【パパ活】シュガーダディ情報交換★109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政府は11日午後に開く新型コロナウイルスの感染拡大に関する政府対策本部で、
「繁華街の接客を伴う飲食店」への外出自粛要請を全国に拡大することを決める。
クラスター(感染者集団)が生じている可能性があるキャバレーやナイトクラブなどでは、
利用者や従業員が感染しても経路を追いにくいケースが多いため、
全国に利用自粛を呼びかける。安倍晋三首相が本部会合の席上で表明する見通しだ。 >>364
良質な物件が売りに出てればね。
ヒマに任せて懸命に探したけど全然いねーよ。
で、パパ活もしばらく自粛する事にした。
定期の娘(JD2)に内容up(容量増)をお願いしたらokしてもらえたので、もうこれでいいや。
(値下げはかわいそうなので濃ゆいplayを要請した) >>363
レベル高い娘は今やってない!
(と断言してもいい) 銀座には高級クラブが30〜40店ほどありますが、
その8割ほどが3月30日から一時休業に追いやられました。
有名どころでは“クラブ麻衣子”や“ファーストクラブ”が臨時休業を決めています。
最大の理由は、小池都知事が会見で“ロックダウン”や“不要不急の外出を控えて”と
繰り返したせいで、客の入りが激減したこと。
銀座の人気店はひと晩の売り上げが300万〜400万円ほどですが、
いまやほとんどの店で半減しています。 大企業に勤める客は接待や会合を禁じられているため、
経費を使って銀座で飲むことができない。
社員がクラブを訪れてコロナに罹患したとなると格好がつかないという理由から、
「銀座には近づかないように」と御触れを出す会社もあるという。
そうした事情も高級店ひしめく“夜の街”に暗い影を落としていた。
「ある老舗クラブは常連客にコロナ感染者がいたことが原因で、
2週間の営業停止になりました。
他にも、60代の黒服幹部が救急搬送された上、感染が発覚して、
系列店を含めて営業自粛を余儀なくされた店もあります。
接客したホステスが感染すれば、他のお客にもうつしかねないし、
そうした噂が立つだけで客足が遠ざかってしまう。
3月半ばまでは“休業したいけど、コロナ感染者が出たんじゃないかと疑われるので
店を閉められない”と悩むママも少なくありませんでした」 厚労省のクラスター対策班による追跡調査に対し、
感染が判明したホステスが常連客の名前を明かそうとせず、
調査が難航することも。
歓送迎会や役員の就任祝いが重なる3月から4月は、1年のうちでも稼ぎ時。
にもかかわらず、このところ目抜き通りにも人影はまばらだという。
加えて、銀座のママは、
東京都が避けるべしと指示した密閉、密集、密接の“3密”に頭を痛めている。
「銀座のクラブは大体40坪前後で、新宿や六本木と比べて狭いんですね。
そんな空間で小さなテーブル越しに女の子が接客するんだから
“3密”すべてに当てはまりますよ。
頼みの綱はポケットマネーで飲める年配の社長さんですけど、
志村けんの訃報を耳にして怖くなったのか予約をキャンセルされました。 「現在、コロナ陽性反応は男性スタッフで10名超。
幹部は軒並みやられていて、中には重症者も。
お客様も当然複数かかっていて、亡くなられた方もいらっしゃいます。
その他、高熱、味覚異常、咳の症状だけなら、
相当な数の関係者が訴えている状況です」
と話すのは、東京でホステス稼業10年のAママ(31)。
月の売り上げ2000万円強の彼女が勤務する具体的な街・店の名は明かせないのだが、
グループで全5店を擁し、ホステスとスタッフを合わせて100人ほどの在籍者がいるよく知られた店だ。
グループ人員の10%強がコロナ陽性とは、相当な数字。
『密閉』『密集』『密接』の『3密』は感染リスクが高いことを図らずも証明してしまった恰好だ。
「小池さんの『自粛』発言よりも随分前から、私たちの“職場”はコロナまみれだったんです。
2月後半から男性スタッフ、女性の間から“高熱が出た”という連絡が相次ぎ、
店を1〜2週間休む者が出てくるようになりました」
「その後も、味覚障害が出た、熱が下がらない、咳が止まらないっていう女性や
スタッフがどんどん出ているのに、
お店は目先の利益と保身しか考えていなくて、特に対策を立てることはありませんでした。
3月半ばには、飲食店の個室を借り切って、お客さま30名ほどと花見をしました。
グループ全体から女性が約40名やってきていて……
まるで危機感がなかったですね」 「このままではラチがあかないなということで幹部に直訴しましたけれど、
“いちいちお客さまに連絡して誰得なの?
自分たちの首を絞めてどうすんだ!”と一蹴されてしまいまいして。
それならばと、省庁に繋がりの深いお客様に連絡して、
グループ全店舗を休業してもらうように幹部に掛け合ってもらったりもしたんです」
「それでも店側はかなり強硬な態度で
、“保健所の指導があったってことも、その後に営業していたことも、
まして男性従業員に感染者がいることなんかをお客様にお伝えするのは
営業妨害だ、名誉棄損で訴えるぞ”というような話を、女性たちに対してしています。
これって脅迫ですよね? 男性スタッフの感染が10名超にまで膨れ上がり、
それでもそのことが女性たちに伝わっていない。
だから、自分自身は“濃厚接触者ではない”と思って実家に帰ったりし、
その結果、感染を拡大させてしまっていることだってあるんです。
とにかく、正確な情報をみんなで共有してPCR検査を受けられるようにしてほしいと訴え続けています」 自宅待機のANAのCAがたくさん登録してるかと思ったけど、1人もいやしねえな。
それ以上に女がいない。新規登録はほとんどが再登録ゾンビだし。
シュガダはもうダメだな。 最近、問題視されているのが「感染経路不明者」の急増だ。
志村さんの感染経路もいまだに判明していない。
「志村さんは“夜の社交場”で感染したといわれている。
先月30日の緊急会見で小池百合子都知事が、志村さんの死をしのぶ際に
『最後の功績』などと発言し、
感染経路不明者が急増しているナイトクラブなどに行くことへの自粛を求めた。
都庁内では、一連の自粛は志村さんと無関係でないともっぱらです」(都庁関係者)
銀座、六本木、麻布十番など、志村さんが通った店が多い都内の繁華街では、
一時休業する店が続出中だ。
そんな中、志村さんが愛した“夜の蝶”たちが、消息不明になる異常事態に陥っているという。
「キャバクラやクラブ、ガールズバーなどで志村さんが気に入って指名していた女の子たちが、
どんどん姿を消しているんですよ。
店側が連絡しようとしてもLINEなども消去されて音信不通になっている」(港区の高級キャバクラ関係者)
「酔ってお触りすることもありますが、月のノルマを達成できずに助けを求めると、
わざわざ店に顔を出す優しさもあった。
六本木の高級キャバクラでは、お触りを笑顔で許していた女の子に、
直接現ナマで数十万円を渡していたことも見たことがある。
それだけに『金の切れ目が縁の切れ目なのか…』なんて悲しい声も聞かれる」 >>299
俺の定期とエピソードが似てるwww
まさか既に退会してて千葉住みだったりしないよな・・・ >>385
それ、どこ行ったかねと思って探してるんだが
まあさすがに自分からANACAです、とは言わないかw 正社員、派遣社員には、
休業補償が出ます。
そのための、自宅待機、です。
むしろ、
こんなときにパパ活なんかをして、
コロナにでもなったら、
行政から感染源を追及されて、
会社に、
休業自粛期間中にパパ活をしてコロナになったとバレたら、
解雇されるおそれがあります。
休業期間中は、
自宅での自粛するが、職務内容となっているのです。 >>385
ANAのCAと会ったよ
国際線はほぼ入れずフライト手当てが減ってるみたいよ。 >>385
接待業で写真見せられないっていうのがキーワード。
たまにいるけど、まあ大人8とかアホなこと吐かしているよ。 写真もないくせに食事で1ふっかけてくる女が増えたなー
そこで0.5で妥協できるならとりあえず高値ふっかけ女
そこで1を譲らないのは完全無欠の茶飯女
どちらにせよカス
結論としては最初に女の方から茶飯1を提示してくるのは漏れなくカス パパ活垢も嘘ついてる業者みたいなの多そう
パパに借りさせた部屋に彼氏と住んでるとかさ みなさん高卒したて18歳でいい子いた?2人顔合わせしたが1人はブスで大人NGの為放流。もう1人は顔、服装にちょっと不満だが性格、身体が良いので大人オファー保留して次回食事予定。手当は2人とも0.2。 >>396
食事1、大人4
25歳だから高いけど、CAとヤルの初めてだからいいかと思って。 >>385
知らないのか?
ANAのおねーさんたちは女工哀史な生活を送ることになったんだよ。
(防護服だっけ?を作るんだよ) >>379
俺のPJ定期は みんなレベル高いよ
こんな時にコロナで会えなくても振り込んどけば
信頼関係は高まるんだよ
そういうのがパパ活の本質
風俗じゃないんだよ? コロナの影響で始めてから良いpjに会えた人いる?
しばらく休止してたが、いろんな子入ってきてるみたいだし再開考えてるんだよなぁ >>401
せめてこのスレぐらい上から読んでこいよ >>400
そりゃ会わずにお金だけ振り込んでくれたら感謝するさ。
俺にも振り込んでくれたら感謝するよー 本当に困ってる女も増えてる感じだけど
茶で1みたいな勘違いで入ってきてるのばっかりだね >>403
読んできたけどここ3日間の400レス分の情報しかないからね
まぁ粘着されて叩かれそうだしいいや >>407
統計出てたの前スレかもだがコロナ以後シュガダの女が4割減ったよ >>408
それでもこれだけおじさんが集まってるのはみんな暇なんだろうなw 今日は大人無しの日
マジ暇
来週は日曜、火曜、木曜、土曜が大人予定日 >>393
まぁ向こうから一方的に明確な額要求する女はカスで容姿に自信ないんじゃない?
自分に自信あっていい子なら要求してこないよ。
要求したら通報発射する。
こんなときに掲示板投稿してるメスは全員地雷認定でおっけー >>394
指田雅ことパパ活るびーのことか?
偽パパ活で顔も性格も悪いし看護学校中退してキャバ勤めの底辺女。
フォロワー5万人って頭おかしいんじゃないか?
https://twitter.com/papakatsu_ruby >>372
福島って女性の初婚年齢が日本で1番若かった気がする。
30超えて独身で詐欺写メ、ディズニーオタ、太めでゴミ案件。
誰にも相手にされず終わり >>412
これはさすがに7の価値はない。
たまにモデルみたいな容姿の子がいて、この子なら7も頷けるというのはいるが、これはない。 >>408
4割も減ったんですか・・・
でもサイトを見る限り直近のオンライン人数は増えてる印象。
良い子がいるかって点については、まぁ皆さんのレスを見てる限り察することはできます… >>419
ゾンビと長期不良在庫と楽に金稼ごうとしてるクズしかおりませぬ >>420
結局売れ残りが必死に活動してるだけだね >>413
パパ活るびー、写真晒されてたが、せいぜいオトナ1.5が妥当。
性悪だし関わらないのが無難。
いままで関わった奴らは金ドブ、御愁傷様。 少しでもまともそうな子に連絡しても、こんな時期だから会うのは怖いと言われ、LINEの連絡先だけ溜まっていくわ… >>424
ヤニカスシングルマザーとか生きてちゃだめだよなぁ 俺はは写真送ってもらって、ブスならコロナが怖いからと断ってる >>429
ナカーマ
俺は写真見てブスならコロナが去ったら連絡しますと言ってる
もちろん連絡はしない シュガダは今度こそ本当に吹き溜まりになってしまった
シナプスは掃除する気も無いみたいだし >>431
質より量がウリのシュガダで女減らしたら致命的だろ
いや、もう激しく減ってるが みなさんは定期決まるまで何人くらいの子とやり取りしてます?
自分は弱小のダイヤモンドなので登録一週間で50人くらいメッセージやり取りしてるんですが、
仕事のような感覚になってきて疲れてきたんですが。。 >>433
妖怪一言返しとはやり取りを途中で打ち切ると楽になりますよ >>418
複数回
口内写生&ごっくん
お掃除フェラ
生挿入
拘束時間延長
アナル
等 >>422
それと自粛でトホホ状態なお水と風俗が参入してる。 東京都内で11日、新型コロナウイルスの感染者が新たに197人確認されたことがわかった。
10日の189人を上回り、
1日あたりの感染者数は4日連続で最多を更新する見通しだ。 東京は潜在保菌者ウジャウジャしてるやろな。パパ活なんか自殺行為や。 >>398
大人内容は普通?
制服プレイとかアナウンスプレイとかは無いよね、さすがにw >>443
ラブホ潰れたら困るからしっかり金落としてやれ CAの制服プレイで思い出したけど3年ぐらい前にシュガダで大人気になったおばちゃんが居たのよ
当時はトップ画に顔が写って無くても良かったんだけどヤクルトおばさんの制服来てた
プロフに要望があれば制服で行きますって書いてた
めっちゃ話題になってたよ 実際、風俗もパパ活もメンエスもみんな遊び人おじさんからみのクラスターは出ている。
ただ、公表されてないだけ。 すげーーーーーーーーーー
ZOOMで会わないパパ活だってwww
世も末だなwww 俺もzoomで顔合わせよいかなと思ってるw
手当は何とかペイの送金で 大人×
食事◯
とか書いてる女が最近多いけど、流行ってるのか? >>385
LCCだと思うけど、CAの子と少し話した。こっちも航空業界に詳しいので
たぶん本物のCAだと思う。仕事なくなって大変なんだろうな。 帰国を希望しているにもかかわらず帰国できていない日本人が
60カ国以上に約3300人いることが分かりました。
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
世界各国は国境封鎖や移動制限の措置を取っています。
衆議院の外務委員会で茂木外務大臣は、
帰国を希望しているにもかかわらず帰国できずにいる日本人が
9日時点で60カ国以上に約3300人いることを明らかにしました。
このうち約2900人は民間のチャーター機などによって出国のめどが付いている
ということです。
外務省は残る約400人の帰国希望者についても早期の帰国が実現できるよう
支援していく考えです。
また、ペルー、インド、ポーランドなどで出国が困難になってから
合わせて約4600人の日本人が帰国しています。 安倍晋三首相は11日午後、
新型コロナウイルスの感染拡大に関する政府対策本部で
全国の繁華街で接待を伴う飲食店の利用を自粛するよう要請した。
対策本部では改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく
基本的対処方針を改定し、各自治体に対し注意喚起を行うよう求めた。
現行の基本的対処方針では、
接客を伴う飲食店に関して、緊急事態宣言が発令された7都府県に限定し
「強く外出を自粛するよう促す」ことを求めている。
今回はこれを残りの40道府県にも拡大する。
本部会合に先立って、専門家による諮問委員会を持ち回りで開き、
対処方針に盛り込む。
クラスター(感染者集団)が生じている可能性があるキャバレーやナイトクラブなどでは、
利用者や従業員が感染しても経路を追いにくいケースが多く、
危機感を強めた政府は全国で利用自粛を呼びかけることとした。 >>450
それ良く見るようになったが
大人○
食事○
なんて女がいて引いたわw >>397
どこで顔合わせした?普通のカフェでいいんか? お茶か食事1で、っていうメッセ送ってきやがった
ムカついたので通報してやった
大人げなかったかな?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192104406 >>462
私も 来ました
メッセージ送りまくってますね
///
はじめまして〜!🙊
私は普段日常ではお知り合いになる機会がない人と知り合いになって、ご一緒できたら楽しいかな、と思い登録してみました。
よろしくお願いします🥺まずはお茶か食事1でお会いして色々趣味とかお互いの話がしたいですね!はじめから大人大人で来られるのはやなので、、フィーリングあえば定期的にも楽しく会える方さがしてます!! いままで5とか当たり前だったから
急に3になると、もう付き合ってる気分だな しかし、5月に緊急事態宣言終わらないだろうな
半年くらいは普通に続くでしょ 買春の時代は終わった
買春と、斡旋組織を厳しく罰してほしい いつも顔合わせで使ってたお店がコロナで休業…
もういきなりホテルで顔合わせでもいいかw 349名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:30:08.00ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は自分では気づいていても、
誰かに相談することは難しい疾患です。
放置すると、様々な問題を引き起こすことも。
不安、ストレスなども関係するため、
専門科での受診やカウンセリングをおすすめします。
どんな人がセックス依存症になりやすいのか
成長過程で親から十分な愛情を注がれなかったり、
性的なトラウマがある人などが多いといわれます。
幼少期に虐待を受けたり、人を信じることができないケースも挙げられています。
ホルモンのバランスも考えられ、
テストステロン(男性ホルモンの一種)の異常な分泌が原因とする報告もあります。不安を抱え続け、ストレスをうまく発散できない場合、快楽も得られるセックスに依存しやくなるといわれます。
現実の問題は解決しない、
本当の愛情は得られないと思っていても、やめることが難しいのです。
苦痛から開放される目的であることが多く、
後のことまでは考えられない特徴があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています