◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆G [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこほんまおもろいからガンガン通ってしまってるわ アポロビルとか、バンブーとか、
まだまだ現役で盛り上がってるぞ そこ気にある
今言ってるキャバからそこ行ってみようかな 俺もキャバクラ好きやけどバンブーファンになった
面白いしコスパもいいねんもん ショー目当てで行ってたけど、
今やキャストのファンになってもたw おもろいから接待で使えて重宝してる
ガールズバーとかよりずっといい なにせコスパ良いからね
キャバなんて行くより全然コスパいいし楽しい 時間無制限で1万でアルコール飲み放題やもん
バンブーは酒飲みの天国 ナイツNetを見たてエントランスで言ったら1000円引きやで
バンブーの話な 特別なイベントの日とかフロアパンパンやもん
めちゃ盛り上がるんよね 関西最大級のパブやろ
バンブーのポールダンスは一見の価値あり 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました。 やるやる、姉妹店の合同だから
かなり盛り上がるぞコレは ここんとこご無沙汰だったけど
久々に行ってチケット買うかー オレ2年前くらいのBAMBOOイベ行ったけど
最高だった、また行きたいと思ってた 前に行ったときはあんまり
女の子いなかったけどな… ショーの迫力もアップしたし
今のBAMBOOはマジおすすめ やっぱりバンブーが一番やわ
女の子の質めっちゃ高い 大坂でショーパブって言うと、
アポロビル行くかバンブー行くかの二択よな ポールダンスとかロープとか
リングでぐるぐる回るヤツとか
なんかうまく言えないけど 基本毎日客入ってて盛り上がってるから
楽しいですよねw 大阪のショーパブやとやっぱバンブーが一番やと思うわ そこそこ可愛い子がいる店で
安く遊べたらそれで良いんだが アフターコロナでアポロビルやバンブーのソファータイムは今どうなってるの?
単なるお喋りタイムになってしまったか? ポールダンスがめっちゃエロいw
特にバンブーはスタイル抜群の子多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています