【パパ活】シュガーダディ情報交換★107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584090462/ メッセージ人数って男が先に送って返信した数はカウントしなくてもいいと思う 写真の上ではものすごい美女に、
大人前提で、高級レストランで食事。
現れたのは別人28号。
ほとんど同じ人物とは思えない。
orz
こういう時は、どうすればいいの? こんなばばあCAでも何の価値もないし金くれるなら
0.5時間くらい我慢してやる >>84
店を予約したなら味を楽しむ
もしかしたらブスでも会話を楽しめるかもしれない
あまり期待できないけど 自称国立大学大学院理系学生(建築)とやりとりしてるんだが、大学教養レベルの数学について問題を出してみた。
もちろん突然ではなく、流れの中でお遊びでやってみようということになり。
既読になったきり、全然答えん。
即答できる問題だろうが。 >>91
e^xをマクローリン展開したとき、4乗の項の係数は何。 返信が来た。
専門外です、と来やがった。
んなわけねえだろ! >>92
第1項から順に聞いてやれよ
ていうか、いまは工学部だと微分の意味も分からず公式丸暗記だから、そのレベルの数学でも難しいだろうな >>89
留学するんです〜〜って奴にTOEFLスコアは?って聞いたら
やっぱり既読無視あったでー >>94
いや、こいつの場合はただの業者ですわ。
大人ありで言ってきたので、あやしいから突っ込んでみた笑 >>98
母子家庭だし、月極50でパパになってあげたら?
大人は焦らずに、向こうから言い出すまで待つ マクローリン展開懐かしいwww
理系院生なら忘れてても検索したり教科書見返せばわかるだろ 留学目指してる子にはTOEFLとIELTSどっちやってるの?と聞くようにしてる
どちらを選択してるかきちんと理由まで述べてきた子が1人だけいた ダイヤだけど、課金切らして一般会員になってから女性アカウント作って確認したら非通報28だったわw
これ、あと2回位でBANされるの? 勿体ぶってるのかもしれないけど、ピンポンダッシュ的メッセージイラつくな。さっさとラリー続けて効率よく予定決めたいのに。 2,3年使ってるアカウントだからかな。作り直すかなw 夫は愛人や買春に逃げずに向き合うこと
中年のセックスレス夫婦、妻は不幸に〜 性交渉の頻度で閉経が決まる
https://www.jiji.com/jc/article?g=afp&k=20200121039611a
英ロンドン大学ユニバーシティーカレッジのミーガン・アーノット氏と
ルース・メイス氏の研究チームは、
「中年期に差し掛かっている女性で、性交渉をほとんど持たないか、
その頻度が低い場合、女性の体は妊娠する可能性につながる身体的な合図
を受け取らなくなる」と、論文に記している。 >>89
建築だったらモールの円? とかで話振ってみれば 写真見せてって言うと交換ならって言う女はなんなんだろうな。何で選ぶ側が写真見せないといけないんだよ みんな、こんなご時世にシュガダで会ってる?今日嫁子供が実家にかえるからどうしようかな凄い葛藤してるわ。コロナが憎い! >>111
何かあった時の担保だろ。
交換できない理由は何?
ブサ男なの? >>105
オレも今月末で課金切れるので被通報回数見てみるが、BANされるのは30回以上なの?
定期PJとは別の連絡手段があるので、回数が多いようなら新垢作ってみるか… 先日、シュガダで知り合って大人した20歳JD。
なんと、リーマン時代の先輩の娘ということが判明。
オレも畜生道に堕ちてしまったことを実感。 >>117
で、どうするの?
定期にするの?
(先生が生徒と関係を持ってしまった感じで快感10倍増だよね)
ワクワクw >>118
アスリート体型でオレの好きなボディではあるのだが。
悩む。 若いPJは無症状の保菌者が多いから、オヤジも移されてばら撒いて自分の家族両親を殺害しないように!
↓
米の新型コロナ感染者、2カ月で65万人に拡大も 症状軽く気付かず―コロンビア大
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032100397&g=int
症状が軽いため感染に気付いていない「隠れ感染者」が、確認されている 感染者の11倍に上るという。
こうした隠れ感染者が、感染を急速に拡大させており、 政府の対策で感染率を
半減させたとしても今後2カ月で65万人が 感染すると見積もられている。
若者が無症状もしくは極軽症で自分では気づけない場合が多く、 網羅的な検査を
行わなかった結果、致命傷になった シュガダだけじゃなく全ての売春婦はコロナばら撒いてそう >>111
価格が合わないとその写真をツイッターで「大人3おじさん」でばら撒かれるw >>119
行け!畜生道を突き進め!w
こんなチャンス滅多にないよーww >>111
仕事でも自分が客側に回った時は名刺を絶対に渡さない人なのか?w >>127
そんな比較しかできないなんて頭悪いなw >>127
お前はコンビニ行って店員に名刺出すのか? >>127
名刺交換ってw
お前はソープ嬢から名刺もらったら自分も渡すのか?w >>130
コンビニ店員は名刺をくれるのか?また名刺を要求するのか?
アホなの?
可愛いJDのアルバイト店員だったら名刺渡すかもなw >>132
名刺をくれっていうソープ嬢はいるのか?
もし好みな嬢から源氏名の名刺を渡されたら、パソコン通信時代に流行ったハンドル名刺を渡せばいい。
LINE IDを書いておけば裏引きできるかもよww >>129
自分は要求するくせに相手からの要求は拒む方が非常識で頭悪いだろ? 何だよ
朝からつまらない名刺ネタが続いてると思ったら>>127 が顔真っ赤にしてるのか >>141
いや、あんたが一番つまらないし痛々しいよ
自分を除く とか何言っちゃってるの? >>141
一言、おまえらバカ?
と書いて終わらせるべきだった。
反省。 初回はお食事のみでお願いします。
どう考えても食事だけして逃げる気だよな >>144
残念でしたー
これからお出かけなの
パパ活じゃねーよ、ボケ! 昨日、なかなかの美人とランチしてから大人。
手マンでさんざんイカした後、
「ゴムをつけて」とは言われなかったので
生で中だし
泣かれた
シャワーのノズルを取って、
膣内を洗浄してあげた >>128
こいつホント人間のクズや。
twitterやめるまでシュガダのスクショ貼りまくって欲しい >>150
全然自粛してないよ
でも顔合わせのメッカになってるカフェで最近は他に顔合わせしてるおじさんと売春婦を見なくなった
多くは自粛してるのかもね >>148
洗ってあげるなんて優しいな
ゴム付けて欲しければ事前に確認しない女が悪いわ >>156
鉄道の車内で撮った写真も意外に多いよね
自動車の中で撮ったのはデリの印だというのは知られているけれど、鉄道は意味があるの? >>150
おれはコロナにまつわる世間体と、何より株で痛い目に遭ってる
今は無料会員だが、ダイヤに再INするメンタル状況ではないw うちはまだコロナの影響は遅延くらいだが4,5月辺りからきな臭くなりそう。
名古屋も繁華街は週末、閑古鳥。自営や中小企業オナーが結構、自粛してるせいらしい。 >>157
これ、新幹線だと思うが、友達とUSJかディズニーにでもいったときのなんだろう。 >>154
コイツからメッセージ来たんで、「大人できるんですか?」って聞いたら、即ブロックされた 3月良い子がいるかと思ったけど。
まともな子はコロナで自粛しているのかな。
顔合わせ1と割高な奴しかいない。コロナ理由に放流されたダメな奴しか残ってない感じ。
狙い目なのは、コロナ自粛収入減が直撃する来月位なよかもな。焦る必要ない気がしてきた。 自称パパ活初めて女子とお茶した。
まともな女なら手当の明確な金額要求してこない。
最初全く話してこないしちょっと震えてたけど最後は積極的に話しかけてきてくれた。
1以下だけど普通にリピートされるし(´・ω・`)
おまえらが大人大人騒ぐから警戒されてんじゃねえか(´・ω・`) 会う前に大人3とか言われるとベテランっぽくて躊躇してしまうなぁ。 >>165
みんな馬鹿馬鹿しいと思いつつ、周囲に合わせて娯楽を自粛せざるを得ないという感じだね
今p活市場に出回ってる女は、p活やめたら何も残らない屑ばかり
4月から多くの大学は2週間程度遅れるけど再開するし、普通のJDも出てくると思う 今の時期は春休みだけどコロナでバイトが減ったJDが大量にいるよ
しかし自分が在宅勤務で顔合わせできない
今、リーマンPが減ってるんじゃね
特に在宅勤務が多い大企業リーマンP
自営Pは動きやすくてウハウハでは? それにしても写真ありPJ増えたよね
特に若い子
この状況で顔写真を出さないのはブサか用心深いか
どっちにしろ地雷か? >>171
だよね
大企業リーマンPなんで家から出られない
しかもカミさんも部門違えど同じ会社だから嘘ついて外出出来ない(泣;;
ハッキリ言って家に軟禁状態 嫁相手にちゃんと毎日セックスしないと駄目だぞ 特に嫁が40代
でないと嫁が病気になる確率が増す >>162
あなたの物欲と私の性欲を交換しましょう!条件教えてください。
って送ったらブロックされた。理不尽か! >>173
このスレをPJが見てるかどうかわからないけど今顔合わせできないリーマンPはリーマンの中では良属性と思われ
今は会えなくてもキープしておくことを、おすすめするよー >>175
クソワロタ(笑)
センスありすぎ問題! >>145
俺は自粛
ただ世界的に経済は縮小するだろうから今迄の様に遊ぶ気もない 潮目の変化
アフィ垢は、ありそうな失敗談も含めて、読んでる未体験女が
パパ活参入したくなるような日常を書き込むのが存在意義だったが
広告費が減ったのか、ネガレス・エゴレスするようになってきた
あいり@パパ活女子?@airipapa01
最近p活してて本当に相場の下落を感じる
顔合わせお手当なし、大人1.5とか2とか平気でほざくpがいることにビックリする
一度安くヤレる経験をしたpは「1回のエッチで5とか6とか世の中甘く見過ぎ」とか言い出す
若い素人女と1.5でヤろうなんて世の中甘く見てるのはどっちだよ
パパ活えりにゃ@cOajEcPcnsPhIAH
p活を始めようと思ってる高校生たちへ
よほどの理由がない限りこちら側には来ない方がいいです
これは私の体感ですが食事だけで始めた子達の6割はおっさんとセックスするようになります
p活というと聞こえがいいですがおっさんと粘膜を擦り合わせて3万貰うの
が散々値崩れした今のp活の実態です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています