【p活】 paters 情報交換★18 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111が言ってる内容がすべてだな
加藤厚労大臣みたいに、見てるだけで殴りたくなるような
キモウザ顔のジジイは何をやってもダメだと思う >>111
あとあるとしたらキャバ系の美人タイプばっかり顔合わせしてたらそうなりやすいよ
キャバ系は営業目的でやらせたら負け、の職業文化を先輩から徹底して叩き込まれてるからね そんな値踏みは嫌だな
メッセージ上では茶飯歌ってても、実際は大人してる女大勢いるんだろうな
そういうの見つけるのは楽しいよね >>96
顔合わせで人畜無害だと思われたら茶飯のみになるから、メッセージで気が合えば3くらいとか自分的な相場を伝えて今後明確に大人ありと伝える。慣れなければ、最初から大人OKのセミプロを狙って経験値上げるのも手。あと、過去にpがいたかどうかで話が早いかどうかわかる。 >>109
それは最強すぎる
器用だね!
ネタはなんですか?
僕はスマホ、iPad、ノートPC全てに股間つるつる無修正動画が入ってて、機内でも業務中でもオナニーできる環境が整っている あープロセミプロはみんな避けてるのな
ほぼそいつらなのに 最近はコロナで仕事なくなって困ってます!って業者が増えたな。 あープロセミプロって、オナニーの話じゃなくてね
オナニーの話だと思ってビビったわ しかし接客だったりキャバの人って収入激減してどうするんだろうな 俺も最初の頃は、ここに常駐してる先輩方の書き込みとか見て参考にしてたな
で、数こなして、失敗したり上手くいったりしていくうちに、だんだんと自分なりの必勝パターンはつかめてきたかな >>120
真面目に答えると、今はないけど仕事で出張があるから乗る
シンガポール線とか8時間くらいかかるから、機内で毛布かぶって動画観て、ムラムラしたら使えるようにしてる 笑 完全に想像の埒外だったんだが、飛行機内で抜く奴がおるんか…。 まともにメッセージできない池沼女多すぎない?
今日明日空いてる時間ありますか?と聞いて足跡つけて無視。六時間まって、まだかかりますか?とメッセージ送ると、え?と返ってくる。まだですか?と更にメッセージ送ると、はい。と返ってくる。
障害者かな? >>127
みんなが食事してるときにオナニーとか、勝ち組感しかないよ >>129
セルフでエクスタシィを生み出せればカネ使わずに済むんだよな。
脳内麻薬を自分の創造力で分泌出来たら、麻薬もセクスも無理してする事ないのよ。
オナッタあともうオンナに手当て渡して顔合わせとかするの虚しくなるからなあ。 >>129
その感覚はまったく理解不能だしこちらは負けた気はまったくしないが、何卒誰にもばれず誰にも迷惑かけずにいてくれ…。 なんか1人、本物の麻薬やってるやついるよね
ことあるごとにン麻薬の話したがる
やるのも勝手だし、パクられてもなんとも思わないけど
手元にあるのが当然のように話すの引くわ >>134
いや、誰かと比べると言うより、自分に勝った気持ちな感じがする
人と比べると不幸になるからね >>135
脳内麻薬と麻薬は別の話では…
でも快楽って意味では脳内麻薬とか麻薬の話をするのはおかしくないと思うな >>137
もちろんその2つは別だよ
ただし、リアル麻薬の話をちょいちょい入れてくるやつがいるんだよ 実際、ニコチンやアルコールより
コカインのほうが依存度もないし安全だぞ
タレントがパクられると、芸能界全体で擁護するのは
みんなやってるからだろ
あとLSDは一生に一度はやるべきだね
統合失調ってこんな時空が歪んだ世界に生きてるんだって体験できる ほら、こういうの>>140
完全にスレチだし、
勝手にやってればいいのに、他人に「やるべき」まで押し付けてくる
あたおか 糖質とLSDを同列に語るなよ
シャブやってるだろガイジはまともな仕事ついてないから消えな てかラッシュの依存者は結構いると思うぞ
合法ドラッグ扱いだったときはアダルトグッズとかアダルトDVD専門店で
普通に売ってたからな
中枢系じゃないのに、どういう理屈で麻薬指定になったんだっけな >>136
やってることはアレだけどその考え方はなんか立派だなw RUSHあったなあ
あれ吸いながらオナニーするだけでも全然違ったからな
今でもアメリカでは普通に売ってんだっけな >>147
そっか
参考までに、おれのどこが頭おかしいか教えて >>149
僕137ですが、見直した所、あなたは特におかしくないと思いますよ
麻薬中毒者の捨てゼリフを気にしなくても良いのでは 札幌だけどドタキャンくらいまくってるわ
夏頃やった時は大体会うだけは会えたけど
マジで向こうから会えませんかって言われてその日行ったらブロックされたり
通知見てなかったり本当会えない
悪戯する奴がマジで増えた
正直マジでもうそういう奴ら連絡してこないで欲しいわ
だから最近は2時間前に連絡して雲行き怪しかったら現地にも行かないで
行ったフリしてるわ
着てたら適当に言い訳して遅れて合流でいいじゃん スレチはそろそろおしまいね。
最近の新規登録pjはヤバめなのかな。この状況で新規に始めるとかどうなんでしょう。バイト休止とか、キャバとかから流れてきているようなのも見るけど。 本当今の子が緩いんだろうね
不況になって一回地獄の苦しみ味わえばいいのに
こっちも感謝されるし安く済む
本当舐め腐ってる奴ここ5、6年で増えた
もう安倍さん一回大不況にしようよ
勤勉な日本人が死滅しかけてるよ 特に新規さんが流入してきているようにはおもえないんだよな
既存のユーザーが、あせってとにかく即日大人持ち掛けてるイメージ ここで会ったガールズバーの女の子から連絡がきた
どれくらい普段から節約してたかにもよるが、やっぱり切羽詰まってんのかな いやーもうみんな切羽詰まってるでしょ
バイトっぽいものは出勤調整かかってるし
変わらないのは看護師だけだよ 笑 今日は一度お相手したのから次々と連絡くる。
pjも緊急事態かな。 強気の条件出して基本断ってる
生外とか泊まり縛り
それでも御願いされたら食べておく 多分5月入ったら大人1が相場になるから、いまはあまりやりとりせずにあと一か月お金貯めといたほうがいいとおもうよ
>>夜職やってるpjさんへ
いろいろ内外の話をきいたんですが、景気回復期間含めてオリンピック開幕まで一年以上こんな調子になるそうです。
もう今までのノリでお金は稼げないので生活レベルを下げたうえ、一定期間以下の業種への転職を勧めます
茶飯と大人だけで一年食いつなぐのは無理があります
-介護施設
-外国人労働者が担ってた各種軽作業
-自衛隊
-配送業 お金が余っててスイングトレードしてるくらいなんだけど、もうすぐチャンスなのか…
ワクワクするな〜
でもアベノミクスで何億円か資産増えた人たくさんいそうだけど 茶飯だけでも
セックスだけでも
コロナ感染リスクは同じなんだよなwwww 今度デビューするって言ってたpjがほんとリリース情報に出てる。素人好きだからそんなに嬉しくはないけど、ハメ鳥は記念になったな。 >>166
所得や収入の中央値はかなり下がってるよ
キャバ系が成り立ってるのは単に若い世代が減った分キャバに金出せる層も減ったのでバランス取れてるだけだよ >>170
はい、もちろん存じております
僕が書いたのは、このアプリをやっているような富裕層の話です >>169
運営??誰でも知ってる大手の単体だよ。断れないオーラ全開のゆるゆる雰囲気で、ハメ鳥OK。全く理解できない感覚だが、デビューが誇らしいみたいでメーカー名女優名向こうから言ってきた。世の中色んな価値観があるなと思ったよ。形に残るのを後々後悔しないといいが。 聞いたところで本気で信じるんかね
まあ想像オナニーが楽しいって気持ちは分からなくもないが… >>173
>>174
メーカーはPとMのどっちか、女優特定はさすがにちょっと。オフラインになってるからペイタはもうやってないね。単体とはいえ大々的に売り出されてはないし、数本で終わりかなぁ。競争厳しいだろうしね。 >>179
今どきのAVにしかも単体で出られるって、すごいレベル。
羨ましい! DMMのステマかよ
プレステージもムーディーズもDMMの会社だからな まあでも、うらやましくてむかつくから
PとMに通報しておくよ 生活厳しそうだから先行投資してたんだが、やっぱり投資先はしっかり見極めなきゃならんな、、同情はよくない 見知らぬ他人に先行投資とか意味不明でしょ
むしろ取られるのが自然
見知った仲間でも取られる時代が来てるのに 俺もある
いい人だなと思って色々買ってあげても彼女らは俺のことなんて気持ち悪い
金にしか見えてないからもっと俺も悪人にならんと
お人好しじゃあ利用されるだけなんだって思う 189を書いたけど、もちろん僕も女性に限らず騙されたことが多数あります
一番よいのは、相手が中国人、韓国人、中東人と同じだと考えることです
彼らの文化や考え方は一般の日本人と異なるので、同じだと考える我々が間違っているんです
こちらの文化を押し付けず、ニコニコしつつも公平かつ対等に交渉すべきです >>192
しかしどアホな考え方だな。
そこでのさばらせたら、オンナは上手く騙せたと味を占めてやり方が巧妙になるし、更なる被害者が出てくるのが想像出来ないのだなあ。 >>193
いや、違うよ
ニコニコしながら対等公平は、これをやるならこの金をやる、やらないなら渡さない、という意味
つまり相手を全く信用しないって話よ
ニコニコするのとシビアに交渉するのは別だからね 相手も結構シビアに考えてるからね
利以外で行動してないからそれでいいと思うわ
人間でない人多いよね
でもそういう壁を置きすぎると人間で部外者だって認識して余計お互いシビアに
なりすぎる気がするんだけどね
仲間意識があれば多少の間違いも許せるけど
そもそもこの人達は金を抜くことしか考えてないから
まともな人間ではないよね
それを確認するために色々小出しにレスポンス出してみるけど
ああ、やっぱりこいつダメだなぁと思って切ってしまうことがほとんど というか大人何とか言ってくる女は全て俺は切るのが1番かな
そもそも売春婦行為じゃん
パパ活ではないよねw >>189
音信不通なわけではないがこのコロナの情勢にかこつけて会う気がなさそう 茶飯乞食達が必死に良いね飛ばして来ててウケる
今日会いたいとか正気の沙汰じゃない ペイタとかシュガダの茶飯ゴキブリって、
東カレでは通用しない三流女子ばっかだからな
そんな無価値な女に払う金は1円もないよ >>197
コロナじゃなくても会う気なさそうってことか
ご愁傷様 いあステマではないけどな
まあ今はAV見放題サイトでも入ったほうがいいよ
人に足を運ばせるビジネスはしばらくダメだ >>197
そうかー…ちなみにおいくら?
よく考えたら俺も1年会って最近2回先払いした子が同じだわ 笑
俺は渡したの6万円、コロナが落ち着いたら会いましょうと言われてる
このままずっと落ち着かないよね?笑 借用書書かせても後ろめたい関係だったら借りた方が立場上にならない? 女なんか金もらってドーパミン出てるの1分くらいだけだろ
先払いなんかするほうがカモジジイ うちは月極先払いで普通に会ってるけどレアケースなのかもな
基本それだから今月もそうだけど今月は会えそうにないけどしゃーないね >>204
と言うより、お金って借りた方が常に上だよ
ごちゃごちゃ言うと返さねーぞ、とか、もう全部使ったし、と言えば無理やりは取れない
みずほだってソフトバンクに貸しすぎて困ってるじゃん
そんなもんだよ 先払いって、単純にお金あげる気持ちでやるものだと思う
俺が定期に渡したのは、これで切れても全然平気だから
たかが数万円の話だし、今まで十分お世話になったから、ありがとうって気持ちだね >>203
5万くらいかなー お金じゃなくて家電とか買ってあげたから経済回したと前向きに捉えるわ笑
ほんといつ落ち着くかねー 急に食事0.5が通用するようになってきた
ガキの目がようやく覚めたのか?
0にすりゃ良かった >>209
おお!
それは良いことしましたね!
それに、その子がバカでなければ、気分良くポンと家電買ってくれる人を離したくないと思うはずなんですけどね〜
仲良くすればもっと買ってもらってお金ももらえるし
ただ、ここの女は場当たり的なのが多いから、気分でコロコロ変わるのが問題だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています