Tinder 45マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 44マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586192424/ >>608
勿論それだが
LINEよりカカオの方がより軽くやる感じ
男ならやり目
女ならイケメン探しのやり目
共通すんのは真剣味がないってことかな >>608
それはわかってるんだが、いまのとこカカオは100%それなんだわ…
LINE交換した人とはほぼそんなことないし普通に会ってヤれてるんだ
>>611の言うとおりカカオ派は超絶面食いのヤリマンが多いってことなのかね ズレた警戒心持ったアホ女の行動なんて軽くブロックだろ >>594
規約読んでるか?
相手がアホだからいいけどお前それ普通に捕まるぞ >>472
管理の方で勝手に削除してくれるぜ
ピチピチのスポーツ用インナーパンツモッコリ姿載せたら見事に削除されてたわ 30代の独身女とマッチしたけど
病んでるのか、すげえ突っかかってくる
気に入らないならさっさとマッチ解除すればいいのにな
面白くて放置して、たまにやりとりしてる
何をそんなにイライラしてるんだろうな >>620
そのまま返してみてよ
何をそんなにイライラしてるんですか?って >>621
いま返事してみた
返してきたらまた書くね >>621
きたきた 笑笑
イライラしてないですよ?
文面だとテンション伝わらないですもんね。
そういうつもりで読むとそう聞こえますよ😅
よく考えたらわかるような事を
何で聞かはるんやろ?と不思議だから聞きました。
あと、もういろいろ嫌だとアプリも
上手くいかないとか言ってたのでまだやってたんかと🤣 よくそんなオバハンとマッチングしたがるな
熟女好きならしょうがないが 文章だとニュアンス伝わらから会ってお話してみない?とかどうよ
案外すんなりやれそうな気がする
ただしメンヘラ女の可能性高そうだけど しょうもない人ですねーーーーー
って返事来た
面白いーーーー >>632
いま
その年齢でそれですか!
って言われた >>633
まぁでもそういうヘラメスてのひらでコロコロして
バックから突きながらケツおもっくそひっぱたくのもいいもんだぞ試してみれ >>634
面倒そうだからやめとく
笑
刺されそうだし
最後に「顔の上に精◯ぶちまけてやりたい」って言って
解除する予定 >>634
「同じこと2回も聞かないで貰えますか?
全然やりとり覚えてないし、暇つぶしに付き合いたくないです。」
とメッセージ来た
面白い 相性のよさそうな友達にシェアしよう
みたいな機能でシェアしてよw
マッチしてやりとりしてみたいわ 女に金貢いでるやつって、なんで1円も利益が得られないものに投資してるの?バカなの? そういう女よくいるぞ
セックスしたいけど、ヤリマンだと思われたくなくて、強がってる女
うまく誘えばやれる ほぼメッセージせずにマッチだけして遊んでるんだけど、マッチしてから放置してると顔が良い方の女性は向こうからマッチ外してくる気がする ここにまともなのがいると思うのが間違い
メンヘラというかおかしいのばっかだ
そんなのに手間暇かけてやるのか
風俗行ってカネ払ってチャチャッと済ますのか…
最近もう後者でいーやとつくづく思うわ ゴールドで毎月二千円
ブーストで毎月二千円未満
くらいの投資で毎月3〜4人の新規と即れるけど、これは効率いいのかな? そんなに課金してそれなら少ない
普通レベルは無課金でそのくらい 飯代やらホテル代合わせると一人に付き最低2万はかかってる計算になるな
だから
>>651
の言うことも一理ある
面倒くさいウザイことせんで済むし
テクは有る程度あるし >>654
ホンそれホンそれ
もうね、そうと決めたらDBSとのLINEなんて無下にしてメシうまだわw やばいこの間抱いた女からめちゃめちゃLINEとか電話くるようになっちまった
生中だし家直出来るからキープしておこうと思ったけどウザすぎるからブロックでいいかなあ
家凸されると困るけど >>656
これは嘘末というより
どうでもいい松
釣り松
自業自得松
簡単に言えばおもんない >>656
どんな感じのLINEなのかスクショ見せて
生中したんだし付き合ってよみたいな感じか? 一昨日ぐらいからサクラアカウントみたいなのが大量発生しててビックリ。
数km圏内に欧米人がいっぱい、写真は普通だけど、職業が偏ってるのとプロフ空っぽだからすぐわかる。
どこの業者だろう。 NOPEした相手が複数人何度も出てくるんだけど、ブロックとかできない? 一昨日に入れて全然マッチングしなかったから写真の明るさを変えてもう一回入れ直したらlikeの数が倍になってるの笑えるな 日韓ハーフが男には何のアピにならんどころか引く要素になってるのがわからん女に草生える
まだ在日の方が現実理解しとるな >>666
あーそれでか
うちからだと70kmぐらいのが
やたらと出て来るようになったんで
なんかおかしいなぁとは思っとんだわ tinderすごいな
生の女多い
初めて中出ししたわ
しかも、そのまま軽く拭き取っただけで、シャワーも浴びず着替えて帰るし >>672
冗談抜きですぐ医者いけ
それまで他の女とするな
診断結果はすぐ出るから。明日にでも行ったほうがいい いきなり
そんな事言われてもなー
まず嘘松から始まり
えっどうしたん?ステマ?
