【パパ活】シュガーダディ情報交換★109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買春男の矯正こそ、日本の課題だ
社会道徳をおびやかす反社会勢力といってよい >>482
これは完全に草ww
何のためにおっさんがこんなことしてんだ?
P活アプリやサイトへの誘導か? 『食べることが好きです』って日本語、他でも使うのかね?
なんか変ですよね。
なんか見てるこっちが恥ずかしいww コロナ不況長期化確実で、オレとしては小金持ち連中に遊び資金が尽き、女遊びしまくり輩やパパ活収入を頼りに売りしてるバカ女がどんどんコロナにかかり、死ぬか重症化して浄化されていく世の中を強く望むわ。 >>488
言いたい感覚はよくわかるよ
ふーん じゃあ見てるから食べててよ って言ったら怒るのかなw
俺さ、1回だけランチ乞食と会った事有るんだけど
そりゃカワイイ子だったけど
1人2000円くらいのランチだったけど半分くらい残しやがって
お手当1渡して テキトーに話して
じゃあ これで って 別れようとした時にさ
たまたますぐ近くに小さな神社の鳥居が見えて
あ ちょっと待って お願いして行こうよって誘って
彼女にも100円渡して賽銭箱に入れて
2人で並んで手を合わせてさ
彼女が何を願ったのか 聞けばよかったなw >>485
シュガダやペイタは、ツイッターでP活成功日記みたいの書くやつに金払ってる
それ読んで騙された女が、P活に興味持つように
直接の誘導とか紹介じゃないから巧妙なステマ >>492
このアカ正解しか書いてないぞ。
全員これがわかってれば茶飯でも十分楽しめるんだがな… >最後に写真は詐欺です!!!私だって写真くらいはマシに見られたい!!!!でも実物の方が楽しい人間です!!!(たぶん)
なんだよ、これ
画像を修正している感じじゃないので、他人の画像をパクってプロフに貼り付けているのか(呆れ 緊急事態宣言は、年内は解除しそうにないな
ほんと定期に会いづらくて辛い… >>496
大丈夫だよ、形だけ大人を匂わせてるやつなんて俺らにはすぐ分かる。
俺たちが嫌っているのは、ここに書いてある程度の当たり前ができない低脳女なのだから。
そいつらに俺たちを騙すほど高度な匂わせ方ができるはずがない。
俺たちを惑わすほどの演技者であれば元からその程度できているはずで、そこは気持ちよく騙されてやろうじゃないか。 >>501
こんな小事を必死になって否定してもブスなものはブス。相手にする価値なし。
拡散しまくってP活から排除しようぜ〜 古畑やリチャードも自粛してるのにおまえらは相変わらず大人大人かよ。 定期にコロナ対策で野外セックス提案したら乗り気だったのでこんどしてるく >>501
自分がアフィ垢で合成LINEしまくってきたからなw >>490
時間ずらしてランチハシゴしてたんだな。 活動自粛してるのか?
俺はオナニーで凌いでる。まあ、貯金できていいかなぁ。 20代以上でサンリオアイコンにしてる馬鹿女は発達障害 詳しい人いたら教えて
P活メインで生活してたpjって、手当を収入として確定申告してたらコロナで今回月収10万以下になったら30万の現金支給には該当しますかね? >>518
PJってか売春婦なんだから売春に詳しいスレへ行けよ >>518
確定申告する時に職業欄があると思うけど何て書いてるの? >>521
職業が会社員なのに平日の昼間に有楽町周辺で会える人を探している時点で業者を疑わないと。 >>523
なんで業者つうかセミプロじゃダメなのかな
可愛けりゃいいと思うけど
結婚するわけでもない
どうせいつか会えなくなる
束の間の疑似恋愛で満足しなよ >>512
こんなブスと食事だけして金まで払わされるってどんな罰ゲームだよwww 緊急事態宣言から一週間になるが
ゴミだらけのシュガダが一層ゴミだらけになったな >>497
ウイルスは進化するから。
ときにコロナは変貌が早いと推察される。
あの、オッサンが初期段階で若者が発病しないなどと無責任なこと言ったからみんな誤解している。
そのコメントはその日時点でのこと。
1ヶ月もすれば、そのウイルスの脅威は変わっている。 >>525
セミプロはわからんが、
業者は以下の感じが一般的。
待ち合わせ場所を完全指定し遅刻してくる。
遅刻して待たせている間に斡旋ヤクザがどんな奴が来ているか確認する。
そこに、写真とは別人、もしくはプロフの感じとは違う超レベルダウンの別人が来る。
会うまでのそれまでのやり取りを
ある程度申し送りをしておいて
なんとなく会話をあわせてくる。
ホテルに入る前にお茶や食事を誘っても、hしたくて我慢できないと速攻ホテル行きたいと誘われる。
入室後、別々でシャワーを浴びてプレー。
ローションを使いすぐに入れさせて速攻フィニッシュに持っていく。
勝手にシャワーを浴びてすぐに帰ろうとする。
酷いとこっちがシャワーを浴び始めるタイミングで先に帰る。
この間、30分程度。
525さん。
こう言うの満足できる?ww >>527
そうなの?
全然ダメ?
じゃあ有料会員見送るか。 >>530
そうか業者ってそんな感じなのか・・ ムリ
俺の定期23歳はセミプロなのは間違いないけど
最初の頃は指定ラブホ決まってたけど ここんとこアパとか 俺が都合が良いとこに来てくれる
元タレント志望で顔カラダは文句のつけようがない 超俺の好み
もちろん演技なんだろうけど 潤んだ目で俺を見てくれる
シャワー浴びる前でもキスして脱がせながら触ってもされるがまま
この前はゴム無しでさせてくれた 1回はイッタはず
次回温泉誘ったら うれしい行きたいって言ってた
この子を失ったら俺 生きていけないかも >>525
つか、業者やセミプロでいいなら風俗行って基盤させてもらった方がよっぽどいい。
アンタが言うようにシュガダ女より可愛い娘も多いしね。
パパ活で出会いたいのは顔やスタイルは並よりちょい上くらいなごく普通の素人娘じゃないの?
俺はヘルスの可愛い基板娘に飽きたのでパパ活始めた口なんだよねw 最近ヤニカスpjが多い気がする。
ヤニカスは自制心に欠け、生き方やライフスタイルに欠陥があり、パパ活に手を染める傾向があると思いませんか? >>537
pjてか売春婦だがコロナで仕事が無くなって風水から流れてきてるからでしょ >>479
ここ数年に会った娘はLINEやメルアドの登録などから思い出したりしました。
10年以上やってるので、昔に会った娘は、あの駅で会った娘いたっけな、とか考えるとだんだん思い出してきます。
顔や名前は憶えてなくても、会った街や話した内容を意外と覚えてますね。
もう一人思い出して96人になりました。
絶対全員は思い出せてませんよね。
でも9割くらいは思い出せてるのではと思います。
3分の2が、1回しか会ってない娘
業者が8人 >>538
そかー
あと、アパレルも喫煙率高いよね。 さらに看護師も凄い喫煙率らしいな
高ストレス職種なんだろうけど >>541
いずれにしてもヤニカスの臭いは萎えるよね。本人わからんのかな? >>530
激しく同意
ほとんど同じ経験したことあるわ!
おかげで今はメッセージ少しやり取りしただけで業者判定できるようになったw 顎に手を添えている写真をよく見るのですが
理由がわかる方がいましたら教えてください 顎に手を添えている写真をよく見るのですが
理由がわかる方がいましたら教えてください >>544
顔の輪郭が一番美女の特徴になるからな
他のパーツは化粧で何とかなるけど
あごの線は誤魔化せない
だから隠す また俺のネカマ垢が晒されてる。
お前らどんだけ必死なんだよw
メッセージの内容晒すぞw 最初からなのか分からないけど多分業者じゃないのに生2の人見つけた。
やっぱり生活苦しい職種あるんだろなぁ シュガだだっていろんな遊び人と会ってるんだからリスク高すぎるよ。 ほんと今は接触はヤバいって。
定期いるとかいろんな事情はあるだろうけど、お家で過ごそう!オナニーで耐えよう! >>544
デカ顔を隠すため
あのポーズやってるの地雷だよ
写真と全然違うゴツい顔の女が来たことあるw >>557
26歳/東京都 /登録日:2019年10月23日
メッセージ人数:152人 掲示板投稿:0回 被通報:10回
高飛車な対応して通報されてたんでしょうね。
生活苦しくなったら変わってるかも。
俺は行かね。 >>558
早速ありがとう!
通報10回、やはりCAは地雷ですね。 >>558
さらに通報が増えててもうすぐ退場だなw CAとシュガダで過去数名と会ったけど、
大人出来た試しないな。
初回の顔合わせから高額希望ばかりだし、
大人も都度10とか25とか高額言ってくる奴ばっかりだった。
プライドだけやけに高い空飛ぶウェイトレスだよ。
相手にしない方がいい。 誰もが期待した春休み時期だったがコロナで玉砕したな
朽ち果てたシュガダで最後の望みが春休みだったのに >>561
都度10や25って頭おかしいな
空飛ぶウェイトレスって的確な表現だね! >>561
どうやってCAって確認したんだ?
モデルとCAは昔っから詐称と言うのが常識だが というか、なんで車に乗ったり、男の家にのこのこついていくのかわからん。都内で車や家に連れ込む時点で地雷やろ。PJ側もどうかしてるんちゃうか? これ何?
===
Mailありがとうございます♪
募集には書いてるんですけど、このサイトでは性病がなくて長期で楽しめる人
とお会いしたいと思ってます(*´∀`)
もし大丈夫だったら気軽に連絡取りたいのでめ,あど教えてもらえると助かります!
ふ.りーのやつでも大丈夫なんですけど、アイ.ク.ラウ.ド以外のでお願いしたいです(/ _ ; )
フリーのメア.ドで大丈夫なのでよろしくお願いします! 定期抱えてるおっさんに質問なんやけど、1年弱続いてるうちの定期ちゃん今月バイト先が閉まっちまってもうんたんや。
特にむこうから困ってるとはいってこんのだが、今月会なくても少し金の面で助けてやること言ってやった方がええやろか?
おっさん達は振り込んだりしてやってるのか? >>574
人間として助けたいなら、用意してあげるべきだと思うけど。
女って良い条件に慣れると当たり前に要求してくるから払わない方がしつけとしてはいいと思う。
極論、会社倒産して、お手当払えなくなったら、その女はさくっと切ると思うよ。
俺は転勤であわなくなったけどラインでやりとりある
昔の定期には、マスクとアルコール送ってあげた。 >>575
おっさん、おおきに。
マスクにアルコールか、前定期にしてやれるなんて
あんた男前やな。
まぁ、金の切れ目は縁の切れ目ゆうから、そこはしゃあないと思っとる。そんなに多くはだせんが家賃ぐらいは出してやらなと思わせてくれるぐらいには、ええ子なんや。 都度3、飯のみ時は都度1って感じやな。条件はオレが渡した金額で、これまで向こうから一切金の条件は言ってきとらんのや。月に3-4回会ってきたんやが、先月末から会えとらんから、金大丈夫なんかいなって思ってるんや。 自粛中は会えないけど金くれって言うクズ増えてきたな 大人の関係無しで金もらえると思ってる女は頭おかしいだろ。
お前が男なら茶飯だけの女に金払うのか考えてみたらいい。 濃厚接触避けるために最近は誰とも会ってない。
その代わり、定期の子にはエロ自画撮り写真を
送ってもらうことでPayPayにお小遣い入れてあげてる。
写真見てると会いたくなる気持ちは増すばかりだけど、
次はどんな写真が送られてくるのかとドキドキしてなかなか良い。 会う約束したけど、ゆうちょ銀行へ先に振り込みしてほしいと。
これ信用する?
口座番号教えてまで詐欺はないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています