【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 17:41:09.41ID:mCCTkiMy0
女の顔合わせはメッセージ人数の1割メドと思っとけばだいたい外さない
期間当たりメッセージの少ないのは2-3割いってることも珍しくないな
逆に多いのは1割切ってる
0346名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 17:50:31.41ID:a7IzTIGI0
>>343
そう、あと名前とかも嘘をついてた
嘘を付く子は変なところで警戒するから分かりやすいよ
0347名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 17:57:07.71ID:fU281OA+0
>>342
今の定期も何回会っても質問や名前すら呼んでもらえませんw
まぁおっさんに興味なんて持つわけ無いと諦めてます

>>346
なるほど、俺も嘘をカミングアウトされたことあるけど、やっぱり嘘つく子はその後も嘘付き続けるよね
まぁこの関係で全部正直にってのは無理な話なんだろうが
0349名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 18:04:39.03ID:NWrqN17p0
>>345

27歳社会人
容姿良で、5年くらい彼氏がいなかったらしく、とにかくエロい。継続中。
手当:2

24歳社会人
上場会社広報担当で容姿良。新婚。継続中。
手当:3

25歳社会人
容姿良。4回ほど大人して、向こうから切られた。
手当:2

21歳社会人
容姿普通。1回大人して、フェラNGだったんでこちらから切った。
手当:3
0350名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 18:16:30.24ID:z0TwAuVP0
>>348
ちつよう
にした方がオヤジ受けはいいね
0351名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 18:29:47.99ID:KWeykgY50
茶飯詐欺師や風俗兼業は個人情報教えない
教えたとしてもほとんど嘘
0352名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 19:19:05.11ID:/obL79+c0
>>349
すごく参考になるぞ!
やはり定職のある社会人だとフィーリングとやらが合えば2-3でいけるんだな
逆にいうとJDは3必須か
0353名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 19:20:08.86ID:z0TwAuVP0
男女とも個人情報を教えないのがマナーだろ
下手に知られると強請られるよ
0354名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 19:23:05.77ID:WBy6EPjr0
LINEギフト詐欺っぽいのにあった。LINE交換して約束を少し先に設定してその間にギフト要求してくるやつ。
相手の中身は男かもしれない。
0356名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 20:01:49.89ID:62KVcnTb0
>>354
以前Twitter援でアマギフが大流行した。
ドタキャン・バックレ防止とか言って、先に1だけアマギフでちょうだいとかやる訳。
で、それっきりw

絶対に贈ったらダメ。
で、ホント、相手は男かもしれないw
0357名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 20:20:03.44ID:NWrqN17p0
>>352
自分の戦略として、とにかく登録して間もないのを狙って顔合わせ第一号になる。
そこで良い印象を与えて、できるだけ早く大人に持ち込んで、他の男とは会わせない。
大人に至った上3人は、それでうまくいった感じ。上から3人目は諸事情で切られた。


>>355
俺も家族があるので、人妻は避けたいところだけど、相性が合うんだよね。
なので唯一、ラインではなくカカオでやり取りしてる。
0358名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 20:35:16.77ID:z0TwAuVP0
>>357
人妻以外には個人情報を晒してるのですか?
0359名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 20:38:34.52ID:d826LVaI0
>>340
12人あって4人大人か
俺は100人あって20人くらいw


写真盛りすぎ女ばかりだし、なかなかやりたいと思える女に会えない

おまえらどんくらい?
0360名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 20:49:56.33ID:qj8MaYOW0
>>359
20/55
大人前提では会わないけどゾーンは広めだと思う
素人とベテラン・セミプロ勢の区別はだいたいつくようになったな
0361名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 20:50:56.98ID:HoRJyCSb0
>>359
先日半年間の有料会員を終えて退会。37人会って大人できたの11人。定期化して継続してるのは2人。
コスパはかなり悪いが風俗には無い楽しさは体感できたので満足してる。茶飯のみも今は飽きたが最初は新鮮だったなぁ。
0362大人1おじさん2020/03/08(日) 20:51:10.67ID:ga17AD5t0
>>356
銀色のテープでも貼って使用済送ってやれ。
時間の無駄だけど。
0363名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 21:07:56.18ID:62KVcnTb0
>>362
ん?
ギフト券番号をTwitterのDMで送るだけなんだけど。。。
瞬間で終了です 笑
0364名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 21:10:44.53ID:62KVcnTb0
>>363
残高ゼロの番号を送っても相手は直ぐに確認できるので無駄ですよ。
0365名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 21:11:04.04ID:d826LVaI0
>>360
>>361
サンキュ
大体会ってやりたいとか思えるのって良くて2-3割くらいか(俺は2割)
その中で再開(定期化)したいって思えるのは全体の5-10%くらいだよな

なかなか定期化したい女と会えないわ
0366名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 21:23:26.31ID:RO6UrDhM0
会話の相性、体の相性、金銭感覚
全部満たさないと定期は難しい
しかも歳の差は1回りから2回り違う
ほんとに宝探しゲームだよ

単発なら金積めばいくらでもできるけどね
0367名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 21:41:05.06ID:VjHiUyyQ0
正味これからの景気後退で相場どうよ?東京、大阪で普通レベルで2.5くらいになると思うんだが。あと顔合わせお手当てという意味不明なの止めるべきだろ。もしその時の拘束に支払うなら一回目の大人にオンすればいいわけで
0368名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 21:48:06.83ID:XRvVyPq30
現時点ですでにバイトのシフトが減ってるという女が出てきた
これからは買い手市場になるで
俺らのターンや
0372名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 22:06:30.33ID:XRvVyPq30
外出自粛で飲食、販売のバイトなんてボロボロやろな
これからは俺らも強気で行こうぞ
0373名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 22:23:48.19ID:M1XAib4G0
28の子と大人1.5で決まってたのに、誰だよ食事1で定期するってしてきたやつは…
まぁ、19と21と23の子たちと大人1.5の予定あるからいいけどw
0374名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 22:51:24.55ID:hzOHiX6g0
>>373
それらはシュガダでの話?
0376名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 23:01:01.91ID:YW2Gq3Qj0
このご時世でも強気に大人6とか8とか言ってくる強欲女は漏れなく通報しよう
0379名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 23:39:05.91ID:XyMbs7vF0
大人希望してないやつって俺だけなの?
0380名無しさんと大人の出会い2020/03/08(日) 23:55:41.34ID:OBiPzQoN0
>>378
間違いないよな
通報の弾切れ多いからよっぽどの糞女じゃなければ通報しなくなった
それでも何発も通報喰らうのは真性の糞女
0381名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 00:20:54.01ID:NPwKj0vM0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192068234

この子と今度大人で逢うんだが、誰か女優名しらんかな? 最近のセクシー女優は簡単にやれるな
0382名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 00:22:24.64ID:LDeVVyEJ0
通報は

女とプレミアムは5発/月、ダイヤ無制限
ただし、どの会員種別も、メッセージを送ってきたことのある相手しか通報できない

てことにしてくださいよ、運営さま

あと、強制退会喰らったら、男女とも同じ電話番号では再登録できないようにしてください
0384大人1おじさん2020/03/09(月) 01:25:00.04ID:XtwCJ8SA0
>>363
俺アフォだ
使用済の番号教えて、未使用だ!おまえは詐欺だ!とか暴れてみるとかどう?
0389名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 03:48:04.46ID:PG2ItfB90
年収資産を最低にしといたらアラサーの変な人に何故かマウントを取られた
0391名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 09:37:41.86ID:SVnWdoAd0
JD1・過去彼氏一人で、3回しかしたことない娘。
プロフは大人NGだが、顔合わせで意気投合し、
二回目で大人してきた。
背が高くて細く、モデル体型。
顔はきつめの美人。
素直な子で、即尺から生ハメ、口出し、人生初ごっくんw
美マンで、舐めまくった。
なんと30年ぶりに3回戦出来てびっくりした。
またこの木曜日に会うが、今からワクワクしてる。

運営だが(笑)
0392名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 09:43:34.67ID:BYv/zF8B0
手当いくら?
そんなの運営って思うなという方が無理だ
日本で石油を掘り当てたようなもんだろそんなの
0393名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 09:45:43.51ID:BYv/zF8B0
てか日経平均2万割れドル円103円台
相場が下がるどころか市場から撤退するPが増えてるわこんなの
P活冬の時代
0394名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 09:48:48.07ID:UPBoX0Tl0
WHOの緊急事態宣言の頃からちょっとづつ
日経ダブルインバース買ってる、絶対暴落くると思って
0398名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 12:27:49.12ID:WyHMlFrT0
>>385
10だとよ まあ記念にやってくるんだけど、女優名会ってから教えるって話で 会う前に見たいから、誰か知ってたら教えて下さい
0399名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 12:59:44.81ID:KirhXv2z0
ダイヤの昨日使いたいんですが任意で最低年収登録してる場合表記はそのままですか?

勝手にあげられちゃいます?

基本的に以上って書き方だから大丈夫なのかなぁと
0400名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 13:00:17.26ID:ngnCo1550
349名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:30:08.00ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は自分では気づいていても、
誰かに相談することは難しい疾患です。
放置すると、様々な問題を引き起こすことも。
不安、ストレスなども関係するため、
専門科での受診やカウンセリングをおすすめします。

どんな人がセックス依存症になりやすいのか
成長過程で親から十分な愛情を注がれなかったり、
性的なトラウマがある人などが多いといわれます。
幼少期に虐待を受けたり、人を信じることができないケースも挙げられています。
ホルモンのバランスも考えられ、
テストステロン(男性ホルモンの一種)の異常な分泌が原因とする報告もあります。不安を抱え続け、ストレスをうまく発散できない場合、快楽も得られるセックスに依存しやくなるといわれます。
現実の問題は解決しない、
本当の愛情は得られないと思っていても、やめることが難しいのです。
苦痛から開放される目的であることが多く、
後のことまでは考えられない特徴があります。
0402名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 14:10:45.01ID:yej6wuvH0
24歳OL、体型はスレンダー、推定Cカップ、ちょいブサ(ブサカワ?)
皆さんならいくら出しますか?
0404名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 14:23:23.58ID:kSLYLgo+0
>>399
日本人の書いてる文章とは思えないんだけど。
0405名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 14:24:05.87ID:kSLYLgo+0
>>402
2まで。
0406名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 14:26:55.47ID:kSLYLgo+0
>>403
ダイヤになればいいやん。
0407名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 14:27:11.76ID:yej6wuvH0
>>405
やっぱりそうですよね
あっちは3希望なんですが、プレイ内容次第で値下げ要求して嫌がるなら切るかな
0408名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 14:45:32.35ID:W9tLR1Cz0
年収低くてもなればいいのにね。
30代は400、500万、40代で600以上あれば恥ずかしくないのにw
0411名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 15:30:59.11ID:yej6wuvH0
>>409
美人ではないし、そう言うステータスはなさそうです
顔合わせのときはブサか可愛いか判断に迷うルックスだったんですよね
たぶん静止画で見るとブスだけど表情や動きがあると可愛く見えるタイプです
自分的には締りが良いとか積極的かとか体の相性のほうが大事だと思ってるのでそういうのがあれば3かな
>>410
細かく刻むのはちょっと恥ずかしいので3と2を交互に、とか検討してみます
0412名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 15:33:30.30ID:MV+LFTIU0
>>411
なんでそんなの相手するの?
0413名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 15:39:16.96ID:jyFNNx+d0
>>408
貧乏人で恥ずかしいんだろw
それかプレミアムで盛って通らないかの2択
0414名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 15:39:28.12ID:fxgNG7Oy0
かなり口説いて気に入られたけど、大人はやっぱり無理と言われて放流した子、
他Pに茶飯1とか2とかでリピートもされてるみたいだったから諦めてたけど、
半年ぶりにメッセージが届いて考えが変わったからもう一度会って話したいって笑

定期の子からは、M属性がさらに開花して、
なんでも言うこと聞くし頑張るからあなたの奴隷になりたいって言われた。
PJで奴隷になるのこれで二人目だわ。

株も1,2月で売り切って高みの見物状態だし、おれのターンきてるわ。
0415名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 15:43:56.70ID:hn/EtIR20
この土日は何故か こちらから何も動いてないのに
訪問者とメッセが プチお祭り状態。。

普段は一応訪問者のプロフを読むんだけど
多すぎて読む気にならず・・

時期的な事なのか
コロナが影響してるのか
なんだろな??
0416相場下げマン2020/03/09(月) 15:51:27.06ID:UDOnlJoC0
仕事抜け出して会ってきた。
23才社会人、太めのエフカプ、顔かわいい。
初大人だそうで。
次回の約束&退会。
俺は底辺プレミアム。
三月は調子良い。
0417名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 16:01:19.80ID:yej6wuvH0
>>412
ブスは言いすぎたかも笑
即切りするほどブスではなくて全然抱けるレベルだし会話も楽しかったので一度は試しに寝てみようかなと
あと希望は3だけど完全に金目的じゃなくて彼氏と別れて暇だから遊び相手がほしいというのもあるらしいので運が良ければ飛燕になるかも
0418名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 16:08:59.62ID:BsKuqvt90
>>393
この板にいる親父の多くは
バブル崩壊を乗り越えてきた猛者が多いと思うが
サブプライムショック以降組は辛いだろうな
0419名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 16:15:29.32ID:+hIsoOls0
>>402
2
0420名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 16:18:08.39ID:+hIsoOls0
>>417
3要求する女が飛燕になるわけない
目を覚ませ!
0421名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 16:30:44.00ID:ZsKChFlp0
>>419
3→2値切りはとりあえず空席埋めたいセミプロ以外は難しいんでないの
3は女のプライドラインだから
3で大人して価値がなければリピなしかな
0422名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 16:49:21.14ID:/Q7bmqGP0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192087098
本日、15時待ち合わせを17時に変更
たった今16時50分行けないと連絡がくる、しかしオンライン中
悪質
0423名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 17:02:36.13ID:TpCzV7tf0
>>414
「奴隷になりたい」って言われたの?
想像つくようなつかないような。お手当て無しの性奴隷?
0426名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 17:23:38.60ID:Y8wTM03Q0
>>424
通報の弾切れなんです(泣)
04273402020/03/09(月) 17:39:05.68ID:2RMuntgm0
340だけど、今日、容姿優良の19歳と飯に行く予定だったけど、もう会えなくなりましたとのLINEがきてブロックされた。
俺にはキープできなそうな子だったんで、手当と飯代が浮いて良かったかな。
そんなのどうでもいいぐらい株安と原油安でやられてんだけどね笑
0429名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 18:26:22.31ID:azdNgQ+Q0
>>410
下手くそすぎる。
2希望なら1で提示して相手が3と希望したところで間を取って2で提案するのが必勝法だぞ。
04303402020/03/09(月) 18:31:37.02ID:1LPfgjdk0
>>428
大人5という希望は顔合わせで聞いてたけど、
飯を一回挟みたいから、今日は飯1で会う予定だった。
0433名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 18:55:01.74ID:kSLYLgo+0
>>407
そこはシビアに行ったほうがいいっす。
0434名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 19:00:50.54ID:kSLYLgo+0
>>431
1.5提示
3要求してきたら2
4要求してきたら2.5
5要求してきたら3
て感じ?
0436名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 19:22:59.22ID:5dqe8sYd0
>>429
俺が女なら1って聞いた瞬間に3希望薄なで交渉終了
0438名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 20:37:16.67ID:+hIsoOls0
>>429
1打診は流石に女舐めすぎ
0439名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 21:05:09.20ID:vtlymaD10
それどころか、女に奢る男の方が貧困になりやすいというデータまであるからな
そりゃそよな
金をひたすら何の生産性もない女のご機嫌のために溝に捨ててるんだから
女に金を貢ぐ方が裕福になるという嘘をつくにはさすがに無理がある
0440名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 21:09:26.59ID:9gL7F0wL0
俺からすれば女に奢ってるやつって創価学会員と同じで
まんまと宗教に騙されて金を搾取されて不幸な人生強いられてるかわいそうな人たちって感じ
頭がよかったら普通は金を払うことに了承しないからね
0441名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 21:17:37.16ID:PG2ItfB90
>>404
失礼 出先でスマホだったから変換がいい加減だった。

ダイヤ会員の機能は使いたいんだけど、自分の本来の年収は出したくない
今現在は収入500万上 資産100万上がプロフィール上に書いて有ります。

その表記は変えたくないんですよ。

実際は年収1000上でダイヤ会員になったらそちらの表記に変わってしまう可能性を危惧しているんです。
0442名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 21:29:23.05ID:kSLYLgo+0
>>441
それだったら、ダイヤになっても500のままだよ。運営に1000の年収証明出した上で、1000にしてくれ、と言えば対応してくれる。2年前の話だが同様のケースを経験済。
0443名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 21:32:36.51ID:PG2ItfB90
>>442
ありがとうございます。

安心して証明書出せます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況