【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1582721920/ >>228
精子発射マシンなんできっちり出してますが何か?(まうんと) >>229-999
なななないすまうんっっっっっっっっっ おまえらって本当に低脳には厳しいよな
もっと売春婦にも厳しくあたれよ でもスレでPJ(笑)なんて言っちゃうおじさんが居るうちはATMだよね パイパンは普通に売春婦だからシュガダそのものだわな 俺ATMで良いと思ってるよ
全員の住所氏名銀行口座番号知ってるし
忙しくて会えない時は振り込んだりもする
パパ活ってそれでいいと思うよ ばかさく湧くの待ってたんだからそりゃ歓迎式典開催するわw >>244
俺も全売春婦のマンコ抑えてあるわ
常時生中出し 奴隷の仕事は女王様の要求に応じて金を貢ぐ事
金を貢がない奴隷は奴隷じゃないからな
女王様のためにしっかりパシリにならないと
奴隷には人権がないから、コロナとか関係なく金稼いでこないといけないしね 低脳マウンティングだけは凄いスレ
5chで一番だと思う 弄りまくってID変わったらさくっとみんな消える様式美 >>191
親父を馬鹿にしてる女わ金積んでもまた開かんよ卍で
金でまた開いてしつこく会いたいゆーてくんのわセミプロだけ
単に金が欲しいだけの売春婦と円光してねじ伏せるとか意味がわからんなあカス なるほど。俺が会えたのは3月だから。
こんなにおいしい思い出来てるのか! なるほど。俺が会えたのは3月だから。
こんなにおいしい思い出来てるのか! 38.5℃発熱きた。
いつもの扁桃腺の痛みが無いのだが。。 >>255
なんか最近 あんたに逆らう気が無くなってきた
芸術の域に達してる
ファンになっちまったよ
女にカネ貢いでる俺なんか
ほんとチャチな存在だなって 今週 定期の子とダブルヘッダー組んだ
午後早い時間から 21歳と昼飲みだけやって
夕方から23歳と部屋にこもる
お泊りは難しいかも知れないけど
ちょっと間空いてたから会いたくて仕方がない
2人ともパパはもう俺しか居ないらしくて
幸せに浸れる >>263
ようやくわかったかあ卍で
別にP活だけじゃないんだよなあ、昔から女と同世代のモテない男達も必死にアッシーだのメッシーだの自ら女の奴隷になって虐げられてきたのよお
でも結局その女とタダマンできるのわそういう奴隷じゃなくて女が惚れた男だけえ
これわ昭和も平成も令和も不変の真理よお
Pなんざアッシーメッシーやってそのうえ金まで貢いどるんやから奴隷以下やろお卍で
女わ一度奴隷と認識した男わもう一生奴隷としか見ないし見れないわけえ
金で円光した時点でいくら恋人気分装ってももう売春婦と客の関係やしそこから関係が変化することわない
円光するような男、金で身体売るような女、それを互いに認識しちまった時点でもうその関係にしかならん
だがしかし、モノホンの素人ならば茶飯デート繰り返してりゃ相性いい女ならガチ惚れまでわ行かなくともよりリアルな恋愛に近い関係を築くことわ可能なのだよ君たちい
若い女とサックスするだけなら風俗で事足りるし安上がりだしテクも容姿もスタイルもええよほとんどブスのPJより
せやから素人女の利用価値としてわまああれだなあ
心の活力、栄養剤がわりとして使うのがベストなのよ結局う
金のサックスなんざ一時的な性欲処理なだけで精神的にわ満たされんからなあ
見た目がいい女を金で抱いても結局心わ満たされんからなあ
だからタダマンやしタダマン出来なくとも、恋心的なものがあるだけで仕事の活力になるからあ卍で
金のサックスするような女わそういう気持ちにわならんからなあ結局う
つまりそういうことお 実例をあげるとするならば、俺の定期わ1年経ってもセックスしてない女が2人いるわけよお
まー円光やる女じゃないからそう簡単にやらせてくれねーってのもあるけどなあ、接吻わしたけどお
で、こっちとしてもあえて手を出さないわけ
一度セックスしちまえば乳首の色形から漫湖の匂いや締まり具合まで分かっちまうからなぁ
せやからあえてサックスしないことで会うたびに毎回ドキドキできるわけよお
会うたびに女の裸を想像し、服の上から裸体を想像する時の興奮度わ一度脱がせてしまえば半減するからなあ
あえてやらないという手法こそ長続きする秘訣やな卍で >>266
なるほどさすが卍 勉強になるわ
俺の定期4人居てさ、厳選してるから4人とも俺の好みの美人さんなんだが
来週2人と久々に会うんだけど
21歳は昼飲みだけ その日の夜は23歳とラブホに籠る ダブルヘッダー
なかなか時間作れなくてこうなったんだけど
2人ともパパはもう俺しか居ないらしくて 一応独占状態
残念ながら2人ともお手当渡すから卍の足元にも及ばんのだけど
最高の1日になりそうだ
頑張って来る >>267
頑張れよ妄想ニート
俺の経験上、何人美人抱えてようが円光の時点ですぐ飽きるけどな
仮におまえの言ってることが事実なら本心じゃあ虚しさしかないやろなあ卍で
円光遊びに飽きたらおまえもタダマン狙いの崇高さが分かるやろ卍で
おまえわ刃牙でいっタラバ空手のレベルなのよお所詮
俺わ中国拳法の領域やからさあ
シャオリーも会得しとる
つまりおまえが今いる場所わとっくの昔に俺が通った場所ってことお >>269
言いたい事はよくわかってるよ
俺レベルではこのくらいしか無理なんだよ
これくらいで勘弁してくれ
負けは最初から認めてるから
俺はいい女しか抱きたくないから
彼女らと過ごすとほんと幸せなんだよ なんか御託言ってるけどやってナンボだろ。じゃなければ心理カウンセラーにでも相談した方が効率的だ
こんなとこでインポ自慢してもウザいだけ 楽しみ方なんて人それぞれ
人に楽しみ方を批判されて楽しめなくなるような奴は、何やってもダメ ブロックしても報復通報できるクソ仕様をどうにかしたほうがいいと思う
これ作った奴馬鹿だろw >>265
https://bunshun.jp/articles/-/16295
あんたがカラオケ屋に連れ込んで無理やりベロチューしてタダマンに持ち込んでいる女って、↑に出てくる被害者みたいな大人しい娘だろ。
ただ記事に出てくる女の子と違って、売れ残りの残飯女なんだよね、茶飯の王様さん 笑 >>266
>まー円光やる女じゃないからそう簡単にやらせてくれねーってのもあるけどなあ
要は口説き方が下手くそなんだろ 笑笑
>で、こっちとしてもあえて手を出さないわけ
物は言い様だよな 笑笑笑
さすが茶飯の王様だぜ 笑笑笑笑
無料のスケベ動画でも観てオナってろ。 >>269
で、あんたは一人何役で同時書き込みしてるの?
あんたの複数IDを使い分けての同時書き込みは特徴があるから直ぐ分かるのだけど。
はっきり言ってあなた病気でしょ?
パパ活で茶飯キングやり過ぎてメンタルやられたの? >>282
御本尊様はいつ登場するのでしょうか。
楽しみ 笑 >>269
>俺の経験上、何人美人抱えてようが円光の時点ですぐ飽きるけどな
茶飯に使い過ぎて円光代が捻出できないと素直に言えよ。 二年間やってきて得た結論(ちょっと遅すぎるが)
やりたいときに大人即の女とアポ取ってやる。
余程良ければ複数回会ってもいいけど長続きはまず無理
とっかえひっかえいろんな女と大人した方が飽きなくて楽しいね
大人は3まで月払いとか4とか5とかをあるいはそれ以上を要求する女はみんな糞
大人即がプロも多いが中には素人の女子大生などもたまにいる
もちろんそういう女も円の経験ありだけどね
金で又開く女にまともな奴なんているか草 >>287
結構正しいと思う
みんな素人探してんだけど素人がおじさんと大人しないからな
幻想抱きすぎだわ >>272
アタックしたかったので、詳しく教えてください! コロナでバイトくびになった女が顔合わせ乞食になってるわ 俺はプロフにデブは無理って書いてるんだが
太めの女から
プロフィール読みました!!とかメッセ来るのは嫌がらせかな 美味しいご飯が大好きなので一緒にお食事
イラッとする糞女 トラブル防止のため、既婚者の方はご遠慮させていただく場合があります。
頭悪すぎ 349名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:30:08.00ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は自分では気づいていても、
誰かに相談することは難しい疾患です。
放置すると、様々な問題を引き起こすことも。
不安、ストレスなども関係するため、
専門科での受診やカウンセリングをおすすめします。
どんな人がセックス依存症になりやすいのか
成長過程で親から十分な愛情を注がれなかったり、
性的なトラウマがある人などが多いといわれます。
幼少期に虐待を受けたり、人を信じることができないケースも挙げられています。
ホルモンのバランスも考えられ、
テストステロン(男性ホルモンの一種)の異常な分泌が原因とする報告もあります。不安を抱え続け、ストレスをうまく発散できない場合、快楽も得られるセックスに依存しやくなるといわれます。
現実の問題は解決しない、
本当の愛情は得られないと思っていても、やめることが難しいのです。
苦痛から開放される目的であることが多く、
後のことまでは考えられない特徴があります。 346名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:26:03.50ID:XpO1WK+H0
心療内科を受診すると、
他人に比べて高い性的なものへの関心、
すぐに性行為を求めてしまうなど女性との付き合い方のいびつさを指摘された。
幼少期に父親から虐待を受けた経験が、
相手をコントロールしたいという欲望につながっていることにも気付く。
医師から「病気であることを自認することが治療への第一歩」と指導され、
カウンセリングなどを経て、性依存症者の自助グループを紹介された。
出会ったのは、痴漢や盗撮、下着窃盗などの経験者。
売春をやめられない女性もいた。
当初は「この人たちとは自分は違う」と腰が引けたが、
過去の体験を隠誰にも話せずにいた
「性行為をすることで女性の心を支配したい」という衝動について打ち明けた。 351名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:32:37.46ID:XpO1WK+H0
現状で満足することが難しく、
さらに良い相手が現れると信じる人も、陥りやすい傾向があると言われます。
理想を求め続ける人も、依存しないよう注意が必要です。
相手の予定や体調を考える余裕がなく、
代わりを探して欲求を満たす場合も、依存しやすい傾向にあります。
相手が拒否すれば不機嫌になったり、
強要するなどの行動が見られるようであれば、問題があると考えられます。
ストレスや欲求をコントロールできず、
性的な行動を第一に選ぶことがあればセックス依存症になりやすいでしょう。
セックス依存症(セックス中毒)は、
性嗜好障害と言われる精神的な疾患です。
性的な行動が抑えられず、生活に支障をきたす場合、
専門家への相談が必要となります。
セックス依存症は、
一時的でも自分が抱えているストレスや不安から逃れようと、
性の対象に依存するものです。
依存している間、脳内にドーパミンというホルモンが分泌され快感が得られます。
同時に、β−エンドルフィンが分泌され、ストレスを緩和させると考えられています。
β−エンドルフィンは視床下部から放出され、脳内麻薬とも呼ばれます。
しかし、満たされると放出が止まり、それを抑える物質が出てくるため、
継続できない仕組みとなっているのです。 344名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:21:06.63ID:XpO1WK+H0
セックス依存に陥ってしまう原因の多くは、「親子関係にある」と言われています。
・厳しくしつけられた。特に恋愛関係に関して厳しかった
・虐待・性的虐待を受けた
・親の意に沿わないと否定されたり無視された
・何でも親が先回りしてやってしまう。甘やかされて育った
・神経質な親だった
・無関心な親だった、見捨てられた感じがする
・親に愛された感じがしない 338名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:52:12.16ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は、“脳と人格が変わる病”といわれる。
単に意思が弱い人、だらしがない人が陥る嗜癖(しへき)と誤解されがちだが、
一度ハマると自分の意思ではやめられなくなってしまう“疾患”。
精神疾患です。
関係が深いとされるのは、
ドーパミンという脳内の快楽物質。
ドーパミンが刺激されることで、
強烈な快感が脳に記憶される。
何度か繰り返すうちに脳が刺激に慣れてしまい、
より強い刺激を求めるうち、のめりこんでしまう。
特徴は4つ。
1.とことんやらないと満足できない「耐性」ができていること、
2.やらないと落ち着かない「禁断症状」があること、
3.行動を抑制できない「コントロール障害」が見られること、
4.常に心を奪われている「とらわれ」があること。 340名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:54:28.80ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は他の依存症に比べ、
高学歴の人が多い。
高年収のエリート層や富裕層も例外でないばかりか、
実は高収入の人ほど問題が大きくなり、
お金があるとなかなか底つきに至らない。
事の大きさを自覚しづらく、
周囲にも発覚しにくいので、
回復が難しい。 341名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:55:33.94ID:XpO1WK+H0
これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
セックスへの依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
セックス依存症は再発してしまう。 341名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:55:33.94ID:XpO1WK+H0
これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
セックスへの依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
セックス依存症は再発してしまう。 849名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 12:29:32.58ID:zrbJsy8E0
パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 >>288
そもそも素人わP活やらんからなあ卍で
入ってきても実わ円光の巣窟だと知ってすぐ辞めてくからあ
そういうことお >>288
素人がおじさんとしない
それ自体が幻想だと思いますよ
だって誰もが最初からプロなんて有り得ないって事は反論しようがない事実でしょ
多分おじさんが思っている以上に、同世代となら日常的に複数の相手とセックスしてるのが今の若い子
おじさんとやる、売るって事は踏ん切りだけ
男がおばさんとやるよりずっとハードル低いのが現実
ただ、今はご飯だけでお金貰えるってシステムを男が認めちゃったから、仕方なく踏ん切る必要が少ないだけ paters 招待コードです。三日間無料になります。使ってください。
6RXWE7X5 >>314
去年の今頃は卒業間近のJK3がごろごろいて処女とか経験1人だけって子を複数定期化した
その子達も今は立派なセミプロだなあ 汚くて臭いおじさんでもいいから大きな手当てが欲しい
これがパパ活だからな
まだ普通の円光やってるほうが素人女に近い >>310
>そもそも素人わP活やらんからなあ卍で
だったらあんたは誰と茶飯してるの?
茶飯キングさん。
セミプロ、プロと茶飯してるの?
だからタダマンで口説き落とせないんだな 笑 >>321
わくわくあたりを使って苺で大人するやつだよ
わかったか、さくちゃん >>322
爺は都合の悪いことには答えずにいっも逃げてるのバレバレ @roya_tokyo
コロナのせいで重要な商談以外全て出張なくなった😢
パパ活の予定も全てパァ🙄
でも日帰りで16日(月)仙台は行く予定です。
誰かいないかな😌
気まぐれだけど募集します
実績は過去ツイで👋🏻
フォローして気になった方はフォロバします。
#パパ活仙台 #パパ活 #仙台
https://twitter.com/roya_tokyo/status/1235427922803974147?s=20
コロナに感染して死ね。
毒女はおまえを許さない https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192087063
「礼節等のマナーは大事に、しっかり
楽しいお時間にできるようにがんばります」
、、、こちらは紳士的にメッセージしたとたんにいきなりブロック、、、 今日、顔合わせした25歳アパレル店員、容姿は悪くないが化粧が濃かった。
シュガダ登録が一年くらい前でメッセージ人数が30人くらい、
顔合わせの経験を訊いたところ、今日が初めてですとの答え。
そんなわけないだろと思いつつ、登録したきっかけを訊いたら
一年前に彼氏と別れて寂しかったところ友達に勧められて始めたそう。
顔合わせをしたことなくて、彼氏代わりを探してやってるんなら
手当はいらんだろと思い、今日は手当は渡さず、次の飲みの約束だけした。
これで連絡が途切れたら、それはそれでいい。 >>329
>>シュガダ登録が一年くらい前でメッセージ人数が30人くらい、
>>顔合わせの経験を訊いたところ、今日が初めてですとの答え。
これさ、俺も経験してるけど、メッセージ30〜50くらいあっても顔合わせ初めてか二回目とか言う子結構多くない?
なんでなんだろ、みんなそんなに酷いメッセージ送ってるのか? >>331
会った子何人かに聞いたけど7割は酷いらしいよ 50までいくとあれだけど20、30だと顔合わせ経験ゼロや1も多いよ
メッセージはするけど顔合わせまで行き着かないケースが多いみたい
メッセージ人数が3桁超えてるとちょっと多過ぎの訳ありか誰でもいい茶飯かセミプロだろうなと思う
セオリー通り、登録2ヶ月以内のメッセージ数50以下が良いね
3ヶ月以上やって定期ができなくて続けてるのは訳有り物件事故物件だよ >>333
そういうバカのおかげで普通にメッセージするだけでいくらでも顔合わせの予定が決まるわ >>322
>わかったか、さくちゃん
????
アタシは男よー まあ大人できる女に素人はいないよね
もし運良くそれまで円経験ない女と当たったとしても、一度一線を超えた女はセミプロ化するからね >>331
参考になるか分からないけど
何度か会った子から
色々と嘘付いていたことを謝られた事はある >>337
逆に1,2回大人→踏みとどまって足洗うのもけっこうおると思うよ
おじさんが時々自慢してるけど自分から「会いたい」とかいってくるのはお察しやね 11月にシュガダに登録して4か月で、今日退会した。
会ったのは12人で大人まで至ったのは4人。
今も継続中なのは大人に至った内の2人と顔合わせまでの2人。
大人の関係の2人は容姿相性ともに良いが、どちらも仕事が多忙なのと
片方は新婚のせいで、こちらの都合で会えないのが痛い。
顔合わせまでの2人のうち一人は331に書いた通り、次はなさそうで
もう一人は19歳容姿優良だが大人5を希望しており、定期にするのは厳しい。
今はコロナの影響で活動がしづらいので、また落ち着いたら再登録する予定。 間違えた。
331に書いた通り→329に書いた通り 会話してて、自分の話ばかりで自分から話を振れない女が多過ぎ
会話相手じゃなくてATMとしてしか見てないんだな
お前らの顔合わせ相手、定期はどうよ >>338
実はもっと会っていましたとかそういうこと?
今の俺の定期も他とは大人してないって言ってくれてはいるけど、してるんだろうなぁ・・・ 女の顔合わせはメッセージ人数の1割メドと思っとけばだいたい外さない
期間当たりメッセージの少ないのは2-3割いってることも珍しくないな
逆に多いのは1割切ってる >>343
そう、あと名前とかも嘘をついてた
嘘を付く子は変なところで警戒するから分かりやすいよ >>342
今の定期も何回会っても質問や名前すら呼んでもらえませんw
まぁおっさんに興味なんて持つわけ無いと諦めてます
>>346
なるほど、俺も嘘をカミングアウトされたことあるけど、やっぱり嘘つく子はその後も嘘付き続けるよね
まぁこの関係で全部正直にってのは無理な話なんだろうが >>345
27歳社会人
容姿良で、5年くらい彼氏がいなかったらしく、とにかくエロい。継続中。
手当:2
24歳社会人
上場会社広報担当で容姿良。新婚。継続中。
手当:3
25歳社会人
容姿良。4回ほど大人して、向こうから切られた。
手当:2
21歳社会人
容姿普通。1回大人して、フェラNGだったんでこちらから切った。
手当:3 >>348
ちつよう
にした方がオヤジ受けはいいね 茶飯詐欺師や風俗兼業は個人情報教えない
教えたとしてもほとんど嘘 >>349
すごく参考になるぞ!
やはり定職のある社会人だとフィーリングとやらが合えば2-3でいけるんだな
逆にいうとJDは3必須か 男女とも個人情報を教えないのがマナーだろ
下手に知られると強請られるよ LINEギフト詐欺っぽいのにあった。LINE交換して約束を少し先に設定してその間にギフト要求してくるやつ。
相手の中身は男かもしれない。 >>354
以前Twitter援でアマギフが大流行した。
ドタキャン・バックレ防止とか言って、先に1だけアマギフでちょうだいとかやる訳。
で、それっきりw
絶対に贈ったらダメ。
で、ホント、相手は男かもしれないw >>352
自分の戦略として、とにかく登録して間もないのを狙って顔合わせ第一号になる。
そこで良い印象を与えて、できるだけ早く大人に持ち込んで、他の男とは会わせない。
大人に至った上3人は、それでうまくいった感じ。上から3人目は諸事情で切られた。
>>355
俺も家族があるので、人妻は避けたいところだけど、相性が合うんだよね。
なので唯一、ラインではなくカカオでやり取りしてる。 >>357
人妻以外には個人情報を晒してるのですか? >>340
12人あって4人大人か
俺は100人あって20人くらいw
写真盛りすぎ女ばかりだし、なかなかやりたいと思える女に会えない
おまえらどんくらい? >>359
20/55
大人前提では会わないけどゾーンは広めだと思う
素人とベテラン・セミプロ勢の区別はだいたいつくようになったな >>359
先日半年間の有料会員を終えて退会。37人会って大人できたの11人。定期化して継続してるのは2人。
コスパはかなり悪いが風俗には無い楽しさは体感できたので満足してる。茶飯のみも今は飽きたが最初は新鮮だったなぁ。 >>356
銀色のテープでも貼って使用済送ってやれ。
時間の無駄だけど。 >>362
ん?
ギフト券番号をTwitterのDMで送るだけなんだけど。。。
瞬間で終了です 笑 >>363
残高ゼロの番号を送っても相手は直ぐに確認できるので無駄ですよ。 >>360
>>361
サンキュ
大体会ってやりたいとか思えるのって良くて2-3割くらいか(俺は2割)
その中で再開(定期化)したいって思えるのは全体の5-10%くらいだよな
なかなか定期化したい女と会えないわ 会話の相性、体の相性、金銭感覚
全部満たさないと定期は難しい
しかも歳の差は1回りから2回り違う
ほんとに宝探しゲームだよ
単発なら金積めばいくらでもできるけどね 正味これからの景気後退で相場どうよ?東京、大阪で普通レベルで2.5くらいになると思うんだが。あと顔合わせお手当てという意味不明なの止めるべきだろ。もしその時の拘束に支払うなら一回目の大人にオンすればいいわけで 現時点ですでにバイトのシフトが減ってるという女が出てきた
これからは買い手市場になるで
俺らのターンや >>368
俺が機能顔合わせした女も同じこと言ってた。 外出自粛で飲食、販売のバイトなんてボロボロやろな
これからは俺らも強気で行こうぞ 28の子と大人1.5で決まってたのに、誰だよ食事1で定期するってしてきたやつは…
まぁ、19と21と23の子たちと大人1.5の予定あるからいいけどw このご時世でも強気に大人6とか8とか言ってくる強欲女は漏れなく通報しよう 馬鹿女が多すぎてすぐに通報の弾が不足する
本当に運営はクズ >>377
そんな状況なので通報が2か3あれば地雷だよね >>378
間違いないよな
通報の弾切れ多いからよっぽどの糞女じゃなければ通報しなくなった
それでも何発も通報喰らうのは真性の糞女 通報は
女とプレミアムは5発/月、ダイヤ無制限
ただし、どの会員種別も、メッセージを送ってきたことのある相手しか通報できない
てことにしてくださいよ、運営さま
あと、強制退会喰らったら、男女とも同じ電話番号では再登録できないようにしてください >>363
俺アフォだ
使用済の番号教えて、未使用だ!おまえは詐欺だ!とか暴れてみるとかどう? 年収資産を最低にしといたらアラサーの変な人に何故かマウントを取られた JD1・過去彼氏一人で、3回しかしたことない娘。
プロフは大人NGだが、顔合わせで意気投合し、
二回目で大人してきた。
背が高くて細く、モデル体型。
顔はきつめの美人。
素直な子で、即尺から生ハメ、口出し、人生初ごっくんw
美マンで、舐めまくった。
なんと30年ぶりに3回戦出来てびっくりした。
またこの木曜日に会うが、今からワクワクしてる。
運営だが(笑) 手当いくら?
そんなの運営って思うなという方が無理だ
日本で石油を掘り当てたようなもんだろそんなの てか日経平均2万割れドル円103円台
相場が下がるどころか市場から撤退するPが増えてるわこんなの
P活冬の時代 WHOの緊急事態宣言の頃からちょっとづつ
日経ダブルインバース買ってる、絶対暴落くると思って >>385
10だとよ まあ記念にやってくるんだけど、女優名会ってから教えるって話で 会う前に見たいから、誰か知ってたら教えて下さい ダイヤの昨日使いたいんですが任意で最低年収登録してる場合表記はそのままですか?
勝手にあげられちゃいます?
基本的に以上って書き方だから大丈夫なのかなぁと 349名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:30:08.00ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は自分では気づいていても、
誰かに相談することは難しい疾患です。
放置すると、様々な問題を引き起こすことも。
不安、ストレスなども関係するため、
専門科での受診やカウンセリングをおすすめします。
どんな人がセックス依存症になりやすいのか
成長過程で親から十分な愛情を注がれなかったり、
性的なトラウマがある人などが多いといわれます。
幼少期に虐待を受けたり、人を信じることができないケースも挙げられています。
ホルモンのバランスも考えられ、
テストステロン(男性ホルモンの一種)の異常な分泌が原因とする報告もあります。不安を抱え続け、ストレスをうまく発散できない場合、快楽も得られるセックスに依存しやくなるといわれます。
現実の問題は解決しない、
本当の愛情は得られないと思っていても、やめることが難しいのです。
苦痛から開放される目的であることが多く、
後のことまでは考えられない特徴があります。 24歳OL、体型はスレンダー、推定Cカップ、ちょいブサ(ブサカワ?)
皆さんならいくら出しますか? >>399
日本人の書いてる文章とは思えないんだけど。 >>405
やっぱりそうですよね
あっちは3希望なんですが、プレイ内容次第で値下げ要求して嫌がるなら切るかな 年収低くてもなればいいのにね。
30代は400、500万、40代で600以上あれば恥ずかしくないのにw >>402
美人でほかに何かステータス(学歴、会社、資格)があるなら3、それ以外なら2 >>402
こっちは2希望、相手は3希望だから、2.5かな。 >>409
美人ではないし、そう言うステータスはなさそうです
顔合わせのときはブサか可愛いか判断に迷うルックスだったんですよね
たぶん静止画で見るとブスだけど表情や動きがあると可愛く見えるタイプです
自分的には締りが良いとか積極的かとか体の相性のほうが大事だと思ってるのでそういうのがあれば3かな
>>410
細かく刻むのはちょっと恥ずかしいので3と2を交互に、とか検討してみます >>408
貧乏人で恥ずかしいんだろw
それかプレミアムで盛って通らないかの2択 かなり口説いて気に入られたけど、大人はやっぱり無理と言われて放流した子、
他Pに茶飯1とか2とかでリピートもされてるみたいだったから諦めてたけど、
半年ぶりにメッセージが届いて考えが変わったからもう一度会って話したいって笑
定期の子からは、M属性がさらに開花して、
なんでも言うこと聞くし頑張るからあなたの奴隷になりたいって言われた。
PJで奴隷になるのこれで二人目だわ。
株も1,2月で売り切って高みの見物状態だし、おれのターンきてるわ。 この土日は何故か こちらから何も動いてないのに
訪問者とメッセが プチお祭り状態。。
普段は一応訪問者のプロフを読むんだけど
多すぎて読む気にならず・・
時期的な事なのか
コロナが影響してるのか
なんだろな?? 仕事抜け出して会ってきた。
23才社会人、太めのエフカプ、顔かわいい。
初大人だそうで。
次回の約束&退会。
俺は底辺プレミアム。
三月は調子良い。 >>412
ブスは言いすぎたかも笑
即切りするほどブスではなくて全然抱けるレベルだし会話も楽しかったので一度は試しに寝てみようかなと
あと希望は3だけど完全に金目的じゃなくて彼氏と別れて暇だから遊び相手がほしいというのもあるらしいので運が良ければ飛燕になるかも >>393
この板にいる親父の多くは
バブル崩壊を乗り越えてきた猛者が多いと思うが
サブプライムショック以降組は辛いだろうな >>417
3要求する女が飛燕になるわけない
目を覚ませ! >>419
3→2値切りはとりあえず空席埋めたいセミプロ以外は難しいんでないの
3は女のプライドラインだから
3で大人して価値がなければリピなしかな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192087098
本日、15時待ち合わせを17時に変更
たった今16時50分行けないと連絡がくる、しかしオンライン中
悪質 >>414
「奴隷になりたい」って言われたの?
想像つくようなつかないような。お手当て無しの性奴隷? 通報玉切れなんだろ
俺も万年玉切れだよ
通報したくなるクソ女が多過ぎ 340だけど、今日、容姿優良の19歳と飯に行く予定だったけど、もう会えなくなりましたとのLINEがきてブロックされた。
俺にはキープできなそうな子だったんで、手当と飯代が浮いて良かったかな。
そんなのどうでもいいぐらい株安と原油安でやられてんだけどね笑 >>410
下手くそすぎる。
2希望なら1で提示して相手が3と希望したところで間を取って2で提案するのが必勝法だぞ。 >>428
大人5という希望は顔合わせで聞いてたけど、
飯を一回挟みたいから、今日は飯1で会う予定だった。 >>431
1.5提示
3要求してきたら2
4要求してきたら2.5
5要求してきたら3
て感じ? >>429
俺が女なら1って聞いた瞬間に3希望薄なで交渉終了 それどころか、女に奢る男の方が貧困になりやすいというデータまであるからな
そりゃそよな
金をひたすら何の生産性もない女のご機嫌のために溝に捨ててるんだから
女に金を貢ぐ方が裕福になるという嘘をつくにはさすがに無理がある 俺からすれば女に奢ってるやつって創価学会員と同じで
まんまと宗教に騙されて金を搾取されて不幸な人生強いられてるかわいそうな人たちって感じ
頭がよかったら普通は金を払うことに了承しないからね >>404
失礼 出先でスマホだったから変換がいい加減だった。
ダイヤ会員の機能は使いたいんだけど、自分の本来の年収は出したくない
今現在は収入500万上 資産100万上がプロフィール上に書いて有ります。
その表記は変えたくないんですよ。
実際は年収1000上でダイヤ会員になったらそちらの表記に変わってしまう可能性を危惧しているんです。 >>441
それだったら、ダイヤになっても500のままだよ。運営に1000の年収証明出した上で、1000にしてくれ、と言えば対応してくれる。2年前の話だが同様のケースを経験済。 >>442
ありがとうございます。
安心して証明書出せます >>423
そう言われた。服従したいんだって。
するつもりはないけど、なんでも言うこと聞くって言ってるんだから、
お手当なしにもできると思うよ。 >>427
年明けてから売りしかしてない俺はありがとうしか言えない >>401
>>395
> >>392
> 2+交通費0.2
>
> 運営ですからw 高校卒業した後のニューフェイスが結構増えると思ったけど意外と増えないね。今なら制服持参の大人とかもできるんじゃないかと期待に股間を膨らませたんですけど。 >>451
去年は卒業式の直後ぐらいからJK3が増えたよ 顔合わせするかしないか微妙なラインの写真がきて、悩んでたら、お食事3〜4です。ってきてフイタ >>450
警察なんか相手にしてくれないのに馬鹿な女だね >>455
そうなんだよね。でも今年は全然登録ないなぁ。もう大半の高校の卒業式終わってるでしょ 残念なお知らせです
男性が女に奢らなくなったせいで、女が貧困で死んでしまいました あと半年コロナがおさまらなければ飯代だけでいけそうだな ここで貼られてるURL飛んでも全員退会してますって表示されて見れない、、、 >>465
あなたが女性だから。
同性間のアカウントは見ることができない。 俺のやり方。
こっちからは一切メール送らない。
プロフィール盛って向こうが餌にかかる感覚でやってる。
ダイヤ1000万 30後半
オンラインにすればお気に入りやメールも来る。
一次審査
釣れた女をまず確認(登録日、人数、投稿、通報)
投稿、通報3回以上→不採用
サイト内で10ターンダラメして1桁が3回続いたら→不採用
条件、明確な金額の手当を要求(手当出ますかはOK)→不採用
ここで10%〜20%くらいかな。
二次審査
カカオトークかLINE交換してレスが24時間以内→不採用
シュガダはオンラインなのに半日以上返信がない→不採用
これで顔合わせまで行くのは25人に1人くらい。つまり4%
コロナでシュガダという釣り堀にpj増えそうだなw
pjこのスレ見てると思うが強気な要求やふざけた態度取ると即切られるからなw
pよりpjのほうが比率高いから交通費だけもらえればマシだと思え >>464
笑ったw
49の無職のババア。
華の会に行け >>460
はじめまして。プロフィールをご覧いただきありがとうございます。まだ使い慣れておらず、不手際がありましたらすみません。医療系の勉強をしている学生です。人生経験が豊富な方と接する中で視野を広げたいと思っています。
タバコは苦手です。緊張しいなのでリードしてくださると嬉しいです。お食事から始めて、徐々に信頼関係を築けたらと思っています。同時に多数の方ととは考えていません。お互いのプライベートは守っていきたいです。
最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️
なるべくお返事返すようにしていますが、いきなり大人の関係はと切り出す方はスルー致します、すみません。他を探していただければと思います。
テンプレだらけじゃないか。
文章考える能力ないバカ女にメール送るお前もお前 >>469
選別方法似てるなあ
俺は自分からメッセージするけど、30後半ダイヤ1000なら女からメッセージ来るのか
まあ属性としては最強クラスだもんな >>469
30代年収1000万なのにP活しないと女抱けないの?
キモブサデブハゲなの? >>469
> 投稿、通報3回以上→不採用
不良品はプレミアムに流れるわけか。
底辺同士お似合いw
このスレの野郎もプレミアムがほとんどだろ まー、通報3以上あるとダイヤはまず相手にしないよ。
掲示板投稿が1回でもあると相手にしないし、メッセージ人数が100以上も相手にしない。
返信が1行のみも相手にしないし、レスポンスに1日以上かかるのも相手にしない。
そういう俺らが相手にしないゴミをプレミアムさんが拾ってくれるわけか。
Win-Winだね。
しかし最近コロナでバイトのシフトが減ってるようで、数ヶ月連絡の途絶えてた子からもメッセージが来るわw >>476
ゴミのような数字のプロフィールだな
数字を見られないプレミアムは写真に釣られて行ってしまうのかw
消耗乙 165以上で少し太めって丸太じゃんw
写真からすると少しじゃないだろうし
こんなでも150人以上群がるのか >>469
お優しいかたです。
私は通報「2」で不採用です。
「1」の場合は直接「心当たり」はないか聞いてみます。
その質問をしただけでムキになってくるpjはその時点で不採用。場合によってはこっちも通報 良物件はダイヤに拾われて
傷跡があるゴミ物件は底辺プレミアムに拾われる。
底辺プレミアムは金なんかあるわけないから実際に会ってもヤり逃げや騙されてパパ活市場から消えるか身体売ってセミプロの完成。
これがシュガダ流通社会 >>469
顔合わせの交通費先払い要求も打ち合わせ段階で不採用にしてます。
あなたは詐欺師かもしれんと暗に言われて快く会話できないな。 >>466
ありがとう
ここで言われてるように、まさしくコロナで始めたばっかでシステムよく分かってなかった
男性でも登録した
ここ見ると男目線の対策練れて楽だわ てか男垢で自分の本垢確認したら、女垢ではログアウトしてるのにログイン中になってるわ
おじさん方、ログイン時間とかでバッサリ行くの早まってんじゃね? 男垢から自分のページ見ても、何人とやりとりしてるか見れないわ
ダイヤモンドだけ? >>491
そだよ〜。
貴方はドカタありで交際中? >>480
久々にメッセージ来ると、調子いいビッチとわかりながら、それはそれで嬉しいよね(笑) こないだ大人した子にリピかけたら「スケジュール確認して連絡します」だと
どうやら不採用くらったごとあるね
大人NGよりもへこむわ >>492
本当に気が合う人が居たら大人あり
そんなの普通の生活と同じだと思うけど違うのかな
みんなプロフィールで認定したがるけど、女側は本当にその場の雰囲気とか、関係値構築後ならアリって子多いと思うけどなあ
私が本当に全部はじめての素人だからかも
ここで言うセミプロは違うかもだが >>499
そういう場合って、やっぱり実際に会うまでは大人の関係の話はしない方がいい?
そういう女性って、やっぱり会って初めて判断したいものだよね? >>499
まさにその通り。
今の定期は一人を除き、全員そうだった(プロフでは大人NG) >>500
セミプロは最初から条件分かってる方が良いのではないかな
私は最初から提示してくる人は全部返事返してない
私は別に困ってないし平均より稼いでるけど、知らない世界と怖いもの見たさで登録した
ワープアやセミプロ、プロはコロナで死活問題で登録増えたかもだが、私のように在宅勤務が続いて暇で登録した人も多少はいると思われ >>501
だよねー
出会ってから関係築いて大人の関係になるまでを楽しめる男性会員しかいないと思ってたけど、ここ見る限り全然違うね
大人しくデリヘル行けば良いのにって思う人ばっか
ここで不採用とか言ってるオサーンからはメッセージ来てませんように >>503
ほんと、そうだよね。
ここには、相手を売春婦と呼んで風俗と同じ感覚でやってる、
非モテおじさんしかいないから、すぐに妄想認定されて全然話が合わない。
でもまぁ、条件が全てって女の子がたくさん登録してるように、
男にも、そういう人がたくさんいるってことなんだろうね。 でもなあ、食事のみで5回くらい延々と引っ張る女もいるからな。
それに引っ張られてスパッと切れない男も悪いけどな。
余裕のある大人の女はそうだけど、学生さんはとにかく条件!効率!って子が多いよ。
低学歴高学歴関係なく。 難しいところだね。茶飯乞食に喰い物にされすぎて、そうなってしまたんじゃないかな。自分は最初から大人条件は提示しないけど、ふわっと大人を匂わすメッセージはしてる。これで茶飯乞食は退治できているし、可愛いJD定期はいる。 丁寧なサービス求めてる
でも最初の顔合わせでは手当て求めるな、話も出すなってオサーン達、本当に普段仕事出来るひとなのか?と思ったわ
そんなのいる訳ないやろ笑
シュガダだからって異世界じゃないんだからさ
普段の生活と同じで、人対人な訳で
変なマイルール作ってるから変な女しか来ないのでは?
この板と、男女複垢で痛いやつ探すと言う暇つぶし出来ただけでも登録して良かったわ
良い人との出会いとかまあ奇跡なんだね
お互いに そりゃ顔合わせを繰り返して稼ぐ顔合わせ古事記がたくさんいるから仕方ないね
消耗しないための自己防衛 関係構築もいいけど女とメシ単体は無価値だからね
メシから大人の流れに価値があるんだよ 女から聞くと酷い男が多いみたいだけど、男から見ても酷い女が多いんだよ
とにかく金金金
写真も出さないのに大人は8とか最近多いぞ
8って流行ってんのか?
会う前から条件合意なんてできるわけないよ >>508
顔合わせは手当なしとプロフに明記してるよ。
こっちに来た場合は交通費は支給するけど。
そもそも顔合わせでお手当の意味がわからんし。 女は初回合う前から手当求めないこと
いいパパはたとえ事前に約束してなくても会ってあなたを気に入れば小遣いくれる
逆にくれない人は気に入らなかれったってことだから諦める
大人したらあげるって人もケチだから切る
これだけで十分にいいパパに出会える確率上がる
会う前から金要求したらその時点でいいパパは逃げちゃうからね >>513
そもそも2回以上会ってもらえるという自信のある子は、顔合わせの手当がなくてもくるよ。 >>515
まさに真理
しかし武士の情けで0.5出してるよ俺は そもそも顔合わせで手当もらおうとする子は、それが目的化してるから 顔合わせ(茶のみ)でカネを要求してきたら「恐喝罪(刑法249条)」なので警察呼んでいいぞ
てか、一度呼ぼうとしたらpjが突然逃げて行ったことあったなぁ 最近ペイタの方が金ない女の子多くて2or3で大人やり放題だよ。
このQRで登録したら三日間有料会員体験出来るから試してみて。
多分3日で5人とか余裕でいける。
https://i.imgur.com/escWsv2.jpg 今アラフォー、ダイヤ6000万オンライン。
ヤバいな >>512
凄い賛同得てるけど、顔合わせでお茶したりご飯食べたりで1〜2時間くらい時間くらいかかるよね?
しかも、あなた達は素人とのデート的なことも楽しみたいから登録してるんだよね?
デート重ねて、付き合って、大人の関係って段取りが当たり前じゃないの?
顔合わせってまだやったことないから教えて欲しいんだがなんなの?
顔と体型とコミュ力見て、貴方たちに採用されたら次はもう大人で、行為は大好きな彼氏とやるように誠心誠意尽くせよってこと?
プロの店行けよって思うの当たり前じゃない?
てか最初ケチらず顔合わせで最初に手当て出せば、特に若い女なんか簡単に良いパパ認定して心開きそうだけど
多分ここで色々言ってるの、ダイヤモンド会員じゃないでしょ 顔合わせって言うても定期化する前の面接だからな
手当が発生するという発想がおかしい
交通費が出てタダで飲み食い出来るだけ感謝しろっての
この子は定期にしても良いと思ったら2回目からはきちんと手当出すわ
どこの世界に採用面接で謝礼出す会社があるんだよ
ほんとに働いたことあんのか?お前 いくら顔合わせで手当てを積んでも金にしか目がない女はまったく心を開かんよ
何回会っても一切触れさせない
数十人と顔合わせしたけどね
顔合わせは交通費程度でもきちんと関係を築いて大人までいける子もいる
金よりも男をどう見てるかの姿勢だな
今の若い子のしたたかさはすごいよ そうのが嫌な男性は社会人専門Pになってしまうのもいる >>525
世代違うから知らないかもしれないけど、私が新卒の時ですら採用面接にエントリーするだけで製品をダンボールで送る企業もあったよ
でもまあ参考になったわ
若い子と飯食って落とす駆け引きが楽しいって金持ちはほぼ居ないのね
やっぱり最初からプロの店行けよ、時間無駄じゃね?とは思うけど
そういうセコい騙し騙されの駆け引きが楽しいんだねきっと 駆け引きは顔合わせの後だわ
顔合わせなんて、写メ詐欺や別人が普通に来るから駆け引きどうのこうのの話じゃねーんだよ
顔合わせの現実を知らんくせにグダグダ抜かすな
だいたい26歳以上はほぼ相手にされないからな
社会人といっても25歳までや
在宅勤務ならオナって寝てろ つか、社会人女なら顔合わせで手当なんてほぼ出ないぞ
0.5で神対応レベル
交通費が出ればラッキー >>529
2017ころはそんな楽しみあったけどな
PもPJもそれなりで大人目的はあってもなんとなくシュガダのビジュアルっぽい振る舞いはしようとしてたような気がするw
その中での言葉遊びは面白かったよ
今はPもPJも別もの別サイトだね アラサー以上はニッチ向け
20代後半の定期がいるんだけど他のPとの顔合わせの場で25歳以上は厳しいよってハッキリ言われて嫌になったってw
お手当も交通費も無かったらしいw アフィサイトがご飯だけで月に20万、効率重視時給換算なんて煽るから変な女がたくさん入ってきてそれを追うように変な男がたくさん入ってきて今に至る 写真は加工だらけ
会う前から手当ガー
NG項目の列挙
攻撃的なプロフィール文
そんな中でお宝を探す貴族のゲーム >>531
年齢だけで見てるあたり、やっぱりなぁ。と思う
まあ男垢で女見て痛い奴多かったし、警戒するのは分かるけど色々余裕なさすぎオジサン多くて可哀想
社会人だけど、ちゃんと顔合わせからそれなりの飯屋の個室で手当ても1以上くれる人探すわ
良い人いたらここで経過、結果報告だなー
良い暇つぶし >>538
余裕が無いのではなく無駄なものに金を一切使わないだけ。ホントにわかってねーなオバハンwww 何歳か知らないけどBBA相手に顔合わせで手当1の個室なんて無いよ
いくらなんでも夢見過ぎ
だいたいドタキャンあるのに顔合わせで個室予約はリスキー
個室は定期化した後
まあすぐに最終ログイン3日以上になるのが目に見えるw >>541
個室じゃないところで今後の付き合い方の会話するの?
人目も気にせず?
まじで言ってる? おいおい顔合わせで個室って世間知らずにも程があるわ あ、顔合わせしたことない奴がしたことのある奴を煽ってんの?
笑える >>525
バブルの頃は会社訪問するだけで交通費と称して3000円位くれた会社もあるけどなー バブルは主流じゃなくてもはや例外だよ、おじいちゃん
80年代終わりから90年代前半だけの数年間の特異点だよ
それ以降の30年の不況の方が主流だよ
特に今のP活を支えてるアラフォーなんて就職氷河期ど真ん中だからねえ カフェのテーブルの下でPが手を広げてるから指にぎるんだよ
片手でたりなければテーブルの上にじぶんの指をプラスで出すんだよ >>546
おいおいおい、どんだけ乞食企業を訪問したんだよ。
俺は交通費の金額が往復で460円て書いたのに封筒に2万円入ってたぞ。
25年ぐらい前だけどな。 顔合わせで個室は聞いたことないね
せいぜいリーズナブルな個室居酒屋かな
距離感のある少し落ち着いたカフェが定番
顔合わせで高級店の個室はハイリスク
実際どんな女が来るかわからないし、そもそも来ないかもしれないのに バブルを知らないから黙ってたけど、バブルのときのがそら貰えるよねー
内定者ハワイに囲ってたって聞くし
ここにいる人がちゃんとした企業受けてないことは分かった
士業や自営なら良いけど
顔合わせしたことない素人だって言ってるのに、、、
ロムれないおじいちゃんが来た >>529
ここのおじさん達がプロの店に行かない理由を教えてあげようか。
お金さえ払えば誰とでもセックスするプロの店の女の子とは病気が怖くてやれないチキンなんだよ。
だからセックス経験のほとんどない素人娘(=病気無しと思っているらしい)を探してシュガダしている訳。
いくら顔やスタイルが好みでも何人ものおじさんと寝ている娘は敬遠されるよ。 >>551
そっか、ドタキャン女もいるのか
よく使う店とかだと迷惑かかるよねー
それは理解 >>552
どうでもいいがハワイで採用試験は実話
上に書いた交通費2万とは別の会社はOB訪問のランチが個室の鉄板焼きだった
もちろん売春婦調達とは無関係の話だが 顔合わせから手当欲しくて高級店がいいなら交際倶楽部に登録するのが確実だよ
シュガダは所詮は出会い系ウェブサービスに過ぎない >>540
別人だけど。
だったら今すぐシュガダを退会しな。
どうせ茶飯女相手に消耗するだけだろ。
無駄な金は使わないよーにw >>557
なるほど!
そういうのもあるのか
さっきギャラ飲み教えてくれた人もありがとう
これを機に色々見てみよう〜 顔合わせしたことの無い素人が顔合わせの理想をあたかも当たり前のことのように書いてて草
今の相場だと社会人は顔合わせ手当は良くて0.5だよ
場所は飯を食うなら普通の居酒屋か大衆カフェだね
顔合わせでは世間話をして、帰り道やその後のメッセージで条件調整することも多いよ >>550
それは今で言うところのブラック企業だろ。
交通費を2万円も渡していたら冷やかし学生が殺到するわ。
シュガダの茶飯乞食女と一緒だなw >>561
へー相場知らなかったからありがとう
でもそれってあなたのレベルでは、だよね?
早く顔合わせしてみてここで勝利宣言したいわ
そもそも社会人かどうかってそんなに重要なの? >>562
すまん
誰でも知ってる225採用企業だ
あくまでもバブル当時だけどいくらでもそんな会社はあったぞ
「人を見たら採用しろ」とか言われてた時代だし
おっさんが昔話してもしょうがないが 顔合わせってぽち袋複数用意していくよな
金額変えたの用意して相手確認してから適当なぽち袋渡すでしょ >>564
そんなの指定校制度があった会社だろ。
ちょこっと会社訪問するだけでトホホ大学のボンクラ学生にだって渡してた会社もあるんだよ。 「とある女性が、お金を持ってる男性だったら女性に必ず奢るし女性を必ず高級な店に連れていくはずだって言ってました。どう思いますか?」
「僕は今2桁億くらい貯金あって一応一般的にはお金がある方だけど、まったくそんなことしないよ。だってそんなことして何のメリットがあるんですか?
それはそんなこと言ってる女性の頭がおかしいんでしょう」
って西村ひろゆきって人がyoutubeで言ってました。 30人くらいの女子大生、社会人と顔合わせして、他の男性の顔合わせ手当も聞いての相場だよ
もちろん例外はあるけど顔合わせの最頻値としては女子大生は0.5〜1、社会人は交通費〜0.5
顔合わせで2出す猛者も聞くけどね
それに当たれば幸運
社会人かどうかというより年齢かな
もちろん例外はあるけど20歳前後と25歳前後とでは肌の質感という水々しさが全然違う
どんな知性や経験でも絶対に補えない絶望的な差 俺もバブル世代だが自宅都内で都内の会社訪問行って片道1万円が普通だったよ
てか万券入ってないと失礼みたいな時代だったはず バブル世代って今何歳だっけ?
90年に22歳だったとして、52歳か
今の女子大生の親の年齢を聞くと50代前半が多いのだけどなぜバブル世代の子供がパパ活してるんだ
この世代でも格差があるなら10年後の女子大生の格差は凄いことになりそう >>563
いや、ここのやつらは社会人ってだけではねるぞw
ただ中には若いやつは嫌で社会人専門ってのもいるし見た目それなりに自信あるならやりようだと思うよ
勝利宣言楽しみにしてるよ
あとバブルじじいは他でやれ >>569
ふーん。
バブル末期じゃないの?
映画就職戦線異常なし
のまんま。
俺の時(85年くらい)はそんなに貰えなかったというか、交通費をくれる会社は少なかったけど。 バブルのアラフィフと氷河期のアラフォーだとおなじおじさんでも特性はまったく異なるよ
自分は後者だけど社会に出てからほとんど不況だし同級生で未婚フリーターなんて普通にいるし大卒の半分が正社員になれない時代
昔話しても仕方ないか >>565
もちろん2種類で0.2と0.5
たまに間違えそうになるw ぽち袋で思い出したが一人だけその場でぽち袋開けた下品な女が居たわ >>581
若くてもシュガダにはアトピーもたくさん居るからなぁ >>581
それなー
20代とら30代では肌が違う!とかいうおっさんいるけど、大して女抱いてないなーって分かるよね
お金かけられる分今の方が圧倒的に肌もスタイルも見た目も良いわ、当社比だけど >>583
見た目スタイル良しで大人覚悟してるならやっぱり交際じゃない?
シュガダでチンケな都度いくらより月極愛人狙おうよ 20と25だと結構肌質違うよ
25と30はもっと違う
30でも鍛えてる人の裸は見事だったけど、水々しさは無かった
胸の張りも無かったし
そして年が増す度に乳首が大きくなるのはなぜ 30歳超えるとプロフィールに
見た目より若く見られます
が一気に増加するね
若さで勝負しても絶対勝てないんだから他のところで勝負すればいいのにね
会話力や床上手とか
勝負するところが間違ってる >>583
わかってないな
男が言う肌の綺麗さ、スタイルの良さは
女性が思ってるのと違う 大人×食事○
条件などありましたらメッセージで教えてください!
大人が条件だっての… 肌やスタイルって見た目じゃなくて触れた感じなんだよね
大人の関係の場合
それがもう20と30だと全然違う https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192088502
わたしは学費の半分と生活費を自分で払っています。それをサポートしてくださる1人の男性を探しています。もちろんその中に楽しみを教えてくださる人だと嬉しいという気持ちや、恋人のような関係になりたいという気持ちもありますが
なので、月に10万ほどのサポートは欲しいと考えていました。 そうはいっても、20のデブなら30で鍛えてる人を選ぶけど
比較するとしてもそのレベルの比較なんだよね >>589
きめ細やかさや、シミの有無とかじゃなくて
弾力とか何も塗ってなくても水を弾くとか >>592
ほんとそれ
弾力や水の弾き方は本当に感動するレベル >>592
ずっと女やってるけど、何も塗ってなくて水弾くとか幻想だよー笑
ほんと肌質は個人差だわ
同じ女の20〜30を面倒見たわけでもないのに皆よく全部見てきたように言うよね笑笑 ババアが発狂してて草
登録者属性見てみろよ
半分以上が10代、20代前半だろ
場違いなんだよ あとスポーツまじでやってた子のカラダはいいね。チア出身とかスゴいよかったわ JK3のときに陸上でインターハイ出たって女がJD1のときに大人した
太ももが丸太みたいで怖かった 二年やって感じたのは若いからいいとは限らないしむしろつまんないのが多い 好みは27歳ぐらいなんだけど、
パパ活やってる20代後半は痛い人が多いので若い子狙い >>599
投てき系じゃないの
駅伝JKだった社会人はよかったで >>603
アラサーPJで大卒でそれなりの仕事してる独身女は過去の栄光を引きずってる人が多い
自分のことを過大評価してる
年々価値が下がってるのに >>52
本人です。やっぱり書き込まれてましたね。
大人を2〜3要求してくる方をブロックしたりスルーしまくってたら通報がたまった感じです。
ドタキャンもしてませんし、逆にリスケをくらう側。 じわじわと景気後退よw
日経平均も一時的にはヘッジファンドに操作されて上がるが、
コロナリセッションの流れはは止まらないわ
為替もそのうち1ドル100円切りますわよ
6月くらいからは
顔合わせ0
食事0
大人 0.5〜1
の相場になっていますわよ。これは妄想でも主観でもなく景気の波ざます。
この現実を受け入れられないpjちゃん達は「pjカルテル」結ぶしかないざます。
でもアフィサイトに騙されて茶飯で5マンとか信じている頭の弱いpjちゃん達は「カルテル」や「リセッション」の意味わかんなくて今から焦ってぐぐって意味調べてますわよwそして深夜まで低能書き込み〜 >>606
アラフォーアラフィフの元イケメン(自称)のハイスペおじさんにもいえるよね
気をつけよっと https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191995166
新宿のキャバ嬢
ただまんでぱこりまくってきたった(笑)
ポイ捨てするわー
お好きな方どうぞー
ええ乳とあそこやったでー✨ 男は金でスペック強化してそれで実際20、30歳も下の女性を抱けるけど、女は無理なのよね
どれだけ学歴や職歴があってもパパ活市場ではおばさんは負け組 >>616
大人やるやる詐欺ってなに?
次会った時やるからって手当払ったの? >>618
合意のただまん
余裕でやれる
ええ女やったでー
おれはもうええけどー >>621
なんでまだ削除されてないのかね
シュガダの運営仕事しないからなあ >>620
そらは貴殿柄イケメンだから
ワイには無理だぁ >>623
いやいや、俺はイケメンやないでー
スペックもたいしたことないけど、1週間ほどかけて完璧に落とした
アホな女ですわ
ご検討を〜祈る! >>524
んなこたあ分かってんだよ
だから気に入れば金やるっつってんだろ
能無しは愛想よく笑顔振りまいてればいいんだよ
顔合わせは互いに大人できるかどうか見定めるためだ
あんただって誰でもいいわけじゃないだろ? >>586
年々性欲が増しておりますとか書いたほうがええのかしらん? >>613
今自分30代で10下までは余裕でホテル払ってもらってエチできるけど、40になって20下とするんならお小遣いあげないときついだろなと感じてるー ダブルヘッダー報告
定期21歳モデル体型美女と昼飲み 大盛り上がり
ほんとなんでこんな子がこんな事やってんの?って感じなんだけど
とにかく楽しかった
次回は温泉行こうって事になった
夕方から定期23歳元芸能とアパで大人
今までゴム付けてたけど今日は無しでも良いよって言ってくれて
前から後ろから 初めてイかせた 最後は原田氏
この子ともなぜか温泉話になって
こちらも温泉に行くことになったw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192090270
LINEを追加する前に、写真なしでおいくらくらい出せるか聞いてもよろしいですか??
失礼にもほどがある。 >>626
ガチでそうだね
自分はアラフォーで普段は20代前半が相手だけど
30過ぎの経産婦のエロさとか感度の良さを求めることがある。
逆に言うと30代なんてエロさ以外にアピールするものないだろ 3月の売春婦補給が進んでないから買春男も入ってこない
北海道のコロナ運営は夜もお仕事 >>631
21歳飲みは普段は1だけど ここんとこずっと会えなかったので今日は3渡した
この子とは大人無しな関係なんだけど
何故か温泉話にノリノリで、崩壊しても良いって思ってるかも知れない
23歳は大人5 温泉一泊なら10出してもいいな
丸2日貸し切りだし それくらいいい女 >>649
低脳湧いたら即教育してやってるだろ
心広過ぎ >>639
あんたらほんとうまく行って無いんだな・・
こんな事ウソ書いてもしょうがないだろ
もう半年付き合ってるよ
コロナで他のパパが腰が引けてて
今は多分2人とも俺が独占してる
だから手当て多目にしてあげないと申し訳無い感じ >>651
上手くいってる人ほどそんなこと書かないと思うよ >>529
バブル世代?
花王の詰め合わせセットもらったな
シャンプーやボディソープにフロッピーまで入ってるやつ 自慢にもならん話スレに書くとか自分は最底辺層だと言ってるようなもんだよね >>653
あんま苛めるな
ファビョファビョちゃうぞ >>660
勝ち組ダイアモンドが集うスレだからそんなに人多くないはず 上のゴミレスが仮に事実だとしても成功談になんの価値も無い
スレの糧になるのは失敗談
わかってないのはさくちゃんだけ >>662
確かにスレでも実世界でも貴重なのは失敗談だね >>629
男ってすぐイカせたって自慢するけどみんな演技だって知らないんだねおじちゃん 素人童貞みたいなもんでしょ
風俗嬢しかしらないから女の絶頂知らないみたいね >>666
羨ましいな
バブル期でもメーカーは堅実で、居酒屋行っても1人3000円までとかだったよ
会社見学や面接の交通費は往復の新幹線代で、お釣りはほとんど出ない
宿は会社が取った普通のビジネスホテル https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192088007
この人お金貸して欲しいんだってさ
大人は出来ないデートも食事も出来ない。
舐めてやがる・・・ >>667
データでもない成功談は惚気でしかないからな
ただ、失敗談が嫌いな層がいる事は理解しているてもりだが 失敗談ばかり見てたら消耗してやる気無くなるだろ
俺は事実しか書かないから
コツとか聞いてくれたら答えるけどな では失敗談を一つ
ルックススタイル性格すべて最高の子が拒まないのをいいことに生中しまくってたらいつの間にか捨てられた
もっと大事にしとけばよかった >>676
おれもずっと中出ししてるけど大丈夫だから参考にならないし、
多分、捨てられた理由は中出しじゃない。単に他Pに取られただけでしょ。 春だからか?
顔合わせでセコく稼ごうとする女が多すぎだろ 化粧自慢の子の顔ペロペロし過ぎると近いうちにだいたい切られるな もう一つ失敗談
ちょっと飽きてしばらく放置しちゃうとまた会いたくなっても返事が来ない
キープしたいなら最低月1回は会わないといかん >>681
ああそれ俺 今日やっちまった
繋がって気持ち高ぶって PJの顔レロレロしたら
顔はやめてって ちょっと怒られた
危なかった 帰りには機嫌直ってたし
今後気を付けよう >>682
んーん
放置していても向こうから「久しぶりです」てくる場合もありますよ。彼氏と別れたとか、お金がなくなったとか、 >>683
あんたの唾液を自分の顔に塗りたくってみ。
臭くてたまらんしょ? >>685
ベロチューはすごく好きな子なんだけどな
顔はダメだよな
フェラもだいぶうまくなってきた
俺はもうその子にメロメロw ここのサイト目立つ子や美人はすぐいなくなるイメージ
どう思う? >>688
俺と定期契約したらジジイ達と会う必要なくなるからそりゃすぐ辞めるわ。
今の定期の子みんな退会済み。 >>558
俺は無駄金使わずに楽しんでるからほっとけよ。ゴミ屑。 一つ教えてほしいんです。最初の登録の時に年収と資産を逆に登録してしまったんだが、直せますかね?年収の方を多く登録してあるんですけど、納税証明出したら運営の方で直してもらえるんですかね? >>693
「お問い合わせ」から連絡すれば直してくれるよ >>693
年収は直されるけど資産はそのまま直してくれない 👆の社会人の女性は良い顔合わせをセットできたのかな?
写真とスペックが高ければ可能性はゼロじゃないけど煽り耐性低そうだったし、、、
ダイヤモンドは登録日が見えるのでどんどん可能性は低くなる 最近コピペ連投荒らしが全然来なくなったね
どこ行ったのやら >>692
幼稚園児でもわかる簡単な地雷だね。
本人証明もないし通報18回、文章が変だし句読点の付け方が変。
これにひっかかるような頭弱いpjはパパ活やらないほうがいい ダイヤは通報数を確認できる方法が皆無だから逆に心配 つまりダイアマンには通報されるような人物は存在しないってことだよ >>702
顔合わせできそうで、場所も選べそうだけど業者?
男は20回で退会じゃなかったっけ?
ダイヤは無料会員になった時に確認だなw おれも>>702は業者だと思えないが
まぁプロフなんてなんとでも書けるけど >>628
だろうね、年下同世代ばっかりだから年上に挑戦してみようかと思ったけど
ここじゃなくpcmaxとかワクワク辺りで探すことにするよ、シュガダとかのが品の良い人が多いかなと思ったんだけどね >>692
こんなのに騙される女はさすがにいないよな >>710
買い手市場だから20代後半以上には厳しいよ
pcmaxとかワクワクの方がもっと品がないし単価低いよ >>702
この女とやったことあるけど、別に時短じゃないし、業者とは思えなかったなぁ 昨日良パパ見つけて勝利宣言したるわって言ってた者だけど
年収3,000万
資産6億
ライトな食事だけのお付き合い希望っていうダイヤモンドパパと食事セットできたから行ってみる
まあずっと食事だけの関係で小遣いくれるとは思ってないけど
ここのアドバイス通り一切手当てのこと触れてない
とりあえず初回で1万もらうの目指すわ >>714
凄いね
気に入ってもらえれば1ぐらい貰えるよ
ダイヤモンドだから大丈夫だと思うけど
詐欺には気をつけて 年収3000なら顔合わせ手当3〜5余裕でしょ
一流ホテルのレストラン予約で 年収は証明書必要だけど資産は自己申告だから年収だけ見ればよい 年収があっても一部の成金以外
価値がないものには金出さないよ 手取り年収1億以上あるけど、茶飯乞食女には一銭も払いたくないね。 >>714
頑張ってください
ただ身の安全だけは気をつけてね
信頼関係できるまでは車に乗らない、飲み過ぎない、荷物を放置しない、密室に行かない、など おれも3000ダイヤで登録してて資産もそのくらいだけど、
顔合わせや食事は0.5がMAXで、大人も大体2で決まるしMAXでも3。
でも3の方が続かないこと多い。 学生のときキャバやクラブでバイトしてたけど同伴と同じじゃんと思うんだが、、、
良い店しか行かなかったし、支払いも客だし、同伴料も払うし
枕なんかしなかったし
てか即枕するの売れてない子だけだったよ
茶飯とか吠えてる人や大人ですら金額セコい人、本当に何で分かりやすいシステムのプロ行って可愛い子指名しないか不思議ー >>714
年収に関わらずブスには一銭も払わないよ 年収2000万以上はほとんど経営者。
経営者は価値のある物にしか金は出さないよ。
写真詐欺なんかしたら逆効果。
交通費すら出してくれないと思うよ 顔面偏差値はそんなに重視しないけど
飯食ってる時でも楽しそうにしてくれないと一切出さない 海外の動画サイトにパパ活と思われるハメ撮り無修正が結構上がってるけど、そんな簡単に撮影させてもらえるの?
ああいうのって手当どんくらい出してるんだろ? 会社員だと一部の外資系以外はどんだけ頑張っても役員にならないとせいぜい1200〜1500までだな
役員になると経営者なのでまあ年収2000超えはほぼ経営者だろうね
あとはスパイク的に投資で急激な雑所得があった人とか 俺様はダイヤだマウントしてる奴って、運営?
自分はプレミアムだけど、充分楽しめている。 >>724
おまえの20年前とか誰も聞いてないからw >>730
いつも同じ結論だけどダイアになったことがあって再登録とかでプレミアムやってるならそれで良いと思うよ PJに聞くと経営者は良くも悪くも変わった人が多いみたいだけど、そりゃ変わってないと経営なんてできないわな
背負うものが大きすぎる
いちいち人のことなんか気にしないある意味サイコ的な要素も必要だし 経営者だけど借金しなければ気楽なもんよ
潰れても初期資本以外に失うものはないし
会社なんてお金製造機ぐらいにしか思ってない >>730
マウントというかリスクおかさずに情報とろうとしてるのがセコいだけ。
ダイヤしか見られない情報はやっぱりだいぶ精度上がるよ。プレミアムで満足してるならそれでいいんじゃない? ダイアモンドでやって一度退会
再開したが収入証明送るの面倒で一ヶ月ぐらいプレミアムだった
暗闇の中を手探りで歩いてるような恐怖感があったぞ 1,000万で既婚、しかも子持ちだったら下手したら私の方が自由になるお金多いから2,000万以下とか見てないよー笑 女のほうから顔合わせの場所を指定してくるとイラッとする /\ /\
/ ヽ,,/ ヽ
,.-''"´ \
/ r─''''"ヽ/  ̄\ 通報10か・・・ゴミめ
/ ○ | ○ ||.. "''l"|
l , , , '、_ ||┌┤.|
.| (_人__丿 '‐-‐'"||. |::::|. |
l ..|_ ̄| |
` 、 /⌒⌒i /⌒ヽ |_:;;;;-'
`/ | | \ / >>738
仕事で移動中だからID変わっちゃったけど暇コロナだよー
そしたら場所も店も全部パパに任せよう
店のURL見てから行くかどうか決める
しょーもない店や変な店だったら行かない すいません。税務署で納税証明書取ったら納税額しか書いてないし、市役所で所得証明すると、納税証明書じゃないし…これは何を提出すれば良いのでしょう?
教えてくださいエロい人 >>706
????
馬鹿なの?
年収300万だってダイヤモンドになれますが、何か? >>710
あなた年齢いくつ?
まさか30歳そこそこでシュガダやってないよね?
恥ずかしいよ?? >>719
総支給いくらなら手取りで1億超えるの?
教えて〜 >>726
>経営者は価値のある物にしか金は出さないよ
そしたらお金が貯まって仕方ないね。
裏山しいわ。 >>735
通報数が多い女 = 地雷
とは限らないのを覚えておいた方がいいよ。
プロフやメッセージの文面、写真からだってどんな女か大体判断出来るようになるでしょう。
学習能力がある人間ならね。 >>755
続き。
木っ端役人みたいに前例のないことは想定外としか言えない人だろ? >>752
実質的な所得は1億超えてるし、最近は上限とか気にしない。
って言っても、貧乏性であんまり使わないというか、無駄な物には金出さないから、
アラフォー&一代でそれだけの資産を積み上げることができたんだけど。 >>758
飲む打つ買うで散財したらバカだけど、パパ活女と茶飯するのに(手当含めて)1回5くらい使うくらいなら屁でもないのでは?
何の為に稼いでいるのか虚しくないですか?
(貧乏人の俺にはよく分からない)
一杯貯め込むのはいいけど、おじいちゃんになった時振り込め詐欺にお金を持っていかれないようにねw >>750
30そこそこです、まだやってませんw
お金が欲しいわけでもないし、品のない人が多くてもpcmaxやワクワクで遊んでくれる年上の人を探してみた方が良さそうというのが今のとこの考えです >>762
パパ活なんてお金の力を借りないと女に相手をされないおじさんのやる遊びですよ。
で、俺の知ってるパパ活と風俗(ヘルス)の両方やってる女の子が言ってました。
即金で稼げるパパ活や風俗を知ってしまったらもう時給1000円くらいのバイトをチマチマやる気にならないと。
(バイト代は月1回とかでしか貰えない)
(パパ活含めた)出会い系にいる女の子なんてこんなのばっかと思って活動した方がいいです。
まあ、社会勉強の一環と思ってやってみてくだされ。 >>760
>1回5くらい使うくらいなら屁でもないのでは?
あなたにとっても500円なら屁でもないですよね。
でも、うんこに500円払えますか?そんな感覚です。
今は、お金の力をそこまで使わなくても十分に落とせるし、
そっちのほうが満足度が高いんですよ。
爺さんになって金でしか落とせなくなったら、多分、金使います。
お金の力を使うのはいつでもできることなので。
お金を貯めこんでるのはあらゆるリスクを想定しているのと、
経済的自由を得るためです。 >>765
>今は、お金の力をそこまで使わなくても十分に落とせるし、
それを先に言えってーの。 >>381
渋谷ポアゾン倶楽部に在籍してるぞw
半額でできるぞw 東京で30そこそこで最近登録したの検索してみようっと
30オーバー少ないから特定できるかな >>768
こういう人いるから5ちゃんなんかで特定できるような情報絶対書いたらダメだよー
まあリテラシーあるなら30そこそこで東京ってのもフェイクだろうけど
暇コロナは年収800万届かないくらいだから、もっと上の世界見たくて登録したよー
会社的に普段は接待される側でいることが多いからそこそこの店なら行き慣れてるし、デートする人は私以上の年収の独身が多いから、ここで吠えてる既婚1,000万くらいの人はお呼びでないよー お呼びでないならスレに来なくていいのに
構ってちゃんかよ
専ブラでNG設定するからせめてコテハンにしてくれ そもそも舐めたムカつく女に金なんか1円も出したくないよなw >>753
貯まって仕方ないから金持ちなんだろ。アホか >>769
会社員の年収800と経営者の1000超を同列に考えない方がいいよ
俺今はダイヤ1000万だけど今年の確定申告は所得3000超えてるし、
単に会計上、会社に入れるか本人に入れるか親族に入れるか
保険とか証券に入れるかとか毎年調整してるだけで、自由になるお金はその数倍あるしね。 日本の三大富裕層は中小企業経営者、士業、地主
経営者はつよい 俺は普通のリーマンなので普通のJDと遊ぶ
それでいい ばかさく触っちゃうおじさんが増えたってことは新参ばっかになってんだね >>778
新参増えてるね。
自分含めて古参はみんな撤収してる。
さくちゃんはまだ居るんだな。 ダイヤだの資産だのマウントする奴ってまずモテないw
それしか武器が無いから
PJと心で繋がれるパパはずっと大切にされる >>724
おばさん、もうあんた面白くないから退場してくれ >>780
ほんとダサいよなw
有能ならどれだけコストかけずにモノを買ったを自慢するのになw
マヌケとインポを宣伝してるようなもんだってわからないんだなw >>780
売春婦と心でつながるとか、オマエ心の病だろ >>775
これ同意、経営者は年収で見ちゃいかんのよね
俺も税金対策上年収を2000万円未満にしてるからシュガダでは「ダイヤ1000万円」枠だけど
既婚なのを差っ引いても使える金は独身リーマンの比じゃないよ
ぶっちゃけメシ代は全て経費、P活用の金もあれやこれやで100万円程度は簡単に作れる
だから最低でも提示条件は食事1万円大人5万円から、今の定期二人は大人10万円でやらせてもらってます
金額を最初に提示するからドタキャンされた経験は今の所ゼロだなあ まぁ俺も似たような立場だが普通に大人3だわ
3で買えるものに5を払う必要は無い >>788
シュガタで3のやつが他では1.5くらいだぞw
若くない女が必死に相場あげようとスレに書き込んでるwほんと見苦しい。 お茶だけで良いから1出すんで会おうって人がちょこちょこいるなー
年齢を重ねても、ちゃんと可愛かったらまだまだ捨てたもんじゃないねー
それかこのスレで教えてもらった相場はこのスレだけの話なのかもねー
会おうとしてる人は手当提示してきてないし、アドバイス通り私からはお金の話一切してないよー >>792
初回で1万目標は止めるんだ
2回目以降から1万以上(大人なし)を確実にゲットしようとすれば良パパ定期化 >>792
お茶だけで良いから1っていう人と会おうとは思わないの? >>795
初心者でこのスレ来たから警戒し過ぎかもだけど、1とか言ってて単位千円とか、ペリカとか言ってくる奴いるかもじゃない?笑笑
年収1千万円の人の1万円は私にとっての1万円と大して変わらないだろうから警戒中
そんないっぱい会う気ないし
会うのは一旦太パパだけかなぁ 春休みでバイトがコロナで流れたJDがたくさん
東京
いくらでも顔合わせできるわ 女会員いたら教えて欲しいんだけど、通報したことある人いる?
いたら何で通報したのー?
やり取りがうざいだけで通報とかありそうだよねー
ここみる限り >>803
これペイタじゃね?
ここシュガダスレやで >>791
前からだけどシュガダでも大人1.5で普通に成立しないか?今週は19〜23の子達3人と成立してる。容姿は並だけど、自分には満足。 >>762
まずは試してみては?
ここはネットだから煽るやつは多いけど、アラサーなら需要はある
おれはまともな会話が楽しめるアラサーがターゲットだよ
今の時代は社内不倫なんて危険だから、代わりに食事から最後まで楽しめる子を求めている
上の方で誰かが書いてたけど、肌は年齢差より個人差が大きいね
金がないので、自覚のあるアラサーは安く済むというメリットもあるw >>414
考え方が変わったほうの子、
食事のみ1で会う約束だった人にホテル連れていかれてしまって、
そんなことならおれとしたかったと思ったのと、それ以来、人と会うのが怖くなった
って話だったわ。
大人1おじさんって、こんなやり方でやってんの。ヤバすぎ。
おかげでおれのとこ着たけど、正直、奴隷っこに集中したいから困る、、どうしよ。。 >>748
納税証明書で課税所得が表記されているものを提出
収入とは異なるから俺の場合は実際の収入より低く提示してる ■2020/01/10現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,428名 (18〜22歳 1,466名 + 23〜30歳 1,962名)
男 2,203名 (プレミアム 1,497名 + ダイアモンド 706名)
女 / 男 = 1.556
■2020/02/29現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,410名 (18〜19歳 385名 + 20歳〜22歳 1,207名 + 23〜30歳 1,818名)
男 2,115名 (プレミアム 1,426名 + ダイアモンド 689名)
女 / 男 = 1.536
■2020/03/11現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,683名 (18〜19歳 396名 + 20歳〜22歳 1,323名 + 23〜30歳 1,964名)
男 2,107名 (プレミアム 1,432名 + ダイアモンド 675名)
女 / 男 = 1.747
女急増傾向を確認。 >>812
実感としても女性増えてると思う
顔合わせのアポがガンガン決まる
PJも顔合わせどんどんやってると言ってる
俺はJD専門だけどね
なお東京です 古畑の悪趣味でバカさくをこのスレに招待してから荒れた。
やってることが幼稚だよね >>812
売春婦は7%増えたぐらいか
最近登録してる奴だけ調べたらもっと増えてそうだね
コロナ大盛りでよろしく >>809
相場上げたくて必死だなあw
風俗のギャラで大人1だと20代前半が50分か60分くらいだろ。
時短手抜きがあたりまえの女が自演しても無駄。本当あの手この手で男を騙そうとするねw いや、ほんとコロナすごいよ
バイトのシフトが無くなってサイト始めたって学生が最近本当に多い
なお東京です。 >>807
成立すると思うが至る所で相場上げようとしてるセミプロ女とそれに騙される女がいるからね。お互い騙されないように情報共有は大事だよ。 一方で8とか言ってくるJD普通にいるぞ
誰が出すんだよ >>818
あほか、おれは、定期は1〜2で会ってるし、最初から1で大人したこともあるわ。
だけど、初回から1で大人するのは相当スキル必要だし、それが強引な流れを作ってやるやり方ならヤバイって話。
そもそも、その子は食事のみ1,2でリピも貰えるような子なんだぞ。 >>824
スキルなんて要らんし交渉次第。
そも何の芸もスキルも無いのに食事で1とか2貰うなんてED狙いの完全にセミプロの性悪だろw >>809
同じような話聞いたことある。
しかもイケなかったからお手当無しでため息つかれて終わりだったとか… >>826
統計屋が出してたが18年末ぐらいまでは大人2が相場だった
19年になったぐらいから男が急増して売り手市場になり大人3になった
人数バランスが今のままなら努力しても相場は変わらないと思うぞ 単発覚悟で恥をしのべば大人1は結構いけるやろ。やったことないけど ガチでアメリカがリーマンクラスの波がきてるから撤退する男が多そうだなぁ。 >>714
そんなようなスペックのpでもタダマンやり逃げしてるヤツ多いよ コロナで若いやつも増えたかもしれないが、生活苦のおばはんが掲示板に増えてきてるよね。
金送ってくれってやつは平気で身分証だしてくるし、たぶんあほなんだな 売春婦は量増えてもしゃあないわ
品質向上が大事
もちろん価格は現状維持な >>835
掲示板ではなく、そういう文明を送ってきたBBA(既婚)に
てめえの旦那の甲斐性なしを恨めボケと送り返したら
通報が8発になりました 掲示板 千葉募集で25歳以下 県内で募集すると都内表記のBBAからの足跡大量過ぎてビビる p活女も上昇相場しか知らん投資家と同じ
女としての賞味期限も景気も
そろそろツイで舐めた発言してる女どもはシュガダのアカウントと紐付けて晒してやろう 希望の手当を聞くと、過去に貰ってた最高額をみんな言うんだよな
でもお前その時から確実に歳を取って女としての価値は下がってるんだよ
なのに手当額を維持するってことは何か付加価値があるん?と聞くと、大抵ブロックされるwww
ま、誰しも一度上げた生活水準は落としたくないのはわかる ぶっちゃけ、普段合わない経営者とか高収入得ている人の話聞いたり、ちょっと良いもの食べさせて貰えたらハッピーだなって軽い気持ちだけど会う方にメリット無かったら成立しないし甘いよね、お手当とか特にいらないけど 手当いらないならプロフィールに書くとアプローチ増えるかもね
でも高収入の人はお金より時間の方が惜しいから、自分にメリットが無いと感じると手当無しでも会わないと思う 顔合わせした子達の話を聞くと、大人要員と飯要員を分けて定期化してる男性もいるみたいなのでそういう男性と巡り合えたらWIN-WINだろうね なるほど、オーナー企業の社長とかだと絶対的な存在すぎて、
一緒に飯を楽しんでくれる社員っていないこと多いから(誘えば当然来るけど)、
仕事の合間とかに一人で飯食うのもなぁって気分のときに飯要員がいると結構都合がいいのかもね。
ワンチャン狙えるし。 アラサーOLがメッセしてきたから冷やかしで大人1っつったらOKでワロタ
まあドタキャンされるだろうけど 23歳PJとアパこもって来た
初めて生でした
すごく感じてくれた
つい 愛してるよって抱きながら言ってしまった
なんかその後 彼女がちょっと変化した感じ
視線が柔らかい
言葉も柔らかい
あんまり感情を出さない子だったけど
LINEで嬉しかった って言ってくれた >>808
>>762は男ですけど、あんたは男と会うためにシュガダやってるの? >>846
好きだよ(オマエの身体が)はいいけど、愛してるは止めときな。 扁桃腺炎や咽頭炎が流行ってるが、これクラミジアだと
あまりに咳が止まらない場合はクラミジアだから早く病院に行った方がいい
不妊や前立腺に良くない上にクラミジア持ってると他の性病に20倍感染しやすくなる。 >>851
クラミジアは郵送検査もある。
耳鼻咽喉科なら細菌検査として保険適用でOK。ただし、若い看護師がいる病院は避けよう。相当恥ずかしいから(笑) 久々に見たらおばちゃんのレスばかり(´º∀º`)ファー >>855
乞食プレミアムに教えてやる必要ないのに
乞食プレミアム<<<<<<<<<茶飯乞食 可愛い、美人な女は執着されて断ったら通報されるからすぐ居なくなるのか https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192089612
pとのことをなんでもTwitterに晒す性悪女の子
シュガタでは複数垢持ってます
ラインのハンドルネームは「すわ」 >>845
1は20代前半とかでもたまに遭遇する。
容姿普通で会えて、アレ?よかった?ってなるw 嘘か?登録日知りたい子がいるんだけど
ダイヤモンドじゃないからわからない??
誰か教えてくれんかな? >>864
俺の仕事海外事業だから証明書なくてダイヤになれないんだよ >>863
本人に訊けよ。
なんでこそこそ知りたがるの? >>866
いや聞いても嘘つく子多いだろw確認だよw >>861
あ、それ知ってる。
追垢は粗大ゴミだっけ?
茶飯時々大人のプロ娼婦だよ。 >>868
うひゃ〜
BBAかー
勘違いしてたよー
(>_<) シュガダはほんと終わりだな。
BBAばっかりでメールしたいと思う女がほとんどいないし、いても茶飯乞食だしな。
会費切れのタイミングでやめるわ。 あっ、でも、アラフォーPJの定期@大人さんいたよ。
事情があって終了したけどね。 >>875
ワクワクなんて業者とセミプロの巣窟だと思うんだけどなー
おじさんはハピメの方がいい思い出来たなー
(ニヤニヤ)
10年くらい前だけどね。 ツイッタで
#シュガーダディー検索すると色々つぶやかれてますね さて、今週末でダイヤ(有料期間)が終わる。被通報回数が増えてるか楽しみw
あんまり増えてたらダイヤ復活or退会する。 ツイッタの最新のほうにつぶやくのはpjが多くて
こっちの掲示板はpが多いよな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192088007
この人結構通報されてます?
お金貸してほしいってずーっと言ってるけど普通この場合みんな話聞いて終わりですよね?
お茶も大人もしてくれないんだってさ 傷だらけのプロフィールだなおい 笑
プレミアムちゃん >>881
ありがとうございます。
午前中に出したけど承認が来ない。
何かいけないのか、 >>812
675/2107
ダイヤ割合32%
3人に1人か https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192083025
すっぽかしといて翌日カカオでこのいい草
「不愉快な思いをさせてしまいましたので、このままご連絡先は消去させていただきます」
何様なんだか >>891
それは最初に統計出た2年ぐらい前から全然変わらないよ
なぜかダイヤは1/3の法則 >>>888
朝から中出しかよ!
と思った。
脳みミソおかしくなってる 都内燐県の路線内で会える人募集なのにガッツリ都内なら会えますとファーストコンタクトで来るアホが多すぎる。
それも一人や二人じゃないのがホントいらっと来る https://sugardaddy.jp/bbs?id=15840087116492
こいつが通報2件なのは見えてる地雷だからだよね。
一体何様なんだろう。
身分証は平気でアップするけど、本人のかわからないからな。 今のシュガダには898みたいな乞食女かプロしかおらんな。 >>898
俺その人と会ったよ
多分貴方の事も愚痴ってた。
俺からは5万対面で大人手付金貰って土曜日に会う予定だったけど
多分貴方が融資する話会って大人から逃げた。
んで今日になって助けて欲しいって泣きついてきたけど
今日10万振り込んでくれたらあなたの好きにしてほしいって言ってきた。 >>900
僕は融資する話はしてないので別人ではないでしょうか?
というかこの人会わないで金送れって人だから無理ですって返しただけですよ >>901
うんでもたったの五万だしねぇ
面白いのがその五万もらって翌日断ってきたのよ。
で、他人に流れてバックレられて(当たり前だよなんも保証無いんだがら)
今日のお昼前か、10万必要だから助けて欲しいなんでもします、と言うか全額貸してくださいって来て。
10万だけ今すぐ振り込んでくれたらなんでもしますだからお願いしますと喚き出した。 >>902
憶測で話してしまって失礼しました
今だったら会って速大人って言ったらノコノコ出てくるかもしれないですよ。
ただ、全然いい女じゃないですよ世の中分かってない子供でした。 >>904
いえいえ。僕も自分のせいであなたのやりとり邪魔してないならよかったです。
しかしこういう変な女に興味本位で5万使って会いに行くって金持ちの道楽ですよね笑
普通のP活には飽きてそう。 飯1ホテル1手当3で一回5
月2でも10かかるんだよなあ
収入的にキツくはないけどたった2回で10ってのが無駄に思える >>906
すごいっすね笑
しかし10万程度のキャッシングすらできない奴がこの世にいるんですねぇ >>908
最終的に働いてるんだったら千葉銀行は審査甘いから借りてこいって言っちゃいました くそきめえ会話で吐きそう
父親がこんなんで喜んでる娘とか、旦那がこんなスレに張り付いてる嫁とか目も当てられない
ここにいるきめえ男の嫁や娘が男に良いように使われて捨てられますように >>853
制服や体操服を持ってくるようにお願いしたらブロックされたよ。 >>910
今日はBBAが沸かないから穏やかな流れだね >>890
ありがとう。
あー、再登録したのはいいけど年収証明が承認されなくて闇鍋状態だ。プレミアムじゃあ、やってられない。 >>913
結婚相手(奥さん)とか彼女はどうやって見つけたの?
婚活業者に探してもらったの? >>910
こんなスレを検索してやって来て書き込んでる奴が何言ってんだ
性別関係なくこのスレで一番低俗でくそきめえのはお前だよw ここに来てる時点で足突っ込んだ事ある奴だしね
風の噂に聞いた程度で来る場所では無い 大人お断りで、食事1が相場とか抜かしてくるクソ女が多いけど、お前らそんなに払ってるの? 暇コロナだよー
明日の店、パパが予約してくれたとこ
平均予算1人1.5の店だったよー
しかも私の行きたい店リストに入ってたところだから、明日手当貰えなくても全然嬉しいよー
手当もらえたらまた完全勝利宣言しに来るねー
証拠見せろって言ってくる哀しい細パパいそうだけど言われても見せられないのが悲しみー
とりあえずご飯はここの相場と違うみたいだよー
場所も私の家から近いところを選んでくれたよー
まあ家から近いけど、勿論怖いから若干フェイク伝えたよー 高校卒業してすぐの子は入会してすぐ退会していくのはなぜだろう。 >>920
乙
他のパパは知らんが俺は報告楽しみにしてるよ
食事で3出せるなら都度5はいけそうだね
それ以上はよっぽど奇特なパパじゃないと続かないから5で抑えたほうがいいよ
買い物とかでプラスアルファ狙ったほうがいい
あと5でもエッチがつまんなかったらすぐ切られると思うから
生中、無制限発射、その他なにか他の子にはない武器を作るといいよ >>922
ゴールドマンは95円予想。
ただ、大手も軒並みボーナス大幅カットだろうし、今こそ手当て相場を下げる絶好のタイミングなのは間違いない。手洗いうがい、顔0.1、大人0.5〜2徹底を! 既存の出会い系からも大量流入してるのに良く嘘スペックばかりの女に払えるな?
本物の価値ある女は100人に1人くらいの確率だぞ 株が大幅に下がってるのに、シュガダの強欲女達の要求額はむしろ上がってるよな。
頭にウジ湧いてるとしか思えん笑 >>920
>>924
おれも楽しみにしてるよ。
会ったときの相手の雰囲気とか、顔、体形、年齢とかのスペック教えて欲しいな。
ただ、経営者の感覚でいくと、
食事代ってあまり気にしなくて3は別に痛いとは思わないけど、それと大人は別かな。
大人で高額くれるかどうかは、その人の置かれてる様々な条件によると思う。
報告待ってるわ。 >>922
225を23300で10枚売りで仕込んだw
15000になったらとりあえず手じまいの予定ww 顔合わせの金額提示を求めるpjが減ってないか?全く聞いてこないか、交通費は頂けますか?程度。しかも、写真は可愛い。 >>929
ありがとー
なんやかんやで絶対このスレにいる男女共に気になってると思うー
ちなみに私、我ながらスペック高いのよー
早慶出身で有名人にもよく会える華やかな業界にいて、自分でも稼いでるし
見た目もテレビ局主催のミスコンで賞とったりしたから
奇跡を求めてシュガダやってるパパ達が目指す、100分の1だと思うよー
因みによっぽど良い人で楽しくて性的魅力感じなければ大人しないよー
普通に人対人だから、良いなと思ったらするかもだけど、ありきでは考えてないよー >>925
>>930
ドル円112からの下落取って
今103ロング中
また上から売ります >>932
気になるから名前つけて書き込みしてくれませんか? >>922
円安株安PJ安だろ
*\(^o^)/* >>932
食事代は別に気にならないとは言っても、
かなり気に入ってなかったら、食事3のところに初回から呼ばないよ。
相手は大人狙ってると思うから、会ってみてどうだったか教えて。
好きな人にとってはきっと最高のスペックなんだろうけど、
ここの人達は、多分そういう感じのが嫌いな人多いと思うから本当に興味持ってないと思う。
おれも、知らないことを知りたいだけで自分の定期の子の雰囲気のほうが好きだし。 >>922
今起こっている事を理解してない人はまだ多いだろうけどヤバイよな >>934
付けたよー
ちなみに、歯列矯正も学生時代に終わっていてよく歯並び綺麗だと言われるよー
適当な相手とバーでデートしてたとき、つまんなさ過ぎて隣の人に話しかけたら気に入られたんだけど
たまたま歯医者さんだったから、それから定期的に無料でホワイトニングしてくれるようになったよー
歯並びだけじゃなくて白さもピカピカよー
勿論体の関係なんか一切なく、歯医者さんが楽しく飲みたいときに呼ばれるよー
歯医者さんの知り合いのお金持ちとか、こないだは野球選手とかとも飲んだよー 一応礼儀かなと思って、まつエクメンテしてネイルも男受けする上品な感じに変えたー
服も普段はバリキャリ系だけど、レストランに合わせるよー
ヘアトリも肌ケアも万端だから、寝るよー
多分レストラン的に個室だとは思う
とりあえず楽しくご飯食べてくるよー >>943
ありがとうございます。
これでスッキリ眠れます。 >>945
コテハンじゃないから、ID変わったときに真似してくる人は居ると思うよー?
語尾伸ばすのもわざとやってるけど、真似しやすいし
まあ貴方がスッキリ寝れるなら良いけど >>943
そんなのが自慢なの?
私は容姿そこそこで、学歴あって、人が羨む会社で働いてまーす。コミュ力もあるので、頼んでもないのに殿方が便宜はかってくれて困っちゃう。
て感じですか?
絶対嫁にしたくねー >>948
要約して褒めてくれてありがとう笑
そのくらいのスペックが当たり前で、自慢にならないような人ばっかの世界で働いてるから普段はまじでどうも思ってないよー
ここだとそれが価値あることのように書く人がいたから列挙したよー
あと心配しなくても君のとこにハイスペ女子は嫁にこないお(・∀・) 934にNG登録されたことすら気付けないのにコミュ力あるわけないだろ。 >>950
心配してないよ!
ハイスペ女子も殆どの方は数年後にはプライドの高い厄介なBBAになるから、興味がないだけー
高校時代にクラスで3、4番手だった、プライドの高くない気立てのいい現役JDがいちばん(^^) それにしてもJDが釣れまくる
コロナでバイトシフトが全然入らないんだと
サークルも集合も禁止
さすがに卒業式中止はかわいそうだけど 東京18〜22で検索して、1月以降登録、写真無し、メッセージ人数2桁に紳士風のメッセージすると返信率高い 相場も経済もぼろぼろだから株Pや社長Pは辛そうだよね。
コロナが落ち着くまでは株も為替も戻り売りしかできないよ。
売りでこそこそ利益だしても長期保有の株の含み損が20%くらいになってきてて気分は悪い。 おっさんどもよ、初回顔合わせゼロキャンペーンの大チャンスだからな 女に貢いでるやつは女に搾取されてる哀れな奴隷
って年収5000万ある中星っていうyoutuberが言ってました やっと年収証明きて、ダイヤ再登録だわ。
メッセージのやり取りが始めた10人くらいを査定してやったら、一人を除いて問題なさそうだ。
目利きが出来てるな。 自称処女に指入れしたら幕はよくわからないし指1本は余裕だが騙されているのか? >>918
そういうクソ女男平塚とか大宮。呼び出して放置プレーする遊びを最近復活した。
昨日は同じ時間に同じ場所クソ女2人呼び出してご対面させたった笑
クソ同士で親睦を深めてくれたらうれしい。 >>958
新型コロナによる未曾有の不況が始まったと言わざるを得ない状況ですが、長期のお付き合い前提で精一杯がんばらせていただきます。もちろん、お顔合わせ(30分以内)の際は交通費を保証させていただきます。キリッ。 >>968
新宿のギャバ嬢
茶髪ショートのギャルで、胸もあそこもグッと
2、3日口説いて、ぱこりまくってきた
俺はもういいから、みなさんどうぞ >>964
俺も地道にくそ女に待ちぼうけ食らわせまくってるよ! メッセージの通知メールが来なくなってない?
設定は間違ってないんだけど。 経済最悪なのでお手当下げさせてもらいます
大人は2で >>976
ちょい乱暴だね。
―――――――――
新型コロナによる未曾有の不況が始まったと言わざるを得ない状況ですが、長期のお付き合い前提で精一杯がんばらせていただきます。大人は2を保証させていただきます。キリッ。 さすがにこれ、経営者P、投資家PはP活どころではないのでは リーマンもボーナス減るんじゃね
もう株や為替で逆張りしてた奴以外あぼーんだわ pの皆さん、連絡途絶えてたpjからの大人オファーの報告をお待ちしております!
LINEブロックしてやがったpjとかは特に(笑) パパ活どころじゃあねえよ。
来月中に200万用意しねえと、
仕入れ代金、決済できんで、
倒産しちまうよ。 ほんとコロナ騒ぎ過ぎなんだよ
医療しっかりしてる国では死ぬのは高齢者がほとんどだろ
高齢化社会の解決になってちょうどいいよ >>987
茶飯乞食を撲滅するには
茶飯乞食に応じてしまうpを撲滅すべき。
未だに顔合わせ1とか言ってる頭おかしいpとかも撲滅だな。
顔合わせ1出してて、ドタキャン食らったことない(キリッ
とかいってる昭和脳pは自分が顔合わせ乞食引き寄せてるカモであることに気付いていなんだよな。 >>990
貧乏人は残飯漁ってろ
茶飯で金が貰えると思ってるから勘違いした新規のpjが入ってくるんだよ
なくなればpcmax、ワクワクと一緒になる
運営とか言われるだろうけど
自分も茶飯に高額は出さない
ただ交通費プラスアルファでアボ率大きく変わるし
競争率高いpjには出す >>970
お互い頑張ろう。今日は池袋東口にクソマンコ3匹ほどご案内する予定。
1人は大船からだからなかなか大変ね 26歳金融定期PJからSOS入って 10万振り込んだ
アラレちゃんメガネが似合う カワイ子ちゃん
来週末あたり 温泉でしっぽりしてくるかな
街中はコロナ怖いし
これがP活の遊び方
茶飯キング 元気でやってるかなw 競争率が高いPjには出すっていうの、それこそ鴨でしょう 競争率が高いPjは大人しなくても稼げると思ってるから、とっかえひっかえ顔合わせ、茶飯しているだけだそ。
盛った写真に騙されるな。 なんかあんたらいつも顔合わせ1だの大人3だのそんな話ばかりしてるけど
定期作って安定運営しないん?
やっぱコロナの影響だろうけど 俺の定期はもう俺以外のパパと切れちまった感じで
4人独占してる
でも値下げとかセコイ事なんか考えもしない
こういう時に関係強化しとけば 今後思うままに扱えるのにな >>995
合えば成功率は半分ぐらいかな
定期がいても飽きてくるので
常に新規開拓入れ替えしてます >>986
政府が無担保融資するって言っていたが、来月は間に合わないか、、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。