◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆G [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪では最高だと思うよ
なにせショーのクオリティ高い 1人のほうが人目を気にせず
はしゃげるってのはあるな 今度ショーパブ行きたいんですけどどこがオススメですか? 個人的にはバンブーおすすめ
ショーのクオリティ高いし 入場1万で飲み放題
あとはまあ女の子のサービスで色々とって感じ 下手にキャバ行くくらいなら、
バンブー行った方が盛り上がるし楽しいよね スレでも時々話題になるけど
どんなコースか知ってる人おらんよな? あそこほんまおもろいからガンガン通ってしまってるわ アポロビルとか、バンブーとか、
まだまだ現役で盛り上がってるぞ そこ気にある
今言ってるキャバからそこ行ってみようかな 俺もキャバクラ好きやけどバンブーファンになった
面白いしコスパもいいねんもん ショー目当てで行ってたけど、
今やキャストのファンになってもたw おもろいから接待で使えて重宝してる
ガールズバーとかよりずっといい なにせコスパ良いからね
キャバなんて行くより全然コスパいいし楽しい 時間無制限で1万でアルコール飲み放題やもん
バンブーは酒飲みの天国 ナイツNetを見たてエントランスで言ったら1000円引きやで
バンブーの話な 特別なイベントの日とかフロアパンパンやもん
めちゃ盛り上がるんよね 関西最大級のパブやろ
バンブーのポールダンスは一見の価値あり 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています