パパ活の情報交換するスレ / 男性限定 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しばらくできなくなるし
相手全員にも伝えて治してもらわないと
ピンポン感染する
淋クラだけならいいけど
他の病気の罹患率も上がる 病気は薬で治るけど、中出しの快感は何物にもかえがたい
ハメ撮りしながら中出しとか、何度も反芻して見てしまう
ましてそれで女が孕んで自分の遺伝子が世界に残るのは
この上ない感動
それがたとえ低学歴で身持ちも悪いシンママだったとしても
妊娠は尊いなと思う 正直、学歴の話はもうおなかいっぱい…
何かそれが絶対的な価値って前提で話されると疲れる
逆に、ドカチンの世界で腕相撲が強い弱いで
完全に序列が決まるところに
ホワイトカラーが放り出されたこと考えてくれ >>16
スレが変わってその話はとっくに終わったのに蒸し返さないこと 奥さんとなんかもう20年以上してない
自分が気を付けていても、相手が複数Pや風俗通いの彼氏とかと生でやってるから意味ないよ
Pは自分だけ、とか脳ミソお花畑の幻想だから そうそう、奥さんとやってればこんなところで相手を探してない
容姿頭脳スペック性格、一番好きで結婚したんだから
これ以上の女性は自分にはもういないって思って結婚したんだから
レスだから相手を探してるんだよね
奥さんがもう子供を産んでくれないから
ゆるーいシンママを探して生中出しで妊娠させる
どうせパパ活で知り合う女性なんて
他にたくさんパパがいて
ゴムしてようがしてまいが
性感染症的にはヤバい相手でしょ
梅毒淋病は薬で治るし
HIVは今や死に至る病ではない ちゃんとしたおうちで育ったちゃんとした大学に行ってる子なら
こっちだってちゃんと気をつかう
ピルを飲まない限りゴム付き
生中出しはピル飲んでから
そうやってお付き合いしたJDは例えば
青学×1とか慶應×2とか早稲田×1とか一橋×1とか
みんな生中出ししたけどお互い納得ずくで
ピル飲んでる
孕ませたのはシンママと不倫奥さんで
例外なく専門卒か大学もFラン
桜美林大学とか帝京大学とか看護師とか保育士とか
おっぱいが大きくて目が大きくてかわいいだけがとりえの無脳
孕ませたってむしろ感謝しろって感じ
お前の腹からひねり出した子供がいい大学に合格したら
俺の東大遺伝子のおかげだと >>20
若い頃モテなかった恨みを今晴らしてるってイメージ
違う?
若い頃からモテた? >>20
学歴コンプですか…可哀そうな人生送ってますね。同情します。 俺は奥さんとは子供を産む時ですらしてない
体外授精だったからね
でもそれで可愛い娘が何人か生まれて、感謝してるからすでに財産の半分以上を奥さんの名義にした
いま自分が死んでも離婚しても、奥さんは一生、何も困らない 一部の天才を除き、東大に入るにはそれなりに努力も必要だけど、努力して結果を出してもこんな劣等感があるなら、楽しく生きた方が得だと感じる
ある程度の金を作って、あとは好きなことをするのが幸せ
誰を羨むことも、何に劣等感を感じることもない >>20
ほんとうに思ってることってエグくておもろいねw
低学歴者をほんとうにバカにしてるのだなあ。
じぶんはそういうことはぜんぜんないな。
容姿がよくて優しい子であればよいw
ただ、失うものがないPJはこわいのでJDにしてる。
専門とか学校にいっていてもOK. フリーターは避けたい。 >>26
わかる
でも、JDのあの独特の、
大人に理解ありますよみたいな意識の高さっていうか
謙虚ぶってるかんじが見え隠れすると、ちと萎える
なんて説明すればいいかわからんけど
おじさんが見えている世界が10として
高卒専門卒DQNの気遣いが2として
バカゆえに2であることは自覚できてる
一方、JDはがんばってたかが5か6なのに
8か9くらいいってるっしょって思ってるところに萎える
まあかわいくておっぱい大きければなんでもいい >>20
看護師も保育士も大変な仕事なんだぞー今ホント大変よ
子供何人いるの、嫁に相手にされないから八つ当たりしてるみたいね、嫁さん他に男できたのかな >>27
その女子大生がバカなだけだと思うよ
まともな子は自分を無駄に大きく見せたりはしない 最初は中出しだけでよかったんだよね
ある時、付き合ってたシンママに
「○○さんの子供なら産んでもいいよ」
て言われたときに
自分の中で何かが弾けたんですよね
そのあとセックスして中出ししたら
嫁さんとの子作りセックスでも感じなかったほどの
ただの中出しとは比較にならないほどの
猛烈な快感を感じて
それで半年後くらいに彼女が妊娠 >>27
他者の知能をランク付けするのがお好きなのですねw
>>31
それはPJ遊びとは異次元の領域に踏み込んでしまって
ます。
あなたの子供を産みたい、てのは最高の好きです表現で
うれしさ爆発しますw
実践の金髪サーファーさんに「XXちゃんといつまでもつきあっていても
結婚できるわけではないし」といわれたときそんなことまで
考えてたんや、と驚くと同時に好きになりました。
とってもやばかったですが直後、関西に引っ越したので
ことなきをえました。
いまは年齢いったしそういう危険もなく遊びの範囲内で
おとなしくやっています。中だし子作りは
遊びでない本能に近い快感なのでしょう。
快感というより喜びw お金払って妊娠しない安全SEXは
子作りの疑似行為してるにすぎないから。
じぶんの昔の知り合いに5回離婚して6回目の結婚してるのがいました。
子どもは7人、そのときまだ40代w 子孫のこしてるよね〜
スポーツマンで学生時代、ある種目で日本一、営業力があり稼いでいました。
精力絶倫で。
その人が賢いところは相手の女性の実家がみなすごい資産家なことです。
子どもを作っては新しい彼女をつくり離婚する。子供と奥さんは実家が引き取る、と。
最初の子供は県医師会長の娘との子で医学部にいってるなんていうてました。 >>31
それはピル飲ませてたのをやめたってこと? >>14
女を虐待しないと満足出来ない典型的なクズ男の思考だな。
場当たりで妊娠させて尊いと喜んでるような馬鹿は不快でしかない。
何を勘違いしてんだか・・・ヘドが出る。 >>23
自分の妻のことを「奥さん」ってキモい奴だな。
少しは日本語勉強しとけ。 俺、セフレみたいなシングルマザーと3回だけエッチして子供ができたことがある
最初だけで生で、途中からゴム付けてたんだけど
金払うから産むのはどうかと言ったけど無理だと言われた
そりゃそうだよね
同意書に署名する時は本当に嫌な気分だった
相手はもっとつらかっただろうけど 今日は3000万円の建売を仲介して約100万円儲けた。
お気に入りの従業員、早退させて高級シティホテルで豪遊するかなw 賢い女は「英雄色を好む」という言葉をよく知っている。
俺に愛人がいることを知っていても何も言わない。
息子も俺のことを心底尊敬しているからな「俺も親父みたいに愛人が欲しい」
中出しなんて女を傷つけている輩を見ているとエタ、ヒニン以下の獣にしか思えないな。
そういう男に本当にいい女がつくとは思えないね。 >>41
本当にいい女とかって言い方は楽で良いよね。
なんでもマウンティングできるからね。 >>42
いや、豪遊するほどの額かってこと
しかも宝くじやギャンブルならともかく、稼ぎだろ?
よくそんなんで社長つとまってるな >>43
賢いですね、本当にその通りだと思います
結局いい女なんて主観的なもので、自分が良けりゃどうでも良いわけで
また逆に、そこら辺の女をいい女に育てるのが楽しいって趣味もあるでしょうしね >>44
放っとけよ
不動産屋みたいなセコい商売の奴けなしてもつまんないだろ? 息子が伯父貴にあたる兄貴をみて国立医学部を目指している。私立超進学校で10番以内に
入っているから、先生いわく旧帝大は行けるでしょうと。
俺のレクサスLC見ているから、東大、京大、医科歯科大のどれかに入れたらIS350を買ってやると
言ったら、さらに猛勉はじめたよw 女から見ても恥ずかしくないような女遊びができないような奴は屑
jk、jd、中出しなんて下劣極まりない遊びだw 本当にIS350が欲しくて勉強してるなら、その息子は頭が悪いと思う
今時IS350欲しいってセンスが絶望的だし、そんなのてめえの金で買えよと思う
俺仕事頑張って21歳の時にそれよりマシな車を自分で買ったけど
バカの子供はバカなんだね アプリでパパ活やっている貧乏人には分からないんだろうが、高級交際クラブだと
普通ランクの紹介料が5、Vクラスが10
35歳女でVがいたんだが、非の打ちどころがない美女だったな。年齢以外はまったく問題ない。
ただ本人曰く、婚活も視野に入れているからという理由で断った。
JD、JD騒いでいる猿は本当のいい女には出くわしていないんだろ。 じゃあなんでこんな貧乏人しか居ないこんなスレに粘着してんの?
どうせ不動産の話とかも妄想なんだろ? >>39
愛人を従業員にしてるっていかにも中小企業の
おやじっぽくないですか?
じぶんならやらないです。
>>41
うちは大問題になるとおもうw 家庭がこの世で一番大事なので
女遊びごときで壊すのは論外。
PJとのSEXなんてレストランにお食事行く感覚です。
カジュアルな日常、ほんの軽い遊びでしかない。
じぶんも女を傷つけるのには反対です、まあ、しかしいろんな人が
いる5ちゃんだし。身内、親友がそんなことをしたら
許さないです。 >>47
あんまりお勉強しすぎたら学歴にこだわる「中だし大好き先生」みたいに
なるかもよw 気を付けないと。
うちは息子には幼少時から「女の子泣かしたらあかんぞ」ときつく
いいきかせております。
>>50
交際倶楽部も中所企業のおやじっぽくないですか?
2か所はいってたけどすぐに退会しました。
そして有名女優さんとおつきあいしました。
莫大な資産があったらプラチナブロンドの欧州貴族やハリウッド女優と
ゴシップ記事になりたかったですw
JD遊び楽しいですがw
やすい金額でかんたんにとっかえひっかえできて。
クラブ、キャバクラの面倒くささがまったくない。 年収1行くか行かないリーマンのお遊びがア・プ・リ w しかし、欧州貴族やハリウッド女優とスキャンダルになった日本人男性なんて
いまだかつていませんよねw
いまはもう地味にJD漁ってる、意外にたのしいw
女優タレントの虚名がなくても、キャバ嬢みたいに美貌でなくても。
ふつ〜の子がおもろいです。 大阪釜ヶ崎では500円で老婆が売春してるって話ですw
買春の遊びはいろいろです。
高額だからって必ずしもよいわけではないです。女優、タレントもSEXは
おなじですw 顔がきれいだからってあそこはおなじだしw www
あそこはみんな同じだってさ。童貞みたいなことを言っていやがるww
色も形もクリも微妙に違うだろ 爆笑 >>59
金色に輝いていたりはしないってことw
そういえばいまの美容専門1定期さんのあそこ
ピンク色できれいです。 いやがる、とかバカ、とか規制のない場所だからこそ、本来の地金がでて
しまっていますよw 女性は大昔からいる、みな美人だ。
・欧州貴族グーデンホーフに嫁いだ青山光子、東京青山の青山、息子がEUをつくった。
・モルガンお雪、芸者さん。モルガン家に嫁ぐ。
・小野洋子、ジョンレノンと結婚。美人かどうかは?だが家が安田財閥だ。
・F1レーサー、ジャンアレジと結婚した後藤久美子。
ニコラスケイジはこないだ日本人と結婚し即離婚、いままた日本人の彼女だw
明治以後、欧州貴族、ハリウッド女優と結婚した日本人男性は思い浮かばない・・・
近年、プレミアリーグ、MLBで活躍する日本人もでてるが。
第一号はいつでるでしょうか? なんせこの150年でゼロですから・・・
スレチ失礼。 >>27
だから10代最強
20歳はもうダメ拗れてる >>29
バカが大多数じゃない?
そんなことないのかな? >>64
29ですが、僕が会ってた子は普通で、大人に理解ありますぶってる人はいなかったですね
そういう女ってメッセージの段階から態度が偉そうなので、会わないせいかも
でも、長くやってると心が荒んで頭が狂ってくるんでしょうね ツイッターやってたらパパ活女がふざけたことぬかしてやがるから報告に来た
健全デートというセックスもしないただ買い物連れて行かされて欲しいもの買わされるだけの罰ゲームのことなのか?
飯や服買ってやったやつの感想が「本当はブランド物のネックレスとか欲しかった…」
は?
こんなことしてるから犯罪に合うんだろ >>66
はい、そういうのはマンコ引っこ抜かれれば良いと思います >>66
ここ5,6年、株、不動産(都市の一部だけ)のバブルでした
ので女になんでもかってやる甘い風潮がひろがっておりましたが、
はじけてしまったのでもうそういうのはできません。
茶飯だけのパパ活は成り立たなくなるでしょう。
そんなことできるPがいなくなるのだからw 実際どうなんでしょうね
バブル時は弾けてから実体経済への影響は遅延があったと聞くので、茶飯女が売春婦に落ちてくるのは1年くらいかかるのでは? 今回は実体経済から相場に影響している逆パターンだという話もあるし、業界によるんだろうけど確かに頷ける話でもある。
なのでもう少し早いのではないかなー
特にPの方々は経済の動向にはとても敏感で、とりあえず様子を見るためにも一気に財布の紐を締めて、少しずつ緩める行動取るでしょ。 結構アホなのもいるけどね
本当にピンチになるまで同じペースで遊び続ける人 >>72
まあそりゃいるだろうけど傾向としてw
今の状況は百年単位で例のない事象だし、ここ10年20年の成功体験だけで判断する人には落ちぶれる人もいるんだろうけどね 草
貧乏人はパパ活すべきにあらず。
某シテイホテルのランチ の料金、早速会社の交際費に計上、法人税だけでも23.2%圧縮w
今期は後半コロナのあおりは来るが、分厚い内部留保で役員報酬アップで
パパ活三昧w お前ら貧乏人が遊ぶ某アプリに登録してみたが,5〜7提示したら
蜜に群がる蟻のごとく食いつきがいいなw
誰がお前みたいな公衆便所に金払うかみたいな女ばかりだったがw 自称早大生、自称慶大生、自称上智生 草
ハーバードクラスだったら一晩100払うぜ w ハーバードを出ると初任給は2000〜3000万円からだと思うが、年収の3〜5%が半日で稼げると思えば効率が良いのかもね
六本木のバーで知り合ったゲイの男がFacebook見たらハーバード文学部だった
投稿がいちいち詩的で頭がいい
でもやたら批判的で左翼っぽかったが 初任給っていうか、初年度の年俸
データサイエンスだと年収1億円とかあるよね 役員報酬じゃなくて配当あげた方が節税効果高いんじゃないかと思うんだが、何か理由があるんだろうか。
この手の会計分野はまだよく分からんけど >>80
配当は税引き後で損金にならないから役員報酬の方が良いんじゃない? >>81
高額だと役員報酬の税率えげつないから配当の方がいいのかなーと思ってた。
そういうわけでもないのかな >>82
その会社の実効税率が幾らかにも寄りますよね
あともう一つは、役員が配当取ると個人所得の課税に合算されるとか何かあった記憶があります
うろ覚えですが… ヴォイスレコーダー到着したが肝心の美容専門1定期さんが入院したままだw
ローテーションからすると彼女なんだけど。
予後がよくないのだそうだ。 ほんの軽い手術なんですが・・・
いろんなことがあるのもこの遊びですw >>83
なるほどなあ…。
もう少し企業会計勉強せねばと思うけど、一方でそのあたりは他に見てもらって本業集中した方が良いなあ >>88
もっとずっと簡単なの。書くと特定されそうでw >>87
はい、優秀な税理士に丸投げで全く問題ないです 笑 一緒にいるだけで10万くれるじいさんや、そのじいさんに頼んだらなぜか30万振り込んでくれたりするらしいから、しかたねえよ >>83
馬鹿が多いなw
配当は法人税課税後の所得の分配なんだから損金になんかなるかよw
特定口座などは別として、配当所得も総合課税なんだから個人所得税では
どちらをアップさせようが同じ
会社から借入起こすのがベスト。うちは銀行の目を気にしないから
個人貸付があっても痛くも痒くもない。
1.6%くらいの利息付けて会社に返せばいいから大した負担にはならないのだ。
そのくらい機転が利かないの? 頭がよく(=学歴ではない)ないと、本当にいい女はゲットできないぞ >>92
よく読めよ
配当が損金になるなど一言も書いてない
あたまわるい? バカはさておき、NYSE3回目のサーキットブレイカーか
やばいな本当
指値でSaaSの株に30万ドル買い入れてるけど、こりゃ格安で買えるかもしれんね 先物で1600円割れてるね〜 NYでまたサーキットブレイカーで。
USAはコロナこれからだろうからもっと下がるね、目先は。
日本が独自に動くことはないからNYが下がる限り下がりつづける。
コロナ収束したら爆上げしそうだけど収束するまでに別の爆弾が
炸裂したら1万円割れる。そんなすぐにいくものかなしかし。
ふつうは1,2年かけて下げるけど。
これで資産バブルおしまい、もうフェラーリがバカ売れすることもない。
パパ活バブルもおしまい、本来の売りのみに戻る。
土地は劇下げ始めるまでは1年かかるでしょう。 明日会社と金銭消費貸借契約書を交わして1000万円借り入れてポッポに入れることにする。
しこたまお気に入りと楽しむことにする。 そうだよね、参ったよ
現金1億円残しといて良かった
まあ僅かなもんだけど、当座の足しにはなるだろう >>91
あと1年もすれば土地が劇下げはじめたらそういう
爺さんもいなくなります。
株価より土地のほうが影響大きいですからね。 >>99
10年か20年に一度の大儲けするチャンスが来るかもです。
ほんと現金にしておきたいです。 >>100
不動産の方が下部より流動性が低いもんね >>101
でもさ、大儲けって言っても2倍くらいじゃない?
何億円か突っ込めればでかいけど、1億円じゃどうってことないんだよなあ…
現金ポジション高い方が羨ましいです… >>91
ランチだけで5渡していた女子大生がいたが、専属にしていた時期があったな >>103
インデックスFだと2倍くらいだけど、個別だと3倍はいくはず。
全資産ぶちこむ所存ですw
もんだいは儲けても歳とってしまって価値がなくなることw 俺が登場して以来、スレの内容がそれつつあるな 大爆笑 >>105
個別銘柄でそんな良いのあります?
僕はITのSaaS銘柄専門なんですが、2倍くらいかなあ…信用はちょっと怖いしね
金ができたら女達を囲いまくって自慢してくださいね
それを見てオナニーします 笑 >>107
これから下がりますんでw
大儲けしてうかれて激しく女遊びするような年齢でもうないですw
シアリスのお世話になっている身ではねw
過去にさんざん遊び倒しました。
いまは箱庭をつくるようにだいじに一人ひとりとお付き合いしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています