【パパ活】シュガーダディ情報交換★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/ >>810
まじでこれ
デブがきたらその場で解散になるだけなんだからお互いに損するだけなのにさ 俺はプロフにデブは無理って明記してる
100人ぐらい顔合わせしてデブは1人しか来なかった >>813
自分はデブじゃないと思いこんでるデブが紛れ込んでくるんですよ。
あとデブとまでは言えないクビレゼロのやつとか。
自分は身長体重を直で聞いてる。これでだいたいなんとかなる。 さてとJD定期と濃厚接触してくるか
生中だしを味わうと他じゃもう後戻りできねー だろうね
これからは「こんなに美味しい思いした!」「いまが入れ食い!」ってステマが増えそう >>806
アンタ、いったいいつの時代の風俗嬢のことを言ってるんだよ?大笑い
一度、今どきの若い娘ばかりのヘルスに行ってごらん。 >>811
>相手に合わせない。
笑い。
去年の夏、シュガダでJDと会った。
画像では普通〜やや細な体型だった。
が、、、やって来たのはポチャ一歩手前の女。
細身好きな俺としてはNGなのだが、やりたくて仕方なかったのでつい大人してしまった。
ホント画像は当てにならないと悟った出会いでした。 小柄で顔は小さいのに、足が極太、感度はよい女お前らならどうする?
ちなみに、向こうに気に入られてセックスはただ >>824
小柄 バツ
足が極太 バツ
感度は良い マル
大人タダ マル
トータルでチャラ。
でもいらない。 お願い中に出さないでって本気で嫌がってる人に出したいが
実際はOKって言われてないと出さない性格なのだが何かいい方法無いかね
信頼できる第三者に交渉しといてもらえばいいのかな >>795
俺も正直やめるか迷ってる
しかもこの遊びに慣れてくると相手の手の内がわかっちゃうから
打算的な行為が透けて見えるよな 依存症になってますね。
半年くらいやめてみたらいかがですか? 言われ続けてる通り、当たりの少ないギャンブルだから依存症はありえる 面接したけど歯並び悪くて萎えるわ
あれじゃキスする気にならん いまの学生さんは歯並びが良い子が多い
俺らの世代なんてガチャガチャが多いのに
時代は変わったよ
たしかに顔合わせに歯並びが悪いのが来ると萎えるよね 全員で顔合わせるのが目的じゃないからお金は出しませんってスタイルに変えますか コロナ感染経路を吐かないのがいますがパパ活らしいです 顔合わせしてきたが、頼むから写真盛りすぎるのはやめてくれ、ほんと。 >>831
これで芸能とかツッコミどころ満載
こういう変に自信つけてしまったブスが最もタチが悪い。 正直写真盛り過ぎpj多くてやる気なくなるよなー、かといって写真無しだとどんな怪物が現れるか怖いし。
待ち合わせ場所で遠目から確認してブッチとか、交通費渡して即バイバイとかすればいいんだろうけど、
わざわざお化粧して可愛い服選んで電車に乗って来てくれた娘さんにそんな酷い事出来ないんだよなあ。
写真詐欺だなあと思いつつもお高いご飯をご馳走して談笑してお手当1万円渡して笑顔で別れてしまう。
でもさすがにアホらしくなって来たんで今後はヲチ専でいく事にしますわ。
金はどうでもいいけど、会って帰る時の徒労感がヤバイ。 >>844
おいおい、神Pだな
写真なしブスに顔合わせ1って、お前のような神Pがいるから顔合わせ古事記がいなくならないんだよ >>845
いやいや、さすがに写真なしには行かんよ
写真確認してメッセして会って盛り過ぎの本人見てガッカリなパターンね
可愛ければ茶飯乞食も歓迎の方針で活動してたけど、写真詐欺ばかりでもう疲れたわ >>806
今だったら渋谷のマテリアルというデリヘルに行ってみ。
スリム系が好きならまず間違いがない。
値段もリーズナブルだし、パパ活で茶飯女に疲弊させられるくらいならデリヘルへgo!
シュガダ女の子よりよい娘が多いぜ。
ムフフも期待できるかもよw なお大人の関係は望んでいません
って書いてるやつばっかりだな
東京の新規登録の女共だが 春は、アフィのPj垢に騙されて「憧れます♪」とか言ってた高3女子が高校卒業して
参入してきて食事2とか言い出しそう >>847
すまんかった
でも大丈夫、詐欺pjだらけでアホらしくなったから俺はもうやらない >>849
お茶だけの子って会ってもそのパパを大切にしない傾向がある
しかも効率を求めてハシゴしてる子もいる ここ見て細ケチpに絶望してるpjはmitsumitsu行くといいよ
大人の項目入力せずに、顔合せで良かった人だけ料金交渉すれば良いから
シュガダ飽和状態で太pほぼ残ってないんじゃない 都合いい様に脳内変換し過ぎなんだよね
元々体の関係有りで食事でもお小遣い貰えたラッキー位の話なのに
それなのにおっさんの相手してやってるから当たり前だろ?みたいな
どちら側先にWin-Winな関係崩してるんだろうかね そゆことだね
パパ活(笑)の名前に釣られてるだけでやってることは買春だからね >>854
それって会費1万で客集まらずにシュガダ並の6500円まで下げた恥ずかしいサイトだろw
普通は運営が腹割いて死ぬよねwww いかなる手段を使ってでも自分の夢を叶えたいと思ってるなりふり構わんスタイルで突っ走ってる気合い入った女も減ったよ
そういう人には投資したい。
大して覚悟無いくせに楽してお金はGETやったーとか地雷踏んだとかで晒したりとか問題外 今日はデリヘル湧いたり他のサイト運営が沸いたり色々やな
きっと日本中で金がまわってないんやろ >>859
俺は真逆
ま、そもそも大人無しで金払い続ける気がないからかもしれんが。
本当に夢を叶えたいと思ってる人が、売春で得た金でどうにかしよーとは思わんだろ
俺はできんねー
なりふり構わず頑張る子は応援しがいがあるが、それも正当な行為の範囲でだね
で、そう言う子に対しては見返りも求めないよ
なので、俺は素直に遊ぶ金が欲しー、お金貰えてラッキー!って考えの子が、この遊びではベスト >>855
ほんとこれ
男を馬鹿にしてる女大好き
男が手当払わなくなったら終わる関係にすぎないのに
どちらに主導権があるかわかってない
これからコロナ不況で女が増えて男が増えるのに 来た来た来た、JK3のフライング
俺をお気に入りにぶち込んだようだが、さてどう料理しようか >>852
それな。
乞食がオッサンを大切にするわきゃない。
顔合わせは0.3まで厳守で。
0.5位上要求はほぼほぼ乞食。 結局投資させるだけど動機を寄こさない癖に金はくれ!だからおかしい事になるのよね。
対価はなんでもいいんだよデートでも食事でも大人でも
金が欲しいからお前に付き合ってやってんだよ!って人が沢山増えた。
そのせいで男女どちらが先に裏切るかのチキンレース状態 pjは若いから無症状コロナだろうな
でもってまずちんぽオヤジに移って中年嫁にうつって老両親や義両親に移って殺害と PJってか売春婦な
勘違いしてるおっさんが一番の害悪 https://mixi.jp/show_friend.pl?id=58085665
ミクシィ利用者ですが、毎日考えている事は毎日違う相手とセックスだけの超淫乱女です。
是非ともその気にさせる熱いメッセージを送って下さい。 本人証明も終わってない18歳
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192091404
何も募集していないのにメールが沢山来て戸惑っています・・・
年齢も離れすぎていて怖いのでこのまま退会するかも・・・ >>872
何年もやってるけどこの時期の18歳を狙うのは本当に難しい
去年はドラマに騙されて入ってきた女ばっかだったし今年はアフィに騙されてんだろうな >>876
何でバレバレのガセ言ってんの?
ガイジ? >>877
あれ、さっき退会しました見たく出てグレーで表示されたんだけどなぁ
お詫びにケツにねじ込んでやるよ >>879
こんな地雷相手にしなきゃいけないんだからPjは大変だなぁ pjって言う馬鹿減ってきたけど居なくならないよな
甘やかすなっての pjと書くとパパ活してるってことになるから売春じゃないみたいな自己催眠効果が得られるんだよ(糞目) >>887
たぶんそれが真理
やってることが買春だと認めたくない男と女が多いんだよ 女買ってるって意識しないと風俗相場から乖離しちゃうぞ
そんなんだから大人3とかつけあがられるんだよ シュガダなんてほとんど素人居ないからねぇ
素人偽装のセミプロばっかでしょ
3月と4月は素人増えるのは認めるがほとんど茶飯乞食だし NEWとONLINEに表示される女も条件設定できたらいいのに
BBA出ると吐き気するわ >>866
0.3て書いてるのはいつも同じ人?
片道1,500円って、山梨県から来る子と会うの?
多すぎだよ
顔合わせではこちらが主導権を握って、卑屈にならず丁寧に対応する
普通に仕事をしていれば誰でもできると思うんだけど
おれは基本0だよ
また会う子なら0.2出す ペイタ見たく老衰で死にそうな爺ばっかじゃないんだからシュガダは顔0で良い 「金額を決めて会うことは一切していないんです。お金を渡さないという意味ではないのでご理解ください。」
って送ると頭おかしいのは発狂するので、すごくいい選別になってる。
これで性格的にまともな子の率がすごく上がったわ。 おれは
ご支援させていただく場合には大人の関係をお願いしておりますがよろしいですか?
って聞き返す >>863
>どちらに主導権があるかわかってない
女だろ。
生活に困ってやってる女なんてほとんどいないだろうから金にならなければ止めればいいだけ。
(ほとんどの女は遊ぶ金欲しさでやってる)
困るのは男。
病気が怖いのとお金がないから風俗へは行けないおじさんが多数w >>898
>>900
どちらも良いね
すぐブチ切れる地雷を炙り出せる
俺もその二つは言うようにしてる
会う前から値付けなんてできねーよ、と飯食って金貰って終わりなんて続くわけねーだろと おいおいP活より風俗のほうが全然安いぞ
高級ソープよりもP活の方が高くつく
風俗に行ったことのない女かよ >>904
風俗で2〜3時間遊んだら苺や2じゃ無理よ。
(ここのおじさんは半日くらい拘束したいみたいだから話にならない)
幾らかかるか風俗サイトで調べてみ。
ましてや生中とか生外なんて別料金要るよ。
(探せばロハ嬢もいるけど)
シュガダ女は茶飯乞食
で、シュガダおじさんは大人乞食w
茶飯代に浪費するのは出すおじさんがバカなだけだから勘定に入れないようにねww >>893
>また会う子なら0.2出す
0.2なら出さない方がいいのと違う?w
(セコ過ぎ) >>895
エロパパってある意味恐ろしいよな(^_^;) ユニバの男の会員が確実に減るから、AV屋の木田が次にどう出るかみものだw
最初あそこ男性無料だったんだよな >>903
ブチキレて話が通じなくなるよ。
これ本当に。
人の話を聞かなくなるし、こっちを罵ってくる。 この書き方、大人いけるタイプですか?
自分を大切に持ちたいので大人の関係は望んでおりませんのでご了承ください…
しかし相手との今後のお付き合い次第ではそちら含めても考えたいと思います。
https://www.eropapa.com/8128.html レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。