頭大丈夫?
釣り?
もー秋田祭り
とか何とか >>670
基地外多いからそういうの左手スワイプしてるわ
基本アジア系ハーフは要注意
特にK国は 1回やれたDBS
2回目やろうと誘うもウダウダ頭悪いことこいて
なかなか応じないと思ったら鬱だと白状しやがった
で、さっきLINEしてたらホントわけわからんことこき出したんで
こっちもとうとうブチ切れて全部本音こいて切ったった
あースッキリスッキリ >>678
でぶすしかだけないのってほんと可哀想なやつだな。。そこまで質を落としてまで抱きたいもんかね。そのレベルしか相手されない顔してたら一人でしたほうがましだと俺なら思っちゃう。 >>679
そんなことしか書けん人生で楽しいのか
もっとまともに生きろよwww 外人にGoogleで検索しろ言われて検索したら、売春HPみたいなところ誘導されたw いつもと違うヤツがLINE載せてるから凸ったら、自称香港人のマントルだった。
3Pで1時間1万、2時間2万円、1泊3万だと。
コンビニ待ち合わせでスタッフ?が迎えに行くとかいってていろいろ怪しい。香港は中国の植民地みたいなもんであなたが性奴隷なのもピッタリですねなどと煽ったらブロックされたワロ >>611
この間カカオなら交換できるって人とマッチしたけど、なるほどそういうことか 相手からもらったいいねに対していいねを送っても「マッチできませんでした」とエラー出るんだが それか業者か
バグってんのかな
退会してもデータが残ってる >>686
それが何人もだから退会じゃないし業者でもないと思うんだよな
既にマッチしてる子とはメッセもできるし パパ活さえマッチしなくなったな
botじゃねーかと思う位のひどいのしかこないw >>666
ド田舎の埼玉に外人がいきなり10数人出現したよ。分かりやす杉w 何枚めくってもチャイボーグしか出なくなった...
いよいよ末期 >>695
パスポートやってんだから試してみたら? バグ松になった
likeしてもNOPEしても同じすぐでてくる
スーパーLIKEもできない
しかも通報されてて草 いきなり飲み行かない?て聞く女はぼったくり目的だよな? 基本は生で挿れる。生が良いって女の子もいる。ゴムが痛くて嫌だから。 今tinderコロナの影響でどんな感じですか?
前は去年の11月から2月までの4か月で30人程と楽しめたけど(ゴールド30代男) 俺もピル飲んでる19の看護師と生でエッチできたわ。
エッチ後しばらくしてドロっと出てくる感触が好きなんだと。 よく考えたらパパ活って実に夢がないくだらないものだよな
毎日働いて超頑張って稼ぎまくりました、その報酬はたった一人の女です(しかも面倒見なきゃいけません)って全然嬉しくないしむしろ罰ゲームじゃん
報酬のはずなのに金払って面倒見て服従しなきゃいけないって苦痛なだけじゃん >>610
加工アプリでゴリゴリに修正してこれだからリアルで会ったらかなりの芋ブスやろな 本来、自分が得た金は権限を全部自分が持ってて全部自分が好きにすることができる
100あるうち、100を全部貯蓄してもいいし、10貯蓄して90ギャンブルに使ってもいいし、貯蓄0で50食50服でもいい
ところが、そこで働かない女に寄生される事によって、その女が費やす分そこにリソースを割かなくてはならなくなり、100全部満足に権限をもつ事ができなくなる
女が50費やせばそこから先に引かれて自分は残り50、100費やせば自分は0、130費やせば自分は30の負債
自 分 が 稼 い だ 金 な の に
ね
実際、妻が専業主婦の男はその理不尽さと苦痛のあまり、幸福なやつは歴史上一人もいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています