【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1582721920/ >>405
やっぱりそうですよね
あっちは3希望なんですが、プレイ内容次第で値下げ要求して嫌がるなら切るかな 年収低くてもなればいいのにね。
30代は400、500万、40代で600以上あれば恥ずかしくないのにw >>402
美人でほかに何かステータス(学歴、会社、資格)があるなら3、それ以外なら2 >>402
こっちは2希望、相手は3希望だから、2.5かな。 >>409
美人ではないし、そう言うステータスはなさそうです
顔合わせのときはブサか可愛いか判断に迷うルックスだったんですよね
たぶん静止画で見るとブスだけど表情や動きがあると可愛く見えるタイプです
自分的には締りが良いとか積極的かとか体の相性のほうが大事だと思ってるのでそういうのがあれば3かな
>>410
細かく刻むのはちょっと恥ずかしいので3と2を交互に、とか検討してみます >>408
貧乏人で恥ずかしいんだろw
それかプレミアムで盛って通らないかの2択 かなり口説いて気に入られたけど、大人はやっぱり無理と言われて放流した子、
他Pに茶飯1とか2とかでリピートもされてるみたいだったから諦めてたけど、
半年ぶりにメッセージが届いて考えが変わったからもう一度会って話したいって笑
定期の子からは、M属性がさらに開花して、
なんでも言うこと聞くし頑張るからあなたの奴隷になりたいって言われた。
PJで奴隷になるのこれで二人目だわ。
株も1,2月で売り切って高みの見物状態だし、おれのターンきてるわ。 この土日は何故か こちらから何も動いてないのに
訪問者とメッセが プチお祭り状態。。
普段は一応訪問者のプロフを読むんだけど
多すぎて読む気にならず・・
時期的な事なのか
コロナが影響してるのか
なんだろな?? 仕事抜け出して会ってきた。
23才社会人、太めのエフカプ、顔かわいい。
初大人だそうで。
次回の約束&退会。
俺は底辺プレミアム。
三月は調子良い。 >>412
ブスは言いすぎたかも笑
即切りするほどブスではなくて全然抱けるレベルだし会話も楽しかったので一度は試しに寝てみようかなと
あと希望は3だけど完全に金目的じゃなくて彼氏と別れて暇だから遊び相手がほしいというのもあるらしいので運が良ければ飛燕になるかも >>393
この板にいる親父の多くは
バブル崩壊を乗り越えてきた猛者が多いと思うが
サブプライムショック以降組は辛いだろうな >>417
3要求する女が飛燕になるわけない
目を覚ませ! >>419
3→2値切りはとりあえず空席埋めたいセミプロ以外は難しいんでないの
3は女のプライドラインだから
3で大人して価値がなければリピなしかな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192087098
本日、15時待ち合わせを17時に変更
たった今16時50分行けないと連絡がくる、しかしオンライン中
悪質 >>414
「奴隷になりたい」って言われたの?
想像つくようなつかないような。お手当て無しの性奴隷? 通報玉切れなんだろ
俺も万年玉切れだよ
通報したくなるクソ女が多過ぎ 340だけど、今日、容姿優良の19歳と飯に行く予定だったけど、もう会えなくなりましたとのLINEがきてブロックされた。
俺にはキープできなそうな子だったんで、手当と飯代が浮いて良かったかな。
そんなのどうでもいいぐらい株安と原油安でやられてんだけどね笑 >>410
下手くそすぎる。
2希望なら1で提示して相手が3と希望したところで間を取って2で提案するのが必勝法だぞ。 >>428
大人5という希望は顔合わせで聞いてたけど、
飯を一回挟みたいから、今日は飯1で会う予定だった。 >>431
1.5提示
3要求してきたら2
4要求してきたら2.5
5要求してきたら3
て感じ? >>429
俺が女なら1って聞いた瞬間に3希望薄なで交渉終了 それどころか、女に奢る男の方が貧困になりやすいというデータまであるからな
そりゃそよな
金をひたすら何の生産性もない女のご機嫌のために溝に捨ててるんだから
女に金を貢ぐ方が裕福になるという嘘をつくにはさすがに無理がある 俺からすれば女に奢ってるやつって創価学会員と同じで
まんまと宗教に騙されて金を搾取されて不幸な人生強いられてるかわいそうな人たちって感じ
頭がよかったら普通は金を払うことに了承しないからね >>404
失礼 出先でスマホだったから変換がいい加減だった。
ダイヤ会員の機能は使いたいんだけど、自分の本来の年収は出したくない
今現在は収入500万上 資産100万上がプロフィール上に書いて有ります。
その表記は変えたくないんですよ。
実際は年収1000上でダイヤ会員になったらそちらの表記に変わってしまう可能性を危惧しているんです。 >>441
それだったら、ダイヤになっても500のままだよ。運営に1000の年収証明出した上で、1000にしてくれ、と言えば対応してくれる。2年前の話だが同様のケースを経験済。 >>442
ありがとうございます。
安心して証明書出せます >>423
そう言われた。服従したいんだって。
するつもりはないけど、なんでも言うこと聞くって言ってるんだから、
お手当なしにもできると思うよ。 >>427
年明けてから売りしかしてない俺はありがとうしか言えない >>401
>>395
> >>392
> 2+交通費0.2
>
> 運営ですからw 高校卒業した後のニューフェイスが結構増えると思ったけど意外と増えないね。今なら制服持参の大人とかもできるんじゃないかと期待に股間を膨らませたんですけど。 >>451
去年は卒業式の直後ぐらいからJK3が増えたよ 顔合わせするかしないか微妙なラインの写真がきて、悩んでたら、お食事3〜4です。ってきてフイタ >>450
警察なんか相手にしてくれないのに馬鹿な女だね >>455
そうなんだよね。でも今年は全然登録ないなぁ。もう大半の高校の卒業式終わってるでしょ 残念なお知らせです
男性が女に奢らなくなったせいで、女が貧困で死んでしまいました あと半年コロナがおさまらなければ飯代だけでいけそうだな ここで貼られてるURL飛んでも全員退会してますって表示されて見れない、、、 >>465
あなたが女性だから。
同性間のアカウントは見ることができない。 俺のやり方。
こっちからは一切メール送らない。
プロフィール盛って向こうが餌にかかる感覚でやってる。
ダイヤ1000万 30後半
オンラインにすればお気に入りやメールも来る。
一次審査
釣れた女をまず確認(登録日、人数、投稿、通報)
投稿、通報3回以上→不採用
サイト内で10ターンダラメして1桁が3回続いたら→不採用
条件、明確な金額の手当を要求(手当出ますかはOK)→不採用
ここで10%〜20%くらいかな。
二次審査
カカオトークかLINE交換してレスが24時間以内→不採用
シュガダはオンラインなのに半日以上返信がない→不採用
これで顔合わせまで行くのは25人に1人くらい。つまり4%
コロナでシュガダという釣り堀にpj増えそうだなw
pjこのスレ見てると思うが強気な要求やふざけた態度取ると即切られるからなw
pよりpjのほうが比率高いから交通費だけもらえればマシだと思え >>464
笑ったw
49の無職のババア。
華の会に行け >>460
はじめまして。プロフィールをご覧いただきありがとうございます。まだ使い慣れておらず、不手際がありましたらすみません。医療系の勉強をしている学生です。人生経験が豊富な方と接する中で視野を広げたいと思っています。
タバコは苦手です。緊張しいなのでリードしてくださると嬉しいです。お食事から始めて、徐々に信頼関係を築けたらと思っています。同時に多数の方ととは考えていません。お互いのプライベートは守っていきたいです。
最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️
なるべくお返事返すようにしていますが、いきなり大人の関係はと切り出す方はスルー致します、すみません。他を探していただければと思います。
テンプレだらけじゃないか。
文章考える能力ないバカ女にメール送るお前もお前 >>469
選別方法似てるなあ
俺は自分からメッセージするけど、30後半ダイヤ1000なら女からメッセージ来るのか
まあ属性としては最強クラスだもんな >>469
30代年収1000万なのにP活しないと女抱けないの?
キモブサデブハゲなの? >>469
> 投稿、通報3回以上→不採用
不良品はプレミアムに流れるわけか。
底辺同士お似合いw
このスレの野郎もプレミアムがほとんどだろ まー、通報3以上あるとダイヤはまず相手にしないよ。
掲示板投稿が1回でもあると相手にしないし、メッセージ人数が100以上も相手にしない。
返信が1行のみも相手にしないし、レスポンスに1日以上かかるのも相手にしない。
そういう俺らが相手にしないゴミをプレミアムさんが拾ってくれるわけか。
Win-Winだね。
しかし最近コロナでバイトのシフトが減ってるようで、数ヶ月連絡の途絶えてた子からもメッセージが来るわw >>476
ゴミのような数字のプロフィールだな
数字を見られないプレミアムは写真に釣られて行ってしまうのかw
消耗乙 165以上で少し太めって丸太じゃんw
写真からすると少しじゃないだろうし
こんなでも150人以上群がるのか >>469
お優しいかたです。
私は通報「2」で不採用です。
「1」の場合は直接「心当たり」はないか聞いてみます。
その質問をしただけでムキになってくるpjはその時点で不採用。場合によってはこっちも通報 良物件はダイヤに拾われて
傷跡があるゴミ物件は底辺プレミアムに拾われる。
底辺プレミアムは金なんかあるわけないから実際に会ってもヤり逃げや騙されてパパ活市場から消えるか身体売ってセミプロの完成。
これがシュガダ流通社会 >>469
顔合わせの交通費先払い要求も打ち合わせ段階で不採用にしてます。
あなたは詐欺師かもしれんと暗に言われて快く会話できないな。 >>466
ありがとう
ここで言われてるように、まさしくコロナで始めたばっかでシステムよく分かってなかった
男性でも登録した
ここ見ると男目線の対策練れて楽だわ てか男垢で自分の本垢確認したら、女垢ではログアウトしてるのにログイン中になってるわ
おじさん方、ログイン時間とかでバッサリ行くの早まってんじゃね? 男垢から自分のページ見ても、何人とやりとりしてるか見れないわ
ダイヤモンドだけ? >>491
そだよ〜。
貴方はドカタありで交際中? >>480
久々にメッセージ来ると、調子いいビッチとわかりながら、それはそれで嬉しいよね(笑) こないだ大人した子にリピかけたら「スケジュール確認して連絡します」だと
どうやら不採用くらったごとあるね
大人NGよりもへこむわ >>492
本当に気が合う人が居たら大人あり
そんなの普通の生活と同じだと思うけど違うのかな
みんなプロフィールで認定したがるけど、女側は本当にその場の雰囲気とか、関係値構築後ならアリって子多いと思うけどなあ
私が本当に全部はじめての素人だからかも
ここで言うセミプロは違うかもだが >>499
そういう場合って、やっぱり実際に会うまでは大人の関係の話はしない方がいい?
そういう女性って、やっぱり会って初めて判断したいものだよね? >>499
まさにその通り。
今の定期は一人を除き、全員そうだった(プロフでは大人NG) >>500
セミプロは最初から条件分かってる方が良いのではないかな
私は最初から提示してくる人は全部返事返してない
私は別に困ってないし平均より稼いでるけど、知らない世界と怖いもの見たさで登録した
ワープアやセミプロ、プロはコロナで死活問題で登録増えたかもだが、私のように在宅勤務が続いて暇で登録した人も多少はいると思われ >>501
だよねー
出会ってから関係築いて大人の関係になるまでを楽しめる男性会員しかいないと思ってたけど、ここ見る限り全然違うね
大人しくデリヘル行けば良いのにって思う人ばっか
ここで不採用とか言ってるオサーンからはメッセージ来てませんように >>503
ほんと、そうだよね。
ここには、相手を売春婦と呼んで風俗と同じ感覚でやってる、
非モテおじさんしかいないから、すぐに妄想認定されて全然話が合わない。
でもまぁ、条件が全てって女の子がたくさん登録してるように、
男にも、そういう人がたくさんいるってことなんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています