【パパ活】シュガーダディ情報交換★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/ >>132
ありがとう!
本人曰く「お金は学費とかで必要だけど自分が贅沢したいとは思わない」
って言ってた。
こんないい子を最初に無理やり襲おうとして自分に流してくれた
どこかの人に感謝するわ。ありがとう。大事にします。 外見が余程良くないと全然勃たずトラウマになって、ドーピング始めたよ( T_T)\(^-^ ) 3月は最高だな
大学入学控えて浮かれてる子がバンバン引っかかる
今月はもう2人処女頂いた
もう中古じゃん満足できん 成功体験を得てるPJは落としにくい
条件も強気
8とか10とか平気で言ってくるし、実際に出すオヤジもいる
高学歴現役美人JDに多い
P活経験人数が少なくても運良く定期がいた子も落としにくい
食事2とかで長く囲われてた子とか
やっぱその条件から譲れないぽい
失敗体験があるPJは結構すぐ落ちる
顔合わせの相手がハズレの多い子
ただ、ちょっと重い傾向
顔合わせした子の話を聞くと、顔合わせで1-2出すオヤジもいるんだな
俺はJDでも0.5だけだ >>131
週1〜2で15って男的には超コスパ良いね
1回あたり2〜4でしょ
19歳で可愛いなら超コスパ良い
19歳JDとしても月に15定期的に入るのは魅力的
親の扶養を外れることなく多額のお金を得られる
こういうのが真のWin-Win
つか、週1〜2なんて、彼氏以上にその子のプライベート独占 まあ月に15万ポンと出せる甲斐性のある男もなかなかいないわけだが >>124
濃厚挿入だろw
LOVE注入 *\(^o^)/* >>126
>返信はバイト中以外5分以内
他のパパ活サイトで活動していると見たw >>141
ケチをつける気はないけどさ。
なんかすぐに飽きそうw
(俺だけか?)
つーかアラ還なおじさんには週1〜2回で会うなんて無理というか、そこまでセックスしたいとは思わないわ。
(月2回で満足) 定期の卒業祝いに、名前入りのAirpods pro送ったらすごく喜んでくれて嬉しいわ 定期に卒業祝いなんて理想だな
羨ましい
俺はそこまで続いたことない、悲しみ >>119
仰る通りだったよー
手当無しならパパ活の意味ねーなと思ったものー
疑似恋愛は東カレとかでやって欲しいよー
たまたまだろうけど、食事1で連絡くれる人がちょこちょこ増えてきたのだけど、このスレ見たパパ達なのかなー?笑笑
暇コロナだと良いね笑笑 >>137
男垢も作ったんだよー
男と女のいろんな写真とプロフィール見て暇つぶししてるよー
超適当に作った男垢、プレミアムで年収も激低なのに女からメッセージ来てビビったよー
ここで言われてるみたいに、多分コロナの影響でバイト出来てない女の子達だと思うよー
男垢は本人確認できないから、女の子のメッセージ読めてないよー >>148
みんな捜すねー
暇コロちゃんに会いたい気持ちマックスだけど、そもそも1千に届かない低所得pは諦めモードだよー 不思議なことに月極だとLINEがマメになる
そしてある日突然のブロックまでが様式美 LINEやカカオに移行するとP活感が薄れるのでメッセージは基本サイトでやってる
LINEやカカオは緊急用のバッアップ回線だな 顔合わせ後の連絡先交換しますか?という問いにLINE交換OKの子がいるけど、さすがにそこはプライベートと分けろよと心配してしまう
まあカカオだと手慣れてるなあという印象にはなってしまうが 半年定期にしてたお水PJにお別れLINE送った
コロナで仕事の収入減ってたようで何度もHELP来てたんだけど
他の若い定期PJが3人居るので、いつまでも期待させとくのも悪いので切った
こういうのは辛いな 彼女がその先どうやって暮らしていくのか
考えるとな ここで一句
ばかさくに
釣られてるのは
プレミアム 暇コロナはさくちゃんとやらじゃないよー
暇コロナをやたらさくちゃん認定してる人いるけど、スペックが似てるの?
前スレ見てたけどさくちゃんがパパに何でここまで愛されてるかよく分からなかったよー
近々銀座のお寿司で食事1っていうパパと会ってくるよー
リベンジできるかなー
てか寿司屋でどのタイミングで手当貰えばいいのー?
食べ終わったらポチ袋くれるの?
周りの人に見られるの恥ずかしくないー?
パパここ見てたらスマートに宜しくねー 接客のバイトは壊滅的みたいね
聖火リレーも始まるし、そのそろ政治的判断で自粛緩和も来るのかね ダラメ中のJDから今もメッセージ来たよ
バイト激減で困ってるって
まさかの買い手市場 バイト激減で手軽に大金みたいな感じで
食事2大人5からとか言う連中多過ぎだわ
どうせ暇なんだし数こなして稼げよ ペイタの招待コード
DM9ZRM8J
どなたか使ってね♪ 強制退会になった
なんの連絡もなく突然つぎのログインができない
cookieではねてるみたい >>163
食事2、大人5なんて最上級Pだからな
宝くじみたいなもんよ
特に食事2かつ定期なんて、はぐれメタルどころかメタルキングなみのエンカウント率だよ
単発大人5ならメタルスライム程度 >>167
糞pjとエンカウントしたときの逃げ足の早さもメタル並みですw 少し前と大分面子変わった?
資産系は下落が止まらないし、経営者や医療も言わずもがなだよな 期限切れで活動やめてまだ1週間だがもう再開したくなってきた。いつのまにか中毒になってたのかも。金が減らないのは助かるが退屈だ。 顔合わせ1、食事1で何回も会ってたまにデートもしてた大学生の子がいて、そろそろ大人どう?手当は3-4と打診すると、大人は大丈夫だけど8以上を考えていたと言われたわ
他の男性からは10を打診されているとのこと
早慶で一流企業内定で美人の子だったが
真偽はもちろん不明だが、俺のために条件を下げてくれてるのかと思ったものの、結局条件が折り合わず終わってしまった
最初から条件の話をしないのはこのスレのセオリーと思われるけど、この件以来、ある程度の条件確認は事前に必要かなと思った次第
良い子だったので記念に8で1回やっておけばよかったと思ってしまうクズな自分もいる。。 >>176
8以上って芸能人かよ。
馬鹿じゃねーの?w 少し前にニュースになった上智タレントと国会議員で10だったよね
だから一般の女性と一般の男性ならせいぜい5だよね
いくら学歴と内定先ステータスがあるとはいえ >>179
あの上智タレントはせいぜい3レベルだよw
10なんて、まさに金をドブに捨てているようなもの >>176
「顔合わせ1、食事1で何回も会って」
→大人勧誘は遅くとも2回目までやね。お食事で何回も会ったらアカンよ
「最初から条件の話をしないのはこのスレのセオリー」
→メッセージで条件の話はせん方がええけど、あったら初回から押してってええよ。まず大人承諾とって条件はアトやね
「大人は大丈夫だけど8以上を考えてる」
→早慶マーチクラス一流企業でも3-4でいけるのもおるからね。8とかふっかける時点でお察しやね
「良い子だったので記念に8で1回やっておけばよかったと思ってしまうクズな自分もいる」
→ええと思うよ >>182
いつもは顔合わせは0.5なんだけど、お茶で2時間も話して対応も良かったので増してしまったのよ >>181
都度7じゃないと思うよ。
月極7かと。 >>184
大人自体は顔合わせ前のメッセージの時点でOKだったのよ
ただ、具体的な額は少なくとも2回目くらいに話した方がいいね
消耗するだけになってしまうま オナ電したーい♡♡
百武洋子です。・:+°
お互いいっぱい
気持ちよくなりましょう(〃▽〃)
090 9483 5438 このスレにセミプロ女子いるかなー?
いたら顔合わせとか食事に付き合った時、どんなタイミングで手当受け取ってるか教えて欲しいよー >>189
そんなの聞いてどうする?
PJ側からすれば先払いがいいに決まってるでしょ >>190
お店入ってすぐ現金もらうの?
個室じゃないと周りから変な目で見られない?
でもここでは大衆居酒屋とかが一般的だって聞いたよー? >>191
自分はお茶・食事の際は帰り際に、バッグ持つよ、あとコレ入れとくね、と言ってポチ袋入れるかな。 >>184
メッセージで向こうからしてきたら排除するマイルールの奴の話は出るけど、男から聞くのは消耗防ぐためには結構いいぞ。 >>192
バッグ持たせるのはちょっと警戒するなー 暇なので学生さんに手当たり次第メッセージしてるけど看護、医療、栄養多い >>194
顔合わせでも、たぶんその時点では信頼されてる。 私物に触れられるの嫌すぎるんだが
バッグとか正気なのか
それが紳士的対応だと思ってるならやめた方がいい 大衆居酒屋っても個室半個室やろ
テーブル会計済ませて出る前にポチ袋手渡し。オープンテーブルなら状況次第やけど、テーブル、階段、EVホール、店外の人目につかないところでポチ袋
ちなみにポチ袋のカネ詰めはトイレな
そんな心配せんでも慣れたpならさらっとやるで >>198
ポチ袋は事前に用意しておく
その場で詰めるのは間違いのもと
単純ミスもあるし、冷静な判断ができない場合もある >>189
ポチ袋に1用意しといて、会計済ませて外でて歩きながらコレねーって普通に渡すよ
0.5ねーって言いながら渡してえ、0.5ですか、、?みたいに言われたらあ、ちょっと待ってって言ってポチ袋手で叩いてはい、魔法で1にしといたよってやった事あるw 自分はポチ袋は使ったことないけどどうなの?
PJに聞くとどうでもいいって子が多い気がする。
その場で中身確認できないからPがいくらでも金額ごまかせる気がする。 >>203
自分は可愛いの用意して「可愛い〜」って言ってもらうところまでがプレイ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192088007
お金貸してほしいってさ
話聞いたけど保証無いのに利息付けますって言われてもね。
貸金業の人居たら審査して上げて 俺は無地の地味な封筒に封もせずに5万とか入れて会った直後に渡すけどな
確認して?って言って 中身は大抵 PJの予想より多めに入れる
たったそれだけでPJのテンションは上がりまくるから
なんでお手当をケチるのか 全く理解できん >>207
金払った時点で主導権はPJに移る
支払いは検収あげてからでしょ >>208
まあ俺の場合は定期に渡す時だけど
1、2万の事でPJの機嫌損ねても意味無いしさ
気分良く愛し合いたいから
金なんてどうでもいい >>207
もらった瞬間、PJのその日の目的は早く帰ることだけになる >>203
どっちでもいいけど、いくらでもごまかせるところごまかさないから信用されるんでしょ?それも仕掛けのひとつだよ パパカツ女に中出しすんのやめられないわ。
たぶん20人以上に中出ししてる。
一人くらい妊娠してねーかなー >>207
お手当増やしても対応は正直かわらない。
いい子は増やさなくてもいい子だし、くそ女はいくらあげてもばっくれる。
相場の倍とかだとまた違うんだろうけどさ。
ポチ袋は女の子に聞くと否定的な意見が多いんだよね。
手間かけて用意して否定的に見られるのは割に合わない気がする。 わい、過去に一回だけべろべろに酔っぱらってお手当忘れた事が有ります。 >>215
最初の頃はちょっと事務的で帰る時もそっけなかったけど
4,5回会う頃にはすっかり馴染んで 会った瞬間にエレベータで抱き合ってキスしたり
生理周期に合わせて安全日に会うようにしてくれて
もうゴムも付けなくなったよ 外出しだけどさ
そんな幸せな時間をくれるのに
何で数万のお手当の差なんかを気にするのか
定期2人はもう銀行口座聞いて 適当に振り込むようになったよ
温泉1泊行こうぜ って言ったら イクイク って喜んでくれるし
ほんと ケチる奴ってバカみたいw 男女間で折り合い付いてればなんでもいいんじゃない?
やり方は人それぞれって事で 定期は4月から社会人なんで、妊娠したら責任取るからといって排卵日付近狙って中出ししてるけどなかなか出来ないね
早く定期との赤ちゃん欲しい >>219
それは当たり前
人それぞれのやり方を披露しあおうってことだよ
飯食った後に駅まで歩きながら、財布から千円札2枚出して渡す 定期から今バイト終わったってライン来た!
毎日おはよう、おやすみ、バイト行くとき、帰る時、遊び行くとき(写真付き)ライン来るから楽しいぞ!
そんな可愛くもなく美人でもないけど毎日楽しいぞ!!JD19 >>215
前半は同意。
自分はポチ袋は買うところ決めてるから手間でないし、渡す時もスムース。女の子みんな喜んでるように見えるけどなぁ。その場で抜いてゴミ箱に捨てた業者以外は笑
全部記念にとっておいて見せてくれた定期もいた。 >>222
俺もその位に定期からバイト終わったと連絡きたけど。被ってるかな?
都内?? >>224
違うよ!都会じゃないよ
中都会さ
バイト終わって30分ライン続いたからさすがに家帰れって言ったわ >>225
被ってる可能性あるな。
中都会って関東でしょ?? >>226
だから違うよ!
関東じゃないから安心しな >>227
ありがとう!
良かった、ドキドキしたよ。
同じjd19だったから。
こういうのも掲示板の良いところだね! 1ヶ月ぶりに自分の被通報回数確認した。
1のままだった。
そしてまたダイヤに戻った。 定期さんが東京異動で放流した、前スレ461です。
新しい相手見つかりそうなんですが、迷い中。
OL25歳
仕事はたぶん企業受付かな(本人はぼかしているがわかる)。
気立てよく素直。pと別れたばかり。
都度2で月2-3回。
デパート勤務24歳
スタイル抜群、色白清楚系。
コロナの不況で暇になり、始めたらしい。
私と出会った翌日にシュガダ退会。
都度2、食事やデートも込みで半日いられる。
看護師23歳
初大人の相手は私だったらしい。
カネには困ってないので、欲求不満なときに相手をしてほしいとのこと。
怖いので都度1.5渡してるw
航空会社勤務 25歳
国際線が運休になり暇らしい。
たぶんLCCのCAかな?
次は大人の相性確認予定。
明るくて話し上手。
食事0.5、大人2。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています