書きましたようにじぶんはきれいを追求した結果、ターゲットがタレントや女優の卵
だらけになったというだけで女優さんを狙っていたわけではありませんw
その卵が孵っただけw

女優さんと対等におつきあいしようとしたら大変です。独身なら外資系の年収何億とか
、IT上場企業オーナーでもなければ難しいでしょう。ちょっと夢物語です。

もしじぶんが若くして100億単位の資産があればハリウッド女優とおつきあいして
みたいです。若いときのスカーレットヨハンセン、シャリーズセロンみたいなのと。
しってる米国人大富豪は有名ハリウッド女優をとっかえひっかえしておりました。
これはやはり100億では無理ですよね〜 数千億ないと。しかも黄色人種のハンデ。
ダイアナと結婚しようとしていたエジプト人富豪はよくやったよねw

100億単位の資産があり自由になる時間があれば欧州の貴族の娘と浮名を流したいw
日本に住んでいたんじゃとうてい無理ですねw 生まれ変わったら挑戦しますw
黄色人種じゃあかんやろうなあ。

以上、夢想でしたw