【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1582721920/ >>649
低脳湧いたら即教育してやってるだろ
心広過ぎ >>639
あんたらほんとうまく行って無いんだな・・
こんな事ウソ書いてもしょうがないだろ
もう半年付き合ってるよ
コロナで他のパパが腰が引けてて
今は多分2人とも俺が独占してる
だから手当て多目にしてあげないと申し訳無い感じ >>651
上手くいってる人ほどそんなこと書かないと思うよ >>529
バブル世代?
花王の詰め合わせセットもらったな
シャンプーやボディソープにフロッピーまで入ってるやつ 自慢にもならん話スレに書くとか自分は最底辺層だと言ってるようなもんだよね >>653
あんま苛めるな
ファビョファビョちゃうぞ >>660
勝ち組ダイアモンドが集うスレだからそんなに人多くないはず 上のゴミレスが仮に事実だとしても成功談になんの価値も無い
スレの糧になるのは失敗談
わかってないのはさくちゃんだけ >>662
確かにスレでも実世界でも貴重なのは失敗談だね >>629
男ってすぐイカせたって自慢するけどみんな演技だって知らないんだねおじちゃん 素人童貞みたいなもんでしょ
風俗嬢しかしらないから女の絶頂知らないみたいね >>666
羨ましいな
バブル期でもメーカーは堅実で、居酒屋行っても1人3000円までとかだったよ
会社見学や面接の交通費は往復の新幹線代で、お釣りはほとんど出ない
宿は会社が取った普通のビジネスホテル https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192088007
この人お金貸して欲しいんだってさ
大人は出来ないデートも食事も出来ない。
舐めてやがる・・・ >>667
データでもない成功談は惚気でしかないからな
ただ、失敗談が嫌いな層がいる事は理解しているてもりだが 失敗談ばかり見てたら消耗してやる気無くなるだろ
俺は事実しか書かないから
コツとか聞いてくれたら答えるけどな では失敗談を一つ
ルックススタイル性格すべて最高の子が拒まないのをいいことに生中しまくってたらいつの間にか捨てられた
もっと大事にしとけばよかった >>676
おれもずっと中出ししてるけど大丈夫だから参考にならないし、
多分、捨てられた理由は中出しじゃない。単に他Pに取られただけでしょ。 春だからか?
顔合わせでセコく稼ごうとする女が多すぎだろ 化粧自慢の子の顔ペロペロし過ぎると近いうちにだいたい切られるな もう一つ失敗談
ちょっと飽きてしばらく放置しちゃうとまた会いたくなっても返事が来ない
キープしたいなら最低月1回は会わないといかん >>681
ああそれ俺 今日やっちまった
繋がって気持ち高ぶって PJの顔レロレロしたら
顔はやめてって ちょっと怒られた
危なかった 帰りには機嫌直ってたし
今後気を付けよう >>682
んーん
放置していても向こうから「久しぶりです」てくる場合もありますよ。彼氏と別れたとか、お金がなくなったとか、 >>683
あんたの唾液を自分の顔に塗りたくってみ。
臭くてたまらんしょ? >>685
ベロチューはすごく好きな子なんだけどな
顔はダメだよな
フェラもだいぶうまくなってきた
俺はもうその子にメロメロw ここのサイト目立つ子や美人はすぐいなくなるイメージ
どう思う? >>688
俺と定期契約したらジジイ達と会う必要なくなるからそりゃすぐ辞めるわ。
今の定期の子みんな退会済み。 >>558
俺は無駄金使わずに楽しんでるからほっとけよ。ゴミ屑。 一つ教えてほしいんです。最初の登録の時に年収と資産を逆に登録してしまったんだが、直せますかね?年収の方を多く登録してあるんですけど、納税証明出したら運営の方で直してもらえるんですかね? >>693
「お問い合わせ」から連絡すれば直してくれるよ >>693
年収は直されるけど資産はそのまま直してくれない 👆の社会人の女性は良い顔合わせをセットできたのかな?
写真とスペックが高ければ可能性はゼロじゃないけど煽り耐性低そうだったし、、、
ダイヤモンドは登録日が見えるのでどんどん可能性は低くなる 最近コピペ連投荒らしが全然来なくなったね
どこ行ったのやら >>692
幼稚園児でもわかる簡単な地雷だね。
本人証明もないし通報18回、文章が変だし句読点の付け方が変。
これにひっかかるような頭弱いpjはパパ活やらないほうがいい ダイヤは通報数を確認できる方法が皆無だから逆に心配 つまりダイアマンには通報されるような人物は存在しないってことだよ >>702
顔合わせできそうで、場所も選べそうだけど業者?
男は20回で退会じゃなかったっけ?
ダイヤは無料会員になった時に確認だなw おれも>>702は業者だと思えないが
まぁプロフなんてなんとでも書けるけど >>628
だろうね、年下同世代ばっかりだから年上に挑戦してみようかと思ったけど
ここじゃなくpcmaxとかワクワク辺りで探すことにするよ、シュガダとかのが品の良い人が多いかなと思ったんだけどね >>692
こんなのに騙される女はさすがにいないよな >>710
買い手市場だから20代後半以上には厳しいよ
pcmaxとかワクワクの方がもっと品がないし単価低いよ >>702
この女とやったことあるけど、別に時短じゃないし、業者とは思えなかったなぁ 昨日良パパ見つけて勝利宣言したるわって言ってた者だけど
年収3,000万
資産6億
ライトな食事だけのお付き合い希望っていうダイヤモンドパパと食事セットできたから行ってみる
まあずっと食事だけの関係で小遣いくれるとは思ってないけど
ここのアドバイス通り一切手当てのこと触れてない
とりあえず初回で1万もらうの目指すわ >>714
凄いね
気に入ってもらえれば1ぐらい貰えるよ
ダイヤモンドだから大丈夫だと思うけど
詐欺には気をつけて 年収3000なら顔合わせ手当3〜5余裕でしょ
一流ホテルのレストラン予約で 年収は証明書必要だけど資産は自己申告だから年収だけ見ればよい 年収があっても一部の成金以外
価値がないものには金出さないよ 手取り年収1億以上あるけど、茶飯乞食女には一銭も払いたくないね。 >>714
頑張ってください
ただ身の安全だけは気をつけてね
信頼関係できるまでは車に乗らない、飲み過ぎない、荷物を放置しない、密室に行かない、など おれも3000ダイヤで登録してて資産もそのくらいだけど、
顔合わせや食事は0.5がMAXで、大人も大体2で決まるしMAXでも3。
でも3の方が続かないこと多い。 学生のときキャバやクラブでバイトしてたけど同伴と同じじゃんと思うんだが、、、
良い店しか行かなかったし、支払いも客だし、同伴料も払うし
枕なんかしなかったし
てか即枕するの売れてない子だけだったよ
茶飯とか吠えてる人や大人ですら金額セコい人、本当に何で分かりやすいシステムのプロ行って可愛い子指名しないか不思議ー >>714
年収に関わらずブスには一銭も払わないよ 年収2000万以上はほとんど経営者。
経営者は価値のある物にしか金は出さないよ。
写真詐欺なんかしたら逆効果。
交通費すら出してくれないと思うよ 顔面偏差値はそんなに重視しないけど
飯食ってる時でも楽しそうにしてくれないと一切出さない 海外の動画サイトにパパ活と思われるハメ撮り無修正が結構上がってるけど、そんな簡単に撮影させてもらえるの?
ああいうのって手当どんくらい出してるんだろ? 会社員だと一部の外資系以外はどんだけ頑張っても役員にならないとせいぜい1200〜1500までだな
役員になると経営者なのでまあ年収2000超えはほぼ経営者だろうね
あとはスパイク的に投資で急激な雑所得があった人とか 俺様はダイヤだマウントしてる奴って、運営?
自分はプレミアムだけど、充分楽しめている。 >>724
おまえの20年前とか誰も聞いてないからw >>730
いつも同じ結論だけどダイアになったことがあって再登録とかでプレミアムやってるならそれで良いと思うよ PJに聞くと経営者は良くも悪くも変わった人が多いみたいだけど、そりゃ変わってないと経営なんてできないわな
背負うものが大きすぎる
いちいち人のことなんか気にしないある意味サイコ的な要素も必要だし 経営者だけど借金しなければ気楽なもんよ
潰れても初期資本以外に失うものはないし
会社なんてお金製造機ぐらいにしか思ってない >>730
マウントというかリスクおかさずに情報とろうとしてるのがセコいだけ。
ダイヤしか見られない情報はやっぱりだいぶ精度上がるよ。プレミアムで満足してるならそれでいいんじゃない? ダイアモンドでやって一度退会
再開したが収入証明送るの面倒で一ヶ月ぐらいプレミアムだった
暗闇の中を手探りで歩いてるような恐怖感があったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています