【パパ活】シュガーダディ情報交換★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/ 連絡先交換した?
また誘われたら手当無しでも行く?
大人誘われたらやる? 平塚流しというのがあるらしいが、九州でもやってる
腹の立つ福岡の女を小倉まで呼んでスッポカシ
久留米の女も小倉まで呼んでスッポカシ
新幹線代を出してあげると言えば喜んでやってくる
帰りは鈍行でのんびり帰って下さい >>62
そうなんだよー!
こちとら別にうまい飯や洒落たレストランは同世代男子がデートで連れてってくれるから特別感無いんだよー!
あなたと飯食う代わりに捧げた時間分手当やら買い物同行やらうまみなかったら、シュガダやる意味ないんだよー!
ミシュランの星付きやらでタダ飯食えたところで別に、、、なんだよー 今日JDと顔合わせしたんだけど、そいつブサイクな上、パンツスーツで来やがった
パンツスタイルって「アンタとは絶対に大人しない」って言われているようでムカツク
そいつに猫なで声出している自分にもムカツいて、15分で解散
また無駄な1日になってしまった >>66
それ、早く言ってよ〜
by暇コロナにガチ恋p https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191924853
この人に容姿体系も分からないのに大人の金額提示出来ませんって伝えたらブロックされて挙句の果てに通報されました;;
ちなみに私飲み募集なのにしょっぱな大人希望で連絡してきた低能です。 >>67
ブスじゃなければパンツスーツ萌えるわー
脱がしてくださいアピールにしか思えん。 >>67
なんかわかる
顔合わせでパンツスーツで来られると萎える >>69
22歳/千葉県 /登録日:2019年03月09日
メッセージ人数:624人 掲示板投稿:41回 被通報:10回
オンライン
こんなの触ったらバラバラになるぞ >>71
ヒップラインで大人投資するべきpjか否か判断できるからパンツスーツ大歓迎だわさ 手当なし男から連絡来たよー
次は○○行こうね♡だってー
ぶーーー
レストランはここでの相場よりよっぽど上だったけど
完全勝利宣言ならず悔しいよーー
次は
お茶0.5
食事1
大人5って人と連絡とってみるよー >>72
よかった提示しなくて
三回位あなたの容姿も内容も分からないのに金額は提示出来ませんって言ってるのに
会って値段を決めると言うことですか?とか言うんですよ
いやまずサイト内で貴女のスペック教えてくださいって言ってるんですが?
と全く意味の無い押し問答
お金欲しいんだったら必死に自分アピールすればいいのに すっぽかしとかで晒すならわかるが顔合わせださないから晒すって頭おかしくない?まあ頭おかしいんだろうけどさ そりゃTwitterやってるPJなんて底辺だろ
実際、シュガダ地雷のハッシュタグで晒されてるの見たら、みんなプレミアムじゃん
ダイヤに相手にされない粗大ゴミやで 風俗女みたいだから理屈通じないのはわかるがね。お互いのメリットとか1mmも考える知能も無いのか? >>66
ミシュランでただ飯食ってみたいから羨ましい
逆にそれなら手当ていらない満足するできる >>74
暇コロナ様と5ならwelcome(^^) 交渉の最中折り合い付かないで通報ブロックはちょっとおかしいですよね
実際に会ったけど嘘だった
約束を守ってくれなかった
犯罪に巻き込まれそうになった
こっちが本来の使い方ですよね >>79
それほんとに言ってるー?
もっと自分のこと大事にしてよー(´⊙ω⊙`)
まあでも即大人したい感じでないパパに
写真より可愛い!
ファッションもお洒落!
肌も綺麗ーー!
て褒められて嫌な気はしなかったよー
即やりたいなら分かるけど、普通にタクシー代くれて解散だったからねー
連絡先も教えてないよー >>82
即やりたいんだよ(笑)
そのおっさんカッコつけてるだけ
おだてて上手く育てればいいんじゃないの 風俗のバック率調べてみたら60分6割とかなんだぜ。
1万なら6千良くても7千。3万とか5万なんて本物の素人じゃなきゃ払う気しないな >>84
そーねー
今日はヤレたかも委員会だったわー
とか思ってるんだろなー あと暇コロナって早慶アラサーだっけ
早慶学卒じゃ悪いが大した加算ファクターにはならんよ
W国家公務員、K総合職、マーチ赤CA…
みんな3でおけだった
あんたの容姿雰囲気キャラ次第だけど4で続く良pならおんの字やね
しばらくやってればわかるわ 今日はjd2 経験人数1人の初大人。
今月調子良すぎてお金が続かない。
俺は底辺プレミアム。 >>87
学歴だけじゃないよー
スタイルも顔もノリも良いよー
明日とりあえず現金で手当てもらえなかったリベンジにお茶で0.5、飯1って人と会ってくるよー
向こうからの指定場所はまた有名店だったよー
ちなみに暇コロナはここですっぽかしする人を見て学んだよー
今日のパパも事前に店に電話して、パパが教えてくれた予約名と時間が合ってるか確認したよー >>89
とりあえず暇コロナ様にお会いするのを来期の目標とさせていただきました。 >>89
前スレ929だけど、
やっぱり食事と大人の額は別感覚っての当たったね。
金稼いでる人ほどそういう傾向あると思う。
それと相手の容姿とかのレベルがどうだったのかも教えてくれないと、
何の情報にもならないよ。でも、コロナの読む限り、
手当てあってもその人とは大人する可能性を感じなかったんだよね、きっと。 >>95
おれは女落として定期にすることしかしてないから、
今後、落とせなくなって金使って会う、って戦略に変えたときに、
女がどう思うのか勉強しておきたいだけで、コロナ自体には全く興味ない。 >>74
その条件で良いなら
出す人いっぱいいると思う
自分も基本は大人3だけと
ちょっと良い人は5です
あんまり満足できなくて
1、2回でリリースで
定期にはならないですね https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192064578
会ってる間スマホしか見てない茶飯乞食。この見た目で食事2からなの笑ってしまった。渋谷のラブホでバイトしてる >>99
おまえスマホ女に飯2払ったの?
47都道府県全て行ってみたいと言ってるから、新幹線代や飛行機代を出す約束して、皆んなで呼んであげよう 連絡先にメールアドレス聞いてくるのってやっぱり業者なのかな
顔合わせでめっちゃ雰囲気良かったけど別れ際にその話があって警戒してるわ >>95
だって、暇コロちゃんイイ女っぽいから。
あーマジ会いてぇー >>104
それがそうでもないんだわー
昔から、仕事で接点のある女性芸能人たちからも、容姿と人柄を褒めてもらうことは多い。福山さんよりタイプです、とか。
あくまでリーマンだから彼女たちに手は出せないけどな。 交際クラブ経験者はさけたほうがよい?
地方出身25歳 1人暮らし
本業OL、副業カットモデル
前のpは遠隔地に1人、気持ち悪いおっさん(クラブ経由)、1年くらい
当時は都度5
今回はきちんと話せるpと、食事やエッチを楽しみたい
分析
ルックスはよい(企業の受付にいそう)
言葉遣いや態度は問題なし
LINEは常識的な時間にラリー続く
シュガダはまだ続けてるw
都度2でok >>106
都度2で月何回希望してるの?
そのPJ >>107
月2-3
食事デートは0.5で時間制限なし
花見とかいきたいらしい。 面接の約束してたPJから、顔合わせの手当てとして1で大丈夫か念押しの確認がきて一気に冷めてこっちからお断りした
顔合わせだけで金銭を要求してくる強欲女には1円も払いたくない
逆に要求してこない控えめな子には言われなくて手当てを出す >>110
これでいけー
新型コロナによる未曾有の不況が始まったと言わざるを得ない状況ですが、長期のお付き合い前提で精一杯がんばらせていただきます。もちろん、お顔合わせ(30分以内)の際は交通費を保証させていただきますが、いかがでしょうか?キリッ。 >>92
19歳と月24でやりたい放題と考えれば安いかも?
顔にはあまり拘らないので、声掛けてみます。 >>99
これに2払って会おうとしたことがまず草だよー
暇コロナ散々ここでディスられたけど、こんなのに飯で2出すから変に相場狂うんじゃない?
しかも暇コロナはちゃんと楽しく会話盛り上げるから我ながらコスパ良い気がして来たよー
同じ女でもこれは出す価値ないでしょーと思うわー >>108
月1だと5ですね。
やっぱ月にそれくらいは欲しい訳だ。
回答ありがとう。 >>114
こんにちは!
北九州を案内したいので、遊びに遊びにきませんか?
門司港レトロや関門海峡などなど、綺麗な風景がいっぱいですよ。
美味しい九州の銘柄牛や海の幸も沢山あります。
もちろん飛行機代は出しますので安心して下さいね。 暇コロナ大人気笑
ミシェラン手当なしPとはなんでサイトに?みたいな話にならなかったの?そしたら自然にお手当の話になると思うのに。
でもPJは暇コロちゃん見習うべきだね
顔合わせで手当て言わない、話出さない 普通は気に入ったらバカじゃなきゃ手当てありでってPから話出すでしょ
あと、店のランクで行くの意味ないってわかったでしょ?笑
1人3万のミシェランより手当て1くれるカフェなんだから >>112
この子、くそ地雷だよ。笑
友人と複数アカウント共有してて。 コロナと大雨でスレ盛り上がってますね(´・ω・`)
自称芸能関係には手を出すなと散々テンプレで書かれてたのにそれに触れた>>3はいじられまくり。
まだ消えてないぞ 行動派のJD定期がアフリカ、南米旅行から帰ってきたばっかりなんだが、さすがに会うのに躊躇する
もし定期からコロナもらったら保健所から濃厚接触の内容聞かれるのだろうか? いい子見つけたよ。
可愛いわけじゃないけど普通の子
性格が上の上
19才女子大生
パパ活始めて5日目
初日に何も説明されずに
無理やりホテル連れ込まれそうになりびっくりして逃亡したらしい
とにかく性格がいい
お金をもっとあげようと思っても
「いえ。もう十分頂いてますから。感謝しかないです」って。
ラインもおはようからおやすみまでしっかり送ってくる。
返信はバイト中以外5分以内
俺が独り占めしたからもうシュガダにはいない。すまん。 >>126
うらやま!
そんな子に会いたいなぁー
都度いくら? >>126
うらやま。でもたまにそういう子いるよな。
そういう子に出会うためにやってるわ。 >>126
いいね。俺も年に1人くらいこういう子に出会う
彼氏できて会えなくなることが多いけどそれまで疑似恋愛楽しめるね >>127
週1〜2 月15で契約凍結しました(`・ω・´)ゞ
週1か2かは彼女のバイト次第だけど
バイトの休憩中も「休憩中です」とかライン送ってくるとか
性格が半端なくいい!夜中はずっとライン
癒されるからこれだけでも元取れてるわ。
性格いい子は月契約で捕まえとかなきゃ
美人、かわいい性格ブスはいらね! >>131
それは絶対放したらいけないやつやな
しかも週1-2で15か。ええやん。
ウラヤマ >>132
ありがとう!
本人曰く「お金は学費とかで必要だけど自分が贅沢したいとは思わない」
って言ってた。
こんないい子を最初に無理やり襲おうとして自分に流してくれた
どこかの人に感謝するわ。ありがとう。大事にします。 外見が余程良くないと全然勃たずトラウマになって、ドーピング始めたよ( T_T)\(^-^ ) 3月は最高だな
大学入学控えて浮かれてる子がバンバン引っかかる
今月はもう2人処女頂いた
もう中古じゃん満足できん 成功体験を得てるPJは落としにくい
条件も強気
8とか10とか平気で言ってくるし、実際に出すオヤジもいる
高学歴現役美人JDに多い
P活経験人数が少なくても運良く定期がいた子も落としにくい
食事2とかで長く囲われてた子とか
やっぱその条件から譲れないぽい
失敗体験があるPJは結構すぐ落ちる
顔合わせの相手がハズレの多い子
ただ、ちょっと重い傾向
顔合わせした子の話を聞くと、顔合わせで1-2出すオヤジもいるんだな
俺はJDでも0.5だけだ >>131
週1〜2で15って男的には超コスパ良いね
1回あたり2〜4でしょ
19歳で可愛いなら超コスパ良い
19歳JDとしても月に15定期的に入るのは魅力的
親の扶養を外れることなく多額のお金を得られる
こういうのが真のWin-Win
つか、週1〜2なんて、彼氏以上にその子のプライベート独占 まあ月に15万ポンと出せる甲斐性のある男もなかなかいないわけだが >>124
濃厚挿入だろw
LOVE注入 *\(^o^)/* >>126
>返信はバイト中以外5分以内
他のパパ活サイトで活動していると見たw >>141
ケチをつける気はないけどさ。
なんかすぐに飽きそうw
(俺だけか?)
つーかアラ還なおじさんには週1〜2回で会うなんて無理というか、そこまでセックスしたいとは思わないわ。
(月2回で満足) 定期の卒業祝いに、名前入りのAirpods pro送ったらすごく喜んでくれて嬉しいわ 定期に卒業祝いなんて理想だな
羨ましい
俺はそこまで続いたことない、悲しみ >>119
仰る通りだったよー
手当無しならパパ活の意味ねーなと思ったものー
疑似恋愛は東カレとかでやって欲しいよー
たまたまだろうけど、食事1で連絡くれる人がちょこちょこ増えてきたのだけど、このスレ見たパパ達なのかなー?笑笑
暇コロナだと良いね笑笑 >>137
男垢も作ったんだよー
男と女のいろんな写真とプロフィール見て暇つぶししてるよー
超適当に作った男垢、プレミアムで年収も激低なのに女からメッセージ来てビビったよー
ここで言われてるみたいに、多分コロナの影響でバイト出来てない女の子達だと思うよー
男垢は本人確認できないから、女の子のメッセージ読めてないよー >>148
みんな捜すねー
暇コロちゃんに会いたい気持ちマックスだけど、そもそも1千に届かない低所得pは諦めモードだよー 不思議なことに月極だとLINEがマメになる
そしてある日突然のブロックまでが様式美 LINEやカカオに移行するとP活感が薄れるのでメッセージは基本サイトでやってる
LINEやカカオは緊急用のバッアップ回線だな 顔合わせ後の連絡先交換しますか?という問いにLINE交換OKの子がいるけど、さすがにそこはプライベートと分けろよと心配してしまう
まあカカオだと手慣れてるなあという印象にはなってしまうが 半年定期にしてたお水PJにお別れLINE送った
コロナで仕事の収入減ってたようで何度もHELP来てたんだけど
他の若い定期PJが3人居るので、いつまでも期待させとくのも悪いので切った
こういうのは辛いな 彼女がその先どうやって暮らしていくのか
考えるとな ここで一句
ばかさくに
釣られてるのは
プレミアム 暇コロナはさくちゃんとやらじゃないよー
暇コロナをやたらさくちゃん認定してる人いるけど、スペックが似てるの?
前スレ見てたけどさくちゃんがパパに何でここまで愛されてるかよく分からなかったよー
近々銀座のお寿司で食事1っていうパパと会ってくるよー
リベンジできるかなー
てか寿司屋でどのタイミングで手当貰えばいいのー?
食べ終わったらポチ袋くれるの?
周りの人に見られるの恥ずかしくないー?
パパここ見てたらスマートに宜しくねー 接客のバイトは壊滅的みたいね
聖火リレーも始まるし、そのそろ政治的判断で自粛緩和も来るのかね ダラメ中のJDから今もメッセージ来たよ
バイト激減で困ってるって
まさかの買い手市場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています