【パパ活】シュガーダディ情報交換★109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
ラブホ潰れたら困るからしっかり金落としてやれ CAの制服プレイで思い出したけど3年ぐらい前にシュガダで大人気になったおばちゃんが居たのよ
当時はトップ画に顔が写って無くても良かったんだけどヤクルトおばさんの制服来てた
プロフに要望があれば制服で行きますって書いてた
めっちゃ話題になってたよ 実際、風俗もパパ活もメンエスもみんな遊び人おじさんからみのクラスターは出ている。
ただ、公表されてないだけ。 すげーーーーーーーーーー
ZOOMで会わないパパ活だってwww
世も末だなwww 俺もzoomで顔合わせよいかなと思ってるw
手当は何とかペイの送金で 大人×
食事◯
とか書いてる女が最近多いけど、流行ってるのか? >>385
LCCだと思うけど、CAの子と少し話した。こっちも航空業界に詳しいので
たぶん本物のCAだと思う。仕事なくなって大変なんだろうな。 帰国を希望しているにもかかわらず帰国できていない日本人が
60カ国以上に約3300人いることが分かりました。
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
世界各国は国境封鎖や移動制限の措置を取っています。
衆議院の外務委員会で茂木外務大臣は、
帰国を希望しているにもかかわらず帰国できずにいる日本人が
9日時点で60カ国以上に約3300人いることを明らかにしました。
このうち約2900人は民間のチャーター機などによって出国のめどが付いている
ということです。
外務省は残る約400人の帰国希望者についても早期の帰国が実現できるよう
支援していく考えです。
また、ペルー、インド、ポーランドなどで出国が困難になってから
合わせて約4600人の日本人が帰国しています。 安倍晋三首相は11日午後、
新型コロナウイルスの感染拡大に関する政府対策本部で
全国の繁華街で接待を伴う飲食店の利用を自粛するよう要請した。
対策本部では改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく
基本的対処方針を改定し、各自治体に対し注意喚起を行うよう求めた。
現行の基本的対処方針では、
接客を伴う飲食店に関して、緊急事態宣言が発令された7都府県に限定し
「強く外出を自粛するよう促す」ことを求めている。
今回はこれを残りの40道府県にも拡大する。
本部会合に先立って、専門家による諮問委員会を持ち回りで開き、
対処方針に盛り込む。
クラスター(感染者集団)が生じている可能性があるキャバレーやナイトクラブなどでは、
利用者や従業員が感染しても経路を追いにくいケースが多く、
危機感を強めた政府は全国で利用自粛を呼びかけることとした。 >>450
それ良く見るようになったが
大人○
食事○
なんて女がいて引いたわw >>397
どこで顔合わせした?普通のカフェでいいんか? お茶か食事1で、っていうメッセ送ってきやがった
ムカついたので通報してやった
大人げなかったかな?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192104406 >>462
私も 来ました
メッセージ送りまくってますね
///
はじめまして〜!🙊
私は普段日常ではお知り合いになる機会がない人と知り合いになって、ご一緒できたら楽しいかな、と思い登録してみました。
よろしくお願いします🥺まずはお茶か食事1でお会いして色々趣味とかお互いの話がしたいですね!はじめから大人大人で来られるのはやなので、、フィーリングあえば定期的にも楽しく会える方さがしてます!! いままで5とか当たり前だったから
急に3になると、もう付き合ってる気分だな しかし、5月に緊急事態宣言終わらないだろうな
半年くらいは普通に続くでしょ 買春の時代は終わった
買春と、斡旋組織を厳しく罰してほしい いつも顔合わせで使ってたお店がコロナで休業…
もういきなりホテルで顔合わせでもいいかw 349名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:30:08.00ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は自分では気づいていても、
誰かに相談することは難しい疾患です。
放置すると、様々な問題を引き起こすことも。
不安、ストレスなども関係するため、
専門科での受診やカウンセリングをおすすめします。
どんな人がセックス依存症になりやすいのか
成長過程で親から十分な愛情を注がれなかったり、
性的なトラウマがある人などが多いといわれます。
幼少期に虐待を受けたり、人を信じることができないケースも挙げられています。
ホルモンのバランスも考えられ、
テストステロン(男性ホルモンの一種)の異常な分泌が原因とする報告もあります。不安を抱え続け、ストレスをうまく発散できない場合、快楽も得られるセックスに依存しやくなるといわれます。
現実の問題は解決しない、
本当の愛情は得られないと思っていても、やめることが難しいのです。
苦痛から開放される目的であることが多く、
後のことまでは考えられない特徴があります。 346名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:26:03.50ID:XpO1WK+H0
心療内科を受診すると、
他人に比べて高い性的なものへの関心、
すぐに性行為を求めてしまうなど女性との付き合い方のいびつさを指摘された。
幼少期に父親から虐待を受けた経験が、
相手をコントロールしたいという欲望につながっていることにも気付く。
医師から「病気であることを自認することが治療への第一歩」と指導され、
カウンセリングなどを経て、性依存症者の自助グループを紹介された。
出会ったのは、痴漢や盗撮、下着窃盗などの経験者。
売春をやめられない女性もいた。
当初は「この人たちとは自分は違う」と腰が引けたが、
過去の体験を隠誰にも話せずにいた
「性行為をすることで女性の心を支配したい」という衝動について打ち明けた。 351名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:32:37.46ID:XpO1WK+H0
現状で満足することが難しく、
さらに良い相手が現れると信じる人も、陥りやすい傾向があると言われます。
理想を求め続ける人も、依存しないよう注意が必要です。
相手の予定や体調を考える余裕がなく、
代わりを探して欲求を満たす場合も、依存しやすい傾向にあります。
相手が拒否すれば不機嫌になったり、
強要するなどの行動が見られるようであれば、問題があると考えられます。
ストレスや欲求をコントロールできず、
性的な行動を第一に選ぶことがあればセックス依存症になりやすいでしょう。
セックス依存症(セックス中毒)は、
性嗜好障害と言われる精神的な疾患です。
性的な行動が抑えられず、生活に支障をきたす場合、
専門家への相談が必要となります。
セックス依存症は、
一時的でも自分が抱えているストレスや不安から逃れようと、
性の対象に依存するものです。
依存している間、脳内にドーパミンというホルモンが分泌され快感が得られます。
同時に、β−エンドルフィンが分泌され、ストレスを緩和させると考えられています。
β−エンドルフィンは視床下部から放出され、脳内麻薬とも呼ばれます。
しかし、満たされると放出が止まり、それを抑える物質が出てくるため、
継続できない仕組みとなっているのです。 344名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 14:21:06.63ID:XpO1WK+H0
セックス依存に陥ってしまう原因の多くは、「親子関係にある」と言われています。
・厳しくしつけられた。特に恋愛関係に関して厳しかった
・虐待・性的虐待を受けた
・親の意に沿わないと否定されたり無視された
・何でも親が先回りしてやってしまう。甘やかされて育った
・神経質な親だった
・無関心な親だった、見捨てられた感じがする
・親に愛された感じがしない 338名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:52:12.16ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は、“脳と人格が変わる病”といわれる。
単に意思が弱い人、だらしがない人が陥る嗜癖(しへき)と誤解されがちだが、
一度ハマると自分の意思ではやめられなくなってしまう“疾患”。
精神疾患です。
関係が深いとされるのは、
ドーパミンという脳内の快楽物質。
ドーパミンが刺激されることで、
強烈な快感が脳に記憶される。
何度か繰り返すうちに脳が刺激に慣れてしまい、
より強い刺激を求めるうち、のめりこんでしまう。
特徴は4つ。
1.とことんやらないと満足できない「耐性」ができていること、
2.やらないと落ち着かない「禁断症状」があること、
3.行動を抑制できない「コントロール障害」が見られること、
4.常に心を奪われている「とらわれ」があること。 340名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:54:28.80ID:XpO1WK+H0
セックス依存症は他の依存症に比べ、
高学歴の人が多い。
高年収のエリート層や富裕層も例外でないばかりか、
実は高収入の人ほど問題が大きくなり、
お金があるとなかなか底つきに至らない。
事の大きさを自覚しづらく、
周囲にも発覚しにくいので、
回復が難しい。 341名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:55:33.94ID:XpO1WK+H0
これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
セックスへの依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
セックス依存症は再発してしまう。 341名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 13:55:33.94ID:XpO1WK+H0
これまでの考え方、生き方を見直す。
生きづらい考え方、生き方を変えていくことで
日常のストレスに対応できるようになり、
セックスへの依存を克服していく。
生き方そのものを変えない限り、
セックス依存症は再発してしまう。 別にセックス依存症ちゃうし。
私の場合はハメ撮りしたくて会ってるようなもん。
なので可愛い表情、エロい表情が撮れたら満足で、挿入に拘りません。プチでも全然OK。 笑ったw
https://twitter.com/de_Bilitis/status/1248969796328108032
ひな@P活 って食事で稼ぐJD3の設定のアフィ垢の中身が、キモいおっさんだったって話w
自撮りのスプーンに顔がうつりこんでて >>481
それもある種の性的刺激への依存でしょ
脳がいかれてる 買春男の矯正こそ、日本の課題だ
社会道徳をおびやかす反社会勢力といってよい >>482
これは完全に草ww
何のためにおっさんがこんなことしてんだ?
P活アプリやサイトへの誘導か? 『食べることが好きです』って日本語、他でも使うのかね?
なんか変ですよね。
なんか見てるこっちが恥ずかしいww コロナ不況長期化確実で、オレとしては小金持ち連中に遊び資金が尽き、女遊びしまくり輩やパパ活収入を頼りに売りしてるバカ女がどんどんコロナにかかり、死ぬか重症化して浄化されていく世の中を強く望むわ。 >>488
言いたい感覚はよくわかるよ
ふーん じゃあ見てるから食べててよ って言ったら怒るのかなw
俺さ、1回だけランチ乞食と会った事有るんだけど
そりゃカワイイ子だったけど
1人2000円くらいのランチだったけど半分くらい残しやがって
お手当1渡して テキトーに話して
じゃあ これで って 別れようとした時にさ
たまたますぐ近くに小さな神社の鳥居が見えて
あ ちょっと待って お願いして行こうよって誘って
彼女にも100円渡して賽銭箱に入れて
2人で並んで手を合わせてさ
彼女が何を願ったのか 聞けばよかったなw >>485
シュガダやペイタは、ツイッターでP活成功日記みたいの書くやつに金払ってる
それ読んで騙された女が、P活に興味持つように
直接の誘導とか紹介じゃないから巧妙なステマ >>492
このアカ正解しか書いてないぞ。
全員これがわかってれば茶飯でも十分楽しめるんだがな… >最後に写真は詐欺です!!!私だって写真くらいはマシに見られたい!!!!でも実物の方が楽しい人間です!!!(たぶん)
なんだよ、これ
画像を修正している感じじゃないので、他人の画像をパクってプロフに貼り付けているのか(呆れ 緊急事態宣言は、年内は解除しそうにないな
ほんと定期に会いづらくて辛い… >>496
大丈夫だよ、形だけ大人を匂わせてるやつなんて俺らにはすぐ分かる。
俺たちが嫌っているのは、ここに書いてある程度の当たり前ができない低脳女なのだから。
そいつらに俺たちを騙すほど高度な匂わせ方ができるはずがない。
俺たちを惑わすほどの演技者であれば元からその程度できているはずで、そこは気持ちよく騙されてやろうじゃないか。 >>501
こんな小事を必死になって否定してもブスなものはブス。相手にする価値なし。
拡散しまくってP活から排除しようぜ〜 古畑やリチャードも自粛してるのにおまえらは相変わらず大人大人かよ。 定期にコロナ対策で野外セックス提案したら乗り気だったのでこんどしてるく >>501
自分がアフィ垢で合成LINEしまくってきたからなw >>490
時間ずらしてランチハシゴしてたんだな。 活動自粛してるのか?
俺はオナニーで凌いでる。まあ、貯金できていいかなぁ。 20代以上でサンリオアイコンにしてる馬鹿女は発達障害 詳しい人いたら教えて
P活メインで生活してたpjって、手当を収入として確定申告してたらコロナで今回月収10万以下になったら30万の現金支給には該当しますかね? >>518
PJってか売春婦なんだから売春に詳しいスレへ行けよ >>518
確定申告する時に職業欄があると思うけど何て書いてるの? >>521
職業が会社員なのに平日の昼間に有楽町周辺で会える人を探している時点で業者を疑わないと。 >>523
なんで業者つうかセミプロじゃダメなのかな
可愛けりゃいいと思うけど
結婚するわけでもない
どうせいつか会えなくなる
束の間の疑似恋愛で満足しなよ >>512
こんなブスと食事だけして金まで払わされるってどんな罰ゲームだよwww 緊急事態宣言から一週間になるが
ゴミだらけのシュガダが一層ゴミだらけになったな >>497
ウイルスは進化するから。
ときにコロナは変貌が早いと推察される。
あの、オッサンが初期段階で若者が発病しないなどと無責任なこと言ったからみんな誤解している。
そのコメントはその日時点でのこと。
1ヶ月もすれば、そのウイルスの脅威は変わっている。 >>525
セミプロはわからんが、
業者は以下の感じが一般的。
待ち合わせ場所を完全指定し遅刻してくる。
遅刻して待たせている間に斡旋ヤクザがどんな奴が来ているか確認する。
そこに、写真とは別人、もしくはプロフの感じとは違う超レベルダウンの別人が来る。
会うまでのそれまでのやり取りを
ある程度申し送りをしておいて
なんとなく会話をあわせてくる。
ホテルに入る前にお茶や食事を誘っても、hしたくて我慢できないと速攻ホテル行きたいと誘われる。
入室後、別々でシャワーを浴びてプレー。
ローションを使いすぐに入れさせて速攻フィニッシュに持っていく。
勝手にシャワーを浴びてすぐに帰ろうとする。
酷いとこっちがシャワーを浴び始めるタイミングで先に帰る。
この間、30分程度。
525さん。
こう言うの満足できる?ww >>527
そうなの?
全然ダメ?
じゃあ有料会員見送るか。 >>530
そうか業者ってそんな感じなのか・・ ムリ
俺の定期23歳はセミプロなのは間違いないけど
最初の頃は指定ラブホ決まってたけど ここんとこアパとか 俺が都合が良いとこに来てくれる
元タレント志望で顔カラダは文句のつけようがない 超俺の好み
もちろん演技なんだろうけど 潤んだ目で俺を見てくれる
シャワー浴びる前でもキスして脱がせながら触ってもされるがまま
この前はゴム無しでさせてくれた 1回はイッタはず
次回温泉誘ったら うれしい行きたいって言ってた
この子を失ったら俺 生きていけないかも >>525
つか、業者やセミプロでいいなら風俗行って基盤させてもらった方がよっぽどいい。
アンタが言うようにシュガダ女より可愛い娘も多いしね。
パパ活で出会いたいのは顔やスタイルは並よりちょい上くらいなごく普通の素人娘じゃないの?
俺はヘルスの可愛い基板娘に飽きたのでパパ活始めた口なんだよねw 最近ヤニカスpjが多い気がする。
ヤニカスは自制心に欠け、生き方やライフスタイルに欠陥があり、パパ活に手を染める傾向があると思いませんか? >>537
pjてか売春婦だがコロナで仕事が無くなって風水から流れてきてるからでしょ >>479
ここ数年に会った娘はLINEやメルアドの登録などから思い出したりしました。
10年以上やってるので、昔に会った娘は、あの駅で会った娘いたっけな、とか考えるとだんだん思い出してきます。
顔や名前は憶えてなくても、会った街や話した内容を意外と覚えてますね。
もう一人思い出して96人になりました。
絶対全員は思い出せてませんよね。
でも9割くらいは思い出せてるのではと思います。
3分の2が、1回しか会ってない娘
業者が8人 >>538
そかー
あと、アパレルも喫煙率高いよね。 さらに看護師も凄い喫煙率らしいな
高ストレス職種なんだろうけど >>541
いずれにしてもヤニカスの臭いは萎えるよね。本人わからんのかな? >>530
激しく同意
ほとんど同じ経験したことあるわ!
おかげで今はメッセージ少しやり取りしただけで業者判定できるようになったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています