Tinder 44マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 43マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584286207/ 俺は働いたり金を稼ぐ時間が人生の無駄で勿体無いと思っちゃうタイプだからなあ
一生懸命金稼いで貢いで女とやりました報告より
何の苦労もする事なく女に貢がせてます報告の方が羨ましいと感じちゃうなあ
前者より後者の方が圧倒的にレアで価値があるし、ってか前者だとどうしても時間と金の無駄感の方がヤバいし
こっちもチンコ出してんのになんで俺だけ金出さなきゃいけないのって思うからね >>577
ホストはそれで食ってるけどレアなんか?
ブサイクババア相手に そりゃレアだろ
ヒモは東大卒より圧倒的に少ないからな
ちなみにホストの客は9割キャバ嬢風俗嬢だぞ
稼いでる女じゃないとこれないからな
男の9割は女に貢いでるし、援交やってるやつに憧れる要素なんて何一つないだろ そんなのツイッターにいっぱいいるじゃん
ここは嘘松しか投稿されないけど 可愛い可愛い嘘松くんたちがいっぱいだけど俺はもっとお前らに嫉妬してもらいたいから外国人の子の写メを置いていくよ 貼り忘れてた
https://imgur.com/a/xNs9Ukj
まあ嘘松くん達には無理だろうと思うけど本当にモテてるから画像の一枚位貼ってみたら😭 わざわざそんな怖いことしねえよwwwww
嘘松くんいっぱいだから本当にモテる人ってのを教えてあげてるだけだわwwww シンガポールのコールガールじゃん
しかもLINEでただ出してる写メ 人によって何が羨ましいと思うかって違うからな
ひたすら女に金運んでヘコヘコ頭下げてるカマキリのオスもびっくりな下僕男を羨ましいって思うどMもいれば
女をこき使って働かせて貢がせてるやつを羨ましいって思う奴もいるし
自分より女の方が価値があるって思ってるやつは前者を羨ましいと思うし
女より自分の方が価値があるって思ってるやつは後者を羨ましいと思う ホストはババアなんて滅多に来ねえよ
若い子ばっかだわ
ワイはコロナのおかげで収入減って生活できないって話で結構貢いでもらってるわ ハピメ情報
とりあえずこの人妻は当選すればタダマンだから行っといて損は無し
見た目は写真より更に極上だ
基本情報
ニックネーム :ゆり
年齢:20代半ば
居住地:東京都
出身地:京都府
外見
身長:150〜154
スタイル:細め
ルックス:エロかわ系
カップ:Fカップ
仕事・学歴
職業:外資・商社
ライフスタイル
交際ステータス:既婚
タバコ:吸わない
お酒:飲まない
クルマ:ある
同居人:家族と一緒
兄弟姉妹:末っ子
出会うまでの希望:気が合えば会いたい
初回デート費用:割り勘 ゴールドはアカウント作り直しても紐付けしてあるけど、
ブーストやスーパーライクは購入したやつでも作り直したら消えちゃうのね 急に年齢認証しなくてもメッセージできるようになったんだけど、何か変わった? 転生してライン交換一通り終わったら転生を繰り返すだけで出会いはただでできるよ >>592
こんなスレで校友と邂逅www
何しとをねんwww 一年分払っちゃった。
転生したらお金無駄になるよね? デイジーも男性無料になったみたいだけど掛け持ってる人いる? >>600
無料なのか!やってみるわ
ありがとう! 写真が本人かどうか確かめたりしてる?
モデルの写真のような嘘くさい写真の時は
俺はiPhoneアプリの「画像で検索」ってので検索してるけど
良い方法あったら知りたい >>603
スクショしてGoogle画像検索だなぁ
ところでティンダーってやっぱ一度使った写真を転生後に使ったら最初からスコア低くなるのかな…
楽天のSIM届いたから新しい電話番号で転生したけど先月に比べてLike数が1/10以下なんだが… お前は今までの年角騒動でそうなってるとか想像できない
バカ? >>605
ああ、やっぱそれか…
そういえば前からやり取りしてる人も年確きてから放置してるとか言ってたな… 嘘松退治しすぎて過疎ったけどこれが本来なんだろうなぁ 今のご時世に課金してるアホほんと知能低すぎて笑えるわ お前ら騙されるなよ
イケメンじゃないなら課金したほうが有利だぞ
お前がイケメンならいいが全員イケメンのわけないんだから ラインID書いてる人と即日会って危ない目にあったことある人いる? しかしコロナで会えないのにLINE続けないといけないのが面倒臭くなってきたわw みんなアプリ使ってるの?
年齢確認が嫌だからwebオンリーでやってるんだけど、俺 >>612
そもそも英数字が書いてある時点で左スワイプ 向こうの気が変わらなければ今晩ホテル前提のアポだ…
けどホテル前提だとドタキャン率高いからなあ 自信ないやつがなんでホテル待ち合わせなんだよ
まさか相手からの指定じゃないよな?
それならケツの毛まで毟られてこい 俺はだいたいセックス前提だな
というかそれ以外でほとんどあったこと無い
3度目でセックスとかは多いけど面倒くせえから ただのLIKEって意味あります?
普通の女の人でも数千ってLIKE来るんですよね
それこそ少しでも可愛ければ万とか 有料会員じゃないと年齢確認ってこない?
最近初めたのに一回も確認こない すぐ会える人ってある程度はコミュ力あるものかと思うけど、そうではなくて恥ずかしがり屋の人もいるよねw
よくすぐ会おうと思ったなと
趣味つながりですぐ会えた女の子「初めましての人と喋るの緊張する」と、最初の5分くらいは顔赤くしてもじもじして声震えてて可愛かったよw >>622
その手のコミュ障女子大生処女を頂いたことがある
随分前だけど
大切に育てて大学卒業と共に親心から放流した
今幸せにやってるのだろうか?とたまに思い出す いいねがきて俺もいいねしてマッチしたんだが
男から挨拶すべきか? >>603
インスタは検索に引っかからないからあまり意味がないかな 童貞くんより面白いレスできないってこのスレオワコンすぎるやろ >>631
いやそんなことは聞いてませんよ
歳はいくつなのか、と… 小汚いBBAのくせに
ここで婚活とか終わっとる
もっとマシなサイトあるだろ >>639
いや、スーパーで夕飯の食材買ってあげた笑 じゃあいいじゃん
今はホベツ2-3とかのただの円光が万円してるから
飯程度ならいいだろ
しかもスーパーで食材 >>643
雨だったのもあり向こうが会うのにあまり乗り気じゃなかったのでハーゲンダッツ買ってあげるよと伝えたら
ハーゲンダッツ嫌いだというので変わりに何が欲しいか聞いたら
卵切らしてるから卵でと言われたので
成城石井で6個入り400円のちょっと良い卵を買ってあげた >>642
底辺にいくとそんな考え方になるのか
女に金を貢いでやらせてもらうのが当たり前だから、それが安く済んだだけでありがたいものだと?
普通は1円も金払わないんだよなぁ カマキリ男も大変だよなぁ
コロナだの流行病なんて関係なく、強制労働して特に理由もなく女に金を運ばなきゃいけないのだから
女=神様に金払わせるわけにはいかないもんな? 俺の身近にもいるよ、ニキビ跡だらけで肌きったなくて女とまともに会話したことなくて、いっつも上パーカーに下はスキーズボンみたいなだっせー服着てるやつ
髪も一度も染めたこともないような床屋で短髪にしてもらってるような不細工
26になってようやく脱童したらしい、勿論相手は風俗
あんな不細工が女に金払って当たり前っつー考え方になるんだろうな
15000円でヤれるなら安くない!?とか言ってたし チャイボーグって実際どうなの?
家に行くの写真通りが出てくんの? 今は我慢の時だ
遊び金でも貯めるためにテレワーク残業しとくわ 年確導入されてからマッチする相手みんなヤリマンになったわ さすがに今は会う気にならんな
自分磨きの時間や😁👊 親が厳しくて会ったり電話したり出来ないので、見返り無しでお金助けてくれるおにーさん探してます....😢
もしいたらスーパーライク下さい
(・o・) チャイナばかりだから諦めて放置してたらパパかつしてますとかいう女のメールきたわ >>652
いや卵買ってあげてやれるなんて興味深いぞ チャイナとかのやつに実際行くとどんなルックスが出てくるんだ?
行ったことある人いないのかな シンガポールの美人とマッチしたけど早々に仕事聞かれたからアウト〜 >>658
会わずにどうやってお金貰おうとすんのかね?
Amazonギフト券で、ってこと? skypeとか、web camサイトで公開オナニーショーすれば
オヒネリとしてギフト券やらビットコイン貰えるのにな
情報弱者の女ってアホだわ >>666
口座振り込みとかだろ
相手はネカマかもしれんに
まぁ本物だろうけどこのマンコ女だから何でもありと思ってるバカ >>667
そこまで気合と根性入ってねーからこんなえわよくばアホおっさん騙されるとか望んでるだろ >>670
わざわざ年齢より若く見られる人を選ぶんなら最初から若い人を選ぶよね 白髪が何本か見える写真をのせてる女の子いたんだけどw
染めに行けないからかな?としても隠さないのかとw
月に一度でいいからゴールド無料開放してくれないかな
自分にライクした人を見られればマッチングしやすいし
課金する人も増えるかもしれないし 広瀬すずの写真を使ってる奴いたw
日本人ならこんなバレバレなタレント使わないし
やっぱり業者は中国人とかなのかな? >>673
なにテメェの都合のいいことこいてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています