【p活】 paters 情報交換★18 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
ハピメで義足としたことあるけど、義足ついてるときはまあまあ萌えた。断面見ちゃったらまあまあ萎えた。
これが現実 >>589
義足外したら、愚息が萎えちゃった訳ですね
分かります >>590
えっ頭いいですね毎回
ラッパーですか?
>>589
そうですよね、リアルなのはちょっと…リアルなので萌えるのは本物の変態性欲だと思います… 「会いたい」のコーナー眺めてるんだけど、
みんな必死だなあ…
よくこの時期に明日会いましょうとかなんとか書くよな
いま「会いたい」に出てるやつとは絶対会いたくないわw
頭ゆるすぎる
うそだっていわれるの覚悟でいうけどタダマンでも会いたくないレベル >>595
そう?
俺は逆に怖いもの見たさで興味がある
もうとっくに退会したけど >>597
いえ、皆さんが書いているようにペイターズのアプリが改悪続きでクソだからです
定期はいますが月1回会うくらいです
あとは他にも何人かたまに会う子がいます
仕事に注力してたんですがコロナで暇になりました 笑 さすがに買ってあげたものが届いたら連絡くらいして欲しいよな、、、 >>599
お礼言わない子けっこういますね
仲が良ければ注意するか、でなければ関係を切った方が無難と思います
金で割り切れるなら放置でも良いですが
なお、注意すると大抵の子がキレます 笑 >>599
>>600
具体的に状況を詳しく
食事のあとお礼を言わないから、
コロナでひっ迫してるから食糧送ってやったまで
いろいろあると思うんだ >>601
あらゆる状況で、お礼言わない子がいますが、個別事例聞いてどうするんです? >>602
パパ活は、人間観察もかねているので
それぞれの話をきくのが好きなんだよね
変だったらごめん >>603
なるほど、それは良いですね!
僕は、自分の服を見てもらったので相手の子にも本人が気に入った物を買ってあげたところ、何も言いませんでした
本人はいい子なので、これはあなたが人生で損するから言うんだけど、一言でもお礼を言った方が良いよ、今まで本件含め一度もあなたからありがとうって言葉を聞いたことないから、たった一言ですごく損するから、と伝えました
すると、ああ、それ親からも言われる、気を付ける、という話になり、たまに言うようになりました 笑
ちょっとADHD気質の子なので、わー嬉しい、と思ったらお礼とか頭から飛んじゃうんだと思いますね 私は初回顔合わせ時にお礼言うかどうかを重視してます
言わない子はどんなにキレイかわいいでもそれで終了だし交通費もなし 厳しくね?
金渡して貰う時ならお礼はみんな言うでしょ
その前にお礼を求めるのってよくわからん >>607
それがお金渡すときでも言わない子いるよ >>606
えっ奥さんかわいいじゃないですか 笑
>>607
むしろ何も言わない女が多い
ああ、とか、はい、とか
こちら側は、ありがとう、と必ず言うんだけどね
お金払ってありがとうと言うわけだ >>604
ちゃんとかみくだいて説明するあなたもえらいし、
逆ギレしないそのこもいいね
何年からしたら感謝するかも >>601
俺の場合は家具を先行して買ってあげた感じかなー
次回会うタイミングで買う予定だったんだけど、コロナで会うのなしになった
かわいそうだったから郵送で買ってあげたんだけど、届いたの連絡も特に無し
確認の連絡したらお礼言われたけどこーいうとこやっぱり女の子の差があるよなーって思ってる >>610
まあ、感謝されてるとは思いますが、それとセックスは別問題ですからね…笑
>>611
ちなみにおいくらほどの家具ですか?
そういうの気分落ちますよね
嘘でもありがとうー! 嬉しい!くらい言うべき
たった言葉ひとつでおっさんは喜ぶんだから >>612
そんな高くないよ、2万くらい
他にも家具買ってあげた別の女の子は家具が写った写真をテンション高く送ってくれたりするから女の子によるなーって感じてるね Dineをダウンロードして招待コードを入力すると、1500円分の有料会員権をプレゼント!
コード: jph5a4Ye
https://dine.dating/ja どういう流れで家具買うってなるの
かさばるしいきなり届いたら迷惑じゃない?
家具買う金あげた方が喜ぶでしょうに >>611
お礼もさることながら、
普通、荷物がついたら一言相手にいうのが常識ですよね
(かんたんに調べられるとはいえ)
値段の問題でもないと思う ビデオ通話推奨のお知らせ…顔合わせこれでした事ある人いる? 女に全く得がないからいいよね
それで今後はこれがスタンダードになると顔合せ乞食が減って最高 >>618
これがほしいっていわれたらじゃぁこれで買いなよって金渡さない?家具ってアクセサリーとかバックと違って相手に見せなくていいから買ったよーっていうだけでいいからほんとにほしいわけじゃない気がする
家具とか家電とか家で使う物ほしいっていわれたら買わないってわかってても現金渡すわ >>622
そんなの断ればいいじゃん
意味が分からんし 冗談だと分かるように書いたつもりなんだが、とはいえまあほんとにそういう子は現れるだろうけど、すまんかったな >>623
ほんとに欲しいかどうかはその相手次第なのでなんとも、、
俺は買うしあなたは現金渡す、それだけの話 ずっと冷蔵庫が壊れてて夏が越せない、と言われて、一緒にビックカメラ行って冷蔵庫買ったことある
家族一同大喜びだったらしい
どんな貧困家庭よと思った 笑 >>627
それって家で「パパに買ってもらったの」って言ってんのかな >>628
一応彼氏ってことになってるから彼氏がって言ってくれていると信じたいが…
でも彼女本人が買ったって話で喜ばれてるのでも俺は嬉しいけどね >>627
実家の家庭用冷蔵庫買ってもらうのはごついなw >>630
面白いよね、ガチ家電 笑
ただその子が優れているのは、必ず100%すぐにお礼を言うこと
そういう子は待ち合わせの約束も完全に守るし、言ったことも全て覚えている
そういう人の方が気分良くプレゼントできるよね ペイターズって退会すると再登録までどのくらい期間あけなきゃいけないんでしたっけ?? 一か月
てか、媚びる表情の写メの女全員地雷だとわかってきた 養分だらけのスレですね
売春婦以外にキャバでも随分吸われてそう キャバで貢いでたのが個人買春に移行したんじゃない?
キャバの茶飯も無駄だからな〜
ただ、キャバには非日常空間の演出あるから
個人買春からキャバへの逆流もあると思う >>636
そんなあなたの武勇伝を、
余分のおれたちに教えてよ 余分でも養分でも良いけど、失敗談の方が盛り上がるよね
俺イケメンだから毎日タダマンして貢がせてるけど何か?とか言われても別に楽しくない キャバ通飽きて始めたから素人の子が新鮮で楽しいよ養分最高 >>640
媚びる写真の女の地雷話をぜひ聞かせてください
最近まったく遊んでないので、聞きたいです ペーターズ
ビデオ通話等のご利用推奨
https://pbs.twimg.com/media/EVjfmwAU4AA85h4.jpg
顔合わせがビデオ通話で30分くらい喋れば顔もわかるし相性もわかるよ
無料だし セックスはみんな大体好きなんじゃない?
相手を選ぶだけで セックスそのものはあんまり好きじゃない子も嫌いな子もいるよ 既婚者でタダマン求めてるやるおる?
そんなこと怖くてできないよ
一発やるだけならゴッツァンって話だけどさ >>648
ごめん、スカンジナビア弁が出ちゃった
既婚者でタダマン求めてるやつおる?
そんなこと怖くてできないよ
一発やるだけならゴッツァンって話だけどさ >>649
なるほどスカンジナビアね!
自分は既婚者で、タダマンしたことも何度もあるよ
既婚者だと言わなければ良いだけの話だと思う
既婚者の女としたこともある
旦那に慰謝料請求されたけどね 笑
コロナで裁判も無期延期だけどさ 結構な美人と顔合わせしてから、後日結構な額でやったんだけど死体を抱いてる感じで全然燃えなかった。。
もう有料ならいいかなって感じ。。。
って場合何も言わずにブロックでおわりにしてます? >>650
前にも裁判かかえてるっていってた人かな?
>>651
それなー
マグロはほんとつまらないよね
ブロックはしないで終わりにするかな 冷凍マグロをあなたの腕で解凍して活きのいいピチピチはねるマグロに変貌させるんだ!
まあなかなかそこまでのやる気は続かんよな テクなしの言い訳かもしれんがさ
向こうが乗り気じゃないと、こっちが頑張る気力もなくなるよな
途中でなんで俺は金払ってまでこんなマグロを気持ちよくしようとしてるんだろ、オナホで良くねってなる セックスの入り方、ムードの作り方を女はめちゃくちゃ大事にしてますから >>654
仮にテクの問題だとしても、
マグロでいる理由にはならない >>652
そうそう
抱えてるって程じゃないが
長引けば長引くほどみんなどうでも良くなるので、このままずーっと先にならないかなと思っている 笑
俺の弁護士が女の新しい彼氏と女の旦那の仲裁するとか変な話になってるんだけどね 昔、ほんとに気に入って、何度も話変えられたのに耐えてセックスした女がいた
が、彼氏に悪いとかで無言の死体だったんで、嘘でもいいからアッとかウッとか言おうよ、もう会う気なくしたと帰りに言って切った
言う必要なかっただろうが、つい言ってしまったね >>659
うけるよね!
女の新しい彼氏がオラついて旦那に電話して宣戦布告して、旦那、俺、女、彼氏のややこしい話になってる >>654
その気持ち分かる。というか俺も経験してる。
いい子だとセックス慣れてなくてまだそんなに感じなくても気持ち込めたり返したりしてくれるんだよね。
そういう子は少しずつ反応良くなってきたり、下手ながらこちらも気持ちよくしようとしてくれるのがいい。
マグロはそういうの一切なくて、耐えてる間に終わってくれって感じだしな。 男は汚いババアにしごかれても気持ちいい時はいいよね
女はそういうことないのかな? >>665
まあそうだろうね
そういう女って人生つまんないんだろうね
女の方が男を選べるわけなんだから、少しでも楽しめばいいのに >>662
新しい彼氏、頭か職業かどっちもかやばい人? >>665
向上心というか、おーばにいうと
生き方そのものの問題じゃない?
社会が自分に何かを分け与えてくれるのが当然
って思ってる人間に見えるな
仕事でもそうじゃん
自ら動かず、与えられるのを待ってるタイプ
たいていというかほぼ間違いなく出世しない
好きこそものの、じゃないけど
楽しめる相手を見つけられなかった
半分は自分の責任なんだよね
pjにいいたいけど、おまえを選ぶPは
おまえ自身の写し鏡だから
こっちからいわせれば誰でもいいわけじゃないし、
現状ふまえたらコロナ関係なく完全に買い手市場ですから >>667
金のために売春してる女が一番キモいと思うよ >>668
両方ヤバいと思う 笑
在日の弁護士
自分で女の弁護して、旦那に宣戦布告したという
これギャグじゃなくてマジな話だからね
俺もうそろそろ舞台から下ろしてほしいんですけど…笑 >>639-640
自虐ネタのが、ほのぼのするよね
働きアリが女王キャバアリに調子いいこと言われて気分よくなり、
徹底的に吸い上げられて搾取されたけど万個まで辿り着けませんでした。みたいな pjに話をきいてるとだいたい月15万は必要となるとパパ活に踏み切るみたいね
でもなかなかデートやプレゼント費込みで月25ぐらい出すのって厳しいよね
もはやそうなるとガッツリ愛人だし >>673
人によると思うよ
俺の会ってる子は月に3万円とか5万円で十分助かるってのもいる
15万円も必要となったらもうプロ売春婦だよね >>669
そこそこ美人の子にこういうタイプ多いよな。
特に努力しなくても元々が綺麗なので、若い時は周りがチヤホヤする。
20代後半になってそろそろ結婚を意識する時期、若さや美貌に衰えが見え始めた時には
独力で稼ぐ力も、一人で生活していくための生活力も、異性の為に何ができるかという想像力もなく、結婚相手に求める条件だけは異様に高いという結婚相談所に大量にいる勘違い女の一人になってるっていう未来が待ってるとは知らずに....... >>675
ほんとそう
結局のところ、頭が悪くて顔だけ良いからそうなるんだよね
頭がまあまあ良くても、親がちゃんと教育しないとそうなるのかも
美人の子でも、調子に乗るなよって教育受けた子はちゃんとしてる >>675
>>676
わかります
稼働できる期間が10年かそこらのキャバ嬢は
2000万円稼いで安リーマンと同等
1000万円ならただのフリーター
もちろん、リーマンと同じ生活レベルでそれ
洋服だバッグだエステだ、贅沢すぎる
ましてやホストw
ありえない
ただ、顔がよければそのくらいは稼げる仕事ではある
そこに落とし穴がある
システマティックに金をすいあげられるキャバと違って
パパ活は自分が顧客獲得から何からすべてやらなきゃダメ
大人一発5万円なんて実は割に合わないんだよ 話をきいてると最初のころに運良くお人好しにあたると
以降その金額がそいつの相場になるから
その後お人好し金額以下だと相場相当でもケチな相手と映って不満顔になって結局相手から切られて長続きしないみたいね
そしてお人好し金額になればなるほど未払いリスクが発生するから相場相応でリスク取らずに安めでもいいから定期捕まえたほうがいいよってアドバイスするけど、そんな話を聞かずに50人に1人レベルのお人好しガチャを引き続けてるみたいね
どちらかというと結果が確定している夜職にくらべて
、なんどもパパガチャ回してED太パパを捕まえるかってゲームにハマってるpj多そうね
まぁ男はその逆を目指してるだけだけど。 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者 ←自分達はアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←業者に騙された手口を得意気に語る負け犬
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←金のためなら手段は選ばないのが売春女という人種、それを信用するという詐欺被害者予備軍のお花畑ジジイ
長文体験談ジジイ ←たいしてレアでもないエピソードを文才に自信ありげに展開するネット徘徊ジジイ。空気を読めないだけあって、ADHDっぽい女ばかり引いてしまう。 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者 ←自分達はアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←業者に騙された手口を得意気に語る負け犬
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←金のためなら手段は選ばないのが売春女という人種、それを信用するという詐欺被害者予備軍のお花畑ジジイ
長文体験談ジジイ ←たいしてレアでもないエピソードを文才に自信ありげに展開するネット徘徊ジジイ。空気を読めないだけあって、ADHDっぽい女ばかり引いてしまう。 >>679
これは女だけの話じゃないと思う
人間って、成功体験にも失敗体験にも縛られる
失敗体験があるから挑戦できなくなる人も多いしね
一番良いのは、失敗しても成功してもバカみたいに忘れて挑戦し続ける人間だと思う >>678
と言うか、パパ活は単なるお小遣い稼ぎでやるべきで、本業で考えるのが間違ってる ジジイと嫌々セックスして金稼ぐって神経に共感できないというか、自分が女なら絶対ムリ
なぜできるのか >>683
お小遣いと本業の間に、
また事情があるのが昨今のパパ活事情かと
たとえば大学生の実に50%が借りる奨学金という名のローン
奨学金返すためって子、めちゃくちゃ多くない?
中にはそれで同情引いてるやつもいるだろうけど、 >>684
そう思うのは、あなたが富裕層だからってだけの話
金が本当にないとか、金が本当に欲しければやるよ >>685
奨学金の話多いよね
しかも奨学金もらってる女って、片親とか、親が貧困とかなのに地方から出てきてて家賃も自分で払ってるとか、おまえヘレンケラーかよって感じの何重苦だし
金がないなら大学なんか行かせるなよ、無駄だから
ほんとそう思うわ >>687
金がないから大学いかせないってなると
貧困のスパイラルに陥る
自分の代で断ち切りたかったんじゃないかなあ
ただ、Fラン入るくらいなら、
手に職つくような学校のほうがいいと思うんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています