【パパ活】シュガーダディ情報交換★110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
どしゃ降りでメイクして出るの
かったるくなったに100万チャット そろそろセックスレスが深刻なのでリスクはあるが特定単数もしくは少数のPJと遭うのはしょうがないと思う。 >>31
>人の行く裏に道あり 花の山
知っとるけ?
株の格言だよ。 >>28
楽しそうですね。僕は自宅引きこもりなので。でもこの女性、被通報4回ではありませんか!どんな感じか実況をお願いします >>36
他にもあるので書いてやるわ。
このスレに巣食っている情弱な馬鹿オヤジさんたち、よーーーく頭に叩き込んでから行動するんだよw
・相場は明日もある
・他人を頼るべからず、自力を頼むべし
・人の商い、うらやむべからず
・噂で買って事実で売る
・売るべし 買うべし 休むべし
どや?そこのおっさん、胸にグサッと突き刺さるお言葉だろww >>37
「こちらUボート潜水艦(ステルス潜水中)から作戦指令本部へ、報告w」
「目標pj駆逐艦、只今自爆(退会)した模様w」
「よって当艦の通報魚雷も未発射」
「これにて作戦を中断し只今から自宅に帰還するw」 おまえらこの状況でさらに豪雨なのによくやるな。
自粛しないの? 妄想もいい加減にしとけwww
お前が今すぐやめろ
何もしてないのに100万振り込んでくれた🥺」「今日はイタリアン♥お手当ては久しぶりだからって20万も…有難い🙇‍♀️😢」
っていう投稿を純粋に信じられるあなたは100%パパ活向いてないから今すぐやめなさい。
そしてその純粋さを生かせる場所で活躍してください。まじでパパ活は闇だからほんとに。
https://twitter.com/pink_nogi/status/1251148410071076866?s=21 >>43
>・相場は明日もある
だねw
もつかれー (^^) >>43
お疲れ様です。まあ、散歩に行って運動したと考えれば良いと思います。引きこもりだと一気に運動量が減るので体重増えそうだなぁ いやーハピメで3月末に出会った稲川会系と既に4回会っちゃったよ
メチャメチャ可愛いのに単価安いわヤリ放題だわ過去最高物件
まあゆりちゃんとセックスするのは重要至急なんでしかたないわー >>57
今日はデート可能日に設定されてないじゃんw >>57
この時期に会おうとするキチガイPをドタキャン・バックレで成敗してくれる良Pj
もっとやれ 抽出 ID:13XPEuDh0 (3回)
30 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/04/18(土) 12:39:21.35 ID:13XPEuDh0 [1/3]
>>26 = >>28
この時期に会うキチガイPをドタキャン・バックレで成敗してくれる良Pj
もっとやれ
45 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/04/18(土) 13:55:02.83 ID:13XPEuDh0 [2/3]
>>35
重症化して四ね
59 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/04/18(土) 16:44:42.42 ID:13XPEuDh0 [3/3]
>>57
この時期に会おうとするキチガイPをドタキャン・バックレで成敗してくれる良Pj
もっとやれ つーかさ、女からガツガツ来るよな?
みんな失業状態で干上がってるぞ
シュガダ売春婦はコロナで死ぬ確率より餓死する率の方が高い状態 すいません。調べれば分かるのでしょうがここで訊いた方が早いと思うので訊いちゃいますが、男性側は自分が何回通報されたか自分で確認出来るのですか? >>63
本来のルールってかシステムでは自分の通報回数を確認する方法は無い
インチキな手段は下記の通り
・プレミアム乞食なら女垢作って見てみる
・ダイアモンド会員なら更新のタイミングで無料落ちして女垢作って見てみる
・通報5回ごとに運営から警告メールが来るから1度もメールが無ければ5回未満なので安心する プレミアムとかコロナみたく撲滅されなんだろうなぁ(感慨) ハピメのステマが来るぐらいだからシュガダも相当経営厳しくなってんじゃないかな
営業休止しても北海道じゃ100万円もらえないし運営死ぬのかな >>64
丁寧なご説明ありがとうございます!とても分かりやすいです! まぁた80代が車で暴走して人が殺されたわ
講釈カスでも轢き殺せば良かったのに 暴走プリウスに轢かれたら講釈カスの精子が飛び散るだろ
街が汚れる PCR検査や抗体検査ってのはグローバルスタンフォード
検査と隔離は感染症対策の基本中の基本
厚労省の医師技官が自分たちの特権のために検査件数を抑え続けたことが今の医療崩壊につながった。
でもやっと国策変更ですな。 新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言が
全国に拡大されたのを受け、
全ての地域において
「今から会いたい」の募集を
しばらくお休みさせていただきます。
引き続き、
すぐ会う行為はお控えいただき、
他地域への移動も謹んでくださいますようお願い申し上げます。 今コロナで大変ですが、お助けしてくれる方はいませんか??💦
お会いできた際は必ず楽しませれる自信があります。 これから新宿付近で会える方
投稿日時:2020/04/18 17:52
今から会いたい
いらっしゃいますか?
なかなか募集かけても
お会いできないものですね🥺💦
大変な時期ですがお互い気を付けて
楽しくお会いしたいです✨ Web授業になってしまったので…😭
必要なないPCかiPadを譲っていただける方いませんか?🦋 コロナで人と全く人とお話出来てないのでお話したいです
もしよかったらお食事からでもいかかですか??😊 外で遊びたい
コロナのせいでお店があんまり空いてなくてつらい、、
お酒飲めないけど居酒屋とかいきたい >>79
こういうのに騙されるのが将来振り込み詐欺にやられるんだろうな コロナで毎日自宅にいてストレス爆発しそうです💣💥
そろそろ外でたーいなあ笑 コロナで
どこも行けず、暇してます〜
どうしたらいいですか〜⁇🤔💦 本音で言っちゃうけど最悪だと42万人死ぬんだろ
でもそれだけだよね
だったら全員さっさとコロナ感染して経済優先すべきだよ 東京は売れ残り売春婦しか居なくなったわ
新規は激減してるし茶飯ゴミばっか >>91
東京がそんな状況なら地方は壊滅だな
ハピメがステマぶっこくのも理解できる >>92
地方は普通に新規増えてて顔合わせも順調。怪しいのもいるけどダイヤなので回避できて良さそうな子を選べてる。 >>93
東京ダイアだがゴミしか居ない
なんで地方で新規増えてるのかね 確かに東京は売れ残りしか居なくなった
東京は感染者が増えすぎて売春婦がビビってんのかな >>94
まだ東京ほど危機感が無いのかも。でも最近顔合わせした5人は多少警戒して相手をかなり選んでる感じ。メッセ数も1桁ですね。 この時期は相手選びの基準が変わるよね
従来とは警戒の意味が違うし >>98
95%はそれやな
残る5%をめぐるゲームになるが当然相場は上がるから
定期を大事にしろってのが結論 >>99
プロフも読むと
大人×
食事○
買い物○
つまり死ねだな >>103
コロナの影響で男知らずにばあさんになるってw 東京は本当に吹き溜まりから並みのゴミを探すゲームになってる
まぁドM的な楽しさはあるが そろそろ札幌シナプスコンサルティングがハードマウント喰らうころだよ こんばんは。このスレで教えて貰って何とか女垢なるものをさっき作ってみたのですがコロナでもガンガン会おうというメッセージが届いています いつまで続くかは未知ですが、流石に今欲望のままにはまずいのではないかと。ましてや皆さんはそれなりの方と拝察しますが
クラスターを如何に起こさないかが課題ですよね いつまで続くかは未知ですが、流石に今欲望のままにはまずいのではないかと。ましてや皆さんはそれなりの方と拝察しますが
クラスターを如何に起こさないかが課題ですよね >>107
いっぱい女アカ作ってライバルパパ減らした方が優良pjゲットできるからがんばろうぜ。
ガンガン通報しよう。
ネカマ垢と知らずにここに晒すバカ男ばかりだからw だがpjとか言ってるうちはゴミしか捕まえられないのは真理 これだけ感染症が蔓延してるのにいつまでpjとか言ってるんだか その意味ではシュガダ売春婦の方がよっぽども現実を理解してる ネカマ垢作ればツイッターに晒されてる男に誰に晒されたか教えてもらえてツイッター女特定できるから地雷とやりとりしなくて済むのにな。
ここにいる男は地雷やネカマに引っかかってホント効率悪いよw
悪いけどツイッター女の情報共有はしない。 >>116
ごめん。
みんなそれ知ってる上でレスしてるわw ここでネカマ垢自慢って恥ずかしい
サルでも出来るし 昨日の古畑キャス聞いてたけど東京より地方のほうが効率いいって言ってたよ
出張ある人がうらやましい 浦和美園で会いましょうって掲示板出してる人いるけど、昨日の今日でアカウント作り直している。
浦和美園ってイオンモール以外何もないし、あやしいよね? イククル情報
とりあえずこの人妻は当選すればタダマンだから行っといて損は無し
見た目は写真より更に極上だ
基本情報
ニックネーム :ゆり
年齢:20代半ば
居住地:東京都
出身地:京都府
外見
身長:150〜154
スタイル:細め
ルックス:エロかわ系
カップ:Fカップ
仕事・学歴
職業:外資・商社
ライフスタイル
交際ステータス:既婚
タバコ:吸わない
お酒:飲まない
クルマ:ある
同居人:家族と一緒
兄弟姉妹:末っ子
出会うまでの希望:気が合えば会いたい
初回デート費用:割り勘 今日初めてラインのビデオ通話で顔合わせしたわ
お互いに事前にやりとり結構してたからよかったよ >>124
古畑(笑)は本当にBBAが好きだからなぁ >>127
俺も事前に生中出ししてたからビデオでもよかったよ >>107
>>116
変なの湧いてきたなー。
ネカマ垢なんか作ったってライバルなんて
減らないのに。
男なんてキリがないほどいるし、
通報されようがシカトされようが、
どんどん次に行くだろ。
今なんかはヒマな男も増えてるし
新たにどんどん登録するんだから。
良PJはペイタやパディにも登録してるから
シュガダでライバルが多少減ったところで
お前のとこにはいかねーよ。 明日起きたらゲロと顔合わせなんだけどバックレていいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています