Tinder 43マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 42マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1582975824/ 飲み行こうプロフィールとセフレ募集プロフィールの複垢で攻めるのが最強でしょ 18でもデブで抱いててオバハンみたいなのも珍しくないし
30でも美容と体重に気を使ってだき心地最高なのもいる
女は人それぞれ 自撮りの顔のアップの写真だけでも30マッチ以上する人っているのかな >>221
18〜20はセックス下手くそだよね
自信満々にフェラしてくれた娘いたけど、27歳のディープスロートの足元にも及ばなかった笑 なんで年齢で分けてるの?
男に置き換えて考えたら年齢関係ないってことわかるでしょ 20の微妙にふっくらしてる写真の子と会ったけど肌質は良かったが
写真より太ってたから即日お持ち帰りせずに解散したわ
俺は太ってる子はまじ無理だw
今夜は帰りたくない言われたけど振り切って帰ったw デブはきついよなー 正常位してるときにクビレがないの見るとチンコ萎む 飯食わずに帰るのが一番なんだがなー
その辺り機転を利かすのは難しいわ わざと童貞っぽいレスを繰り返す人がずっと居るけど、目的が不明 >>237
お姉さんに弄られたい男
責められたい願望
童貞好き女に責められたい >>230
40歳に食道まで入れられたのが一番気持ち良かった笑 オワコンスレだけど見ちゃう
くびれまで見えるってどんだけ明るくしてヤってるんだろうか… 女も免許出さんといけないんだろ
高校生は生徒手帳か?
出すわけねーだろアホか
若いの食えなくなったら価値なしだわ >>239
性病もらうよ
>240
くびれも見えないくらい真っ暗でヤッてんの? くびれ見えなかったら表情はもちろんオッパイどこにあるのかも何もかも見えないだろw 課金してる人は返金申請して退会して、
そのお金で他のアプリに課金した方がいいな
年齢確認の流れにアプリの仕様や運営の方針が追いついてない
半年〜1年と経ったら使えるアプリに戻ってるかもね >>224
マッチングもそうだがマッチングしてやりとりしてる中で相手側に確認が来てメッセージがこちらに返せなくなってる場合もある 俺もマッチングしないな
日に一人は必ず来てたのに規制始まってからゼロ
過疎だな 他サイトも過疎気味な気がするなあ…年度末だから?(学生とかは暇かもしれないけど…) 20歳成り立てとアポっあから即スコ行けそうな感じなんやけど
顔が…多分…可愛くない…
年齢にスコるしかない… >>253
経験値ageられる。たっぷり可愛がられてこいw アカウント作り直したらそれなりに来てたのにここ半月くらい酷いくらいにマッチしない。 だよな。それなりに写真に気を使ってるけど金持ちがスーパーブーストしま食ってんのか?w 写真さえ良ければブーストされなくても、コンスタントにライクは増えて行くね ある程度LINE回して作り直したら10は取り敢えず来たぞ
どれくらい伸びるかは知らんけど >>255
年齢が年齢だからスコりたい気持ちがなぁ
お酒覚えてない子ってウブだからある程度ブスでも何かそそられるんよな
順当に行けたらレポるわ 19時半待ち合わせで相手待ち
久々写真交換なしのアポだわ、どんなやつ来るかな 俺は二十歳の大学生デブとホテルに行ったけどたたなかった
年齢だけでたちませんわ デブとは絶対行かんことにしてる
会った瞬間萎えるよな 中韓のLINE載せてるのに業者っぽくないのがいるんだけど(釣れるほど可愛くない)、
LINEが日本でしか通用SNSだから気軽に乗せてるんかね? まーた年齢確認きた
この間認証したのに
これアポ直前にやられたら最悪だな… ずっと話題に出てる年齢認証ってそんな大変なんか?
俺全然そんなの来てないからみんなの悩みがわからんくてさみしい😞 >>263
みかけは隠してるからそーでもなかったんだけとな
脱がして全身見た瞬間萎えた
チンコピクリともせんかったわ >>223
呑みはわかるが、セフレ募集なんてドストレートでホントに釣れるんかよ? 年確が全然通らないぜ
住所氏名とか隠すとダメなんか? 今年の4年生はコロナで卒業旅行も行けなくて学生最後に遊ぼうとしてるからアポ取りまくりやった
大学生チョロすぎ笑 >>272
同じく。一回通ったのにまたダメになった。氏名住所隠してたらダメとかありえる? 80ぐらいまでだったら余裕なのにな〜
デブどころか日本人とマッチしないんだけど…
お人形さんみたいな香港とか台湾の子ばっかじゃんか あからさまな業者は左にしてるけど、マッチしないのは顔なんだろうなw
いまやりとりしてる子LINEに移行打診して転生してみるかな 昨日会った女は170センチ、体重は推定80キロ
めっちゃゴツかった、殴り合いしたら負けるわ
抱いたけど どんな関係を望んでます?って聞かれたらどう答えてる?
やり友が欲しいんですってストレートには言えんし(´・ω・`) >>282
ゴツい女いいじゃん
何目的ですか?って聞いてくる女はヤリモクの気がする ヤリ目アプリなのにそこんところカッコつけてどうしんだよ? NOPEした人が復活するのなんでなんだろ
アカウント作り直してんのかな? せやろ
女はLIKEが山ほど来るからなのか、
バグが多いみたいだしね ディズニー休園で働けなくて¥してるって女に会ったわ
3万だったけどキスフェラありで可愛かったから何も問題なし まあでも可愛かったらありかな
値段との兼ね合いだわ >>272
生年月日を隠してないのになんで通らないんだ? 10歳下で登録して待機中の風俗嬢口説いてるけど難しいなw 可愛いと言うよりサイボーグ
みんな同じ顔で同じ様なショット
一度あったことあるけど全くの別人 まぁそれはそうだ
外国行けばわかることだけど、ダサいセンスの服にブサイクアジアンは決まって中国人
その割合は90パー越える
要は日本でうろついてるチャイナけいと実物は同じと見たほうがいい ここにきて24才26才続けてアポ取れてLINE交換までいけた。この子らは免許証とかで年齢認証済みなんかな?
その話は全くしてないけど。 ぱっと見加工してるのが分からないようにスポイトツールで消したらいけたよ どうせセフレ止まりなんだから年齢詐称しまくって若い子と付き合うことにしたわw 唯一マッチした日本人とメッセージやり取りしてるが遠すぎて不毛だわ…
おっぱい揉ませてって書いていいかな?w
お前ら何キロ圏内までが守備範囲? いかねーわw
出張がてらならあるけど
その日に名古屋で知り合ったjdホテルに呼んでエッチした時はティンダーすげえって思ったわw オッサン世代はしゃーない
たった2時間じゃん?
余裕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています