Tinder 44マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 43マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584286207/ 口唇ヘルペス発症してヘコんでたんだけど、大人で50%以上が感染してるってマジなの? >>302
PC版ならマウスやキーボード操作記録するツール使えばできる >>303
心配するな
ストレスで発症する人結構いる フリーランスや宗教勧誘の奴を抱いたことある奴いるの? 入れてみたら1日で99プラスになってたから課金したら84人外人だったんだけどどういう事…設定? 最近地方のやつがやたら表示されると思ってたけど、パスポート機能が全員使えるようになってたのか
誰得だよ 何度も年確が要求されるんだけどどういうこと?
いちいち免許証をうpせなあかんからめんどいわ 定期で会ってる都内のフレがまだTinderで男漁り続けてて怖いから誘われても断ってる。 >>255
予定通りランチしてからのホテルで濃厚接触してスッキリしてきた(G有りだったけど
ま、アラフィフデブスでも部屋の電気消せてって言うから
なんの問題も無いし
感度も良くヌルまんでフェラも上手くて
珍で食ったの3人目でようやくセフレ確定出来そうだわw >>322
アラフィフデブスとよく出来るな。
せめて美魔女なら >>324
それがまだ50JUSTであがってないらしくて
付けなきゃダメ!とw >>323
なにこいてんだ若造が
無い的は当てれんゾw アラフィフじゃないと相手にされない男のスペック、
いややめておこう >>326
40手前だけど普通に20代前半〜半ばとヤレるぞ。
当然援では無い。まぁ飯代ホテル代は出すけどな。
アラフィフデブスとか金もらっても正直キツイ >>328
年齢って相手にいちいち告げてる?
正直40歳ともなれば見た目がばらばらだし
若いのもいるし老いてるのもいるからいう必要ないよね >>329
俺は普通にTinderで表示されてる年齢がそのままだから聞かれたらその通りだよって言ってる。
女は本当年上好き多いから15位離れてても問題無し。 330
やっぱりスーツ着てる写真プロフにしてる?
年上好きってだいたいスーツフェチだよね
ネクタイクイってしてる画像上げればそれだけ釣れる気がするww >>331
俺は普段スーツ着て会社行かないし普通に私服で2枚ほど載せてる。
でもスーツはかなりいいと思うよ。男が制服着てるJKを好きなように女はスーツ好きが多い。 ニッカ履いてる土方のあんちゃんとかいるん?頭悪い田舎ビッチにモテるだろ。 Twitterの裏垢女子の写真使ってる業者かと思ったら本人だった。
君のパイパンマ◯コでオナニーしたことあるなんて言えないわなぁ。 ここの皆さんは>>318よりイケメンなのかい?
ってかtinderって>>318みたいな雰囲気の男多いよね >>318クラスの男なら繁華街で無双してるからTinderやらなくてもいいけど
女が群がるから効率良いんだろうな 明日中国人のコールガールとヤるんだけどヤバいかなぁ ハメ撮りはいらん
迷うわー、自粛でもう2wやってない
やりた過ぎる 外人ばっか表示されるけふど、同一画像で名前が違うのがスゲー多いw。 コロナで自粛しすぎて嫁と久しぶりにやったわ
やっぱ嫁が最高にエロいw 【tinder】面倒な口説きは一切不要!セックス確約のアポをとるプロフィール術
ヒロセ
9,980円
記事を購入する
#ナンパ
#ネットナンパ
#tinder
草生える >>348
28歳。三ヶ月レスで向こうも濡れ濡れ生でやっちまったw やっぱティンダーで抱いたどの女よりも彼女のが上だわ
顔はいいけどマンコ緩い、フェラ上手いけど歳上で肌のハリがない、若いけどマグロ、単純にブスetc... 子どももおるし、卒業せんわ
今転生したらそれなりの子と5人メッセ続いてるしw >>352
マンコ緩いけど顔はいい
歳上で肌のハリがないけどフェラ上手い
マグロだけど若い
どれもいいじゃん?! ちょいブサのリケジョ捕まえたわ
体と頭は良さそうだからなんかギャップ萌える リケジョjd LINEきいてドライブデートまでこぎつけたぜ
19歳ぴちぴちやろなぁ 嘘松とかヲタク用語使うやつには無理やろティンダーw でも顔面は中の下やからまぁ可愛がってくるわ
とりあえず夜の暇電も予約しました
なかなかがっついてきてくれるところが可愛いです ありがとう
やっぱり学生は素直で可愛いわ。金金言わないしw >>369
それは中の下だからでは?
金金言うのはどちらかというと大学生(本人的には顔に自信有り)の方が多い気がする。パパ活とか。
大卒以降の社会人なら22でも23でもパパ活目的が一気に減るイメージ。25以上でパパ活なんてしてたらマジで引くw お前らtinderでハメ撮りしてる?
抱けるけどなかなか撮らせてくれるところまでいけない
後日ハメ撮り見ながらオナるの好きなんだけどなあ >>371
だいたい40人くらいとセックスしたけど8割くらいはハメ撮りさせてくれたよ
渋る子もうまく説得すれば撮らせてくれる これって金出さないとプロフ書けないの?自分のプロフ見たら写真と1kmと言う距離しか出てないんだけど ただの嘘松スレになっちゃってるんやなぁ…
お前らのちょいブスがどんだけブスか過去のレスでバレてるからちょいブスでも可愛いって言っておいた方がもっと嫉妬買えるぞ あんま可愛くないJDとアポったら何故か超絶可愛い友達2人連れて3人で来たから、こいつらタダ飯食いに来やがったと思ったが色々あってあんま可愛くない奴を置き去りにして可愛い子2人と3Pしたったわ!という松 なんでもかんでも嘘松認定する奴って生きづらそうだな
年確来たしかわいいキープ5人くらい作ったしワイは一足先に卒業させてもらうで
ほな… 食事で2万
1時間3万とか言ってくる奴出てきたわ笑 >>380
言うのはタダだからな
放置されて消えるわ
しかし何千キロ離れたのは全く用無いんで
見る方もパスポート機能不要の選択と
プロフにLINEとかwhatsappのID載せてるの奴らも表示せんようにできるようにしろよ 年齢確認出来てないの俺だけじゃないのね
今webでしかできないんなら相手の女も出来ないだろうしやる意味無さそうだな これマジでいつ治すんだよ
アホかここの運営。無能すぎ。せっかくGOLDにしてやろうと思ったのによ 「コロナが流行ってるのに会うなんて何考えてんの!?」
みたいなことプロフィールに書いてる女死んだらいいのに(´-ω-`) 中華系にマッチングして
早い段階で仕事を聞かれたら
投資の話がゆくゆく出てくるから
もったいないと思わず
即アンマッチすると捗る笑 中華系そもそもライクしないからマッチしたことないわw 20代のころはマルチ商法の女もおとしてたけど
もう今はそんな気力ないからスルーしてる
マルチに嵌る女って馬鹿だからおとせるんだけどね コロナ大流行前にtinderで可愛い彼女が出来た…
しかも巨乳なんでパイズリし放題…
諦めずに課金してきた甲斐があったよ…
おまいらホントありがとうな… 年確必須で、明らかに質が落ちたな。みんなどこに移動してるん? linesやりとりしてたら凸ブロマッチ解除されたなんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています