【パパ活】シュガーダディ情報交換★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/ >>521
最初は子供の関係からお願いします
と返してみたらどうでしょう?
子供って何と返信来たら手と口で抜くことです!と再度返します。 コロナショックでまた大量に若いまんこがパパ活に流入してくるな >>530
書いてあること全部本当ならこの売春婦は死ぬべきだわ あのみうとか言う晒しやってた奴ムカつくから呼び出してバックで入れるフリしてケツの穴に全力で指カンチョーしてやるかな シュガダの自称CAは大半が業者だからな。
稀に本当のCAもいるけど、会うだけで1とか2要求してくるし、大人NGか超高額ぶっかけてくるから。
どちらにしても地雷だな。 そう言えばエキストラレベルだけどガチモンの芸能関係に当たったよ。
デートしたんだけどなんでも買ってあげるってウキウキしてたのにさ、家が裕福らしくてどうやらおっさんの施しは要らんらしいわ。
お金要らないんで友達になってくださいって言われておっさんちょっと困惑 >>478
おれは手当てなしだったけど、また旅行に行きたいって言われてる。
旅行は、いつもお金のために苦痛を我慢して一緒にいるのか、
それとも、一緒にいることを本当に楽しんでくれてるのかを知るのに使えるツールの1つ。 >>538
可愛くもないし25オーバーで大人5は無いわ ここに晒されてる女って俺なら絶対に避ける奴ばかり
お前らとは趣味が合わなくて安心してる 晒してる女側も相手のプロフィールだの見れば避けられる内容ばかりじゃん。添い寝ってホテルとか密室入ったの?
なんで初回からそういうところ行くの?危機管理なさすぎ。
バカなの?死ぬの?
https://twitter.com/mottiridaihuku/status/1239479929047093248?s=20 https://d.kuku.lu/8b938c77b6
一応Twitterの晒しをTwitter運営に報告した結果です! パパ活わかまち
@nikuuma29_
3月16日
ちゃんとした社長pだった…!
顔合わせ車の中で40分くらい話して本当に3もらえた、、、!🥺
大人打診されたけど何回か会って考えたいって言ったらOKしてくれたから引っ張れるとこまで引っ張ろう🥰 >>546
良かった!良かった!自分は晒された訳ではないが、見て不快だったのでそいつを通報しときました。 >>550
もう一回痛い目に合わないとわからんみたいね 適当にご飯一緒に行ってくれる人居ないかなぁってプロフ漁って居たら年上にロックオンされたんだけどwwwww
これ年上の人にはお支払い出来る物無いです!!!!ってきっぱり言ったほうが良いのかな?
通報付きそうで言いたくないwwwwwwww 適当にご飯一緒に行ってくれる人居ないかなぁってプロフ漁って居たら年上にロックオンされたんだけどwwwww
これ年上の人にはお支払い出来る物無いです!!!!ってきっぱり言ったほうが良いのかな?
通報付きそうで言いたくないwwwwwwww >>556
マッチング関係なくメッセージできるシュガダの醍醐味だね♪ >>557
さりげなく『あの私年下なのを承知で声掛けていますか?』って確認したんだけど察してほしい
そうしたらわかっています。
食事+ホテルで条件どのようにお考えですか?って
いやぁそもそもそっちで募集してないしなんでこの人自分がお金出してもらえるって勘違いしてるんだろうって本当に悩んだ。
食事代出す位ならOKしたけど手当いくら出せんのよって雰囲気出してくるとは・・・ >>558
優しすぎる(・_・;
スルーで良さそうなものだけど... >>559
このババアのせいで凄く嫌な気分にさせられてしまった >>561
自分からメッセ乱射してるのかもしれんぞ >>552
こちは2ほどで、煽てまくって、ぱこりまくってやったよ〜
彼氏にばれないように、がばがばにしよー(笑) >>561
この子からメッセージきたわ 丁重にお断りしたけどね ちなみに最近は処女はいないのか?きょねは高校卒業したてを結構買えたんだけど。今年はなぜか卒業したてのJK3自体がいないね ありがとうございます!
通報10回なんですね💦
ドタキャンくらいました(><)
私も通報します! 顔写真登録してるPJ達が載せられてるサイトどこだっけ >>501
ナイスデータthx
俺もこの情報自分で拾いたいのだがどうやって集計したのか教えてもらえないだろうか? お気に入り登録とブロックを同時にされた
意味わかんねえ
ツンデレってやつか? しかし18歳の人がすぐ登録してすぐ退会というのが毎日のようにあるんだけど何なんでしょうね。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192092255
ゾンビ復活!
前アカで使ってた写真そのまま使って、「はじめまして」ってまた同じ相手にメッセージ送ってくんな!
前アカで散々暴言吐いて、俺にブロックされたの忘れたか! >>570>>572
ダイヤになれないなら聞かなきゃいいのに>プレミアム乞食 21歳処女に指入れしたら中指は余裕で入った・・本当に処女か? 半年ぶりに復帰してみたが
BBAと不細工の増殖すげえな
P活じゃ無価値なのが大人なし顔合わせで手当とか言ってきやがる >>584
砂金を見つけるゲームだから
簡単にみつかっちゃうと面白くない おまえらバカにされてるぞ
りえ
@riiie__3
プレミアム会員はダイヤモンド会員からしか信じないていうかそもそも信用してない りえウサギの顔
@riiie__3
プレミアム会員はゴミ。ダイヤモンド会員からしか信じない。ていうかそもそも信用してない >>532
板野友美に似てるね。
遠いしログインしてないやん >>593
こういう自分の要求ばかり書く奴って頭のネジが数本抜けてるんだと思う
しかもババアでブズでデブって >>260
まあ、ムダに手当渡すオヤジは裸の王様ならぬ、裸の鴨オヤジに気付いて無いのが可哀想になるが、残念なスペックだから仕方ないのだろう。 >>593
156cm86kgってマ〇コ並の体型じゃん デブ専はいるからなあ、特殊性癖の中では数はいる方よ 大人交渉でゴムの有無言わない人っておちんちんそのままぶち込んでも良いのかな?
これ交渉時点でけっこう重要な内容なのに言わない人多いですね。 ダイヤマンなのだがたまにステルス外してオンライン状態にすると20代半ば〜30代の足跡が激増する
やはりこの年代は普通の人からは相手にされず必死に相手を探してるのかな
まあP活する年齢じゃないからな
普通は恋愛して恋人つくったり結婚して子育てしてる年代だし >>599
そんなもん当然のことすぎて言わないのでは
以前に1人だけ顔合わせの時に、ゴム必須、痛いのダメ、撮影ダメとか禁止事項を確認してきた子がいたけど女子大生だったけど手慣れたセミプロなんだろうな >>599
そんな事フツーは言わんやろが。
相手が明らかに風俗慣れしてるオンナならはじめの交渉段階で話しするだろうが、そんなオンナはワクワクとかプロ相手にしときな。 大人の関係は何度かあって信頼関係が出来てから
って言う女が急増してるけど、
99%大人やるやる詐欺師だから気を付けろ! >>599
何も言ってなくていざ本番の時ゴム付けてと言われる事が多い
あと、初めての女は素性分からないので相手を見ながらゴムを最初からとっとと付ける事も多いな 顔合わせでの稼ぎ目的で登録した訳ではありません。
ですが顔合わせのお茶などでもここに直接は書けませんがご相談させて頂きます。
顔合わせでも金取るよって言ってるよね 誰かスキルある人、地雷女を晒せる写真投稿できる掲示板作ってよ。
ペイタにはあるよね。
シュガダはゾンビ女がすぐ別人として復活するからたちが悪い。 >>604
0.5で信頼関係を築くのはあり
1以上貰って信頼関係を築こうとしてるのはほとんど茶飯引き延ばし
たまに飯1を数回こなせば大人できる子もいるけど、飯で1出してると大人は4以上出さないと無理だよ
普通に飯のみで1貰えるレベルの子には飯で2出すPもいるので、飯で2貰えるのに大人3は馬鹿らしくなる
定期で飯1以上のPを抱えてる、または過去に抱えてた子は、大人に持ち込むのが難しい
楽して稼げるのを一度体験してるから ステルスしなかったら凄くメッセージくるな。これまでずっとステルスしてたから、なんか新鮮だわ。 聞いてもいいですか?20歳のPJに住んでいる所以外で会うのが希望でプライベートの詮索無しでと言われてるんだけど、これって最初から大人OK(というか大人で)という理解でいいのかな…? >>614
ま、、そうでしょ
そこまで隠蔽したいのは素人で大人Okだよ 今日大人で3回目に会うお気に入りの子に朝は確認のメッセージあったのに、さっき突然ごめんとメッセージが来てLINEもブロックされてしまった。3回目でも何があるかわからないな。 >>604
信頼関係築く為に大人をするのであって、大人する為の信頼関係はいくらメシ食べても築くのは不可能だからね。 大人やるやる詐欺師に引っかからない事
2回目で大人できない女は放流すべし
先達の教えな 信頼関係とやらの飯はやっても1回か2回のみだよ
それ以上引っ張っても時間とお金の無駄
たまーに5回くらい飯して大人の子もいたけど本当にレア
そんなレアケースのために必要以上に浪費するのは避けなさい >>614
マグロ注意だな
業者も嫌々の素人も居るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています