【パパ活】シュガーダディ情報交換★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/ なんでって、そりゃ金がかかるよりはかからない方がいいに決まってるだろ単純に
頭大丈夫か?
商売でも競りでも投資でも、1円でも安く買って高く売る
その1円の差が1000万の利益の差になったりするのだから当たり前だろ
お前はそんなこともわからないから、人生すべてのことで敗北と失敗を重ねるだけで、今も女の奴隷として生きるしかないんだよ負け犬 ここ使ってる女は風俗とか兼業多いけど風俗の給料知ったらバカらしくて3以上なんて払う気無くなるわw
バカとマヌケは騙される ここ使ってる女は風俗とか兼業多いけど風俗の給料知ったらバカらしくて3以上なんて払う気無くなるわw
バカとマヌケは騙される >>258
時給換算なら10代から20代前半でも0.8とかだぞw
ここでイキって3とか5とか出してる男は完全にカモネギさ >>260
だからこそ信用されて いずれは心もくれるんだよ
金なんて単なるきっかけ
そこまで持っていけないのは
魅力も心も無いおっさん >>261
自分の利益にはがめついのに他人の金には随分とユルイ意見をお持ちだことw P活さくらこ
P活みみちゃん
特定班はよ特定して! >>257
風俗やってる子には風俗以上の金出す気がしないけど
全員が風俗やってるわけじゃないのに
馬鹿なの?
どこに金使うか好みの問題だろ
相場が上がると困る貧乏人かな?
茶飯に金出す奴がいるから、釣られてpjが入ってくる
茶飯で金、大人で高額貰えるpjは一部なので
あぶれたpjが回ってくるんだからええやん >>255
ダイヤになればこんなのチャレンジしない 交渉中に離籍してPCでメッセ開きっぱなしで離れている間に金額提示していた様で、5分後こちらが何も言ってないのに勝手に値下げしてくる人居て噴き出した。
5〜でって強気だったのになんも交渉してないのに勝手に3になってた >>258
お店との取り分が半々くらい
ロングとか本指名だともう少し貰えるとか
手取り3となると良いお店じゃないと無理 >>255
ちょっと前にも晒されてたP活ののでしょこれ?
ブスの上に守銭奴のクッソ地雷、この世のゴミの最底辺でしょ。
相手にすること自体がありえない。 >>270
わかりづらくてごめん。客1人相手して入るお金 >>271
なるほど!
自分で探して大人パパ活で3もらうのと
お店に囲ってもらって客とって3もらうのと
どっちが良いんですかねえ? >>272
接客地雷じゃなかったらお客さん来るからお店に所属していた方が稼ぎには困らないんじゃない?
でも稼げる人はどちらでもうまくやれるだろうからどっちでもいいんじゃない? >>273
そうですよね!
店である程度固定収入確保しながらパパ活でさらに良い条件を探すってのが良い戦略な気がします。みんなしてるのかなあ? >>272
客探すの面倒だったり安全に稼ぎたいならお店
手間かかったり多少リスクあってもいいからいっぱい稼ぎたいならパパ活かな?
どっちも長所短所あるからお好みで >>274
会った人が口揃えて言うのがお店に拘束されているのが嫌だって人は全部自分でやってるみたいですね。
まぁ女の言うことだから真実かは怪しいですけどね。 P活ウサギの顔みみちゃん
@doll_mi_0306
明日は1番続いてる定期Pキラキラガチ恋な割にくれないけどたのしいし清潔感あるし若いからまぁ許す、、(笑)
おまえらみたいな不潔キモジジイより清潔感ある若pのほうが手当低くても楽しめるってさ >>281
でも仕方が無いじゃないかぁ強欲ブスだから一円も出したくない そんなもん当然だろ
俺らだって安く会えるBBAよりも高くつくけど20代と会いたいだろ
それと一緒 >>267
店って半分もピンハネするのか
やっぱりヤクザな商売だね >>287
クソワロタw
このリプも固定してやりたいwww
100歩譲って美人ならまだしも、クソブスwww
しかも守銭奴で底辺www
救いようねえ >>289
なんだこの底辺同士の争いは
やはり争いは同じレベルの間でしか行われないのか >>217
俺も旦那以外の経験人数きいたら断られた。 最近、単なるバックれだとつまんないから、先にお店に入らせて2人分注文をさせてから
バックれっていうのやり始めたんだけど何か罪になりますかね? 因みにその人用事終わるまで返答待ってと20分待たせたらキレだしたクズで人の顔晒し出した。
ブスだから悩んでるって言った方が良かったのかな? プレミアム底辺とホテトルww
ゴミ同士争うなよ。
良い物件はダイヤに拾われる。 >>257
風俗
メリット
店内の場合は男性従業員がいるから何かあったときに安心
時間制限あり
デメリット
指名がないと稼げない
容姿が悪いと出来ない
相手を選べない
パパ活、援交
メリット
相手を選べる
相場が1〜3(風俗の場合は1回の相手で0.8前後)
デメリット
自己責任(何かあっても誰も助けてくれない)
未払いリスク高い ホントに売春婦感覚で活動してる女とやってるんだな。
同じシュガダなのにこうも世界が違うとは。。 昨日大人したOLがワキガだったorz
こればっかりは事前にわからないから困る まあこのスレで晒されてるプロフ見に行くと、ダイヤはまずメッセージしない物件ばかり
同じ箱の中でも階層化してるのが分かる
こんな箱の中でも格差がある >>264
何言ってんだよw風俗やってるなんて言うわけないだろw
お前こそ必死すぎだろ。セミプロに騙されないよう情報共有してるだけだぞ。
金持ちだろうが貧乏だろうが買う方が相場下がったほうが良いのは当たり前w 写真盛り女→ダイヤ「掲示板15、通報3回。イラネ」
写真盛り女→プレミアム「君かわういねー!生中5でどお?」 >>297
パパ活追加な。
メリット
デブスや病気持ちも参加可能。
キャバや風俗で採用されないブスが参戦。
あと未成年も他人の身分証使ってやってるのもいるから 地雷回避の為に早くダイヤにしたい
書類がまだ揃わない >>247
素人の女の子は多いけど
俺の様なじっくり話すタイプは逆に話が噛み合わない
やたら条件の話にもっていこうとされるし強気だよな やっぱ女に貢いでるやつって、>>251とか>>264みたいなマヌケな脳筋多いんだな
まさに搾取される側の思考回路って感じだ
>>264
弱者のゴミが想像する金持ちって
「金はあればある分使いまくって、どんな高い金も出して、むしろとにかく高いもので一式そろえる」
みたいな典型的なものだけど、
あんまりイキらない方がいいぞ
そういうのは世界一の金持ちになってから言うもんだ
お前米国や中国にいるガチの大富豪と競って勝てる自信あるのか?
お前が100万年1秒も休まず稼いでも稼げない金を、すでに持ってるやつなんてゴロゴロいるんだが
お前がそいつらと戦っても跡形もなく粉砕されて終わりなんだよ
ザコの分際で、強がらないで素直に生きろって ほんと顔合わせ相場下がってないか?
向こうから1と言ってきても、こちらの考え方を伝えると交通費程度でOKというケースが増えた。 特に学生さんはコロナでバイト収入大打撃でしょう
実家暮らしはまだしも一人暮らしだと厳しいだろうな >>307
自信のある長期希望の子は顔合わせで1は求めてこないね
顔合わせで1求めてくるのは長期無理と自覚してる顔合わせ単発デブス、あるいは美人だけど過度の金の亡者 顔合わせで稼ぐ女は1を譲らないからわかりやすい
アフィ経由の初心者はこちらから言えばOKの場合も多い
普通の初心者はそもそも聞いてこない
中上級者は男の出方を見て決める 優良属性で恐る恐る始めてみた初心者はまず顔合わせに金銭条件はつけない
大人すらアト決めおまかせが多い
ビジネスライクな損得勘定とかおじさんが魅力的とかじゃなくて、単に場馴れしてなくて自分から金銭を要求することに抵抗があるだけだと思う >>312
顔合わせ1を言ってきた時点で自動的にステルスブロック。作業だな。 会う前に無加工の写真や動画まで見れる交際倶楽部でも顔合わせは0.5〜1程度だよ
いくら素人っぽさを売りにしてるとはいえ無加工写真無しに顔合わせ1を求めてくるのは頭おかしい
値付けは男が決めるもの
対応が良い子には言われなくても顔合わせで1渡してる
その辺わかってない女が多過ぎ
男が金払う価値が無いと分かったら終わる関係なのに
そりゃ女から切るケースもあると思うけど、基本的には決定権はお金を払う側だよ
それによって身入りが減って困るのは女側のみだし 低レベルパパ同士の争いと、高みの見物してる呆れ気味の強パパの図が面白いよー
てかどれも若いだけで可愛くもなく面白い話が出来そうもないのばっか一生懸命集めてて草だよー
暇コロナがスレに出入りして顔合わせ1目指しするようになって荒れ始めた感ある
ごめんだけど簡単で面白すぎるよー
嘘認定してくれても良いけど、暇コロナもホワイトニングしてくれる歯医者さんの知り合いに2回で40提示されたことあるよー
そう言えば連絡取ってみようかな
あとやたらアフィ攻撃するの見苦しいよー
世界は狭いけど、それぞれの生きるランクの幅は広いんだよー >>317
p各位
当スレの当レス以降及び次スレ以降、暇コロちゃんの全面出禁をお諮りします。 もはや処女JDしかいらない
開通終わってしばらく楽しんだらお前らに放流するかもしれんから待ってろよ 女ってどうしてこうもマウントしたがるの?
煽りもつまらないし前から居た嵐が進化したのかな?
あの時はブスのひがみみたいな感じだったよね 東京JD or 良属性25歳以下OLの話をしようぞ >>323
ウイルスと同じだよ
次々と亜種ができるんだ >>318
賛成!ほんとウザい
暇コロナの相手する奴も同罪 暇コロナって単なる強欲ブス婆でしょ。相手にする価値なし。 まー息巻くなよ。
サイト内で強欲ババアに遭遇したらどうする?
そっと無視だろ?
ここでも同じだ。 引き続き暇コロちゃんへの出禁勧告をお諮りしております。今夜23時59分に審議結果を報告させていただきます。by318 >>331
自分も暇コロ出禁に賛成!
自分はスルーしてるけど来たら相手する奴いるので出禁が一番 三十路BBA(かどうかすら定かではないが)が自らの精神の安定のために色々やってるだけでしょ。
ジムで効果のないエクササイズしてるBBAを見るような優しくも冷めた眼差しで見守ってあげれば全て解決だよ。 >>332
民意を問う中で、暇コロちゃんが空気読んで自主的にスレから去ることを促してます。 >>332
そうなのよー
わざとなまえ入れっぱにしてあげてるのにねー
あぼんすれば済む話じゃん?
私のレスがむかつくのは図星な細パパだけでしょー
まあ長居するスレじゃないから今後はもう来ないと思うよー
頭悪くなっちゃうなと思ったー
シュガダより普通に飲みに行って仲良くなったハイスペの人とギャラ飲みすることにするー 暇コロナ真偽不明だけど面白いやん
人気に嫉妬してる爺の書き込みより読みやすい 別におれはこれまでもこれからも、顔合わせ0か0.2、大人2か3で変えるつもりはないから、暇コロナとかどうでもいいよ
荒らしの常として、スルーできない連中が1番ウザい 顔合わせ渋るとドタキャンリスクがあるから0.5は積んでるな
ただ大人は3までだなー
4や5は搾取されすぎ >>337
細パパだけどお前より遙か美人と安価に楽しめてるから、お前の話が相場高騰工作の妄言にしか見えんのだよ。
まあ、クソブスのゴミ屑はきえろってこったwww >>260
>>257
普通は1回出勤したら3〜4人は客を取るんだぜ?
1出勤で1人だけ客を取って終了なんて超高級店の嬢だけだよ???
オマエら何にも知らないド素人だなww >>341
あなたも日頃いい思いしてるなら、余裕を持った対応をしてあげて。 >>293
ちなみに今回の私の行為を、被害者の兄貴を装って弁護士さんに聞いたところ民事上の不法行為にはなるけど犯罪行為ではないと言うお墨付きを
詐欺罪=男性側が利益を得ていないので成立しない
偽計業務妨害罪=そもそもお店の業務を妨害しておらず、損害も発生していないので成立しない
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191818561
本田望結みたいで可愛いな >>342
そう考えると茶飯で手当なんてpもpjもダメにする嘆かわしい行為だな。 俺が勉強用で会った茶飯が物凄い勢いで活動してる
いま暇で新しく登録したてのパパも多いんだろうな あれ?プロフに額書くと消されるよね?
アカウントごと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています