◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆G [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバクラばっか行ってたけど、
最近はここの方が盛り上がって楽しい 昔からバンブーのファンやけど、
まさかここまで人気になるとは 特に周年イベントとか、
特別な日はマジで盛り上がり半端ないw バンブーハウスの周年も、
店パンパンで最高やったやんな 来週大阪出張です
大阪らしく楽しめるとこ教えてください 俺接待で利用したこともあるで
めっちゃ喜んでもらえたわ なんかキャバクラ行かなくなったかも
バンブー知って バンブー面白いしコスパいいしね
同じお金使うなら絶対こっちやわな バンブーのサマーパーティーほんま楽しいもんな
フロアいっぱいの人で大盛り上がり 笑顔になって気持ちよく帰れる
それがバンブーの魅力 入場料1万だけで飲み放題
時間無制限であそべてお得 久々にバンブー行けたの嬉しくて
シャンパン入れちゃったww キャバクラ用の資金はバンブーに流れた
満足度がぜんぜん違うんねんもん ダンサーちゃんも喜んでくれて
最高の気分だったねーー ショーパブの方が圧倒的に面白いからね
俺もだからバンブー一択になってるわ 最近バンブー行ってみたけど、
めっちゃ面白かったわw 宗右衛門町でアクセスいいし行きやすいよ
ぜひ面白い時間をコスパよく楽しんでおいで 結構在籍多いからな
色んなタイプの子いてるし、可愛い子もいてるで ショーパブええやんな
バンブーとか、いつ行っても面白いw いやいや、
イベントの時なんて店パンパン混んでるのに行きたないわw 周年イベントの、
フロア全体使ったショーなんて圧巻よな そんな凄いんやったら、
今度はイベントの時狙っていってみたいな… ショーパブ行った事無いやつは、
人生損してると思う まあショーと女の子のサービスに
価値を見出だせるかどうかやろな 正直ちょっと特殊やからな
行って体験した方が早いと思うで 2周年のときに
バンブーハウスのイベント行ったな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています