Tinder 45マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 44マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586192424/ ラブホもコロナ対策で閉まってるとこあるよ
真面目かよと思った 俺はわりとセックス全開のブロフかいとるのに女は見ておらんやろ
マッチング解除かその手の話にふってきそうなのがどとらもあらへん >>114
普通に都内23区で金曜土曜泊まっても1室6000円とか7000円でいける。ラブホより断然安い。狭いけどな 同じ写真で転生しまくるとやっぱAI?に見抜かれてスコア下げられるんかね?
毎回微妙にトリミングの位置変えてるけど、転生するたびにマッチ数減るわ まさかtinderみたいな場所で、可愛くて巨乳でいつも美味しそうにおチンチンしゃぶってくれて、楽しそうにパイズリしてくれて、射精した後のおチンチンを綺麗にお掃除してくれる彼女が出来るとは思わなかったよ…w
おまいらの武勇伝に唆されて、課金までしてアプリ始めてみた勢なんだけど騙されてみるもんだな
こんなご時世だから、ホント感謝してます
おまいらホントありがとうなw 課金する必要は無いとは思うけど
最近は若い子ほどマッチングアプリに抵抗ないから
割と普通に会えるよね >>121
俺は前戯に興味が無いんだけど
1年半続いたセフレが潮吹きが好きで
その子がペットシーツ持参して来てたよw >>125
目の前で水芸でも見せられたアホのコですか? >>124
その手があったか!
女の自宅には完備させてたけど
それをホテルに持参する発想が無かった!笑
そーしよう。
ありがとう! ある外国在住の人とtinderでマッチングして、line交換したんだけど、Lineの電話やテレビ電話をその人としたら、国際電話みたいにたくさんお金取られるの? いや、普通に日本在住の人とline電話するときは無料だけど、外国在住の人とLine電話したら何かお金が特別にかかりそうだなと思ったから聞いた。 外国だからって金取られるのはない
極端な話日本の裏側のブラジルと通話しても無料 おお!サンクス!Lineのテレビ電話でオンラインデートできるやんけ!休日の楽しみ出来た。センキュー! 全然マッチしねー
もうちょいセフレ続けておけば良かった ワッチョイつけらんねぇの?
そろそろ導入するべきやろ 今よりは過疎るだろうけどその方が有意義なスレになりそうやな 板変えても嘘松、煽り松、女に奢るな松は来るだろうし意味あるか? 入れたり入れ直したらしてること露骨にいいね減るよね
ズーストへの誘導か? おお??最近毎日垢作り直してるんだけど今日いつもよりLike多いぞ!
連休中盤だからか? 自粛中暇だからチャイボーグでLINE載せてる奴からかってみた
需要ある? Idの乗せ、外人、プロフが英語、顔が見えない
無条件拒否です ライン載せてるアジア人コールガールとのセックス、時々お世話になってたんだが、最近事前払い詐欺ばっかやな >>153
逆にこいつの暇潰しに付き合うってどういう男なんだよ >>156
俺が聞きたいわ
何のためにこいつはこれを始めたのかも >>153
メッセージくるって事は自分だってライクしてマッチしたからなのに元気なくなったとか何なんw >>153
こんな女別に珍しくないよ
このtinderでは
やたら攻撃的
お前はなんでここにいんの?と言いたいけど、ここやり目ばかりだからやり目釣って憂さ晴らしやってんだろね
男は脳死バカばかりだから引っかかる >>157
ちやほやされたいんでしょ
暇つぶしに男をサンドバッグ でもリアルで会ったらサンドバッグになるのは自分っていうね
マンコは身の程を知れ ホントは会う気ないのに会うのをチラつかせてメッセでチヤホヤされて承認欲求満たすタイプはすぐわかる いやっほーぅ!
無料ブーストがプレゼントされたぞ! ここの女は長続きしないな
ようやくまともな女と知り合えたと思ってもヤリマンの本性が出るから長続きしない
アプリごとに個性があるけどtinder 女は真面目そうな奴でもクズばっかり tinderは依存症のヤリマン多いな
まぁwinwinだからいいけど、飽きたら捨てるだけ 無料のアプリの方が5倍くらい使い勝手いい
なんで金積んでまでしてイイネで天狗になったメスに媚びへつらわなアカンのや笑 https://i.imgur.com/e9ZMyQE.jpg
ためしにLINE追加してみようと思ったら公式アカウントでワロタ
怖すぎでしょw >>169
>>4
ナンパ師のnoteはゴミ
>>152
吸い出せ >>170
ためしに連絡送ってみてよ
どちみち業者には違いないだろうから 使い捨てで複数作れるから業者はLINE@使ってるんだろ 汚い歯並びの奴はもったいないなって思うわ
100万かけてでも治せばいいのに 実家住みのこどおじだからこのアプリやるのきついかな
実家住みでやってる人いる? いや今の環境が楽だから
アプリのために出るのは違うかなと 楽だから駄目なんだよ
アプリの為とは違う
楽したら知らぬ間に失う物が多いのに気づけ >>179
そーなんすね!
実家住みでやってる人はいないんですかねー いるわけねーだろこどオジ
いつまで親のスネかじってんだボケ >>181
なるほど!
てかどうしてそんなに怒ってるんですか? 外か相手の家で会えばいいだろw
実家を言い訳にすんな 宅のみ誘ってOKするヤリマン以外にはメリットはさほどないんだよね
だから実家でも問題ない
別の話 >>183
あ、いや別にその実家住みでも大丈夫かどうかを聞きたかっただけなのよ >>184
結局ホテル行けば良いだけってことだよね >>185
大丈夫よ
イケメンならヤリマン逃す機会が多くなるだけ
と言ってもIKEMENでもやりまくりって訳じゃないんで >>187
良い意見ありがとうございます!
でもこの時期は一人暮らしの方が連れ込んでいっぱいやれそうですね 実家と一人暮らし非難する奴は大きく分けて2つ
頭悪い下品な女
tinderの女はほぼこれかな
看護師や保母に多い
早慶私立大などもこれにあたる
物質欲と性欲強くてしょーもない車にこだわる奴も多い
男で言えば工業高卒のバカを想像すると容易い
かと言ってセックスやり捨てだけなら別に問題ない
頭いい上品な女
大学から一人暮らしせざる得なくなり、そのメリットデメリットをよくわかってる
男の実家暮らしを何とも思ってないが、付き合うとかなると価値観の面で困難になる直面が多くなる
状況から国公立大学が多い >>185
こんな掃き溜めで会話がチグハグになるくらいなら女とやり取りなんて続かねェよ。実家よりその他を気にしろw 男性は美人や可愛い女性には目がないはずですよね?
女性のためにプレゼントして喜ばせたいと思うのが男性の本能ではないのですか?
女性が美人であればそれだけで嬉しいのが男性でしょ?
私は小さい頃から可愛いと言われてきましたし今でも美人だと言われます
ですが以前であった男性に割り勘にされました
信じられない出来事に私が戸惑っていると自分の金は自分で稼いで自分で払えと言われたのです >>188
それで結局このアプリやることにするの?
それともやめるの? >>190
続くように頑張ってみます!
てかそんな常にイライラしてて大丈夫ですか? >>195
あ、ごめん
無視かと思った、がんばるんよ >>197
ありがとうございます。
お互い良い出会いがあるといいですね! >>194
感情読めない人かな?尚更ハードル高くなるな
まぁがんばれや こっちが本スレ?
この前アラフィフネタで盛り上がってたけど
俺もアラフィフとすることになった
何か気をつけた方がいいことある?
教えてください >>199
ありがとうございます!お互い頑張りましょ!! >>200
なんで別スレでレスもらってるのに無視してるの? 暖かくなってきたし、セフレと外でしたいんだがどこがいいかね?
車はない 「友達に勧められて始めた」って良く見るけど、何かの隠語?
そんなことなんでわざわざ書くのかと。
「友達に勧められていません」と書いてる人もいた。 >>205
ヤリマンじゃないアピールって言ってたよ 男性との出会いが欲しくてたまらないので始めました!より友達に勧められて始めましたの方が体裁保てるんやろ。
ホテル行こうよって誘っても軽い女と思われたくないから一旦断ったり悩む振りするのと同じ 公式ママ活いい加減削除しろよ
お前ら通報ちゃんとしてるか? >>189
セックスやり捨てだけなら別に問題ないって
そんな女とセックスしたいって思うのか?
そんな女であろうともチンコは起って興奮するのか
殺人犯の女とでもセックスできそうだなお前 >>211
可愛いなら全く問題無い
殺人犯とかえらい飛躍しとんね 殺人犯だろうが可愛けりゃやれるわ
当たり前じゃん
ホストめった刺しにしたやつも、あと一歩で殺人犯だったし
あんな可愛い子ならセフレとして一生飼えるわ >>212
まじか
外見さえ好みでよければ殺人犯でもどんな女だろうと性格その他完全無視してチンコ起ってヤレるのか
凄まじいドMなんだな
俺は自分にとって害がある女はどうしても敵としてみなしちゃうから無理だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています