【千葉】ワクワク・ハピメ島の情報交換2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
そう多分その女w
顔は豚さんのの中ではまだマシな方
満州事変を恐れていたが取り敢えずは勃発せずw >>72
その一万を探せば良いだろ?
アホなのかな >>75
ふむふむ。顔と乳とマン臭が及第点ならアリかもな
向こうはどんな条件希望してたん?
なんか千葉来る前は立川あたりで活動してたっぽいけど だいぶ前の話だけど
待ち合わせ場所が林の前の道だったんだが
その林の中から渡辺直美体系の女性が現れた
声が花沢さんのような声で
こりゃやられたなって顔を思わずしたら
お願いだから帰らないでってほぼ引きずられるようにすぐそばのモーテルに連れ込まれた
結果5発搾り取られた p売りのののって、冷やかしか、行ったら居ないとか。
買った人いますか? パンツって昔のエロ本で売ってた時代は、
オトコが穿いて売ってたしなw わくわくで10年位遊んでるけど最近巧妙なやらせあるね
大体が顔出しやサイズ全部明記なんて桜だから
女は自分のサイズなんて知らないのがほとんど >87
顔全出しで微妙な感じなら本物、一部ハート型とか雲柄とかで隠したかわいい感じなら業者 わくは終わったな 前は良かったのに やーめた
ソープ1万で遊べるのだからサイトは割高 部屋入って下だけ脱がされて口で1回いかされ
風呂でボディソープまみれのパイズリで1回
あとはベッドで3回
ゴムが2個いかなかったんで最後は生だった このTwitter面白そう。
@wakuwaku1942 この間、ワクワクで30代の船橋の女と会ったけど、見た目普通って書いてあったのにカバにそっくり。
マウスウォッシュした直後なのに口から激臭がした。
見事なハズレだった。 千葉在住の自称豚食いの豚君はスクリプト()が動かなくなってしまったん? わくわくDBも終わったことだし、ホ別2DBで情報交換しませんか?
http://db-max.com ハピメやってみたけど
完全素人ならともかく
ソプ・デリ嬢崩れにホ別3万だすなら
素直に風俗行ったほうが2時間遊べるな
って思った。 相場上げる事は悪くねえよ
それだけ金出せるんだから俺は出す
文句言うなよ >>103
それは好きにすればいいがだったらいちいち風俗と比べてんなよて話ww >>104
俺は比べてないから筋違いだ
俺100じゃないからな 別にいくら出そうが自由だろ?
相場なんて意識したこともないんだが
遊びに金ケチるならやめたほうがいいよ
自家発電しとけや >>106
いくら出そうが自由だってんなら他人にケチだの言ってんなよwアタマ悪 >>100
ハピメの女の子って風やってる女の子が多いのか? ケークラで会った子はJDっぽい女の子だった、実際のところはまだわからないけど >>118
確かに、、、OLさんだと平日の昼間に会うのって難しそう >>115
JDかどうかわからないけど
ケークラには20代前半の若い子が多いよ >>128
ペイターズ、ケークラ、シュガーダディくらいか? 無料のものよりメール有料のところのほうがいい女がいそう ホ別2DBで情報交換しよう。
大手全サイトに対応。 今はケークラみたいなマッチング系でいい女に出会える気がする 35歳くらいの結婚したいおばさんはすぐやれるわ
ホテル代と飯代しかかからんし、面倒になったら付き合えないってふるだけ
一回、自宅じゃないと嫌って言われてやりたくて家、連れて来たらストーカーみたいになられて懲りたけど
セフレとは言ってないけどセフレみたいのだけはやたら増える >>150
気のせいじゃないと思う。
確かなことだ。 明日新規と会うわ
粘着基地外君は女と会えなくて可哀想 ↑
千葉の恥部と言われていた粘着基地外君のことか
ここ千葉スレとシュガタ以外を長い間荒し続けていたね〜 ホント恥ずかしい ケークラッシュもっともっとがんばれよブタ!
あと火消しもなwwwww どこか、炎上してるのか?
使用済みのコンドーム野郎が! 都内から流れてくるんじゃないのかね。
車必須とかじゃないの? >>162
セブンの南流山東店か千葉銀側のロータリー待ち合わせは巡業業者 >>167
北口側に1箇所、南口出て東側ちょっと歩くけど2〜3カ所あるよ。
南口側の1カ所は実際行ったことある。
カップルズとかハピホテのサイトで見てみたら? ハピメで2階連続でバックレられたわ
丸々一日潰れるの辛いよ ユーザー数はアプリの方が多いんじゃ?
そうなると何らかの影響有りそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています