【p活】 paters 情報交換★19 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
いいね数が多い程必要な数も増えるんですかね?
いいね数が多過ぎる女の子は警戒されますかね💦やりとりしてる方から返事が来なくて いいね数が多過ぎると返事来なさそうと思うけど
会いたいと思った子ならオンラインを見計らって
メッセージ送るね
この時期、ひとり暮らしじゃ無いとスマホいじる
のを家族に見られるとヤバいとかじゃないのかな >>320
ヘルプにも書いてないので詳しい仕組みはわからない
いいね数が多いかどうかというか
個人的にはいいね数なんて見てない
男の方が全体的にいいねは多いと思うし
やり取りしてる数も多いと思うよ
返事がこないのは、その男にとってほかに候補がたくさんいるからでは
いいねの数とは関係ないと思うけど? いいね数より、行動分析っての見てみる。
いいね700超で、いいねとメッセージ
返信率がほぼ100%なのは、びっくりした。 >>304
昔から男と女が二人で焼肉店で食べてたらその二人は出来てる(大人の関係有り)と言うけど、その女とは出来てるんですよね? >>307
生活費を稼ぐなら愛人か風俗嬢だと思ってるわ。
パパ活は少しだけ贅沢な生活を送りたい、でやるものというのが俺の考え。 >>325
その子は、今までご飯だけ食べて帰ることはないので、大人して、そっちの分はお金渡してますよ
一度だけ相手の家の近くの店で焼き肉だけで帰ったことがありますが… てかこの時期みんな会えてるの?
平日の仕事終わりとかお店やってないから、全然会えない
ホテル集合ホテル解散? お店やってないってどれだけ田舎なの
都内なら探せばいくらでもあるよ >>328
そもそも店があいてようとあいてまいと会うつもりはない
間違ってコロナもらったら言い訳できないしな
逆に、この時期に平気で出歩くやつなんて
衛生観念ゼロの不潔女だと思ってる
まともそうな女はみんなコロナがあけたらあいましょうねってノリだよ
あせってガツガツした女は金に困ったお水ビッチばっかり >>330
>まともそうな女はみんなコロナがあけたらあいましょうねってノリだよ
緊急事態宣言が解除されたらってこと?
解除されたからって感染しなくなる訳じゃないと思いますけど大丈夫?
本当に安心できるようになるのはワクチンが開発され使用可能になる2年後くらいかと。
そこまで我慢出来ますか? >>331
緊急事態宣言解除は1つの区切りでしょう
それが分からない人とは会いたくないということです
私の考えをあなた押し付けているわけではありません
あなたが誰かと会いたければ、ご自由にどうぞ 社会規範に忠実か、そうでないかは人間の考え方のひとつの指標だよね
それは科学的な裏付けとは別の話
どちらにせよ、人に自分の考えを押し付けるべきではない >>323
けっこうこの子いいな、コロナあけたら真っ先にあいたいなと思っていた子が
行動分析みると1日中Patersにへばりついていることがわかり萎えた
返事は1日数回、2-3行くるんだけど、
どんだけのおっさんとやりとりしてるんだろうと考えるとゲボ >>336
いいじゃん、会った時、自分にいい顔してくれれば 自分が40過ぎのじじいで金払わないと女に相手にされないことを認められない自分がいる >>338
ゴチャゴチャつまらんこと考えるなら、やらなきゃいいのに >>340
それはある
が、4日の発表で一部緩和になれば交渉してみても良いんじゃない?
一部緩和だから会えるよ!って 笑 >>337
そう考えるようにする
>>341
その一部って地方でしょ…
東京はもう一山ある気がしてるよ
新宿や渋谷みたいな目立つところから人が消えただけで
郊外のホムセンとか、中野下北沢吉祥寺みたいな
中途半端な街に人が集まってそう >>342
予想だけど、東京大阪も一部緩和されると思う
今は明確ではないが、吉報を待つしかない >>342
東京都へあと3つくらい山はあるだろうな
新宿らへんのやつらは札幌に移ったって話だな
北海道は感染者が増えてるし 都内だけど8時過ぎたら開いてる店全然ないけどね。ビックリするほど開いてない。
開いてるのは個人店に近いようなお店なのでネットで確認するのも難しい。
喫茶店の類いは全く開いていない。 メッセージで全く自粛してないと言い切る女が…
大阪だし気持ち悪いからやりとりやめよ >>346
自粛しないのがかっこいいと思っている感じ?
それとも単なるアホ? 今話題の山梨女がパパ活してたって噂なんだけど
ぺいたとかで見たことあるか??
なんか見覚えある顔なんだよな >>338
女に払う金があることを素直に喜ぶべし
その金すらなく、全く女に相手にされない男も多いんだから コロナのタイミングでまともな男性には会えないって分かってるのにGW中に
会いたいってバカpjが割といて、よほどお金に困ってるんだろうと思う。
けどその割に都度5譲らないとかなので、優先順位が付けられない可哀そうな
頭脳の持ち主なんだなと。 >>350
過去の成功体験から抜け出せないとそうなるよね
今でも5万円でいいよってオジサンいるのかな >>351
分かんないよね。一人でもいたら他にもいるんじゃないかって探し続けるんじゃないかな。
ちょっとかわいい感じの看護学部の子を都度5のところ4に値切ってつまみ食いしたら、
未だに他のおっさんを漁っていて毎日ログインしばしばオンライン状態で、割と呆れながら
見てる。そういうことしなければ定期にしてもいいかなって感じの子だったのに。 >>352
他のおっさん漁るのは良いんじゃない?
俺は女はパブリックドメインとか共有フォルダだと思ってるから、全然平気だけどな
と言いつつ、定期の子は俺だけって言ってくれるから会ってるけど 笑 こんな時期に会おうなんて言い出すのはヤバイやつ確定だよな。
といいつつ私もこのステイホーム週間は未婚シンママ1人と人妻2人を確保したけど笑
久しぶりに孕ませたい。 >>353
あからさまに毎日ログインして、スクショも10枚以上取ってて、
どう見てもセミプロでした本当にありがとうございました
って感じ。 >>354
パパ活アプリで知り合った女を孕ませるのはさすがにまずくないか? 5の女たくさんいるし
世の中のことなんか考えるわけないし
考えてたら売春やらないさ さっきpatersで遊んでたらこのご時世で都度10要求してくるJDがいたわ。
さすがに世間知らずもいいとこだろ、と思ったけど>>357が言うとおり、
世の中のことが見えてたらそもそも売春なんかしないだろうから、
その程度のおつむってことなんだろうな。
顔は可愛いのに頭ン中におがくずしか詰まってない。 すごく稚拙な考えかも知れないけど、1対1で会うとして、お互いふたりともコロナ菌を持っていないのであればどんなに濃厚接触しても感染率はゼロなのでは?
これまでコロナの症状がなかったり、PCR検査受けたとしても陰性ならば。
くりかえすけど、1対1でお互いウィルス持ってなければ濃厚接触しても大丈夫ってことになるよね。
そう考えた人いない? >>359
お互い潜伏期間あるし、合う際に交通機関やホテル使えばそこで感染するかもよ >>359
ちょっと考えればわかること長文で書くなよ
>>360を100回読め白痴 >>359
稚拙どころかその通り
両方かかってなければ単なる普通のセックス
そもそも高齢、免疫力低下、肥満、喫煙者でなければ感染しても致死率は低い
家族や周囲に迷惑かけることを許容できるかだけの話
天涯孤独だから気にしないって人もいると思うよ >>359
そう思ってるから、家族がコロナ疎開から帰ってくるまでは確実に大丈夫だろう
って女の子とは気にせず会ってたよ。
ただ、アプリとかでこの時期に不特定多数と会うような女の子は頭ン中に大きな
セキュリティホール持ってるって前提の下、アプリの新規は抑制してた。
とりあえず、ウイルスと細菌の区別くらいできてた方がよいのではないかと思うけど。 なんか俺の中で
愛知
関西
東京
って順位なんだよなあ
登録してる子のルックス
神奈川はヤンキーが多くて、
千葉は田舎者が多くて
埼玉はそのどっちの要素もある すげえBUSUが「食事だけの関係を希望します!」とか書いてるけど
この市場において、
BUSUよりずーーーーーーーーーーーーっとルックスが上の子たちが
3とか5とかで大人やってるのに、勝てると思ってるのかな
そんなBUSUに限ってキメ顔でプロフィールのせてるけど
インポのBUSU専じじいしか捕まらないだろっていう
体売ってもきついと思うんだが >>364
おいおいおいおい愛知の俺からみてそれはないわwww
愛知のブサイク率は異常
ブサイクに加えてキャバ嬢みたいな量産型ブスばっかり
本気でパパ活のために引っ越そうかとおもってる
しないけど >>360
もうそこまで心配ならコロナが収束するまでおうちに引きこもってなさいよ。
スーパーで買い物をしたり、宅配で物を買ったりしても危険だからダメよ。
庭で野菜を作り、ニワトリを飼って卵や肉を食べてください。 >>352
女の子が毎日ログインしているのはみれるんですか? >>368
毎日はわからないけど
「行動分析」ってオプション。
1日のログイン時間傾向、最新ログイン時間、
いいねとメッセージの返信率とか見れますよ。
入会期間も。 >>367
まるで口喧嘩で劣勢になった小学生みたいだな >>359
その仮定に意味はない。
コロナはウィルス…ってのは置いといて、感染者かキャリアかどうかを確実に確認する方法はないからね。
仮にいずれでもないことがPCR検査かそれ以外の方法で100%分かったとしても、検査後に感染する可能性があるので意味がない。
クリーンルームか何かで検査して陰性確認後、清潔を保ったまま会うとか非現実的な方法を取れれば別だけどね。 もうめんどくさいから会ってセックスして14日間その子だけどずっと一緒にいればいいじゃん
そうすればコロナかどうか分かるから >>366
愛知顔、名古屋顔ってのがあってだな
好きな人は好きなんだよ
昔でいうと山田まりやのような顔だ 金で女買えても、醜く汚い自分がきれいになることはない
悲しいなあ 先払い頼まれてるんだが、前に別の女に騙されてるおかげで信じられなくなってる 信じられないならそもそも切るべきか否か >>375
そもそも信じる信じないで考えるのが間違ってる
金は渡したら返ってこないものでしょ
返ってこない前提で、その子に渡したいかどうかだよ
それなら自分で判断できるでしょ?
信じる信じないって相手次第だし、相手に責任を押し付ける考え方じゃん
いいおっさんなんだから、自分の頭で考えろよ ちなみに、もし渡すことにしたとして、それで後から先払い分ちゃんと対応してくれたら、おまえはすげえ、まともな人間だ、えらい、って言ってさらに良くしてあげればいいんだよ
ただ、未来のことは考えても無意味
今そいつにタダで金渡したいかどうかだけ よくわからない相手に前払いは舐められるだけ
百歩譲って分割払い あーセックスしたことない女だったらそもそも前払い無意味だね
それ前払いじゃなくて寄付だよ 無償の愛に陶酔したいんだからほっとけ
宝クジと同じで当選ではなく夢を買ってるの 頼まれた先払いはだめだな、こちらから心配した先払いじゃないと セックスしてる女なら先払いでもいい
してなければダメゼッタイ 先払いだけでなく、プレゼントも同じだな
金や物が欲しくてp活で身体売ってるから
入手すれば以降の動機が無くなるしな 自分20代男なんだけど、20代でやってる奴ってあんまりいないの?
趣味がなくて金だけは増えていくから大人5でも多分躊躇なく出せるんだけど。
風俗飽きた というよりパパ活してる女的に「若い奴は逆に嫌」って子多いんだろうか >>387
若い奴は金持ってないやつがやっぱり多くて、あわよくばタダマンとか、付き合えるかもとか、ちゃんとパパ活としてやってる人が少なく警戒されることはあると思います。 >>386
パパ活なんて歳とってからでもできるんだから
たくさん出会って恋愛してふってふられて友だちつくってってやりなよ
めんどくさがって若い時間を無駄にしないで 週1ペースで顔合わせしてpjとLINE交換してるけど、裏垢のこ子と本垢であろう子といてておもろい。 >>390
さすがに結婚したら動きづらいだろうなと思いまして。 >>386
若くてルックスまともで払うカネ同じなら遜色はないと思うよ
ただ、可処分所得月15万から10万使うのと
100万から10万使うのでは、ポテンシャルがまず違うし、
いろいろなところで金額に現れないカネの使い方を見られるかも
同額でもいく店や使うホテルがなんかびんぼくさいとかね え、そんないい店行ってんの?みんな
そりゃ好みの大事にしたい子ならいいけど変な女連れてけないわ 20代かどうかより、見た目と人間性が良いかどうかが大事だよね
女の子からは、20代の人は横柄だったり金払いが悪かったりキモかったりしつこかったりする事例があると聞くので、金が払えるなら見た目と中身しだいだね 情報量や経験という意味では
中年の方が圧倒的に有利だよね
あとセックスも多分中年のほうが気持ちいい 中年の良さを中年が語るまさにポジショントーク全開
俺の経験では、若いイケメンは最強
若いイケメンなら金がなかろうがセックスが乱暴だろうが性格が悪かろうが関係がない
ごく僅かに、母子家庭とか父と不仲でおっさんでもいいよっていう現代の女神が稀にいるだけ >>398
分かってないな、客観視しろって言ってんだよ
俺らオジサンだって、オバサンから私達は情報量と経験は圧倒的有利、セックスも上手い、と言われたって、ババア引っ込んでろってなるだろ?
ケチな自尊心出さずに謙虚に接した方が上手くいくよ >>399
感情を乱さず、機械的に2軍扱いしたら良いかと >>400
おう
そう思うならそうなんじゃないか? 朝から喧嘩するなよw
SDからの乗り換えだけど女性の本人確認て
してる人してない人いるけど何か違うんですか? >>404
顔写真付きの身分証明書で、アプリ上の顔写真と同一人物であることを
確認してるって触れ込みだったと思った。
>>ALL
若い子にとっておっさんがキモいのは当たり前
若い男がパパ活して若い女が困るとしたら、ガチ恋とかストーカーに
なってしまって鬱陶しいくらいしかなくて、それ以外におっさんが
若い男に勝る面は何一つないと思ったほうがいい。
だからこそ丁寧に対応し、うまい飯も奢って、セックスも無茶しない
といった気遣いをするわけだろ。
お前らだってはたちごろにアラフィフアラ還のおばさんから都度3で
sexしろって言われたら逃げただろ。キモいし臭いし。 お小遣いいらないってプロフに書く女増えてきたな
だるいんだけど >>406
あれなんなの?
お小遣いいらないのならペイタ使う意味ないと思うんだけど。 ここってシュガダの掲示板みたく、悪女を晒すことはしないの?
そういった情報交換をもっとしたいのだが。
なんかここではタブーになってないか? >>405
本人確認の件サンキューです。
若者みたいにがっつかず
余裕を持って接しないとね。 >>408
逆襲食らってこちらの個人情報を晒されるのが嫌だとは思いますね。
女の子も、数限りなく会ってるタイプの人はともかく、向こうからは
こちらの属性とかアプリ上のネームも把握されてるわけで。 >>403
ん?
だから否定してないけど?
>>404
よく見てよ
ケンカなんて成立してないよw >>411
地雷掲示板も私怨交じりのコメントも見られますけどね。
ドタキャン食らった確信的常習犯みたいに書いてあった子のなかにも、
私、大人ありで会ったことがある子が複数いましたよ。 >>405
最後の段落みたいな書き込みをよく見るけど、3万も貰えるなら喜んでお相手するよ、というかしてた
昭和末期から平成初期にかけての話 >>414
まじか
ほぼ同時期だけど、私は家庭教師とか教育系のアルバイトで十分稼げていたので
3万円くらいでおばさんとする気にはなれなかったなあ。
つか立たなかったと思う。大学卒業時点で童貞だったし。 20代のころずっと手取り20万とかだったから金欲しいのわかるんだけど、売春までして欲しいものってなんだろうって思っちゃう
きっと大したものじゃないんだろうけど
妙にね考え込むときがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています