でもやめたいけどやめられませんでした

穴モテでもいいから男性にチヤホヤされないと生きていけないような精神状態でした
完全に男の人に依存していました
過去に男の人からいじめられていたことが強く影響していたと思います
体を差し出すだけで優しくしてもらえるんだって嬉しかったんです
体なんか差し出さなくても優しくしてくれる人がいることをそのときはまだ知りませんでした
だんだんパパ活のせいでストレスが溜まっていき過食や手首を切るなどの自傷行為をし出すようになりました
それらをやめるためにお金を使ってストレスを解消するようになります
それはどんどんエスカレートしていき次第に数万円単位になっていきました
私がお金を使い過ぎていることを親が不審に思ったようで私はこれ以上は隠しきれないと思い正直に全てを話しました

親にバレたことによりパパ活をしなくなりました

私のように自己肯定感を上げるためにパパ活をする人は少ないかもしれません
でももし私のような人がいるのだとしたらパパ活なんてしなくても自分のことを求めてくれる人がいるということを言っておきます