クライアントの関連会社から感染者出た。

昨日急遽18歳の子と会った。やり取りはじめてその日のうちにって感じ。
写メもらったが明らかな修正写メなんでなんとも言えない。ただダイナマイトボディで、経験人数1人、回数も一回だけというのに惹かれてあってみたくなった。
ゴム絶対とか言うけど体験人数少なければこっそり外してもバレないやと。

待ち合わせ場所に現れたけどなかなか乗ってこない。相当なビビリ。何回かやりとりしてやっと乗り込む。
でもでかいマスクしてるのでブスか美人か判別できない。
ただ自称通りダイナマイトボディだ。明らかにFカップ以上ある。腹もBカップくらいありそうだが笑

専門学校入学したて。学費は自分で稼がなくてはいけないからバイトもパパ活も頑張るそうな。
ホテル入って初めてマスクを取る。やや不細工かなあ。
18歳なんだから素肌で勝負すればいいのに覚えたての化粧で返って不細工になってる。
シャワー浴びるのに脱がすとEカップロケットオッパイ。くびれはあるが下腹が出ていた。脚は健康的な肉付き。

ベッド入ってフェラさせたらそこそこうまかった。聞くとフェラ割は何度かやったことあったと。18歳高校三年生の時に制服着たままやっていたそうな。
クンニしようとしたらグロマンで少し分泌液の臭いがきついのでチャチャっと舐めてゴム着用して正常位挿入。
挿入直前にゴム外す。挿入すると痛がった。処女は1ダース奪ってる経験あるので嘘かどうかは判別できる。こわばり方でわかる。
それでも少し慣らして行くと徐々に気持ちよさげになった。
ゴム取るフリして腹出し。
30分くらい休憩して二回戦。二回戦の途中から「気持ちいい」を連呼し出す。「あ、あっ」とこちらのフィニッシュ間近にいってしまった。私も直後に正常位で腹出し。
ティッシュで拭こうとしたら「待って。少し抱きしめて」とリクエストされそのまま体を重ねた。腹出し精子がべっとり俺にも付着するが、18歳の子にこんなこと言われて満足満足。
待ち合わせ場所に送り届けるとこちらが去るまで手を振って見送ってくれた。
でも2度目会うかは微妙なレベルだな。