>>559
指定校推薦やAO入試の早慶が、以前の学生より知的に劣っているとしても、
今の学生の中では優秀ってことだと思いますし、それなりにきちんとした親御さん
にきちんと育てられた女性ってことだと思います。

ので、そういうきちんとした女性が、私ごときの汚い生ちんちんに中をかき回され
子種を胎内で受け止め、言いなりになって性の快感で我を忘れているのを見るのは
快感至極です。そこは趣味の違いに過ぎないんじゃないかな。

>>560
私は氷河期就職なので、むしろそういう陽キャ就活勝者の落ちぶれ奴をたくさん
見てきました。陽キャで社会的に成功した奴でも、若い頃のイケイケ(死語)ぶり
を発揮して部下にセクハラやって降格左遷になって風俗で本番強要してる自慢してる
同期の一橋卒の男とか見ると、残念すぎるとほくそ笑んでしまいます。もちろん
その同期会の翌日には一橋の現役女子学生(顔はいまいち)と生sexしたりするん
ですが。