【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1582721920/ >>40
システム改悪で男性無料会員は通報出来なくなった 本人証明ない男=年齢は自称
年収証明ない男=年収は自称 >>45
顔合わせ前日1攻撃と同類だな
事実なら通報されて当然 女は無料会員でも男の通報数見れるんでしょ?
男はダイヤじゃないと見れないのにさ。
クソ茶飯を現場ドタキャンしまくるプレミア垢の男が
通報で排除されるようになったから自浄作用が効かなくなったのか。
まじでゴミだらけになったよな >>47
正確には女が男の被通報見るには
女はトップ画登録して運営に承認されること
見られる男はプレミアム会員であること
だからダイアモンド会員の被通報回数は運営にしかわからない
もちろんシュガダは運営もシステムも売春婦も糞なのは認める そんなことはどうでもいいから
ばかさく弄ろうぜ
逃げたみたいだがw ばかさくはパートの勤務先がコロナで潰れて仕事探しに行ってるよ >>49
そっちの方がどうでもいいだろ。
システム情報の共有の方がよっぽど有益だ。 今日女の子から
「本番はしません」んてメッセージ来たけど、
素人の子は本番なんて言わないよね? 最近メッセージがよくくるけど露骨な要求が多くなったな
正直なところ株持っていない富裕層は少ないだろうし
今はパパ活どころじゃない人も多いだろうからきついだろうな >>56
それずっと思ってるわ
バイトシフト激減は客が見てわかるレベルになってるし >>27
>>45
こいつゾンビだよ
前も晒されてた記憶がある 年収証明の源泉徴収票ですけど。
発行元は支払者である勤務先の会社で良いですよね? 源泉徴収票で通ったよ
発行元の会社メールないとだめっぽいけど 源泉徴収票のみでは年収証明は通らず他の証明書も必要な場合があり。
他の証明書ってなんですか? >>73
ごめん発行元の会社メールじゃなくて
発行元の会社名の間違い >>75
いえいえ、
住所と電話番号も消しちゃまずいですよね? >>76
なくても大丈夫だった様な気がする
ネットとかで検索して会社出てくれば大丈夫じゃないかな >>78
何度もすいません。
黒塗りで隠す場所どこを隠しました? 源泉徴収票の事で質問したんだけど、全然返答ないんですよ。 登録3回目のダイアマンだがいつも源泉徴収票そのまま送ってあっさり通ってるよ >>80
待ってても無いよ、
質問に回答くる事はない >>83
免許証とかの質問はすぐきましたけど。
みなさん、色々ありがとうございました。 札幌の底辺企業が問い合わせ対応なんてするわけない
理由不明の強制大会処分とか乱発するようなゴミ企業だし やり取りしてて大人もした子からカカオの方で急に、パパ活やめるのでもう会えないって言ってきてサイトも今日付で退会してた。これって身内バレかな? >>87
おれは、今の子を定期にするときに、他の男は全て切らせたからその可能性もあるよ。
シュガダは言わなくても自分から退会してた。 シュガダ退会は即再登録してるからな
退会せずにログインもしない放置が一番良い売春婦 囲ってる(笑)と思いたいおじさんは多いんだから夢壊すなよw >>91
おれは地方だから再登録するとすぐわかるし、
目の前で一人ずつメッセージ入れてブロック&削除したから騙しようがない。
ただ、一般的にはあなたの言う通りの世界だと思う。 そこもカバーしてるけどいない。
ていうか自由に携帯も見せてくれる。
二台目を隠し持ってたらさすがに無理だけど。 >>88
それなら別にいいけどね。昨日大人の約束してたが俺の体調不良で当日キャンセル、今月リスケで同意した翌日の事で急すぎるなぁ、と思ってね。トラブルなきゃいいけど。 売春婦を信じたい気持ち
プライスレス
上質な出会い
シュガーダディー笑 シュガダ退会したり最終ログイン3日以上だったとしても、他のアプリで活動してるから
シュガダだけで活動されてしてるのはほとんど居ない >>93
この前の子は知り合いバレして、登録地変えてたぞw 独占するの100%無理だと思ってるおじさんいっぱいいるな。
これだけ言われるとおれも少し自信なくなってくるし、そこまでの難易度だったとは知らなかったわ。
もしかして、ただマンよりも難易度上ってことなのか。 本日、18才。
よく喋り明るくスタイル並、ちょい可愛。
彼氏持ち。
フェラーリのレクチャーして2回戦。
このお金で彼氏と遊んで下さい。
それで良い。
俺は相場下げマン。
底辺プレミアム。
そのうちモテたいPの為に講習でもしてやろうかな。 久々に定期が出来て心に余裕が出来たので集計
<地方都市40代前半 2018.12〜2020.2 戦績>
メッセージ約150人
顔合わせ 43人
会った回数計 67回
手当総額 89.6万
食費&ホテル総額 約60万
大人10人(初大人まで1回目3人、2回目6人、3回目1人)
定期(大人3回以上)2人
本日顔合わせ43人中3位の美女と大人→定期化予定 ID:lfnYP+IN0によると
・金を女に貢いだ額がより多い男の方が勝ち組
・金がかかる女こそ最高にいい女
らしいけどこいつの話によると
加藤紗里とか美元とかアニータは極上の女らしいぞ
そしてアニータのために14億円貢いだ千田郁司は超勝ち組の男ってことになるな >>109
えっフェラ?
おれは普通にウラカンだけど?? >>62
これ男が作ったネカマアカだぞ。
若い年齢で登録するとわんさかメッセージ来るからわざとババアの年齢にしてメッセージ来ないようにしてる。 >>109
オマエが空気読めない馬鹿男ってことは理解した こんな日にわざわざバカレス垂れるとか真性だわ
以後放置で 退会させられたんだろうな。
タクシーの様な料金をプロフに書いてたから。 最近、pjとホテル行く際は、小さめのペットボトルに透明のうがい薬を溶いた水を持参してる。
キス、クンニ後に、水飲むフリして洗面所に移動してうがいしてる。
みな真似してくれ。 強制退会させた女は再登録不可にしろよ。
クソ運営よ! マゾの世界では、女に金を貢げば貢ぐほど勝ち組ってことになるんです?
つまり
「女の金は女の物、俺の金も女の物」
という考えが勝ち組の考え方で、より多くの財産を女に譲渡し、女のために労働時間や財産を割いた男がナンバーワンって事ですか?
さすがマゾ奴隷
ちなみに、今世界で一番女に貢いだ額が多い人って誰なんですか? >>125
marchは法政
gmarchは学習院
法政以外のmarchはsmart >>130
ここのやつら多いけど何で明らかなブスに会おうとするの? ブスじゃないと会えないんでしょ、ブスでも会えなかったけど。 >>133
大人で好き放題やるだけやし、コミュ障ちゃうかったらブスでええわ >>107
そもそも金でまた開く女を独占できるわけがなかろうに卍で
セミプロに取っちゃあ円光なんて高時給のいつでも辞めれるバイト感覚なんやからさあ
そういう女を色恋でタダマンしようって方がそもそも無理やしタダマンしたいならむしろ円光やってない女の中から探した方が効率いいし
金の絡まないサックスこそ専属になるって事実がまだわかっとらんおっさんいるようだがまあ現実的に
おっさんが若い娘と色恋でタダマンするのわハードル高いからなあ
だから多くのおっさんわ円光でしか女だけないんやろけどそれでだから女わそれで稼いでる割り切った女しかおらんチューコッタア
そんな割り切ってる女が専属になるわけないやろ馬鹿どもが >>88
そもそも、そんな律儀に円光親父の言うこと聞くような女がパパ活なんてやらんし円光もせんよお情弱があ
パパ活やる女わ遊び半分で始めた女か元々円光しまくってるセミプロかデリの営業だそ?卍で
で、セミプロが一番嫌う親父がおまえみたいに他のPを切れとか言う勘違い親父なのよお
なんでか考えなくてもわからんかなあ
それで食ってるセミプロにとっちゃあ収入源が一つになるのが一番リスク高いからさあ
いつ連絡なくなるかもしらん関係なんやから当たり前やろ
円光なんて結局数回会って終わるの分かっとるし束縛する男わめんどくさーのもわかっとるからなセミプロどもわw
ここじゃあ得意げに定期自慢する親父が多いが現実的にわ多くの円光Pわ同じ女わ数回抱いたら海外出張だの適当なこと言って捨てる男がほとんどだからさあ コロナの影響でパパ活市場に大量の女が流入しないか?
バイト首になったやつとか風俗で暇になったやつとか >>111
見てきたけど
どこにもそんなこと書いてないよ
レス番は?
自分で読解力がないことを証明してる さくちゃん出没してたんだ。
コテンパンにされてたのは予想できるが
新参も多くなったから、画像載せて
やったら? >>137
20後半や30の女が増えてるねww
相手にされないか冷やかされてすぐ退場するだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています