パパ活の情報交換するスレ / 男性限定 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは馬鹿で貧乏、病気も恐れず中出しする底辺層ばかり 囲って性病検査とピル飲ませてからでなければ中出しは怖くてできないな
月2〜3回投資用マンションに住まわせてる女子大生とヤるだけ
妻はまだ30前半で抱かないと疑われるし ちゃんとした大学生とかならピルを飲んでもらわないと生中出しはまずいと思う
けどシンママとか、まして未婚のシンママとかだと、適当な相手と適当に寝て
適当に子供を作ってしまうような女性なんだから、避妊なくても生中出しで
いいんじゃね? あおってるわけじゃなくて、
よくわからんパパ活女と生でヤって
病気とかこわくないの? このスレの主な生息人物
エアプ・・・妄想上の女遊び歴を自分語りで延々書き込む認知症
サイコパス・・・病気や妊娠のリスクを一切考えない中出し至上主義の人格破綻者
オクトパス・・・自称高学歴で学歴ネタを展開するも実際は低学歴のタコ
意識高い系・・・パパ活の話題と関係ないことを語り続ける意識不明の重体ジジイ 学歴ネタと、中出しネタやってた爺どもは、
以前に別のスレで同じこと言ってた連中だと思うよ
すぐに嫌悪されて、スレを転々としてるだけ しばらくできなくなるし
相手全員にも伝えて治してもらわないと
ピンポン感染する
淋クラだけならいいけど
他の病気の罹患率も上がる 病気は薬で治るけど、中出しの快感は何物にもかえがたい
ハメ撮りしながら中出しとか、何度も反芻して見てしまう
ましてそれで女が孕んで自分の遺伝子が世界に残るのは
この上ない感動
それがたとえ低学歴で身持ちも悪いシンママだったとしても
妊娠は尊いなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています