【パパ活】シュガーダディ情報交換★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/ >>179
あの上智タレントはせいぜい3レベルだよw
10なんて、まさに金をドブに捨てているようなもの >>176
「顔合わせ1、食事1で何回も会って」
→大人勧誘は遅くとも2回目までやね。お食事で何回も会ったらアカンよ
「最初から条件の話をしないのはこのスレのセオリー」
→メッセージで条件の話はせん方がええけど、あったら初回から押してってええよ。まず大人承諾とって条件はアトやね
「大人は大丈夫だけど8以上を考えてる」
→早慶マーチクラス一流企業でも3-4でいけるのもおるからね。8とかふっかける時点でお察しやね
「良い子だったので記念に8で1回やっておけばよかったと思ってしまうクズな自分もいる」
→ええと思うよ >>182
いつもは顔合わせは0.5なんだけど、お茶で2時間も話して対応も良かったので増してしまったのよ >>181
都度7じゃないと思うよ。
月極7かと。 >>184
大人自体は顔合わせ前のメッセージの時点でOKだったのよ
ただ、具体的な額は少なくとも2回目くらいに話した方がいいね
消耗するだけになってしまうま オナ電したーい♡♡
百武洋子です。・:+°
お互いいっぱい
気持ちよくなりましょう(〃▽〃)
090 9483 5438 このスレにセミプロ女子いるかなー?
いたら顔合わせとか食事に付き合った時、どんなタイミングで手当受け取ってるか教えて欲しいよー >>189
そんなの聞いてどうする?
PJ側からすれば先払いがいいに決まってるでしょ >>190
お店入ってすぐ現金もらうの?
個室じゃないと周りから変な目で見られない?
でもここでは大衆居酒屋とかが一般的だって聞いたよー? >>191
自分はお茶・食事の際は帰り際に、バッグ持つよ、あとコレ入れとくね、と言ってポチ袋入れるかな。 >>184
メッセージで向こうからしてきたら排除するマイルールの奴の話は出るけど、男から聞くのは消耗防ぐためには結構いいぞ。 >>192
バッグ持たせるのはちょっと警戒するなー 暇なので学生さんに手当たり次第メッセージしてるけど看護、医療、栄養多い >>194
顔合わせでも、たぶんその時点では信頼されてる。 私物に触れられるの嫌すぎるんだが
バッグとか正気なのか
それが紳士的対応だと思ってるならやめた方がいい 大衆居酒屋っても個室半個室やろ
テーブル会計済ませて出る前にポチ袋手渡し。オープンテーブルなら状況次第やけど、テーブル、階段、EVホール、店外の人目につかないところでポチ袋
ちなみにポチ袋のカネ詰めはトイレな
そんな心配せんでも慣れたpならさらっとやるで >>198
ポチ袋は事前に用意しておく
その場で詰めるのは間違いのもと
単純ミスもあるし、冷静な判断ができない場合もある >>189
ポチ袋に1用意しといて、会計済ませて外でて歩きながらコレねーって普通に渡すよ
0.5ねーって言いながら渡してえ、0.5ですか、、?みたいに言われたらあ、ちょっと待ってって言ってポチ袋手で叩いてはい、魔法で1にしといたよってやった事あるw 自分はポチ袋は使ったことないけどどうなの?
PJに聞くとどうでもいいって子が多い気がする。
その場で中身確認できないからPがいくらでも金額ごまかせる気がする。 >>203
自分は可愛いの用意して「可愛い〜」って言ってもらうところまでがプレイ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192088007
お金貸してほしいってさ
話聞いたけど保証無いのに利息付けますって言われてもね。
貸金業の人居たら審査して上げて 俺は無地の地味な封筒に封もせずに5万とか入れて会った直後に渡すけどな
確認して?って言って 中身は大抵 PJの予想より多めに入れる
たったそれだけでPJのテンションは上がりまくるから
なんでお手当をケチるのか 全く理解できん >>207
金払った時点で主導権はPJに移る
支払いは検収あげてからでしょ >>208
まあ俺の場合は定期に渡す時だけど
1、2万の事でPJの機嫌損ねても意味無いしさ
気分良く愛し合いたいから
金なんてどうでもいい >>207
もらった瞬間、PJのその日の目的は早く帰ることだけになる >>203
どっちでもいいけど、いくらでもごまかせるところごまかさないから信用されるんでしょ?それも仕掛けのひとつだよ パパカツ女に中出しすんのやめられないわ。
たぶん20人以上に中出ししてる。
一人くらい妊娠してねーかなー >>207
お手当増やしても対応は正直かわらない。
いい子は増やさなくてもいい子だし、くそ女はいくらあげてもばっくれる。
相場の倍とかだとまた違うんだろうけどさ。
ポチ袋は女の子に聞くと否定的な意見が多いんだよね。
手間かけて用意して否定的に見られるのは割に合わない気がする。 わい、過去に一回だけべろべろに酔っぱらってお手当忘れた事が有ります。 >>215
最初の頃はちょっと事務的で帰る時もそっけなかったけど
4,5回会う頃にはすっかり馴染んで 会った瞬間にエレベータで抱き合ってキスしたり
生理周期に合わせて安全日に会うようにしてくれて
もうゴムも付けなくなったよ 外出しだけどさ
そんな幸せな時間をくれるのに
何で数万のお手当の差なんかを気にするのか
定期2人はもう銀行口座聞いて 適当に振り込むようになったよ
温泉1泊行こうぜ って言ったら イクイク って喜んでくれるし
ほんと ケチる奴ってバカみたいw 男女間で折り合い付いてればなんでもいいんじゃない?
やり方は人それぞれって事で 定期は4月から社会人なんで、妊娠したら責任取るからといって排卵日付近狙って中出ししてるけどなかなか出来ないね
早く定期との赤ちゃん欲しい >>219
それは当たり前
人それぞれのやり方を披露しあおうってことだよ
飯食った後に駅まで歩きながら、財布から千円札2枚出して渡す 定期から今バイト終わったってライン来た!
毎日おはよう、おやすみ、バイト行くとき、帰る時、遊び行くとき(写真付き)ライン来るから楽しいぞ!
そんな可愛くもなく美人でもないけど毎日楽しいぞ!!JD19 >>215
前半は同意。
自分はポチ袋は買うところ決めてるから手間でないし、渡す時もスムース。女の子みんな喜んでるように見えるけどなぁ。その場で抜いてゴミ箱に捨てた業者以外は笑
全部記念にとっておいて見せてくれた定期もいた。 >>222
俺もその位に定期からバイト終わったと連絡きたけど。被ってるかな?
都内?? >>224
違うよ!都会じゃないよ
中都会さ
バイト終わって30分ライン続いたからさすがに家帰れって言ったわ >>225
被ってる可能性あるな。
中都会って関東でしょ?? >>226
だから違うよ!
関東じゃないから安心しな >>227
ありがとう!
良かった、ドキドキしたよ。
同じjd19だったから。
こういうのも掲示板の良いところだね! 1ヶ月ぶりに自分の被通報回数確認した。
1のままだった。
そしてまたダイヤに戻った。 定期さんが東京異動で放流した、前スレ461です。
新しい相手見つかりそうなんですが、迷い中。
OL25歳
仕事はたぶん企業受付かな(本人はぼかしているがわかる)。
気立てよく素直。pと別れたばかり。
都度2で月2-3回。
デパート勤務24歳
スタイル抜群、色白清楚系。
コロナの不況で暇になり、始めたらしい。
私と出会った翌日にシュガダ退会。
都度2、食事やデートも込みで半日いられる。
看護師23歳
初大人の相手は私だったらしい。
カネには困ってないので、欲求不満なときに相手をしてほしいとのこと。
怖いので都度1.5渡してるw
航空会社勤務 25歳
国際線が運休になり暇らしい。
たぶんLCCのCAかな?
次は大人の相性確認予定。
明るくて話し上手。
食事0.5、大人2。 >>232
高いと思ったら、素直に言うだけです。
「財布のカネは有限なんで、あなたが長く付き合いたいなら、手当は無理のない範囲で調整したい。」 3-4でも続けられるPはいくらでも居るのに、なぜ2でないと続けられない貧乏Pと続けたいって思うんだろう? そんなのPJから見た魅力が「3、4のおっさん」<「2のおっさん」
って、理由しかないでしょ。
ただし、金しか見ないPJの場合、この式は成立し得ない。 >>236
そして、金しか見ないPJはクソ。
会ってみて2でも良いと言ってくれるカワイイ子を探すようにしている。 >>239
かわいい彼女の考えで、正直に言ってんだから通報する必要ないでしょう。
そうですか、サヨナラだけの話。
非モテPとよくわかるね。 顔合わせ1要求でいちいち通報してたらスロットがいくらあっても足りんよ
相手がブロックしてきたら通報するけどな 最近、顔合わせ古事記しか、いないんだが
みんなもそう? 昨日面接した25の女
ブサイクで貧乳
これは無理だなと思ったけど、話してみると意外に愛嬌があって楽しい
結構いい子だから1回くらいなら、と思ってお礼のつもりで大人3を言ったら断られた!
どうもコイツの中で、ネットに出ている相場の中間くらいだから最低でも5、みたいな感覚らしい
いや、その相場ウソだし、お前中間以下だから
多分そのうち、3でもいいですって言ってくると思うけど、その時は1.5を提示する予定 乞食女&乞食に搾取されてる惨めな奴隷男の主張
・「男は皆私の事が大好きに決まってる!私の事を嫌うわけなんてない!
・「男は私のためにありったけ金を貢ぎたくてしょうがないに決まってる!」
・「私に奢りたくないという男は金がないから奢れなくて僻んでるだけ!金があったら絶対私のために奢るに決まってる!」
・「男は女性に貢ぐために金を稼いでるに決まってる!それ以外で男は金を使いたいって絶対思わないはず!」
・「妻を専業主婦にしたくないのは金がないからに決まってる!金があったら絶対専業主婦にして自分の稼ぎを全部渡したいに決まってる!」
・「女の子に貢ぐことを楽しいって思えないのは童貞!それかブスかババアとしか付き合ったことないだけ!」
いかに女に貢げ教の頭が悪いかってはっきりわかるなw ケチ臭い事するなや。2.5って、3.0でえーやろ。
なんでそこケチるかな。ほんまにわからんわ。
どっかにNMB48にいる様なJDいてへんかな。でぶかヤンキーばっかりやわ。
「お茶かごはんしかしませんっ!」はもうええわ。
疲れたわ。
俺はサラリーマンと違うけど、毎月使えるのは10から15ぐらいやからな。
1人のPJに全部使うのは嫌やねん。出来たら毎回ちがうPJに会いたいねん。 なんでって、そりゃ金がかかるよりはかからない方がいいに決まってるだろ単純に
頭大丈夫か?
商売でも競りでも投資でも、1円でも安く買って高く売る
その1円の差が1000万の利益の差になったりするのだから当たり前だろ
お前はそんなこともわからないから、人生すべてのことで敗北と失敗を重ねるだけで、今も女の奴隷として生きるしかないんだよ負け犬 ここ使ってる女は風俗とか兼業多いけど風俗の給料知ったらバカらしくて3以上なんて払う気無くなるわw
バカとマヌケは騙される ここ使ってる女は風俗とか兼業多いけど風俗の給料知ったらバカらしくて3以上なんて払う気無くなるわw
バカとマヌケは騙される >>258
時給換算なら10代から20代前半でも0.8とかだぞw
ここでイキって3とか5とか出してる男は完全にカモネギさ >>260
だからこそ信用されて いずれは心もくれるんだよ
金なんて単なるきっかけ
そこまで持っていけないのは
魅力も心も無いおっさん >>261
自分の利益にはがめついのに他人の金には随分とユルイ意見をお持ちだことw P活さくらこ
P活みみちゃん
特定班はよ特定して! >>257
風俗やってる子には風俗以上の金出す気がしないけど
全員が風俗やってるわけじゃないのに
馬鹿なの?
どこに金使うか好みの問題だろ
相場が上がると困る貧乏人かな?
茶飯に金出す奴がいるから、釣られてpjが入ってくる
茶飯で金、大人で高額貰えるpjは一部なので
あぶれたpjが回ってくるんだからええやん >>255
ダイヤになればこんなのチャレンジしない 交渉中に離籍してPCでメッセ開きっぱなしで離れている間に金額提示していた様で、5分後こちらが何も言ってないのに勝手に値下げしてくる人居て噴き出した。
5〜でって強気だったのになんも交渉してないのに勝手に3になってた >>258
お店との取り分が半々くらい
ロングとか本指名だともう少し貰えるとか
手取り3となると良いお店じゃないと無理 >>255
ちょっと前にも晒されてたP活ののでしょこれ?
ブスの上に守銭奴のクッソ地雷、この世のゴミの最底辺でしょ。
相手にすること自体がありえない。 >>270
わかりづらくてごめん。客1人相手して入るお金 >>271
なるほど!
自分で探して大人パパ活で3もらうのと
お店に囲ってもらって客とって3もらうのと
どっちが良いんですかねえ? >>272
接客地雷じゃなかったらお客さん来るからお店に所属していた方が稼ぎには困らないんじゃない?
でも稼げる人はどちらでもうまくやれるだろうからどっちでもいいんじゃない? >>273
そうですよね!
店である程度固定収入確保しながらパパ活でさらに良い条件を探すってのが良い戦略な気がします。みんなしてるのかなあ? >>272
客探すの面倒だったり安全に稼ぎたいならお店
手間かかったり多少リスクあってもいいからいっぱい稼ぎたいならパパ活かな?
どっちも長所短所あるからお好みで >>274
会った人が口揃えて言うのがお店に拘束されているのが嫌だって人は全部自分でやってるみたいですね。
まぁ女の言うことだから真実かは怪しいですけどね。 P活ウサギの顔みみちゃん
@doll_mi_0306
明日は1番続いてる定期Pキラキラガチ恋な割にくれないけどたのしいし清潔感あるし若いからまぁ許す、、(笑)
おまえらみたいな不潔キモジジイより清潔感ある若pのほうが手当低くても楽しめるってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています