撮、下着窃盗などの経験者。
売春をやめられない女性もいた。
当初は「この人たちとは自分は違う」と腰が引けたが、
過去の体験を隠誰にも話せずにいた
「性行為をすることで女性の心を支配したい」という衝動について打ち明けた。 351名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:32:37.46ID:XpO1WK+H0
現状で満足することが難しく、
さらに良い相手が現れると信じる人も、陥りやすい傾向があると言われます。
理想を求め続ける人も、依存しないよう注意が必要です。
相手の予定や体調を考える余裕がなく、
代わりを探して欲求を満たす場合も、依存しやすい傾向にあります。
相手が拒否すれば不機嫌になったり、
強要するなどの行動が見られるようであれば、問題があると考えられます。
ストレスや欲求をコントロールできず、
性的な行動を第一に選ぶことがあればセックス依存症になりやすいでしょう。
セックス依存症(セックス中毒)は、
性嗜好障害と言われる精神的な疾患です。
性的な行動が抑えられず、生活に支障をきたす場合、
専門家への相談が必要となります。
セックス依存症は、
一時的でも自分が抱えているストレスや不安から逃れようと、
性の対象に依存するものです。
依存している間、脳内にドーパミンというホルモンが分泌され快感が得られます。
同時に、β−エンドルフィンが分泌され、ストレスを緩和させると考えられています。
β−エンドルフィンは視床下部から放出され、脳内麻薬とも呼ばれます。
しかし、満たされると放出が止まり、それを抑える物質が出てくるため、
継続できない仕組みとなっているのです。 344名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:21:06.63ID:XpO1WK+H0
セックス依存に陥ってしまう原因の多くは、「親子関係にある」と言われています。
・厳しくしつけられた。特に恋愛関係に関して厳しかった
・虐待・性的虐待を受けた
・親の意に沿わないと否定されたり無視された
・何でも親が先回りしてやってしまう。甘やかされて育った
・神経質な親だった
・無関心な親だった、見捨てられた感じがする
・親に愛された感じがしない 338名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:52:12.16ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は、“脳と人格が変わる病”といわれる。
単に意思が弱い人、だらしがない人が陥る嗜癖(しへき)と誤解されがちだが、
一度ハマると自分の意思ではやめられなくなってしまう“疾患”。
精神疾患です。
関係が深いとされるのは、
ドーパミンという脳内の快楽物質。
ドーパミンが刺激されることで、
強烈な快感が脳に記憶される。
何度か繰り返すうちに脳が刺激に慣れてしまい、
より強い刺激を求めるうち、のめりこんでしまう。
特徴は4つ。
1.とことんやらないと満足できない「耐性」ができていること、
2.やらないと落ち着かない「禁断症状」があること、
3.行動を抑制できない「コントロール障害」が見られること、
4.常に心を奪われている「とらわれ」があること。 340名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:54:28.80ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は他の依存症に比べ、
高学歴の人が多い。
高年収のエリート層や富裕層も例外でないばかりか、
実は高収入の人ほど問題が大きくなり、
お金があるとなかなか底つきに至らない。
事の大きさを自覚しづらく、
周囲にも発覚しにくいので、
回復が難しい。 341名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:55:33.94ID:XpO1WK+H0
これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
セックスへの依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
セックス依存症は再発してしまう。 341名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:55:33.94ID:XpO1WK+H0
これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
セックスへの依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
セックス依存症は再発してしまう。 849名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 12:29:32.58ID:zrbJsy8E0
パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 >>288
そもそも素人わP活やらんからなあ卍で
入ってきても実わ円光の巣窟だと知ってすぐ辞めてくからあ
そういうことお >>288
素人がおじさんとしない
それ自体が幻想だと思いますよ
だって誰もが最初からプロなんて有り得ないって事は反論しようがない事実でしょ
多分おじさんが思っている以上に、同世代となら日常的に複数の相手とセックスしてるのが今の若い子
おじさんとやる、売るって事は踏ん切りだけ
男がおばさんとやるよりずっとハードル低いのが現実
ただ、今はご飯だけでお金貰えるってシステムを男が認めちゃったから、仕方なく踏ん切る必要が少ないだけ paters 招待コードです。三日間無料になります。使ってください。
6RXWE7X5 >>314
去年の今頃は卒業間近のJK3がごろごろいて処女とか経験1人だけって子を複数定期化した
その子達も今は立派なセミプロだなあ 汚くて臭いおじさんでもいいから大きな手当てが欲しい
これがパパ活だからな
まだ普通の円光やってるほうが素人女に近い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています