【p活】 paters 情報交換★18 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
お小遣いと本業の間に、
また事情があるのが昨今のパパ活事情かと
たとえば大学生の実に50%が借りる奨学金という名のローン
奨学金返すためって子、めちゃくちゃ多くない?
中にはそれで同情引いてるやつもいるだろうけど、 >>684
そう思うのは、あなたが富裕層だからってだけの話
金が本当にないとか、金が本当に欲しければやるよ >>685
奨学金の話多いよね
しかも奨学金もらってる女って、片親とか、親が貧困とかなのに地方から出てきてて家賃も自分で払ってるとか、おまえヘレンケラーかよって感じの何重苦だし
金がないなら大学なんか行かせるなよ、無駄だから
ほんとそう思うわ >>687
金がないから大学いかせないってなると
貧困のスパイラルに陥る
自分の代で断ち切りたかったんじゃないかなあ
ただ、Fラン入るくらいなら、
手に職つくような学校のほうがいいと思うんだけどね >>688
分かる
すごく分かる
大学行かせないと貧困のスパイラルにって思っちゃうんだよ、金がない人は
ただ我々富裕層から見ると、大学とかじゃなくてそいつのガッツとかやる気の問題だろって思っちゃう
学歴なくてもガツガツ不動産売ってくる下品な営業マンとかいるじゃん
そんなんで全然いいと思うんだよね
どうせ大学行ったって大半が勉強しないで酒飲んでオマンコするだけだろ
行かせるだけ無駄 >>689
大学出てない親、あるいはそういう環境で育つと
大学出てる/出てないの二元論なんじゃね
最悪でもGMARCHくらいは、とかそういう感覚じゃない
東大も平成ナントカ大学も、大学は大学みたいな >>689
根性論が富裕層の常識として根付いてる間は日本の浮上は無理だなぁ。。
ともかく身体売って学費稼ぐのはまさに女の根性なので矛盾してるような笑 >>691
まさにおっしゃる通り
俺マーチ中退の起業なんだけど、同級生は銀行とか一流企業のサラリーマンやってるから、最低マーチ入れば地方で工員するよりマシな将来あるのかもね
Fランだと借金背負う分だけダウンサイド大きい >>688
保育士になるために奨学金となると???
就職したって手取り15万もないよってなるよね
Fラン大学は3年制ぐらいの専門学校に改編して
ひたすら簿記2級とか宅建とかネットワーク技術者とか取らせたほうが本人のためだと思うよ。。 >>692
今は時代が変わったので、やる気さえあれば何でもできると思うんですよね
なにせ周りがヌルいので…
ガッツと根性だけで全てが解決するとはさすがに思ってないですよ 笑 >>694
簿記と宅建はITと代替が早いと思いますが、ネットワーク技術者はいいかもね
すっごい地味でディフェンシブな分野だから案外使える >>695
とはいえ自分も氷河期就職失敗して派遣からやり直してパワハラなんて言葉がなかった時代にゴミ扱いされながらスキルアップ繰り返して起業になんとか成功したんで根性論というかグリット力というのは必要だと思うよー >>697
それは凄いですね、ちなみに業種は何系ですか?
僕は企業向けITです
最近は投資会社を作って国内外のITの会社の株を買っており、そっちの方が本職より儲かってますね >>698
IT関連ですね
コロナの影響あまり受けてないんでいまのところ助かってます >>699
それは素晴らしい
ITはまだマシで助かりますよね
外食、リテール、イベント、インバウンド、派遣、スクール等でなくて良かったなと…
コンサルや専門職もきつそうですしね >>700
ここ数年ITで起業した事業はそれまでのゲームやSNS系と違い、リアル要素が強い内容が多いので結構追加出資が打ち切られそうでやばそうですねー >>701
おーなるほど、まさかペイターズのアプリの社長だったりして 笑
リアル系はきついです、リアル系の僕のお客さん数社、普通に倒産しそうです… >>702
ペイターズまで割り切ったサービスは社員が辞めちゃうんでさすがにできないすね笑
全部受託でやるならユーザー視点でいいやつ作れるかもですが笑 >>703
うち技術者は全員ベトナムにいるんですが、外国人だとあまり気にせず作ってくれますよ 笑
ただ、反社会的で、広告費も極端に高く、法的リスクも極めて高い上に以前ほど儲からないので、今からの参入はきついでしょうね
新宿ソフトみたいな無限にお金がある会社とは戦えないです… 森下の2代目は、自衛隊から逃げてスミ入れて親の金でパリピしてるらしいですよw ここ見て保育士になるのに女子大行って奨学金800万借りて40歳まで返済するプランにして働いてる子思い出したよ。コロナで大変だろうけど元気でやってるかな。 このテンプレのやつ多すぎ
人とお話しするのが大好きでたくさんの人と関わりたいと思いpatersをはじめてみました。
現在は○○に住んで●●をしています。
近くでお会いできる人がいたら嬉しいです!
条件が合えば会いたいです。
素敵な出会いがありますように……! >>706
そこまで行くと、もはや禍々しさすら感じるよね
おそろしい
でも1回3万円もらったら、270回くらいセックスすれば済むので、週2回くらいすれば2〜3年で返せるね
週1の定期ってなかなか難しいので、2週間に1回の人を4人キープすれば良い
でも、なかなか1人とずっとは続かないよね >>706
そんなのウソでしょ。
最大額超えてるし、そんなライフプランおかしい。 800万円とかの規模は医療系なイメージ
普通の大学は200〜400万円くらいじゃない?
それでも大きいと思うけど
アプリで年の違う実践女子の子に2人会ったが、2人とも結局2年生で中退して学費の返済することになり笑った
でも2年で無駄に気付けて良かったよね
見切り千両ってじいさんが言ってた 実践女子なんて一番娼婦の多いFランビッチ学校に、なんで金借りてまで進学するのか 地方の親にとって、何でもいいから大学に行かせるのが唯一の望みなんだろうね
それで子供に借金背負わせて、子供は東京で貧困で娼婦って気の毒な話だよな…
まあ、それでもその子がいい子なら、都内の方が悪くない結婚相手が見付かるのは確か
仕事も地方より稼げる
だから良いのかもね 半年近く続いてる定期のPJにNNしたいなぁという思いはあるが、ゴム着きでしかしたことない。フェラすらなし。うーん。 >>705
それ娘婿の人?
浮気したら親父さんに本当に殺されそうだから大変だよね 1年ちょっと前、大学1年生だった子と久しぶりに会ったが、大学も辞めて完全にプロ売春婦みたいな疲れ具合だった
こんなアプリで何十人もとセックスしてたら疲れるよね
劣化ぶりが恐ろしかった >>717
こういうことがあるから最初の初々しいころに月6とかの安めでも安定した相手に固定しとけばいいのに、
ちょっとでも良い待遇を求めて切り替えてると風俗嬢と変わらなくなって、いつのまにか本来やりたかったことから外れちゃうんだよな AV女優が1年もしたらすっかりやさぐれてるのと一緒 カリスマレンタル彼女のよもぎちゃんによると、
レンカノ・パパ活・水風の女の奨学金話や貧困話は全てうそ
よもぎちゃん/レンタル話を聞く人 ツイキャスのまとめ
夜のお姉様の本名などは
プライベートなことなので
決して聞いてはいけない。
己の不遇さを語り
お金がないとアピールしてきても
「お金がない」ことは
それもまたプライベートなことなので
決して首を突っ込んではいけない。 >>720
奨学金の話は本当に学生さん多いよ
内容見せてもらったことあるし。 >>721
昔、お気に入りの定期が大学辞めて奨学金の借金だけが残るって嘆いてたから明細を見てあげた
元金も利息も大したことないし、本当に困ったら俺払おうか?と言ったら、普通に断られた
当たり前だけど、まともな子だなと思った
確か100〜200万円くらい ペイタは奨学金どころか毎月の家賃や携帯代の支払いも今月はヤバい子でいっぱいだよ。 >>718
それは確かにそうなんだけど、そういう世の中の実際のところってのは、男も女も30過ぎないと分かってこないものでは。
他人の話ならそういうものだと分かっても、自分だと正常性バイアス働くしね。 >>718
717だけど、でもその子は都度5万円で月2〜3回会ってくれる相手がずっといるらしく、まだ余裕ありそう
これが切れたら急に泡食って投げ売りするんだろうね >>720
カリスマだかなんだかしらないけど
「全て」とかいうほど事例を知っているわけではないし、
そいつのまわりにはそういう姑息でみっともない女が多かったってだけの話でしょ おいおい
よもぎちゃんを知らないのか
こないだ何もしない人のテレビに出てたじゃないか 自分だけは騙されてない! みたいな買春の正当化はやめなさい 騙されてようが何だろうが、どうでもいいな
べつに同情で金やるわけじゃないし
受け取るものに対して金払うだけだろ だましてる子もいるんじゃない?
ただ、それを「全て」というのは暴論だとただそれだけの話
こっちも商売やってるし、そんなウブじゃねえよw 大人無しで茶飯3の女いたんだけどw
払うやついるのか? >>732
新人会員100回ぐらい声かければ
1人ぐらいは言い値で払うやついるだろ
レンタル彼女だってそれなりにするわけだし >>725
ちょっと気になったんだけど、月3回で15万で100時間接客やって10万稼いだとして月25万も収入あってやつれるもんか??
結局生活レベル落とせずにパパ活で40万稼いで40万使うって生活してるだけのような… >>732
なんとなくそういうこというやつって
30overのイメージw 30overというか24あたりから攻撃的になってくるよね
最近ディカプリオラインって本当なんだなってわかってきたよ >>734
今月は会っておらず、家賃の支払いもあり、バイトも出勤できず、コロナで毎日まともな食事をしておらず、外出せず、未来に希望もなく、金にもだらしない
そりゃ場末の売春婦みたいになるわな 東京で新規感染者200人超え
“国内で40万人死亡”の最悪の事態を防ぐために日常生活で気をつけるべきこと
「家族以外との食事と会話を断つ」
https://www.fnn.jp/articles/-/33072
向かい合って食事するリスク
クラスター対策班 北海道大学 西浦博教授:
2m以内の距離で30分以上にわたって時間を共有して会話をしたというよう
な接触、そういった場で向かい合って・ H事をする事のリスクを皆さんで
認識していただきたいんです
西浦教授は接触の定義をいくつかあげている。
1・人と人が2、3回会話のやりとりをすること。
2・ボディタッチ
3・一つのものを共有すること
などだ。 そろそろ出るかなと思ってたらディープフェイクツールが出てきたな。
これでリモート顔合わせも万全だね >>738
並んで座って話してればリスク下がるんやろか。まあ下がるとは思うが五十歩百歩やろな >>743
長期期間続いたpjを水揚げしてに二つ目の家庭にしたらみんな幸せなのでは?
どうせ皆さん平均年収の倍はあるでしょうし >>744
できるだろうが、飽きて次に行きたくなるのが大半だろうね〜 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者 ←自分達はアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←業者に騙された手口を得意気に語る負け犬
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←金のためなら手段は選ばないのが売春女という人種、それを信用するという詐欺被害者予備軍のお花畑ジジイ
長文体験談ジジイ ←たいしてレアでもないエピソードを文才に自信ありげに展開するネット徘徊ジジイ。空気を読めないだけあって、ADHDっぽい女ばかり引いてしまう。 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者 ←自分達はアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←金のためなら手段は選ばないのが売春女という人種、それを信用するという詐欺被害者予備軍のお花畑ジジイ
長文体験談ジジイ ←たいしてレアでもないエピソードを文才に自信ありげに展開するネット徘徊ジジイ。空気を読めないだけあって、ADHDっぽい女ばかり引いてしまう。 このスレの主な登場人物
長文体験談ジジイ ←たいしてレアでもないエピソードを文才に自信ありげに展開するネット徘徊ジジイ。空気を読めないだけあって、ADHDっぽい女ばかり引いてしまう。 プロフィールって大事だなと思う
おれは極端にいえば「韓国」ってキーワードが入っていると
それ以上そのプロフィールは読まない
理由は個人的なことなので省くが、「韓国」ではなくても
おじさんにはよくわからないアーチスト名、
会う街の指定、などでそれ以上プロフィール読まない人もいるんじゃないかと思う >>751
おっしゃる通りですね
めんどくさそうな女だな、と思います
実際めんどくさいでしょうしね テンプレに吉野ちゃんの愛液ごくごくマンも入れて⭐︎ と、言ったものの、写真がかわいいと一応会ってみようとは思うこともあるのですが
なんせ人間、会わないと何も分かりませんからね >>751-752
自分は仕事柄若者文化に接する必要あるから
鬼滅もBTSも並列価値としてチェックしてけど
kpopは明らかに同年代の邦楽よりレベル高いよ
っていうとおじさん達は怒るんだろうなぁ >>755
おっしゃることはよく分かります
小室哲哉がエイベックスを出てオルモックを作って香港で上場させたのが上手く行っていれば、K popの地位を小室ファミリーが作っていたのでしょうが
返す返すも残念です
小室哲哉は先見の明はあったが、海外進出が早すぎた
そして運もなかったのでしょう >>755
おっさんですが分かりますよ
AKBとか学芸会だし 朝鮮は評価できない
安倍さんになってハッキリあいつらの乞食要求を断れるようになったのは良かったよね
パパ活でのイキリカツアゲ女みたいなもんだ ネトウヨに見られるのと、リベラルに見られるのと、どっちがまんこ開きやすいかな
ネトウヨは低学歴、リベラルはプライドの高い歪んだ自己満で、
どっちも平気で女を強姦しそうなんだよなあ
山口と鳥越みたいに 定期の子と久しぶりに会うことにした
医療系だけど 笑 このスレの主な登場人物
長文体験談ジジイ ←たいしてレアでもないエピソードを文才に自信ありげに展開するネット徘徊ジジイ。空気を読めないだけあって、ADHDっぽい女ばかり引いてしまう。 >>743
嫁も子供もいて不満はないんだけど、時々結婚維持してる必要あるのかなーってなる笑
年取ってから一人だと後悔するのかな?? >>771
結婚維持する意味すごくあると思うよ俺
子供が片親だとおかしくなるから
結婚て100%子供のためだと思う
俺、子供がいると疲れるから別居してるけど 笑 ちなみに俺らが年取る頃にはバーチャルもAIも全部進化してて1人とか関係ない時代になる気がする >>772
別居でいいならそれ理想かも笑
子供のためだけだと、子供のためにどこまで自己犠牲するかってことだけになるね。 付き合いが長くて話も合うpjは3人ほどいるんだけど、どれもいい大学の学生か
卒業生の女の子で、うち2人は、ご家庭のお育ちもよくて、結婚せずに子供を
産んでくれる感じはしないんだよなあ。
patersで見つけた子を妊娠・出産させたことはあるけど、人生設計がいいかげん
で、その裏側に機能不全の家庭に育ったという環境がある子ばかりなので、
なかなかうまくいかないなあって思う。
コロナのこんな時期に会おうって言いだすような子ね。
話しててまともな子は、会うというと避けるよね。
新規で長く続きそうな子がなかなか会えない。
ついつい刹那的な出会い、刹那的な中出しばかりになってしまう。 >>775
さらっと鬼畜発言してますが、生まれた子はどうしてるの?養育費はらってる?? >>774
うん、最初から仕事が忙しくてあまり帰ってこない感じで別居婚なので上手くいっている
週末含めて週1回くらい家で子供と少し遊ぶ
あとはビデオ通話とかで話してる
子供のことに自分を犠牲にするというほどのネガティブさはないんだけど、そこにどのくらいエネルギーと労力を注ぐかのバランスだね
俺は自分の時間が大事だからこのようにしてる >>772
うちは数百メートル離れたところに1kの部屋借りてそこで寝てるよ >>776
うち2人は人妻だったので、ご主人の子ってことになってると思う。
どちらにも一時金で100渡しました。
一人の方は妊娠出産で1年半ほど開いた後に何度か抱いたけどなんとなく
自然消滅しました。もう一人の方は今でも続いています。月ぎめ10です。
このままだと2人目できちゃうかも。
もう1人は未婚シンママでしたので、前の子と同じ、お父さんがいない子供
ってことになってます。一時金は100渡したのと、月8の養育費ってことに
なっていたのですが、こちらは、次の男ができたので別れて、それきり
養育費もなしになりました。 >>779
なんかそれラッキーですね
子供のその後どうなったかとか気になりません?
僕20歳くらいになったら様子見たいなあ… >>779
なるほど、3人作ったのに誰とも別家庭を持つに至らなかったんですね…
一時金の額は参考になります
また、逆に中絶の場合はいくら渡してますか?
でもなんというか失礼ですが単に不幸の量産マシーン感ありますね…
知り合いのお金持ちは愛人との子供をしっかり面倒見て看護学校行かせてましたが、相手が嫌がってきたらそこまでですもんね >>780
まだ3歳未満なので、どう育ったかというほどの違いは出てこないでしょうが、
私の嫡子たちほどはよい育ち方はしないだろうなあ、って思います。本人の実力が
どう出るかですね。その後どうなるかは気になります。
>>781
今の妻には満足してますし、子供を産んでくれた3人が妻ほどのサポートをしてくれる
かといったら無理ですよ。不動産の管理から確定申告の資料準備、育児から私の社交
のサポートなどきちんとこなしてくれる妻には感謝してるし、尊敬もしています。
中絶は幸いにしてさせてません。できたら産んでもらっています。大学生の方は
みんなピルを飲んでもらっています。
2人は家庭にお父さんもいますし、子煩悩でいてくれているので、それなりに愛情
は受けて育つのではないでしょうか。一番心配なのはシンママの子供ですが、
男の子だし何とかなるでしょう。養育費兼セックス代で月ぎめ渡してたのに、
他の男に走ったんだから、そりゃもう渡せませんよね。 >>784
二人のうち、最初の人は経産婦で、ご主人とはほとんどセックスレスでした。
ご主人の収入はそれなりにあるはずなのに、家計にも困っている人で、恐らく
ご主人は風俗とかギャンブルでお金を使い込んでる感じでした。
次の方(今も付き合ってるほう)は、ご主人とはかなりレスで結婚以来子供が
4年ほどできてない人で、最初の妊娠、ご主人もとても喜んだらしいので、
よかったのではないでしょうか。夫婦ともに低収入です。
いずれにせよ、それなりに可愛らしい奥さんをレスでお金足りない状態で放置する
ご主人が自業自得ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています