Tinder 43マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 42マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1582975824/ 唯一マッチした日本人とメッセージやり取りしてるが遠すぎて不毛だわ…
おっぱい揉ませてって書いていいかな?w
お前ら何キロ圏内までが守備範囲? いかねーわw
出張がてらならあるけど
その日に名古屋で知り合ったjdホテルに呼んでエッチした時はティンダーすげえって思ったわw オッサン世代はしゃーない
たった2時間じゃん?
余裕 男は
中高大と二十前半と
オッサンがエアーマウント酷いな
年取ると幼児化するやつ多い リセマラ楽しいんだけどまじでRが1つか2つ入ってたらラッキーレベル
リセマラやり過ぎるとマッチしなさそうで怖いわ LINE既読つかないしあしたもドタキャンくらいそうだわ、、死にてえ viviannってやつ定期的にかかるんだけど、こいつなに? やりとりしてて
途中でメンヘラと解った時のやるせなさ。
メンヘラはメンヘラらしく
股開きに来いよ。
愚痴ですみません。。。 5人LINEに移行して同時に相手してるけど日程と金が続かないぞこれ LINEブロックされてた
ランチ予約までしたのにキャンセル料返してくれ… >>337
生`
これ教訓にせよ
予約なんぞするな >>334
俺も少し前にドタキャンってか当日にLINEブロックされたわ。前日までほんと普通にやり取りしてたのに。10人位会ってきて初めて。
店予約してるとキャンセルが本当ダルい >>340
ありがと、、
>>341
やっぱ若い娘だった?
いくらティンダーとはいえあんまりだよなぁ 俺は店を予約しないし初めましてで良い店にも絶対に連れて行かない
そもそもドタキャンの可能性があるし、当日ふらっと入れるカジュアルな店で十分だよ Tinderで会う女なんかとなんで飯行くんだ?
即ハメじゃあかんのか? お店って普通キャンセル料取られるっけ??かなり良いところ予約してるんだな。 普通の個人店フレンチだけどもグルメサイト経由で予約したら当日キャンセルは100%ってかいてた
電話予約じゃなくてグルメサイト経由だから逃げられねえ
いまも直前で連絡きてやっぱり会うことになる夢で目覚めた >>343
24才社会人だったからまさかだったよ。
まぁ俺はいつも席のみ予約なので当日キャンセルしたとこでキャンセル料は掛からんけど、キャンセルの電話をする時お店に対して本当に申し訳ない気持ちになる。 キャンセル料とられないところでも、結局予約って無駄なのかもな〜 マン毛なくてみんな同じ顔してる
整形外科で誕生したのかこれ ホスト猿の真っ白化粧整形も相当きついけど
韓国大好き系は抱けるからお前らも整形しとけw プロフィールに東京に住んでますって書いてんのに、なんで大阪の俺んちから6kmで出てくる人いんの?
マッチしてから距離変わる人もあれ何なんだろう 初見でいいとこは結構チャレンジャーだぞ
それ己のミスもある
どんな奴が来るのかわからんのだから 例え来たとしてもデブサイクだったらガックリ感半端ねーし
はよ帰りたいモードは辛い 会えるのはブサイクが多い
チヤホヤされ慣れてないからネットでチヤホヤされたらホイホイついてくる ブサイクでも抱ける範囲のブサだったらえーけど
後ろ姿のみのギャンブルで会ったこの前の女は澤そっくり
飯食ってる時間はよ帰りたかったわ 偉いな。そこをすぐ帰れるようにしたいんだが難しいな
半端な良心が邪魔をするw 複数枚写真あげてる人とかインスタ教えてくれた人ならブスかどうかわかるけど、1,2枚だけの写真じゃ全くわからんよ >>348
どんだけピュアなんだよお前w女なんか常に何人もキープしてるから少しでも条件いいのあったらバッサリだよw リセマラしてるけど25マッチまではいい感じにぽんぽんマッチするけどこっちからのlikeは全く通らんね
無課金ユーザー戻って正解やわ 可愛くて若くて色白で巨乳で感度が良い子見つけるまで頑張るわ 今日会う予定の58歳、完全無視。
サイトみてるのに無視されている。
一日置きの五連続だったのでここで一休みもいいかな。 最近生運いいわ
3人連続で生中出しOKだった
でもちょいぽちゃだったから継続して会うのはナシかな 上に手持ち並んでてもちょいブサやともう連絡取る気すら起こらんわ
ナンパと並行するアプリやないな >>360
若い子ほどスノー修整かけとるしな
全くの別人来たことあるわ >>370
うんこ食ってもらってもこんなには出せないw >>370
お前らこんなの抱いてマウント取ってたのなw >>372
アウアウアーみたいなのを一枚目にセレクトしてる失敗に気がついてない
二枚目はまぁまぁ でも写真より実物の方がかわいいことってよくあるよな
最近はその辺がわかるようになってきて、写真で損してる子をありがたくいただいてます 50手前ぐらいの独身一人暮らしの巨乳のおばさん宅にいつでもハメに行ける環境作りたい 良くなることは稀すぎる
写真なしとマッチさせてラインでもらう方がまだ可愛い子つかまえられる リセマラましで有用だわ
クソ可愛い女子大生とマッチしてラインまで速攻 >>367
お前に生OKという事は他のヤツにも生OKって事だぞ!?
病気怖くないの?淋クラならまだいいけど、梅なんかもらったら最悪だよ?! >>378
じきにそのかわいいこがわかるようになるよ、がんば 適当にスワイプしてニューハーフとか女装とかとマッチするのストレスでしかない
これで解除してアルゴリズムに影響あったら最悪だわ 30超えても程よく顔整ってるとちょっと冒険したくかるわwwww 2人と会う約束したのに気付いたら、マッチ解除されてたわ、凹む
これが年確のせいだったらまじでくそやな これってbanされてもbanされましたとか通知なくてbanされたかどうか分からん仕様なの?
マッチとかしなくなってまともに使えなくなるだけ? 既婚でやってるやつも多いの?
位置情報でマッチングとか、さすがに怖いわ >>370
これ会ってガチの借用書まいて肉奴隷に出来るならやってみたいな >>334
面接で店予約は危険すぎる
ドタキャンリスク大きすぎ >>394
会う事を面接とか表現してる時点でキモいんだわww 可愛くないと無理だわまじで
32歳人妻引っかかった。顔隠れてるけどどうすっかな 真面目な話、既婚の人も本人確認ちゃんとだしてるの? 女性のプロフでセフレ募とかヤリモクの人居るけど、あれは本人なのか?LINE載せてるのは業者だろうけど
会ったことある人いるのかな? >>370
なんだちみはwww
一見小学校高学年だかおでこの皺からアラサーやろこれ。
どうもロリ系は苦手だ。
ゴリゴリのギャル系狙いだが全く釣れん。
マッチしていざ会おうかとふったら凄まじい勢いでブロされたわwww
そんなにヤリたきゃキャバクラ行くなり風俗行きなよだとさ。 こうやって正論かましてブロックするのはいい女
のらりくらりと無視してはぐらかすのが最低なやつ >>404
ほんとそれ
のらりくらりと無視してはぐらかすやつはいつか地獄を見ればいい 時間と金の無駄だよな
中でも最低は当日ドタキャンブロック女だろう 外国人のIDにメッセして指定の場所まで行ったらコンビニでプリペイドを買えと言われたから帰ってきた。
プリペイド買わせてその後どうするの? >>407
プリペイドの番号教えて
トンズラ
だろ
シナの手口 大体の女がティンダーでえっちしたことある?ってきいてくるって言ってたわw
お前ら探りすぎw 赤羽の病院勤務で、300万前借り希望の女に会ってる人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています