◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆G [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここんとこご無沙汰だったけど
久々に行ってチケット買うかー オレ2年前くらいのBAMBOOイベ行ったけど
最高だった、また行きたいと思ってた 前に行ったときはあんまり
女の子いなかったけどな… ショーの迫力もアップしたし
今のBAMBOOはマジおすすめ やっぱりバンブーが一番やわ
女の子の質めっちゃ高い 大坂でショーパブって言うと、
アポロビル行くかバンブー行くかの二択よな ポールダンスとかロープとか
リングでぐるぐる回るヤツとか
なんかうまく言えないけど 基本毎日客入ってて盛り上がってるから
楽しいですよねw 大阪のショーパブやとやっぱバンブーが一番やと思うわ そこそこ可愛い子がいる店で
安く遊べたらそれで良いんだが アフターコロナでアポロビルやバンブーのソファータイムは今どうなってるの?
単なるお喋りタイムになってしまったか? ポールダンスがめっちゃエロいw
特にバンブーはスタイル抜群の子多いからな ミナミでも一番クオリティ高いショー見られる店やと思う バンブーええで
いつもめっちゃ盛り上がってるし楽しい 料金高そうなイメージあるんやけど、
ぼったくられへんの? 至って普通やと思うけどな
バンブーは1万で入場出来て、チップは1枚千円 時間無制限飲み放題1万のとこな
俺酒好きやからめちゃ助かると思ったわ 宗右衛門町のへんよ
アクセスしやすいし行ってみたら? 他よりかわいい子めちゃ多いやん
バンブーはそれがいいわ 接待wなるほどな〜w
まああれで喜ばん男ておらんやろうからなw スタイル抜群の子ばかりですよね、バンブーの女の子は ガールズバーとかあほらしくなるよな
バンブーすごい面白いしさ イベントの時は本当にすごかった
サマーパーティーとか本当に最高過ぎた 大阪のショーパブでは
バンブーが一番女の子のクオリティ高いと思う レベル高い子揃ってるから
安心して遊べて良いですよね あそこ行くならエントランスでナイツNetを見たて言いや
1000円安くしてもらえるから チップとか幾ら位をどんな頻度であげてます?
地元のショーパブに初めて行ったら客が2人しかおらず、ショーが終わった女の子が最初にこっちに来て勝手が解らなくてまごついた事があったので参考までに教えて下さい。 まあ複数人数で行ったほうが
盛り上がるのは間違いないよな バンブーはその心配ないね
あのポールダンスは素晴らしすぎてリピート中 俺アポロビル他行ってがっかりしたわ
バンブーにしときゃよかったって 俺キャバクラしばらく御無沙汰
バンブーに足が向くから ショー観るだけの店って訳じゃないの?
ショーパブって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています