今までの流れ話すわ
・4月初旬、ハ○メの掲示板で受け身男性募集(セフレ)という内容の女にメール送る
・1週間ぐらい経ってから返信来る
・向こうの条件を俺が満たしてるかどうかのやり取りが続く(返信はかなり遅く大体3日置きぐらいの間隔、向こうの端末はPC)
・4月下旬、LINE交換しようと向こうに持ちかけられそれを承諾(ついでにブログを紹介され、閲覧してみるが、そのブログの写真は台湾人のモデルの写真を流用した投稿ばかり)
・1日置きぐらいにLINEの返信が返ってきてやり取りが1週間ほど続く(内容はサイト上のやり取りをより詳細にした感じで文体はかなり丁寧)
・一通りの問答が終わったあと、少し考えたいから時間くれと言われる
・相手のアカウントがハ○メ上でBANされる(規約違反)
・1週間ぐらい経ってからLINEの返信が来る(決心がついたから会う日取りしようという内容)
・今月末に合う約束する(プレイ用のコス用意してくれという内容を一応承諾する、ついでにホテル代も払えとのこと)
・レンタルでもいいんじゃね?と提案するとレンタルは嫌だからこれ買って準備しといて、とリンク貼られ(SMチックな2万のエロ下着)これを快諾する
イマココ!
遊び半分で今までやってきたけど、もしかしてこれコスを買わせるための詐欺なんかな?
それとも待ち合わせ場所に行ったら変な連中に囲まれて恐喝されるとか?